回应: 说说平安保险的一些套路

加入小组后即可参加投票
  • 款爷

款爷 2019-02-16 00:29:01

你对象也是做业务的吗?我现在暧昧的小哥哥也是在平安,天天给我念叨保险……头快炸 你对象也是做业务的吗?我现在暧昧的小哥哥也是在平安,天天给我念叨保险……头快炸 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 保险就是要靠说的呀 就跟洗脑一样

来自 豆瓣App
  • 款爷

款爷 2019-02-16 00:29:45

我想问一下 是不是卖保险的都是除了保险不会说别的了 我认识一个朋友 自从卖保险以后简直不能 我想问一下 是不是卖保险的都是除了保险不会说别的了 我认识一个朋友 自从卖保险以后简直不能沟通 动不动就是我有保险我不怕 出门撞死躺棺材 家人都要念我的好 我真是无语 后来也渐渐不联系了 ... 一棵石榴树国王

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑死了 哈哈哈哈哈哈哈哈
    真的是这样的 一模一样的

来自 豆瓣App
  • 星星眼

星星眼 2019-02-16 00:30:40

我刚要去面平安保险的理赔岗……好害怕

来自 豆瓣App
  • 款爷

款爷 2019-02-16 00:32:53

保险是金融三架马车之一 有人说跟传销一样?!国家大力发展的事情在有些人口中变成啥了 保险是金融三架马车之一 有人说跟传销一样?!国家大力发展的事情在有些人口中变成啥了 常大傻

说跟传销一样 只是说洗脑模式跟传销一样 跟产品本身并不冲突啊 就现在我这种情况来说 平安保险就是传销一样 但我不否认保险产品是不好的

来自 豆瓣App
  • 林青霸

林青霸 (爱过) 2019-02-16 00:35:48

我爸妈都是平安的,真的很辛苦,但是好好做工资真的也挺高,行行都不容易,销售真的很需要天分,我爸妈做的最好的那几年一周七天都在跑客户,七点出门晚上十点十一点才回来,付出总会有回报~另外平安也有很多的内勤岗~

来自 豆瓣App
  • 喵

SX业务员的压力确实也蛮大的 我是证券内勤 看渠道也是整天洗脑让业务员买理财定投

来自 豆瓣App
  • 款爷

款爷 2019-02-16 00:39:25

我爸妈都是平安的,真的很辛苦,但是好好做工资真的也挺高,行行都不容易,销售真的很需要天分, 我爸妈都是平安的,真的很辛苦,但是好好做工资真的也挺高,行行都不容易,销售真的很需要天分,我爸妈做的最好的那几年一周七天都在跑客户,七点出门晚上十点十一点才回来,付出总会有回报~另外平安也有很多的内勤岗~ ... 林青霸

hhhhhh我觉得你真的好好 说话能这么客观 卖保险肯定是很累的 也不能说他不好 总有些老鼠屎会坏一锅粥的 我们公司最厉害的经理家里一辆路虎一辆奔驰儿子在国外留学 厉害的人干啥都是厉害的 只是目前我这种情况实在夸不出平安的好

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2019-02-16 00:41:34

保险是好东西啊,产品这么多,总有适合自己的

来自 豆瓣App
  • 沉迷美色

沉迷美色 2019-02-16 00:44:02

每天啥时不干光开半天会拿2500肯定不可能啊……销售就是付出才有回报的,平安银行鹅表示保险业务员留存率不是很高,但是能留下来的真的很厉害,也非常赚钱,我们有个业务员上个月靠拉贷款加卖保险月入8万了……

来自 豆瓣App
  • J.

