大家同意景甜粉说法吗?三流项目的三流运动员吃景...

Lover

标题:大家同意景甜粉说法吗?三流项目的三流运动员吃景甜软饭?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-02-14 08:58:36

>0<

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2019-02-14 08:59:21

话说不是已经分手了么

来自 豆瓣App
  • Lover

Lover 2019-02-14 09:00:55

话说不是已经分手了么 话说不是已经分手了么 侠客

可能是吧,谁知道呢,反正女方大粉已经集体下场撕了,男方大粉没下场,但有部分人和景甜粉有小规模的撕逼

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2019-02-14 09:01:31

这又是发什么疯,为什么她还有真情实感的粉

• 你是千堆雪

你是千堆雪 2019-02-14 09:02:28

粉丝有时候真的很莫名其妙……代入感很强烈…讲话看起来真的很没有水平,不看也罢

来自 豆瓣App
  • 林呆玉

林呆玉 2019-02-14 09:02:29

本国最厉害的项目是三流项目?大满贯得主是三流运动员?多大脸说这话

来自 豆瓣App
  • Lover

Lover 2019-02-14 09:03:10

这又是发什么疯,为什么她还有真情实感的粉 这又是发什么疯,为什么她还有真情实感的粉 卡珊德拉

三流运动的三流演员配不上人间富贵花,微博上有好几个粉丝真情实感地觉得景甜只是运气好从小家庭良好的女孩,黑她的都是嫉妒

• 新年大吉叶良辰

新年大吉叶良辰 2019-02-14 09:03:34

张继科实打实的大满贯,她有啥啊……小花大花都没有姓名,这么多年被人记住的作品只有一部——《金主是谁》

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哈哈吼吼呵呵哒) 2019-02-14 09:04:01

国球啊朋友 三流项目...................

• sandrene

sandrene 2019-02-14 09:05:10

行了,这种粉丝撕逼的脑残事儿,至于跑到八组卖惨升堂?张继科粉骂景甜的污言秽语也够不堪入目的了,至于骂丁宁,张继科粉骂的恶毒程度和广度,大概是景甜粉的八百倍还不止,平时随便辱骂,这会儿还要被你们拖出来当复联,问问人家丁宁粉乐意吗?

• 🌞

🌞 2019-02-14 09:05:25

撕啥撕啊?本来清清白白的,越撕越捆绑.....再怎么撕,都改变不了,一方是冠军,一方是有金主的戏子

来自 豆瓣App
  • Lover

Lover 2019-02-14 09:05:37

国球啊朋友 三流项目................... 国球啊朋友 三流项目................... 已注销

粉丝给了一张2017年世界运动份额的图,乒乓球在全世界确实算不上商业价值高的运动,人家只看得上刘翔和姚明

• 易思棠

易思棠 (握紧刀锋) 2019-02-14 09:05:39

第一,乒乓球是国球,当年政治都靠它。

第二,张继科是大满贯,你看乒乓球历史上大满贯有几个?何况张还是最快大满贯。

第三,景甜居然他么的还有粉丝?

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2019-02-14 09:06:14

三流运动的三流演员配不上人间富贵花,微博上有好几个粉丝真情实感地觉得景甜只是运气好从小家庭 三流运动的三流演员配不上人间富贵花,微博上有好几个粉丝真情实感地觉得景甜只是运气好从小家庭良好的女孩,黑她的都是嫉妒 ... Lover

强推之耻这么多年演主角,不要说拿奖,连个正经的代表作都找不出来,拿什么脸撕扯靠自己拿奖的运动员。
    再说他们男女朋友的事情,干嘛又扯别的运动员了,张继科粉不是很能耐吗,这时候哪儿去了

• kyc

kyc (wherever you are) 2019-02-14 09:06:44

二奶还有这么zqsg粉丝这些粉丝都觉得二奶是自己人生的典范吗?

来自 豆瓣App
  • Lover

Lover 2019-02-14 09:09:03

行了,这种粉丝撕逼的脑残事儿,至于跑到八组卖惨升堂?张继科粉骂景甜的污言秽语也够不堪入目的 行了,这种粉丝撕逼的脑残事儿,至于跑到八组卖惨升堂?张继科粉骂景甜的污言秽语也够不堪入目的了,至于骂丁宁,张继科粉骂的恶毒程度和广度,大概是景甜粉的八百倍还不止,平时随便辱骂,这会儿还要被你们拖出来当复联,问问人家丁宁粉乐意吗? ... sandrene

隔壁组挂这么多粉丝撕逼的貌似是蛙粉,不要双标哦。悲伤蛙自己愿意被包养就不怕被人说呗,再说你家跪舔其他国乒粉丝撕张继科还少么?别家还叫景甜姨娘都要跪舔

• 心龙无刀

心龙无刀 2019-02-14 09:09:48

疯了吧?

