狮子说和我消费观不一致…

你这个小逗瓜

加入小组后即可参加投票
  • 小酸枣

小酸枣 2019-02-17 09:40:15

趁早分

• Juju

Juju (时间教我学会珍惜) 2019-02-17 10:20:00

就是觉得你寒酸不穿大牌让他没面子了

• 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 楼主 2019-02-17 10:24:47

就是觉得你寒酸不穿大牌让他没面子了 就是觉得你寒酸不穿大牌让他没面子了 Juju

一定要每件都穿大牌才叫不寒酸吗…😂好想打爆他的狗头

• Juju

Juju (时间教我学会珍惜) 2019-02-17 10:48:35

一定要每件都穿大牌才叫不寒酸吗…😂好想打爆他的狗头 一定要每件都穿大牌才叫不寒酸吗…😂好想打爆他的狗头 你这个小逗瓜

支持你😏

• バラ

バラ 2019-02-17 11:25:54

[内容不可见]

• 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 楼主 2019-02-17 12:02:33

[内容不可见] [内容不可见] バラ

我觉得他根本都没有了解你😊

• バラ

バラ 2019-02-17 12:03:53

我觉得他根本都没有了解你😊 我觉得他根本都没有了解你😊 你这个小逗瓜

[内容不可见]

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2019-02-17 13:33:06

你的钱攒下来做什么了,有没有比较好的用处,比如单反这种大件,每年几次出国旅游的大笔开销,一看就比买衣服这种低级消费看着好的。直接戳痛处,鄙视他的消费观,让他别洋洋得意,他会服软的。

• 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 楼主 2019-02-17 14:26:11

你的钱攒下来做什么了,有没有比较好的用处,比如单反这种大件,每年几次出国旅游的大笔开销,一 你的钱攒下来做什么了,有没有比较好的用处,比如单反这种大件,每年几次出国旅游的大笔开销,一看就比买衣服这种低级消费看着好的。直接戳痛处,鄙视他的消费观,让他别洋洋得意,他会服软的。 ... 哈哈哈哈哈哈

因为是通过朋友知道的,感觉在外面这么说我也真的是无语😓

• 银笙妙韵

银笙妙韵 2019-02-17 16:02:37

男人不会真希望女人乱花钱的。这么说可能是觉得你的品味不够,还有花钱是种心气儿的体现。他一直说观念问题,其实他在乎的真是观念问题而不是觉得你应该乱花钱。会花钱也是门学问,不敢花钱让他觉得你不够自信,敢花才有动力去多赚啊。有时候男人是需要透过妻子的心气儿来表达自己的自信的。陈奕迅也狮子男,他的老婆多敢花钱,别人都说她败家,陈奕迅却觉得挺正常,为她付出甘之如饴。跟什么样的男人就要有什么样的节奏。他都说了,那你还顾忌什么。想买什么买什么,自信大方点。这不是败家,男人心里自有一本账。他要真担负不起你的花销就不会鼓励你多花钱。人的胆子是撑大的,花钱长见识,长胆识,反过来也会促进自己更进步,不怕赚不到钱。如果真是支付不起还乱花钱,你可以把你们每个阶段的收入支出记记账,给他看看这个家里到底能承受住怎样的开销。他自然会有自己的应对。只要他不是那种不成熟的狮子男,只会为了满足虚荣心而打肿脸充胖子的那种就一定会有所反应的。

• 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 楼主 2019-02-17 16:45:14

男人不会真希望女人乱花钱的。这么说可能是觉得你的品味不够,还有花钱是种心气儿的体现。他一直 男人不会真希望女人乱花钱的。这么说可能是觉得你的品味不够,还有花钱是种心气儿的体现。他一直说观念问题,其实他在乎的真是观念问题而不是觉得你应该乱花钱。会花钱也是门学问,不敢花钱让他觉得你不够自信,敢花才有动力去多赚啊。有时候男人是需要透过妻子的心气儿来表达自己的自信的。陈奕迅也狮子男,他的老婆多敢花钱,别人都说她败家,陈奕迅却觉得挺正常,为她付出甘之如饴。跟什么样的男人就要有什么样的节奏。他都说了,那你还顾忌什么。想买什么买什么,自信大方点。这不是败家,男人心里自有一本账。他要真担负不起你的花销就不会鼓励你多花钱。人的胆子是撑大的,花钱长见识,长胆识,反过来也会促进自己更进步,不怕赚不到钱。如果真是支付不起还乱花钱,你可以把你们每个阶段的收入支出记记账,给他看看这个家里到底能承受住怎样的开销。他自然会有自己的应对。只要他不是那种不成熟的狮子男,只会为了满足虚荣心而打肿脸充胖子的那种就一定会有所反应的。 ... 银笙妙韵

哇,你说的好好,我完全赞同。可能是我缺乏一点自信,顾忌太多了,导致成这样子

• 银笙妙韵

银笙妙韵 2019-02-17 16:51:56

哇,你说的好好,我完全赞同。可能是我缺乏一点自信,顾忌太多了,导致成这样子 哇,你说的好好,我完全赞同。可能是我缺乏一点自信,顾忌太多了,导致成这样子 你这个小逗瓜

现在就开始着手改变,让他看到你的变化。其实不单是花钱的问题,而是一种心态,心气儿,这个要从内在着手。内在意识真得到改变了外在行为自然会有底气的。你要看懂他大手大脚花钱背后的行为意识是什么。很多人以为是狮子座虚荣,张扬啥的,其实不是这么简单的心里概念。会花钱也是门学问。