J. 2019-02-16 00:52:27

作为保险财务内勤我看过一个代理人的月收入50万+,我都看呆了,不过也就看到过一次

来自 豆瓣App
  • 邓伦正妻

邓伦正妻 (你是什么货色 我就是什么脸色) 2019-02-16 01:06:53

我是平安的,销售这行真不是人人都适合。保险是好东西,但是卖保险的人就不一定了。做销售必须勤 我是平安的,销售这行真不是人人都适合。保险是好东西,但是卖保险的人就不一定了。做销售必须勤奋,你们经理说的一天见三个客户,这个见不是见一面拉拉家常就算见了,扯到保险才算有效访量,一个月能有90个有效访量,我想出一单不是问题。一年内新人出了单才有底薪,不是每天公司混2个小时,不出门拜访,一个月给你2500,哪有这么好的工作。 ... 西西里的魅力

说得对
    我觉得楼主挺一言难尽的…

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2019-02-16 01:43:05

交了 真的服了 还说不干了马上就会打回卡里的 交了 真的服了 还说不干了马上就会打回卡里的 款爷

诶,这个钱现在不需要交了啊

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2019-02-16 01:44:55

我刚要去面平安保险的理赔岗……好害怕 我刚要去面平安保险的理赔岗……好害怕 星星眼

正式编制的内勤岗不会要你卖保险的

来自 豆瓣App
  • 菜园小饼

菜园小饼 2019-02-16 02:11:33

所以到底买啥保险好啊...

• Just_krystal

Just_krystal 2019-02-16 03:33:14

我的天 如果你30岁以下赶紧回头是岸了 除非你是文员或者正式工 如果是去卖保险的还是算了吧 付出 我的天 如果你30岁以下赶紧回头是岸了 除非你是文员或者正式工 如果是去卖保险的还是算了吧 付出很大 要有一点信念 ... 款爷

天 莫非涉及潜规则之类的?主要是我看有个姐姐做得很优秀 让人感觉很上进啊

来自 豆瓣App
  • Just_krystal

Just_krystal 2019-02-16 03:35:15

平安普惠不卖保险,做贷款的 平安普惠不卖保险,做贷款的 柯睡

我看到有个认识的姐姐做得很好 感觉非常积极上进 这才想去试一下的

来自 豆瓣App
  • 30天只能改一次

30天只能改一次 (不要豆油謝謝啦Ծ‸ Ծ) 2019-02-16 04:13:28

所以到底买啥保险好啊... 所以到底买啥保险好啊... 菜园小饼

重疾必买,其他随意。而且不同时期保的金额种类都不一样,之前别人推荐不错的,可能现在没得卖了,所以具体的要自己去了解。

来自 豆瓣App
  • 菜园小饼

菜园小饼 2019-02-16 06:02:36

重疾必买,其他随意。而且不同时期保的金额种类都不一样,之前别人推荐不错的,可能现在没得卖了 重疾必买,其他随意。而且不同时期保的金额种类都不一样,之前别人推荐不错的,可能现在没得卖了,所以具体的要自己去了解。 ... 30天只能改一次

哈哈哈 多谢告知!其实我已经蹉跎了一年多了还没想好买哪家 内地险比香港的便宜很多导致我总觉得内地险有坑?

• Melon

Melon (Bazinga~) 2019-02-16 08:03:09

屁啦,你可别瞎说了,人家拆开买去别的地方肯定没有平安福贵,加那么多有的没的,起码比市面上的 屁啦,你可别瞎说了,人家拆开买去别的地方肯定没有平安福贵,加那么多有的没的,起码比市面上的重疾险贵30% ... 小白马

事情可以讨论,但你说话可以好听一些么?

来自 豆瓣App
  • 西西里的魅力

西西里的魅力 2019-02-16 08:35:39

长期险 60佣金真的很多...(并没有说平安福好的意思) 长期险 60佣金真的很多...(并没有说平安福好的意思) 陈信宏女朋友

平安福并没有60的佣金 别听人胡扯

来自 豆瓣App
  • 西西里的魅力

西西里的魅力 2019-02-16 08:36:47

当时都这么承诺,但到时候要钱很困难 当时都这么承诺,但到时候要钱很困难 yinina

离职流程走完就会给 并不会很困难

来自 豆瓣App
  • 西西里的魅力

西西里的魅力 2019-02-16 08:38:04

平安福佣金高这个,业内都知道,我记得之前有个帖子里我也回复了这个问题,很多人并不相信一款产 平安福佣金高这个,业内都知道,我记得之前有个帖子里我也回复了这个问题,很多人并不相信一款产品可以卖七千返四千的,恰恰是这类万能保让销售发家。也别提什么销售要勤奋,我觉得首先销售要熟悉产品本身和各类同质产品,真正要发自内心推荐好的产品,正是因为这家公司为了卖为了佣金而卖,才那么多人讨厌这家公司,现在名声越来越不好 ... 弹力球吃苹果