• sandrene

sandrene 2019-02-14 09:10:42

隔壁组挂这么多粉丝撕逼的貌似是蛙粉,不要双标哦。悲伤蛙自己愿意被包养就不怕被人说呗,再说你 隔壁组挂这么多粉丝撕逼的貌似是蛙粉,不要双标哦。悲伤蛙自己愿意被包养就不怕被人说呗,再说你家跪舔其他国乒粉丝撕张继科还少么?别家还叫景甜姨娘都要跪舔 ... Lover

隔壁组是哪儿?还有,大姐,我到底把我扣到哪家了我怎么没看懂?景甜?还是丁宁?

• 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2019-02-14 09:10:55

只能说脸大如盆

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2019-02-14 09:11:20

居然还有jt粉撕zjk的一天?我记得zjk粉丝也算战斗力很强大的,撕流量都不在话下,还敢让蒸煮受这气???

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2019-02-14 09:11:38

她一个金丝雀靠男人的戏子,拿什么跟在成功的路上付出无数艰辛最终到达世界顶峰的运动员比啊。
    这是黑装粉吧。粉丝能脑残到这个份上么?

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 2019-02-14 09:11:57

作为国家队粉丝想说一句好大的脸啊

来自 豆瓣App
  • 郭麒麟老婆

郭麒麟老婆 2019-02-14 09:12:03

看不懂,景甜粉为啥和丁宁粉撕???

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2019-02-14 09:13:02

居然还有jt粉撕zjk的一天?我记得zjk粉丝也算战斗力很强大的,撕流量都不在话下,还敢让蒸煮受这 居然还有jt粉撕zjk的一天?我记得zjk粉丝也算战斗力很强大的,撕流量都不在话下,还敢让蒸煮受这气??? ... 顶丁叮🔔

张继科粉只是没搭理罢了,忙着给张继科过生日呢

• XX

XX 2019-02-14 09:13:20

景甜粉咋这么有底气说这些 以为景甜是大满贯影后吗

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2019-02-14 09:13:37

谁吃谁软饭啊,悲伤蛙这位万达小妈/路征二奶/叶家姨太要不是靠着张继科吸了粉洗了白,现在还沉沦在诸位干爹的金光照耀之下呢。

一个女人的伟大史诗,这部电影还健在呢。锥栗头大眼蛙粉要不要复习一下。

• 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2019-02-14 09:13:48

强推之耻这么多年演主角,不要说拿奖,连个正经的代表作都找不出来,拿什么脸撕扯靠自己拿奖的运 强推之耻这么多年演主角,不要说拿奖,连个正经的代表作都找不出来,拿什么脸撕扯靠自己拿奖的运动员。 再说他们男女朋友的事情,干嘛又扯别的运动员了,张继科粉不是很能耐吗,这时候哪儿去了 ... 卡珊德拉

不对(~_~;)大甜甜拿了一个什么奖来着😃,她自己创造的,你忘啦ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • 长夜慢书作伴

长夜慢书作伴 2019-02-14 09:14:06

张也是有点活该啊,正经人不找,好色找个以有金主为荣的。。。反噬了吧,这年头真的笑贫不笑娼啊

来自 豆瓣App
  • WYJ

WYJ (。。。。。。) 2019-02-14 09:14:13

乒乓球?国球?三流项目?也不怕风大闪了舌头。。。

来自 豆瓣App
  • Lover

Lover 2019-02-14 09:14:32

强推之耻这么多年演主角,不要说拿奖,连个正经的代表作都找不出来,拿什么脸撕扯靠自己拿奖的运 强推之耻这么多年演主角,不要说拿奖,连个正经的代表作都找不出来,拿什么脸撕扯靠自己拿奖的运动员。 再说他们男女朋友的事情,干嘛又扯别的运动员了,张继科粉不是很能耐吗,这时候哪儿去了 ... 卡珊德拉

