19年6月考完CFA一级二级把书卖我(我要纸质版)

wyx

加入小组后即可参加投票
  • Y

Y 2019-02-19 23:19:19

= =你不用买,你报名的时候,CFA会强制性的自动帮你算书的价格在你的报名费里面。一般都是电子书。

• wyx

wyx 楼主 2019-02-20 11:08:58

我想要纸质的

• wyx

wyx 楼主 2019-02-20 11:09:16

= =你不用买,你报名的时候,CFA会强制性的自动帮你算书的价格在你的报名费里面。一般都是电子书 = =你不用买,你报名的时候,CFA会强制性的自动帮你算书的价格在你的报名费里面。一般都是电子书。 ... Y

我是想要纸质的

• Y

Y 2019-02-20 11:10:54

我是想要纸质的 我是想要纸质的 wyx

你报名的时候可以自己选纸质的,但是从美国寄过来,多出几十刀吧= =或者,可以看电子版的能不能打印出来

• wyx

wyx 楼主 2019-02-21 01:30:49

你报名的时候可以自己选纸质的,但是从美国寄过来,多出几十刀吧= =或者,可以看电子版的能不能 你报名的时候可以自己选纸质的,但是从美国寄过来,多出几十刀吧= =或者,可以看电子版的能不能打印出来 ... Y

就是因为贵所以想买二手的

• Y

Y 2019-02-21 07:56:55

就是因为贵所以想买二手的 就是因为贵所以想买二手的 wyx

一般很少会,一级二级大家一般都看notes

• 随遇而安

随遇而安 2019-02-22 01:36:39

我有,还有复习讲义,到时候可以给你

• wyx

wyx 楼主 2019-02-22 01:39:04

我有,还有复习讲义,到时候可以给你 我有,还有复习讲义,到时候可以给你 随遇而安

谢谢🙏!!

• U闹闹

U闹闹 2019-03-01 23:38:34

有纸质的notes 还有Kaplan官方视频 我是6月考 但是视频可以看到12月

• shaoqn

shaoqn 2019-07-14 23:16:44

有纸质的notes 还有Kaplan官方视频 我是6月考 但是视频可以看到12月 有纸质的notes 还有Kaplan官方视频 我是6月考 但是视频可以看到12月 U闹闹

请问纸质notes还有吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

23541 人聚集在这个小组
↑回顶部