卖七千返四千那是个人行为 我是平安区拓的 我佣金根本拿不到四千

来自 豆瓣App
  • 被风吹歪的稻子

被风吹歪的稻子 (不要害怕别人的喧哗) 2019-02-16 08:39:33

我的好朋友去了平安,然后推荐我买平安福,说冲业绩。。

• sugary3436

sugary3436 2019-02-16 09:05:49

我都对平安银行一生黑……

来自 豆瓣App
  • 万丈光芒酱油婶

万丈光芒酱油婶 (我真的是来打酱油的,啊哦,!) 2019-02-16 09:09:36

车险呢 返点楼主了解吗

来自 豆瓣App
  • 2019..啾啾

2019..啾啾 (咿.......) 2019-02-16 09:16:06

泰康保1险毕1业去面1试过 跟我说要交500押1金 一脸懵 就不去了 泰康的人还一脸无语 因为我走啦 他就没有提1成了 还让我理解他 说如果别人从我这入了保1险我捐1款跑了 所以交500押1金

笑死了

• dizzylynn

dizzylynn 2019-02-16 09:18:36

中宏保险怎么样呢?

来自 豆瓣App
  • 仲大蒋

仲大蒋 2019-02-16 09:25:40

进去平安做销售 就是卖人 先卖自己 再卖家人 然后卖朋友 你看看在里面做经理主管的哪个不是身上一堆保险 美其名曰我身价高 职位上去了 下面养一堆小弟 小弟出去卖 自己收佣金 逢年过节有时候会联系一下客户感情 礼品其实都是自己掏钱买的 不过嘛冲着你有利用价值 还可以再推一下其他险种 反正做了平安的朋友 就不能再把他当纯粹的朋友了

• dogoodforme

dogoodforme 2019-02-16 09:46:02

真的是这样,我曾经差点决定买平安福,因为自己没有研究也没有相关知识,后来花了一天时间看完各种测评,谁买平安福谁就是傻子!!!!!、

来自 豆瓣App
  • 柯睡

柯睡 2019-02-16 09:47:40

我看到有个认识的姐姐做得很好 感觉非常积极上进 这才想去试一下的 我看到有个认识的姐姐做得很好 感觉非常积极上进 这才想去试一下的 Just_krystal

做得好这行很赚钱

来自 豆瓣App
  • 霹雳牛仔骨

霹雳牛仔骨 2019-02-16 09:58:03

我刚要去面平安保险的理赔岗……好害怕 我刚要去面平安保险的理赔岗……好害怕 星星眼

理赔还好啦 后面的岗位相对于前面的来说都比较轻松没有业绩压力 但是工资相对固定

来自 豆瓣App
  • 遥远和风

遥远和风 (爱自己,与世界相处) 2019-02-16 10:02:32

还有人说平安只比其他贵1,2K而已嘛?

来自 豆瓣App
  • 遥远和风

遥远和风 (爱自己,与世界相处) 2019-02-16 10:07:41

有些人一味推销平安,真不知是什么心思?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-16 11:34:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 保险就是要靠说的呀 就跟洗脑一样 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死 保险就是要靠说的呀 就跟洗脑一样 款爷

搞得我真的服气!还有别的事情可以交流吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜狗子

吃瓜狗子 (一头二货。) 2019-02-16 13:38:18

看样子……组里很多卖保险的。楼里有洗脑的,大家注意甄别。保险是好东西,这点没人否认。但是现在现实就是大家都不好好做bx产品。

来自 豆瓣App
  • 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2019-02-16 13:58:14

平安福并没有60的佣金 别听人胡扯 平安福并没有60的佣金 别听人胡扯 西西里的魅力

我听说是50?长期险佣金60多以上真的很多 因为这个黑真的没必要!