景甜粉少但基本都下场了,张继科的粉丝估计在官宣前一直忍着吧,怕被打脸。像我这种受不了的干脆脱粉可以痛痛快快撕景甜了呗,不用憋着的感觉真好

• 肉

(新的一年又开始了) 2019-02-14 09:15:17

景甜粉到底粉她什么啊?上次我记得景甜跟哪个明星扯到一块
    景甜粉骂对方资源差,跟对方扯上是辱甜了
    搞的好像景甜的资源是靠自己实力来的一样,还挺得意

• 恶毒非仙女

恶毒非仙女 (各种蛋疼菊紧。) 2019-02-14 09:15:46

可怕可怕 粉圈很疯魔

来自 豆瓣App
  • 脐橙

脐橙 2019-02-14 09:15:51

可能是吧,谁知道呢,反正女方大粉已经集体下场撕了,男方大粉没下场,但有部分人和景甜粉有小规 可能是吧,谁知道呢,反正女方大粉已经集体下场撕了,男方大粉没下场,但有部分人和景甜粉有小规模的撕逼 ... Lover

如果分手了然后出这个,肯定水军

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2019-02-14 09:17:05

景甜金主的钱会分个三瓜两枣给他们,这么舔狗啧啧

来自 豆瓣App
  • Lover

Lover 2019-02-14 09:17:23

隔壁组是哪儿?还有,大姐,我到底把我扣到哪家了我怎么没看懂?景甜?还是丁宁? 隔壁组是哪儿?还有,大姐,我到底把我扣到哪家了我怎么没看懂?景甜?还是丁宁? sandrene

我可不敢扣你粉籍,粉丝撕逼屠版八组的都有,怎么我就不能挂了呢?我一个脱粉的不用顾忌张继科颜面当然更可以随心所欲挂,而且我没辱骂过丁宁,仅代表我自己当悲伤蛙黑不行?

• 火箭少女哈登

火箭少女哈登 (我是你的现实生活) 2019-02-14 09:18:21

金丝雀还有这种喷脏nc粉啊

• [已注销]

[已注销] 2019-02-14 09:19:01

这景甜粉吗?那些语法用词很恶臭胖圈啊

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2019-02-14 09:19:46

sb吗

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2019-02-14 09:22:11

景甜粉丝疯了吧???!!

来自 豆瓣App
  • 旺仔酥

旺仔酥 (五行缺钱) 2019-02-14 09:22:42

撕丁宁是什么操作!

来自 豆瓣App
  • Lover

Lover 2019-02-14 09:23:10

张也是有点活该啊,正经人不找,好色找个以有金主为荣的。。。反噬了吧,这年头真的笑贫不笑娼啊 张也是有点活该啊,正经人不找,好色找个以有金主为荣的。。。反噬了吧,这年头真的笑贫不笑娼啊 长夜慢书作伴

确实活该,找了个这样的女友,粉丝脱了一大半,剩下的还要顾及颜面帮女方洗白,在群里甚至不能说女方一点坏话,还是脱粉保平安

• [已注销]

[已注销] 2019-02-14 09:23:12

景甜的作品是直播洗脸,国民度是金主到底是谁。景甜粉看不上奥运冠军运动员,景甜的屌丝男粉自从公开后就天天在微博骂zjk(粉少不等于没骂了)踩乒乓球,踩体育炮轰所有运动员,说张继科比不上金主一根脚趾头,嫌弃张继科当误金丝雀吃金主软饭啦。如果分手了挺好大家都开心,金主给资源穿高定满足景甜粉要的逼格虚荣心,张继科也不用被嘲接盘侠被她的垃圾屌丝粉诅咒被她本人糊屎了

来自 豆瓣App
  • 一粒暴躁小土豆

一粒暴躁小土豆 2019-02-14 09:25:38

他俩情侣or前情侣之间的事,撕丁宁我没看懂…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-02-14 09:25:46

确实活该,找了个这样的女友,粉丝脱了一大半,剩下的还要顾及颜面帮女方洗白,在群里甚至不能说 确实活该,找了个这样的女友,粉丝脱了一大半,剩下的还要顾及颜面帮女方洗白,在群里甚至不能说女方一点坏话,还是脱粉保平安 ... Lover

景甜粉和丁宁粉掐架,子弹全往张继科身上扫射是什么道理?