• 格蘭度

格蘭度 2019-02-17 17:41:18

一定要每件都穿大牌才叫不寒酸吗…😂好想打爆他的狗头 一定要每件都穿大牌才叫不寒酸吗…😂好想打爆他的狗头 你这个小逗瓜

獅叔表示支持,請到旁邊排隊取籌

• 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 楼主 2019-02-17 17:48:08

獅叔表示支持,請到旁邊排隊取籌 獅叔表示支持,請到旁邊排隊取籌 格蘭度

🥴🥴尴尬

• 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 楼主 2019-02-17 17:51:11

现在就开始着手改变,让他看到你的变化。其实不单是花钱的问题,而是一种心态,心气儿,这个要从 现在就开始着手改变,让他看到你的变化。其实不单是花钱的问题,而是一种心态,心气儿,这个要从内在着手。内在意识真得到改变了外在行为自然会有底气的。你要看懂他大手大脚花钱背后的行为意识是什么。很多人以为是狮子座虚荣,张扬啥的,其实不是这么简单的心里概念。会花钱也是门学问。 ... 银笙妙韵

嗯,我并不是觉得他贪慕虚荣什么的,只是不喜欢他这样不了解我的想法直接把我否掉了。

• 银笙妙韵

银笙妙韵 2019-02-17 17:58:27

嗯,我并不是觉得他贪慕虚荣什么的,只是不喜欢他这样不了解我的想法直接把我否掉了。 嗯,我并不是觉得他贪慕虚荣什么的,只是不喜欢他这样不了解我的想法直接把我否掉了。 你这个小逗瓜

可能他就是看不上所以直说了。是有点主观了。不过你可以把自己的想法跟他说,别一被他否定就觉得不好意思发表自己的看法了。

• 已注销

已注销 2019-02-17 19:37:45

说来说去就是觉得不够给他面子了 面子大过天 穿的好点儿在朋友面前大方点儿品味高点儿 吃面条摊子只要你能吃出皇后的劲儿他完全没意见 跟花钱大手大脚没啥太大关系也

• 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 楼主 2019-02-17 19:39:45

说来说去就是觉得不够给他面子了 面子大过天 穿的好点儿在朋友面前大方点儿品味高点儿 吃面条摊 说来说去就是觉得不够给他面子了 面子大过天 穿的好点儿在朋友面前大方点儿品味高点儿 吃面条摊子只要你能吃出皇后的劲儿他完全没意见 跟花钱大手大脚没啥太大关系也 ... 已注销

只见过熟的几个朋友…

• 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 楼主 2019-02-17 19:41:17

可能他就是看不上所以直说了。是有点主观了。不过你可以把自己的想法跟他说,别一被他否定就觉得 可能他就是看不上所以直说了。是有点主观了。不过你可以把自己的想法跟他说,别一被他否定就觉得不好意思发表自己的看法了。 ... 银笙妙韵

他已经把我否掉要分手了,我就假装不知道这个事情不去讲了,他要找更好的我要成全他的

• 银笙妙韵

银笙妙韵 2019-02-17 20:10:28

他已经把我否掉要分手了,我就假装不知道这个事情不去讲了,他要找更好的我要成全他的 他已经把我否掉要分手了,我就假装不知道这个事情不去讲了,他要找更好的我要成全他的 你这个小逗瓜

你试着先改变自己。狮子男还是心软念旧的。除非他觉得你实在跟他理念合不了,那断的就会特别干脆。好好沟通一下。

• 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 楼主 2019-02-17 20:22:26

你试着先改变自己。狮子男还是心软念旧的。除非他觉得你实在跟他理念合不了,那断的就会特别干脆 你试着先改变自己。狮子男还是心软念旧的。除非他觉得你实在跟他理念合不了,那断的就会特别干脆。好好沟通一下。 ... 银笙妙韵

我们两个地域就很远,我是南方他是北方,其实我觉得地域对我来说不是问题,但是就算我愿意以后跟他回家发展他也不会愿意,所以不想耽误我,他说现在感情对他来说是多余的,只想好好工作。我也试着想要坚持他说坚持干嘛,不要在坚持了🤥

• 银笙妙韵

银笙妙韵 2019-02-17 21:14:24

我们两个地域就很远,我是南方他是北方,其实我觉得地域对我来说不是问题,但是就算我愿意以后跟 我们两个地域就很远,我是南方他是北方,其实我觉得地域对我来说不是问题,但是就算我愿意以后跟他回家发展他也不会愿意,所以不想耽误我,他说现在感情对他来说是多余的,只想好好工作。我也试着想要坚持他说坚持干嘛,不要在坚持了🤥 ... 你这个小逗瓜

也许你们都还处在需要专注发展自我的阶段。现在这个社会晚婚多,因为大家的成长期和自立期都更长了。

• 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 楼主 2019-02-17 23:31:31

也许你们都还处在需要专注发展自我的阶段。现在这个社会晚婚多,因为大家的成长期和自立期都更长 也许你们都还处在需要专注发展自我的阶段。现在这个社会晚婚多,因为大家的成长期和自立期都更长了。 ... 银笙妙韵

是吧

• [已注销]

[已注销] 2019-02-18 16:11:12

[内容不可见]

• 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 楼主 2019-02-18 16:55:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,我了解🥰

• 旋转木马带你飞

旋转木马带你飞 2019-02-20 00:09:18

我也是狮子,确实花钱无节制。而且我对我朋友的要求也是要有品味,可以不花钱,但要有那种超凡脱俗的点,或者有与众不同的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

111393 人聚集在这个小组
↑回顶部