来自 豆瓣App
  • Arial_cc

Arial_cc 2019-02-16 14:04:18

来自 豆瓣App
  • 黄黄黄

黄黄黄 2019-02-16 14:11:33

传销就是寿险演变过来的

来自 豆瓣App
  • 黄黄黄

黄黄黄 2019-02-16 14:12:10

楼主如果签了劳动合同没有工资是可以告的

来自 豆瓣App
  • 有事儿没事儿

有事儿没事儿 2019-02-16 14:17:21

想给宝宝买保险,之前就有人推荐平安福……所以有谁懂的推荐个性价比高的吗?

来自 豆瓣App
  • 瘦过👀

瘦过👀 2019-02-16 14:18:52

我想知道人寿重疾佣金多少

来自 豆瓣App
  • Rockabye

Rockabye (全世界森林的老虎都化成了黄油) 2019-02-16 14:30:56

有个同学毕业就去做平安保险了,看她晒过工资4000左右吧,她人比较聪明估计还是能赚钱。但就是整天刷屏朋友圈和空间挺烦的……感觉确实像传销洗脑。嘴笨的没人脉的别去了……去了也做不下来

• ta一点也不重

ta一点也不重 2019-02-16 14:35:52

车险呢 返点楼主了解吗 车险呢 返点楼主了解吗 万丈光芒酱油婶

车险 我们这边 几乎都是返还给客户的 业务员按业绩算提成 车险附加的非车险能赚一点 一单一两百这样

来自 豆瓣App
  • 款爷

款爷 2019-02-16 16:17:05

说得对 我觉得楼主挺一言难尽的… 说得对 我觉得楼主挺一言难尽的… 邓伦正妻

我觉得你也挺一言难尽的 ky啥?不想看请出去

来自 豆瓣App
  • 楠木

楠木 2019-02-16 16:48:18

楼里好多保险从业人员,想借楼问一下,哪家保险公司内勤的待遇比较好啊,平安天天加班周六日有时也加班,工资待遇真的不怎么样

来自 豆瓣App
  • 吃人的喵

吃人的喵 (不好相处) 2019-02-16 17:34:40

楼里好多保险从业人员,想借楼问一下,哪家保险公司内勤的待遇比较好啊,平安天天加班周六日有时 楼里好多保险从业人员,想借楼问一下,哪家保险公司内勤的待遇比较好啊,平安天天加班周六日有时也加班,工资待遇真的不怎么样 ... 楠木

保诚吧 毕竟最大的外资保险公司 我真的很爱我们公司了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 楠木

楠木 2019-02-16 17:37:46

保诚吧 毕竟最大的外资保险公司 我真的很爱我们公司了哈哈哈哈哈 保诚吧 毕竟最大的外资保险公司 我真的很爱我们公司了哈哈哈哈哈 吃人的喵

可以小声问一下普通内勤年终奖多少吗

来自 豆瓣App
  • 今天有人喜欢李

今天有人喜欢李 2019-02-16 17:51:57

在里面待过一年 开早会尤其无聊 三天两头电话约访 追单 一到考核就得出自己的单保号 我的主任也很low 什么都不教人 就知道说员工坏话 因为没有底薪好多同事在里面办了好几张信用卡每个月头大还卡债 保险是好东西但是公司模式很垃圾

来自 豆瓣App
  • 邓伦正妻

邓伦正妻 (你是什么货色 我就是什么脸色) 2019-02-17 02:24:46

我觉得你也挺一言难尽的 ky啥?不想看请出去 我觉得你也挺一言难尽的 ky啥?不想看请出去 款爷

你自己没有销售天分 想白拿底薪混日子 自己不签合同被人坑了 发贴想找共鸣让鹅们给你抱不平 连一些自己曾经干过公司的产品都是楼内组鹅科普的 你自己就记住佣金
    你这既不是娱乐贴又不是娱乐贴 当八组是小法庭?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就是喜欢吃饭) 2019-02-17 02:34:10