• floze

floze 2019-02-14 09:27:06

人家为国争光,你家景甜18岁当别人情妇,作品全是洗钱之作,现在还被金主抛弃了,搭上张继科,又洗白了一点,快谢天谢地烧高香吧,还有脸骂别人

• Lover

Lover 2019-02-14 09:27:56

他俩情侣or前情侣之间的事,撕丁宁我没看懂… 他俩情侣or前情侣之间的事,撕丁宁我没看懂… 一粒暴躁小土豆

确实没看懂,可能是前科宁CP狗踩了景甜,但景粉太蠢直接撕丁宁去了

• Lover

Lover 2019-02-14 09:31:00

景甜粉到底粉她什么啊?上次我记得景甜跟哪个明星扯到一块 景甜粉骂对方资源差,跟对方扯上是辱 景甜粉到底粉她什么啊?上次我记得景甜跟哪个明星扯到一块 景甜粉骂对方资源差,跟对方扯上是辱甜了 搞的好像景甜的资源是靠自己实力来的一样,还挺得意 ...

按照我以前和蛙粉撕逼的总结,她家真情实感地觉得没有石锤都是嫉妒她运气好,把长城这些票房全算作她的实绩,有些人可能就是羡慕不劳而获的捞女吧

• Lover

Lover 2019-02-14 09:34:08

如果分手了然后出这个,肯定水军 如果分手了然后出这个,肯定水军 脐橙

之前疑似分手的营销号下好几个ID一模一样的内容,大致是分手快乐,景甜值得更好的。不过她家微博上带属性的大粉还是很真情实感的,觉得人间富贵花找奥运冠军太亏了

• Chris M.的老婆

Chris M.的老婆 2019-02-14 09:34:24

景甜粉丝怎么好意思说这话。她才是铁打的有金主

来自 豆瓣App
  • Asuna

Asuna (治愈系) 2019-02-14 09:36:21

代表作是:金主是谁kkkkkk!
    太精彩了~

来自 豆瓣App
  • 我的枪呢

我的枪呢 2019-02-14 09:36:24

哎。。。她粉丝真是一言难尽。幸好我还有一点珍珠滤镜撑着

• 大写为黑

大写为黑 2019-02-14 09:36:27

张继科???三流??不喜欢你爱豆的对象可以有其他的方式表达,真的做个业绩对比图你家爱豆实质就是区队都打不上去的水平吧?

• 不眠飞行

不眠飞行 2019-02-14 09:37:08

我没记错的话丁宁拿过奥运冠军吧,不管什么项目拿到奥运冠军都很厉害,更不要说是国球了。张继科更不用说了,史上最快大满贯,巅峰期又狂又帅又成绩好,吸引多少迷妹。

来自 豆瓣App
  • 樱宏志

樱宏志 2019-02-14 09:38:34

张也是有点活该啊,正经人不找,好色找个以有金主为荣的。。。反噬了吧,这年头真的笑贫不笑娼啊 张也是有点活该啊,正经人不找,好色找个以有金主为荣的。。。反噬了吧,这年头真的笑贫不笑娼啊 长夜慢书作伴

同意不能更多

来自 豆瓣App
  • 沙漠玫瑰

沙漠玫瑰 2019-02-14 09:38:39

果然粉丝都很ZZ。。。

• sweet 🍓

sweet 🍓 2019-02-14 09:39:27

谁吃软饭的心里没点数吗

来自 豆瓣App
  • 奇妙仙子

奇妙仙子 2019-02-14 09:40:34

我觉得不靠金主的人比靠金主的人高贵

来自 豆瓣App
  • Lover

Lover 2019-02-14 09:40:56

我没记错的话丁宁拿过奥运冠军吧,不管什么项目拿到奥运冠军都很厉害,更不要说是国球了。张继科 我没记错的话丁宁拿过奥运冠军吧,不管什么项目拿到奥运冠军都很厉害,更不要说是国球了。张继科更不用说了,史上最快大满贯,巅峰期又狂又帅又成绩好,吸引多少迷妹。 ... 不眠飞行

丁宁也是大满贯,很可能继续打东京奥运会。景甜粉砍了双眼皮悲伤蛙颜残还踩张继科丑,也不知道哪儿来的底气

• 奇妙仙子

奇妙仙子 2019-02-14 09:41:03

另外纹身是啥啊,张继科身上有景甜的纹身?

来自 豆瓣App
  • 卿卿唧唧

卿卿唧唧 (再不变美就老了~!) 2019-02-14 09:42:40

景甜真有粉啊。。。我以为大甜甜吸不了粉啊?

