我们都有义务去做更好的自己。【我的一个月养生和...

[已注销]

标题:我们都有义务去做更好的自己。【我的一个月养生和调理减肥心得>.<】
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2010-08-10 19:25:27

首先允许我内心os一下:昨晚很悲催的拉肚子了……T.T还有胃疼失眠然后不争气的哭了……归结于这几天疏于照顾自己,于是想想决定要写这个帖子。T.T顺便提醒自己要坚持照顾自己,不能因为最近的心情差就放弃自己了,不管恋爱还是不恋爱,我们都有义务把自己变得更美更好。

因为我们都是好姑娘。我们值得被喜欢的人去爱。但是不要因为爱而蒙蔽了自己放弃自己。
    要活的更积极向上。别人不珍惜你就要学会更珍惜自己。

lz只是想分享一些自己的心得和大家一起讨论。
    也希望小盆友们都能提出自己的意见和建议。
    我们一起来变美好吧。
    最近我还在研究帮妈妈变更美的28天小实验-,-

在这一个月中就连我妈都惊异于我的改变。
    不管是在心态上还是外表上。

下面呢。我要讲到,很多小盆友们关心的问题。
    减肥啦啦啦啦啦~
    护肤啦啦啦啦啦~
    美白啦啦啦啦啦~
    头发啦啦啦啦啦~
    养生啦啦啦啦啦~

至于强大的内心- -lz在不靠谱组也有发帖……lz现在快成心理咨询师了……只是我觉得我还没做到那么强大……慢慢修炼吧再……只是心态不自觉的变得很好起来。

其实我一直觉得这几样,至少对于我来说,都是密不可分的。

都是在平时的生活里紧密相连滴~~

好啦。那么先开始讲哪一部分捏。

lz的帖子已经发了一部分啦。
    突然想到。
    我还要写一个关于美好生活的100个小tips。
    晚上回家写~
    耶~~

谢谢各位的支持~
    兔几希望和各位童鞋们都变得更美好更充实。
    让我们每天幸福感百分百!!!!

1,良好的生活习惯。

其实我是个经常失眠的人……这个毛病是真的改不了……
    偶尔心情差放纵自己的时候也会睡懒觉。
    但是大部分情况是不管晚上我几点睡着。第二天基本上都还是保持早起状态。
    这要归功于我可爱的老妈,她是典型的早起的人。所以基本上我和她都是一起起床。
    最迟8点。
    其实在回家之前我的作息非常不稳定,当然我的身体也很不好,也发胖!
    谁说熬夜减肥的,那都是扯淡!

一定要吃!早!餐!不管你是在减肥还是嚷着说没时间。
    都是借口。
    一顿丰富营养的早餐不会让你发胖的,或者对于减肥的jms这么说吧,早上随便你怎么吃,你完全可以把你想吃的东西都挪到早上来吃。-v-

我现在的生活习惯是,早上要喝豆浆,当然光喝纯的有的姐妹会觉得腥,或者口感不够丰富。
    加入炒熟的芝麻,或者泡过的红枣,花生,味道都很不错yo~
    芝麻可以养发- -
    红枣补血,对女生身体好,花生的好处就自然不用说了。
    呃~
    我果然是个很没逻辑感的人。- -
    怎么先写早饭了@#@¥¥……%¥&%……*%……

好吧,再来从起床写起。
    早上起床,一定要喝水!!!!!
    很多童鞋都会有便秘的困扰。其实我早上都是会赖床一会儿-_,-表拍我!!为的是我妈起床后先帮我冲一杯淡盐水……然后我再起床喝嘛!

我都是先喝一杯淡盐水,然后再喝一杯温水,然后才去刷牙洗脸=w=
    很多童鞋早上起床会先喝蜂蜜水,蜂蜜水可以喝,但是我想说,空腹喝蜂蜜水对胃不好,真的。你可以先喝一杯温水再喝蜂蜜水,或者蜂蜜水搭配早餐吃。

以前在这个小组看到过帖子讲说清肠的最好办法就是淡盐水呀。
    而且夏季人体很容易流失水分。喝淡盐水是绝对对身体有好处的!
    最好是温的=w=

然后再吃早餐……

2,喝出美美白白的皮肤~~

为什么我们经常觉得好皮肤的女孩子都是水水嫩嫩的?
    为什么-0 -好多古文都说女孩子是水做的!
    对滴!
    我们一定要从喝的东西来调理自己的身体,这就是我们要水水的~~
    所以喝水很重要。如果光是水还不够。

首先允许我小小的炫耀一下。
    我目前还没发现身边有比我更白的人TAT
    本身我就属于那种脸很白,身上的皮肤一直没脸白但应该也不错的- -
    这一个月我基本上实现了脸和身上的皮肤都上升了2个色度的那种。
    不敢像美白组里那么说的白的像日光灯,但是绝对是走在路上比身边的任何人都要耀眼的白=w=

- -其实说这些我也挺心虚的,因为我是完全不晒太阳的啊!
    基本上这个夏天,一共在太阳下面晒过2次T.T
    虽然每次都超过2小时,但是其他时间,基本上白天能不出门就不出门。