恭喜楼主脱离苦海

来自 豆瓣App
  • ____ccc

____ccc 2019-02-17 02:38:52

首页好几位说话都能感觉到话术2333

• 吃人的喵

吃人的喵 (不好相处) 2019-02-17 16:47:17

可以小声问一下普通内勤年终奖多少吗 可以小声问一下普通内勤年终奖多少吗 楠木

我们公司年终奖是5-6万 因为是去年才在成都成立分公司 年终奖是依据公司发展业绩来算的

来自 豆瓣App
  • 脸大很痛苦

脸大很痛苦 (不能和你一起) 2019-02-17 16:53:33

地方保险公司的内勤,怎么感觉下面有些业务员挺爽的,公司自己有渠道业务啊……工资比我们内勤的高多了

来自 豆瓣App
  • 款爷

款爷 2019-02-18 03:28:54

首页好几位说话都能感觉到话术2333 首页好几位说话都能感觉到话术2333 ____ccc

哈哈哈哈话术这个词听起来就很话术了兄弟

来自 豆瓣App
  • 款爷

款爷 2019-02-18 03:34:17

你自己没有销售天分 想白拿底薪混日子 自己不签合同被人坑了 发贴想找共鸣让鹅们给你抱不平 连一 你自己没有销售天分 想白拿底薪混日子 自己不签合同被人坑了 发贴想找共鸣让鹅们给你抱不平 连一些自己曾经干过公司的产品都是楼内组鹅科普的 你自己就记住佣金 你这既不是娱乐贴又不是娱乐贴 当八组是小法庭? ... 邓伦正妻

哈哈哈哈哈哈一个垃圾帖每条回帖您都看的这么仔细 您是把自己当成小法官?球球了兄弟 娱乐不娱乐不知道 看收藏倒是挺多的 大家都挺有兴趣 您这位邓伦正妻好好舔您老公就行了 别来ky我 蟹蟹您 鞠躬

来自 豆瓣App
  • betty

betty (如果我能说了算) 2019-02-18 04:00:28

所以有没有人给推荐一下好的保险啊!!

来自 豆瓣App
  • 小栗旬唯一女友

小栗旬唯一女友 (哦?是吗?) 2019-02-18 04:02:31

恭喜楼主,你看明白了套路。。。。 恭喜楼主,你看明白了套路。。。。 猜猜爷是谁

千万不要为了业绩给自己买保险。。听过很多这种投诉,佣金高的一些险种退保钱很少的。。。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬唯一女友

小栗旬唯一女友 (哦?是吗?) 2019-02-18 04:04:53

想给宝宝买保险,之前就有人推荐平安福……所以有谁懂的推荐个性价比高的吗? 想给宝宝买保险,之前就有人推荐平安福……所以有谁懂的推荐个性价比高的吗? 有事儿没事儿

不是很高。。寿险怎么说的,都是发生很不幸的事情才比较值,不建议买,这个现金价值还特别低,中途退保损失很大,保费也高

来自 豆瓣App
  • 款爷

款爷 2019-02-18 04:27:34

所以有没有人给推荐一下好的保险啊!! 所以有没有人给推荐一下好的保险啊!! betty

前几天跟人寿的朋友交流了 他说相同的产品平安比人寿会高一点 所以买的时候一定要多对比一下 里面的条例什么的 而且保险这种东西不能说好不好 要看适不适合自己 多做点功课就对了