• 远辰

远辰 2019-02-14 09:42:45

依我看是顶级运动员配三流演员

来自 豆瓣App
  • 是熊啊

是熊啊 2019-02-14 09:42:58

这是啥情况?

来自 豆瓣App
  • serotina

serotina 2019-02-14 09:47:48

脸大如盆 真是笑贫不笑娼

• 鱼

(我希望它平等、善意、美好) 2019-02-14 09:48:30

分手了,张粉得转发抽奖才行啊,真是值得庆贺。一个奥运冠军找什么样的女朋友不好?何必呢?大甜甜和金主根本断不了啊,和张谈的时候,金主一个电话过来还得跑回去呢

来自 豆瓣App
  • Lover

Lover 2019-02-14 09:49:59

另外纹身是啥啊,张继科身上有景甜的纹身? 另外纹身是啥啊,张继科身上有景甜的纹身? 奇妙仙子

这个不确定,科黑不知从哪儿搞得张继科裸上身的模糊图,貌似新纹身是“甜”字,但因为来源是黑,极有可能是P图。蛙粉拿这个嘲张继科很久了,包括张继科去探班看望景甜,被说是挂件姐夫。我真纳闷现在没有大片可拍连接四个微商广告的蛙粉哪来的底气说张继科挂件了,张继科探班哪怕真纹身是爱她,包括公开恋情后景甜公布了一直被谣传的平凡父母。蛙粉还是喜欢能让她拍好莱坞大片的金主,哪怕一直被说包养也不会顾及她名声,我觉得最好还是分手后两家都能解脱

• 已注销

已注销 (无病痛,不发疯,活下去) 2019-02-14 09:51:26

还有人叫她大甜甜,我真的很讨厌景甜了。。。八组不是最讨厌鸡么,怎么对景甜就各种宽容,莫不是成功飞升的鸡就是凤凰了?

• Lover

Lover 2019-02-14 09:52:28

景甜真有粉啊。。。我以为大甜甜吸不了粉啊? 景甜真有粉啊。。。我以为大甜甜吸不了粉啊? 卿卿唧唧

她靠洗脸卖接地气人设吸粉啊,不然颜值残了资源掉了资源粉应该也没了吧。这个世界上渴望不劳而获的捞女挺多的,肯定很多人以悲伤蛙为偶像,梦想能像她一样

• 喑哑无言

喑哑无言 2019-02-14 09:52:47

一个在项目上具有过世界统治力的top和有金主都扶不上墙的女演员???景甜粉真是脸大如盆。公开之后张继科公开场合可从来没提过景甜更没靠景甜得到什么,倒是景甜一直分分合合炒个不停吧

来自 豆瓣App
  • Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 2019-02-14 09:53:14

放他妈的屁

来自 豆瓣App
  • Adore

Adore (ドキドキ💓) 2019-02-14 09:53:48

nc粉真是什么都说得出口。口区!

来自 豆瓣App
  • 阿孬

阿孬 (懸崖處,小草集,成長ing。) 2019-02-14 09:54:23

金主的脂粉下场吧,奥运冠军就不该去惹这身骚

来自 豆瓣App
  • 段乔纹雪

段乔纹雪 2019-02-14 09:55:51

景甜有金主、死捧不红这些对我来说都不算大黑点了
    不喜欢她的原因很简单,真的不好看!还喜欢吹颜!她的脸真的没观众缘好吗
    就拿和刘亦菲那张合照来说,营销了多少年了啊,前段时间还在吹那张合照
    明眼人都看得出来刘亦菲那时候有点胖颜值不在巅峰期,况且那张景甜也不好看啊

• 暴躁老哥

暴躁老哥 (暴躁老哥郭冬临) 2019-02-14 09:56:40

做鸡做惯了 从良很难吗

• Lover

Lover 2019-02-14 09:58:04

还有人叫她大甜甜,我真的很讨厌景甜了。。。八组不是最讨厌鸡么,怎么对景甜就各种宽容,莫不是 还有人叫她大甜甜,我真的很讨厌景甜了。。。八组不是最讨厌鸡么,怎么对景甜就各种宽容,莫不是成功飞升的鸡就是凤凰了? ... 已注销