我的方法就是,吃过早饭后,切一整只柠檬,泡水,可以加蜂蜜,不知道为什么我比较喜欢那种单纯的酸- -我就不加。。
    偶尔加个立顿红茶包,但是小盆友们注意啦,红茶晚上最好不要喝,对心脏不好。
    这样加上冰块加上蜂蜜就是冻柠茶了- -类似于冰红茶的口感……
    卖的饮料神马的都是浮云,自己都能搞出来干嘛要去喝那些加了无数添加剂的饮料呀。
    对身体和皮肤都不好T.T
    柠檬真的是很好的东西,我总觉得热柠水喝完了后胃会暖暖的,柠檬还消除油腻,中午吃多了吃的太油了,喝一杯很好的。所以柠檬水还有减肥的功效!

很多jms要白天上班的就留在晚上喝吧。但是9点之前喔。要不第二天会水肿……
    我就是标准的9点之后不会喝水。

当然虽然说美白。但是养生也在喝的这一学问上体现了。
    一整天光喝柠檬水也太腻太酸了。
    我们当然要换着花样。
    女人光白也不行,脸上有气色,双颊红红的看起来才可爱嘛!
    当当当!
    我这个暑假最得意的就是研制了各种花茶TAT

下面推荐几种:

1.小玫瑰加枸杞。
    2,大玫瑰加红茶或者普洱。
    3.洛神花加枸杞加小玫瑰(这个是要煮出来的!洛神花酸酸甜甜的很好喝还可以吃yo~)
    4.桃花泡酒%##%##¥=。=没事儿心情抑郁了喝一杯吧 还养颜=。=
    5.煮的红枣大麦茶。有去油腻还有美颜瘦身功效TAT

不知道童鞋们有木有注意到,这些都是红色系列的~~
    带着愉快的心情喝下~~而且花茶真的很好喝- -反正我很喜欢啦~
    告诉自己,要美美地~~

嗯嗯 下面我要说的这个问题呢
    不要给自己找什么工作了一天很累咩我还要去看书学习看电影和朋友聚餐约会丰富我自己我没有时间去运动。
    扯淡!!!
    连自己都不爱惜你丰富你自己丰富你mb啊!
    我让你动动不是因为我自己太闲(=w=虽然很明显我现在是很闲……)
    你可以不办健身卡,那些养生成本也太高啦~再说咱也不想健身完拖着疲惫的身躯再回家不是~

运动也是要快乐滴~

有些活动我们完全可以在家里完成嘻嘻~
    有瑜伽基础的完全可以省掉去会馆练习的钱,跟着视频做就好了,无非是呼吸法和姿势的正确性,初学者量力而行就可以啦!

不知道为什么我心情不好的时候做完瑜伽心情会很好,心情好的时候做完心情会更high……基本上如果我早上做,这种很high的心情会保持一整天……+.+
    如果你单纯的不想减肥,只想想要自己变得健康一点儿,开心一点儿。
    那么基本瑜伽动作20分钟就可以了,可以选择山式,鹰式,兔子式,猫式,这四个姿势基本上能活动到身体很重要的部分啦!肩部,胳膊,腿部,盆骨,臀部,腰部。对女性的身体曲线拉伸线条也是很好的哟!

当然运动不是只有瑜伽-0 -只是我个人比较推崇……

lz还坚持了每天跳绳!!!- -一直觉得手臂和大腿粗TAT 所以……
    不知道为什么- -我一直觉得跳绳很好玩儿很好玩儿,怎么玩儿都不会腻……

所以运动一定要带着快乐和享受的心态去做,就事半功倍yo!!

那些不爱动的懒jms,看看你肚子上的赘肉!!!天天坐在电脑前,你的肩部我就不信不会疼……
    适当的舒展下自己的身体,好吗?

我也被晒惨了 每天喝柠檬水 还喝薏仁红枣水 还有玫瑰水 但气色就是不好。不知道是不是工作对电脑时间太长导致的

薏仁也是好东西呢。下面我要讲到。
    吃的东西要和休息的时间息息相关哦。。
    对着电脑,尽量还是在电脑前放一株小小的仙人掌。
    话说lz我还抽烟呢- -
    气色看上去现在很红润很白很好哇哈哈哈。

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2010-08-28 23:46:29

还有吗?

• 蛋大王

蛋大王 (【請勿驚擾我沉溺的宇宙】) 2010-08-29 19:04:31

坐等更新

• 营养是最重要的

营养是最重要的 2010-10-10 00:16:10

m

• onlyu1314

onlyu1314 2011-03-05 00:16:35

M

• 我勒个去

我勒个去 (找呀找呀找男人~) 2011-05-08 15:26:04

MMMM

• 蘑菇小象

蘑菇小象 (败逼逼了。) 2011-05-31 10:52:38

• 希瑞

希瑞 (你还记得大明湖畔的容嬷嬷吗) 2011-08-28 16:07:28

M

• w

w (遇人不淑) 2012-02-09 02:26:15

M

• Octopus

Octopus (Valar Morghulis) 2012-02-11 16:11:06

偶尔一次行 坚持好难

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部