来自 豆瓣App
  • 西瓜角斗士

西瓜角斗士 (我喜欢的样子妳都有。) 2019-02-18 07:52:53

卖得好的保险销售好像一个月特别特别赚钱 看他们晒工资条惊呆我

来自 豆瓣App
  • 西西里的魅力

西西里的魅力 2019-02-18 16:34:49

几天没来 楼主就在首页开始瞎编乱造误导人了 自己怎么说也在平安待了一段时间了 你就不能先把自己岗位的各种津贴搞清楚 增员奖怎么拿搞清楚?之前还删过我回复 我就不说了

来自 豆瓣App
  • 西西里的魅力

西西里的魅力 2019-02-18 16:35:51

你有时间在这瞎说 求你去公司找一本基本法好好研究研究吧

来自 豆瓣App
  • 鹰不扑

鹰不扑 2019-02-18 16:47:11

我是平安的,销售这行真不是人人都适合。保险是好东西,但是卖保险的人就不一定了。做销售必须勤 我是平安的,销售这行真不是人人都适合。保险是好东西,但是卖保险的人就不一定了。做销售必须勤奋,你们经理说的一天见三个客户,这个见不是见一面拉拉家常就算见了,扯到保险才算有效访量,一个月能有90个有效访量,我想出一单不是问题。一年内新人出了单才有底薪,不是每天公司混2个小时,不出门拜访,一个月给你2500,哪有这么好的工作。 ... 西西里的魅力

同意。

• 油头少女

油头少女 (冰岛没有避世的小镇) 2019-02-18 17:04:52

我去 佣金这么高的吗 都一半了

来自 豆瓣App
  • 油头少女

油头少女 (冰岛没有避世的小镇) 2019-02-18 17:06:15

保诚吧 毕竟最大的外资保险公司 我真的很爱我们公司了哈哈哈哈哈 保诚吧 毕竟最大的外资保险公司 我真的很爱我们公司了哈哈哈哈哈 吃人的喵

安联怎么样 听说也挺大的

来自 豆瓣App
  • 小甜派

小甜派 (万物有灵,我须有你) 2019-02-18 17:07:38

没错

• 吃人的喵

吃人的喵 (不好相处) 2019-02-18 18:37:37

安联怎么样 听说也挺大的 安联怎么样 听说也挺大的 油头少女

外资还是要比中资专业度高一点,安联口碑不错但是具体公司实行的运营制度我也不是很清楚

来自 豆瓣App
  • chilorida

chilorida (单身久了会变丑) 2019-02-18 18:54:03

作为保险财务内勤我看过一个代理人的月收入50万+,我都看呆了,不过也就看到过一次 作为保险财务内勤我看过一个代理人的月收入50万+,我都看呆了,不过也就看到过一次 J.

我看到过月入一百多万的哈哈哈,连着很多年了,都是年薪千万。。

来自 豆瓣App
  • 仅仅如楚

仅仅如楚 (不信抬头看) 2019-02-18 23:52:09

抛开这保险坑不坑 你呆着不出业绩 人凭啥让你白拿钱 这可是销售岗位 又不是职能岗 不可能有完全的无责任底薪的 你为公司创造多大价值 就拿多少钱 这是最根本的去哪儿都一样吧……

来自 豆瓣App
  • 农家小炒肉

农家小炒肉 2019-02-18 23:53:32

我妈在平安,第一年有底薪,第二年就没有了

• 农家小炒肉

农家小炒肉 2019-02-18 23:56:18

我妈在平安,第一年有底薪,第二年就没有了 我妈在平安,第一年有底薪,第二年就没有了 农家小炒肉

我妈现在是第三年了吧,算是比较懒的,一个月差不多8000多吧,好的情况能上万。她的同事有的特别会来事儿,我看过那个男的工资条一个月也有4、5w了,这算是做得好的,增员当了领导就可以从下面人上抽成,所以他们领导哪怕不出单一个月也很多。
    他们没有五险一金,都是自己找单位挂靠。销售就挺累的,保险销售更难,真不是一般人都能玩得转的