景甜的粉和水军很聪明,比如明明整容失败变成悲伤蛙,拿过去某张视角图吊打刘天仙,拿现在的图吊打不靠长相的女团偶像。和水后比谁的后台更良心,买的是国外特设奖没买金鹰奖对比获得同情和赞美。和抠图宝贝这类比演技,对比得出景甜演技好。和体育圈比收入,因为运动员职业生涯短,景甜还有戏拍有广告接,所以粉丝觉得景甜有钱事业好,吊打除刘翔姚明外的所有国内运动员

• 松田龙平的娇妻

松田龙平的娇妻 2019-02-14 09:58:22

景甜还有真情实感的粉丝???娱乐圈太魔幻了

来自 豆瓣App
  • Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 2019-02-14 09:58:41

这又是发什么疯,为什么她还有真情实感的粉 这又是发什么疯,为什么她还有真情实感的粉 卡珊德拉

以及 怎么感觉粉丝看不上张继科是因为他不像原金主一样能为爱拍电影?找一个正正经经自己拼搏奋斗的男朋友还不如做一个妾身不明的金丝雀?她的粉丝都是小三二奶和🐔吗?

来自 豆瓣App
  • 占星师麦子

占星师麦子 (占星师) 2019-02-14 09:58:46

他俩分了啊

来自 豆瓣App
  • 照桥心美

照桥心美 (拒绝撕逼希望大家都不要做键盘侠) 2019-02-14 09:59:26

???????我日,乒乓球我们国球,这侮辱谁呢?

来自 豆瓣App
  • move on

move on (りつ) 2019-02-14 09:59:56

神经病啊

来自 豆瓣App
  • 假 寐 。

假 寐 。 (NO thing on~Sb.) 2019-02-14 10:00:32

有些人真的是跪久了

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2019-02-14 10:00:34

这么说科科,不能忍

• 杨枝甘露加冰

杨枝甘露加冰 2019-02-14 10:00:51

蛤?拿男足来踩乒乓?

• [已注销]

[已注销] 2019-02-14 10:01:05

景甜粉以后可别卖惨捆绑女权说谁说景甜有金主就是嫉妒她,是荡妇羞辱是物化女性了。景甜粉不都承认有金主吗?还拿金主踩张继科

来自 豆瓣App
  • 捉急三宝妹

捉急三宝妹 (爱。读起来也只是一声叹息。) 2019-02-14 10:02:26

一时竟说不清是粉还是黑

来自 豆瓣App
  • ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2019-02-14 10:02:28

????他们是不是把番位颠倒了?

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2019-02-14 10:02:37

景甜粉丝好傻,这一撕“金主论”又要被顶起来了

来自 豆瓣App
  • 江湖多艳鬼

江湖多艳鬼 (被误解是表达者的宿命。) 2019-02-14 10:03:27

哈哈哈哈哈哈哈她的粉丝是不是都想学爱豆做瘦马啊..这位景甜姐姐一身的瓜

• 奇妙仙子

奇妙仙子 2019-02-14 10:03:47

这个不确定,科黑不知从哪儿搞得张继科裸上身的模糊图,貌似新纹身是“甜”字,但因为来源是黑, 这个不确定,科黑不知从哪儿搞得张继科裸上身的模糊图,貌似新纹身是“甜”字,但因为来源是黑,极有可能是P图。蛙粉拿这个嘲张继科很久了,包括张继科去探班看望景甜,被说是挂件姐夫。我真纳闷现在没有大片可拍连接四个微商广告的蛙粉哪来的底气说张继科挂件了,张继科探班哪怕真纹身是爱她,包括公开恋情后景甜公布了一直被谣传的平凡父母。蛙粉还是喜欢能让她拍好莱坞大片的金主,哪怕一直被说包养也不会顾及她名声,我觉得最好还是分手后两家都能解脱 ... Lover

刚看了二菲被丑陋的陈金飞强吻的动图,那些景甜粉难道希望景甜被那么丑陋的金主亲亲啪啪么,好可怕

来自 豆瓣App
  • Lover

Lover 2019-02-14 10:04:27

一个在项目上具有过世界统治力的top和有金主都扶不上墙的女演员???景甜粉真是脸大如盆。公开 一个在项目上具有过世界统治力的top和有金主都扶不上墙的女演员???景甜粉真是脸大如盆。公开之后张继科公开场合可从来没提过景甜更没靠景甜得到什么,倒是景甜一直分分合合炒个不停吧 ... 喑哑无言

张继科又没靠景甜捞到什么资源,再说景甜连接四个微商广告,换作其他明星早被嘲翻天了。景甜去年穿国家队队服买热搜,后来又机场穿辣眼睛的运动员服营销运动员家属,底下留言甩锅是张继科让她这么穿的,可张继科早就不穿蓝色运动鞋了,平时黑白造型不说时尚,但也不土不难看。然后景甜靠营销运动员家属拿到特步代言,粉丝跟范进中举没见过世面一样的吹

• 李荣浩女朋友

李荣浩女朋友 2019-02-14 10:04:32

所以他俩到底分没分手嘛

• Lover

Lover 2019-02-14 10:07:01

刚看了二菲被丑陋的陈金飞强吻的动图,那些景甜粉难道希望景甜被那么丑陋的金主亲亲啪啪么,好可 刚看了二菲被丑陋的陈金飞强吻的动图,那些景甜粉难道希望景甜被那么丑陋的金主亲亲啪啪么,好可怕 ... 奇妙仙子

她家唯一能洗的是没有石锤,一发扒金主相关的帖子就被删掉,能不得意?反正看不到等于没有,只要资源好当资源咖更开心啊,金主不说别的,审美还是在线,比她后来辣眼睛的造型好看多了

• mountain

mountain 2019-02-14 10:08:52

景田粉丝挺多的

• 古力娜针扎张翰

古力娜针扎张翰 (不谈内涵) 2019-02-14 10:11:41

情侣粉丝撕逼正常但是说zjk吃软饭景甜粉也是口气太大
    娱乐圈找金主最出名的女明星能找到zjk绝对是高攀

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2019-02-14 10:12:47

她粉丝看不上张继科就是觉得他不能给她资源,真是跪久了。。。张继科靠自己的大满贯,年龄颜值都算正常,在这些粉丝心里比不上金主,典型的笑贫不笑娼

来自 豆瓣App
  • 红豆牛奶冰

红豆牛奶冰 2019-02-14 10:15:17

不至于!!!我爸以前最喜欢张继科!打的狠拿奖多 说超一流都可以了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-02-14 10:16:25

张继科是没金主有钱有势,但也是年收入千万,景甜粉说张继科吃你家景甜软饭就是脸大如盆。景甜是给张继科比赛资格了?还是给他资源了?还是给他钱了?景甜吃了十年金主软饭是实打实的,为此金主为富贵蛙特制好莱坞软饭奖。

来自 豆瓣App
  • Lover

Lover 2019-02-14 10:17:22

景甜有金主、死捧不红这些对我来说都不算大黑点了 不喜欢她的原因很简单,真的不好看!还喜欢吹 景甜有金主、死捧不红这些对我来说都不算大黑点了 不喜欢她的原因很简单,真的不好看!还喜欢吹颜!她的脸真的没观众缘好吗 就拿和刘亦菲那张合照来说,营销了多少年了啊,前段时间还在吹那张合照 明眼人都看得出来刘亦菲那时候有点胖颜值不在巅峰期,况且那张景甜也不好看啊 ... 段乔纹雪

她一直是我的审美死角,其实你说的很对,很多港星被包养当小三都是有石锤的,为什么能红大家不在意,一是人家有作品有演技,二就是人家确实颜值漂亮。景甜十几岁整容前内双小家子气,后来整容后就开始营销北影校花。可她五官缺陷太多了,螳螂脸 人中短,和其他女明星同框,她下巴削骨变尖也不能掩盖颧骨宽大,甚至和张继科同框脸比张继科大。再后来就不用提砍了双眼皮直接变成悲伤蛙,发福变胖只能活在精修里。春晚和江疏影 秦岚对比被吊打,水军也只能吹喜庆了。我觉得她当主持人没问题,拉远皮肤白看不清双眼皮,但当演员已经完全经不起特写了

• 夜神大殿小娇妻

夜神大殿小娇妻 2019-02-14 10:18:03

可能是吧,谁知道呢,反正女方大粉已经集体下场撕了,男方大粉没下场,但有部分人和景甜粉有小规 可能是吧,谁知道呢,反正女方大粉已经集体下场撕了,男方大粉没下场,但有部分人和景甜粉有小规模的撕逼 ... Lover

哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或妈呀为啥正主分个手要撕逼

• 宫城良田

宫城良田 2019-02-14 10:18:27

来自 豆瓣App
  • Sunflower。

Sunflower。 (清且淡。) 2019-02-14 10:18:37

谁是三流粉丝还是先搞清楚吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616491 人聚集在这个小组
↑回顶部