• 仅仅如楚

仅仅如楚 (不信抬头看) 2019-02-19 00:01:27

而且你纠结工资 常识也知道应该去劳动局问 工商局……貌似不管这个

来自 豆瓣App
  • 款爷

款爷 2019-02-19 09:02:24

而且你纠结工资 常识也知道应该去劳动局问 工商局……貌似不管这个 而且你纠结工资 常识也知道应该去劳动局问 工商局……貌似不管这个 仅仅如楚

打错了 我是想说劳动局的😃

来自 豆瓣App
  • 款爷

款爷 2019-02-19 09:04:03

几天没来 楼主就在首页开始瞎编乱造误导人了 自己怎么说也在平安待了一段时间了 你就不能先把自 几天没来 楼主就在首页开始瞎编乱造误导人了 自己怎么说也在平安待了一段时间了 你就不能先把自己岗位的各种津贴搞清楚 增员奖怎么拿搞清楚?之前还删过我回复 我就不说了 ... 西西里的魅力

为啥删你回复你自己没数?楼里说有人开始洗脑了我只是把比较主观误导大众的选删了而已

来自 豆瓣App
  • 西西里的魅力

西西里的魅力 2019-02-19 09:07:42

为啥删你回复你自己没数?楼里说有人开始洗脑了我只是把比较主观误导大众的选删了而已 为啥删你回复你自己没数?楼里说有人开始洗脑了我只是把比较主观误导大众的选删了而已 款爷

你删的是我的关于佣金的回复 到底是你误导人还是我误导人 你哪个机构的 你卖6000平安福光佣金就拿4000?你瞎说啥呢?

来自 豆瓣App
  • 西西里的魅力

西西里的魅力 2019-02-19 09:09:24

为啥删你回复你自己没数?楼里说有人开始洗脑了我只是把比较主观误导大众的选删了而已 为啥删你回复你自己没数?楼里说有人开始洗脑了我只是把比较主观误导大众的选删了而已 款爷

你先搞清楚什么是佣金 什么是训练津贴什么是岗位津贴 什么是超额奖

来自 豆瓣App
  • 款爷

款爷 2019-02-19 09:13:29

那我干脆把你回复都删了呗 我们这里就是有业务员卖一份6k+平安福返了4k 平安佣金有多高套路有多深 我想你也清楚吧

来自 豆瓣App
  • 。保持可爱

。保持可爱 2019-02-19 09:36:08

借喽问问懂保险的仙女 安盛保险怎么样!想去香港买保险~

来自 豆瓣App
  • 仅仅如楚

仅仅如楚 (不信抬头看) 2019-02-19 10:14:30

打错了 我是想说劳动局的😃 打错了 我是想说劳动局的😃 款爷

但说真的你为那几千块钱跑劳动局告的成本还不够你那点工资呢 你还不如踏踏实实赶紧换个适合自己的工作重新开始呢

来自 豆瓣App
  • 楠木

楠木 2019-02-19 11:02:12

我们公司年终奖是5-6万 因为是去年才在成都成立分公司 年终奖是依据公司发展业绩来算的 我们公司年终奖是5-6万 因为是去年才在成都成立分公司 年终奖是依据公司发展业绩来算的 吃人的喵

哇很羡慕了.....我们年终奖不到你们一半吧,还累得要死

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2019-02-19 11:09:15

我有好几个朋友都转行去做了保险,也不知道是为啥,有一个朋友以前基本不发朋友圈,自从去卖保险之后天天朋友圈,发的东西我看跟微商差不多,天天鼓吹赚了多少多少钱的,被洗脑了

来自 豆瓣App
  • 油头少女

油头少女 (冰岛没有避世的小镇) 2019-02-19 12:51:41

我有好几个朋友都转行去做了保险,也不知道是为啥,有一个朋友以前基本不发朋友圈,自从去卖保险 我有好几个朋友都转行去做了保险,也不知道是为啥,有一个朋友以前基本不发朋友圈,自从去卖保险之后天天朋友圈,发的东西我看跟微商差不多,天天鼓吹赚了多少多少钱的,被洗脑了 ... 你大爷

确实啊 留学回来的朋友天天鸡汤上进科普保险知识 简直在无脑营销

来自 豆瓣App
  • 炝生菜

炝生菜 2019-02-19 13:40:51

我姨父差不多是00年那个时候考了平安的管理岗 是正儿八经考进去的 在05年左右的时候他的年薪已经非常高了 税后能有将近40万 我们这儿十八线小城市 他好像就是团队经理吧 手底下两三百号人 反正做到现在年薪都是七位数的 生活真的是真的很潇洒 但是我堂妹也做过跟楼主一模一样的外勤 套路也跟楼主一模一样 我妹坚持了几个月实在是做不下去了 第一个月就在平安给自己女儿买了个一年将近一万的保险 也是被洗脑的呗 保险这个行业是赚钱 但是合适的人是少数

来自 豆瓣App
  • 款爷

款爷 2019-02-19 16:54:28

但说真的你为那几千块钱跑劳动局告的成本还不够你那点工资呢 你还不如踏踏实实赶紧换个适合自己 但说真的你为那几千块钱跑劳动局告的成本还不够你那点工资呢 你还不如踏踏实实赶紧换个适合自己的工作重新开始呢 ... 仅仅如楚

没阐述明白 我自己是有工作的 平时卖卖衣服 然后一般都是下午才工作 因为帮我做衣服的阿姨说每天上午去打个卡就有基本工资 我自己比较蠢就去了...

来自 豆瓣App
  • 款爷

款爷 2019-02-19 16:55:13

我有好几个朋友都转行去做了保险,也不知道是为啥,有一个朋友以前基本不发朋友圈,自从去卖保险 我有好几个朋友都转行去做了保险,也不知道是为啥,有一个朋友以前基本不发朋友圈,自从去卖保险之后天天朋友圈,发的东西我看跟微商差不多,天天鼓吹赚了多少多少钱的,被洗脑了 ... 你大爷

hhhh请你善用洗脑这个词 免得又被喷

来自 豆瓣App
  • 仅仅如楚

仅仅如楚 (不信抬头看) 2019-02-19 20:16:19

没阐述明白 我自己是有工作的 平时卖卖衣服 然后一般都是下午才工作 因为帮我做衣服的阿姨说每天 没阐述明白 我自己是有工作的 平时卖卖衣服 然后一般都是下午才工作 因为帮我做衣服的阿姨说每天上午去打个卡就有基本工资 我自己比较蠢就去了... ... 款爷

嗯没这么好的事儿 要不都去打卡白拿钱了 销售压力很大的 保险业务员还容易干的没朋友

来自 豆瓣App
  • 仅仅如楚

仅仅如楚 (不信抬头看) 2019-02-19 20:16:50

hhhh请你善用洗脑这个词 免得又被喷 hhhh请你善用洗脑这个词 免得又被喷 款爷

虽然我不是业务员

来自 豆瓣App
  • 款爷

款爷 2019-02-19 22:21:47

我姨父差不多是00年那个时候考了平安的管理岗 是正儿八经考进去的 在05年左右的时候他的年薪已经 我姨父差不多是00年那个时候考了平安的管理岗 是正儿八经考进去的 在05年左右的时候他的年薪已经非常高了 税后能有将近40万 我们这儿十八线小城市 他好像就是团队经理吧 手底下两三百号人 反正做到现在年薪都是七位数的 生活真的是真的很潇洒 但是我堂妹也做过跟楼主一模一样的外勤 套路也跟楼主一模一样 我妹坚持了几个月实在是做不下去了 第一个月就在平安给自己女儿买了个一年将近一万的保险 也是被洗脑的呗 保险这个行业是赚钱 但是合适的人是少数 ... 炝生菜

哇你堂妹真的买好高呀 刚进去的时候我们经理也一直叫我给自己买几份 我本来是打算买份再走的 现在不打算买了 保险真的要做的早 现在捞油水很难咯

来自 豆瓣App
  • ,

我去!怎么和我遇上的套路一样!还好我没去!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

605933 人聚集在这个小组
↑回顶部