有没有边上班边考研并且成功的伙伴,能传授点经验吗

菊瓜瓜

加入小组后即可参加投票
  • Alex

Alex 2019-02-12 09:12:42

其实你没那么想考研,别逃避现实了,醒醒吧

• [已注销]

[已注销] 2019-02-12 13:18:49

[内容不可见]

• Amandaaaaass

Amandaaaaass 2019-02-12 13:57:54

坐等成绩……不知道成功了没

• 风子

风子 2019-02-12 14:13:07

考试都没去,你确定不是逃避了

• 卖臭豆腐咧

卖臭豆腐咧 (三年人间烟火) 2019-02-12 14:35:37

?????你考研是想干什么?

• 菊瓜瓜

菊瓜瓜 楼主 2019-02-12 18:40:55

考试都没去,你确定不是逃避了 考试都没去,你确定不是逃避了 风子

就是逃避了,后悔

• 周楚

周楚 2019-02-12 19:39:07

😂😂😂

• Tom哥

Tom哥 (又一年了) 2019-02-12 22:17:54

其实你没那么想考研,别逃避现实了,醒醒吧

• Anne

Anne 2019-02-12 22:36:36

我打算考MBA

• 菊瓜瓜

菊瓜瓜 楼主 2019-02-12 23:43:57

?????你考研是想干什么? ?????你考研是想干什么? 卖臭豆腐咧

本科很low想提高自己

588436966 2019-02-13 08:37:22

考研还要面试的啊 都问什么啊

• 一坨土

一坨土 (嘘) 2019-02-13 08:49:01

你要不试试上班考研到九月如果有把握就辞职 没把握继续上班

• 今天不打烊

今天不打烊 2019-02-13 08:52:08

目前研究生扩招几十万,过年去看大学班主任时,他建议除非必要情况(需要硕士这个学历当敲门砖),不建议我辞职考研

• 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2019-02-13 08:53:10

我 努力看书啊,找不到别的方法,没有捷径 在职过司考,在职考研过,在职考博过 工作阻碍不了你,阻碍你考研的只有你自己

• 菊瓜瓜

菊瓜瓜 楼主 2019-02-13 12:46:38

我 努力看书啊,找不到别的方法,没有捷径 在职过司考,在职考研过,在职考博过 工作阻碍不了 我 努力看书啊,找不到别的方法,没有捷径 在职过司考,在职考研过,在职考博过 工作阻碍不了你,阻碍你考研的只有你自己 ... 橙意之吻

我知道!我也觉得是我自己的问题

• 菊瓜瓜

菊瓜瓜 楼主 2019-02-13 12:46:54

目前研究生扩招几十万,过年去看大学班主任时,他建议除非必要情况(需要硕士这个学历当敲门砖) 目前研究生扩招几十万,过年去看大学班主任时,他建议除非必要情况(需要硕士这个学历当敲门砖),不建议我辞职考研 ... 今天不打烊

那考在职吗?

• 今天不打烊

今天不打烊 2019-02-13 12:55:43

那考在职吗? 那考在职吗? 菊瓜瓜

你要自己想清楚,考研目的,再做决定

• 昵称都被占了

昵称都被占了 2019-02-13 13:14:45

现在在职改成非全日制,统一考试,难度加大了,含金量还有待认可。

• .

. 2019-02-17 13:02:02

我 努力看书啊,找不到别的方法,没有捷径 在职过司考,在职考研过,在职考博过 工作阻碍不了 我 努力看书啊,找不到别的方法,没有捷径 在职过司考,在职考研过,在职考博过 工作阻碍不了你,阻碍你考研的只有你自己 ... 橙意之吻

我想请教下 在职过司考是通过什么样的学习方式? 因为我现在也有计划

• 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2019-02-17 13:07:53

我想请教下 在职过司考是通过什么样的学习方式? 因为我现在也有计划 我想请教下 在职过司考是通过什么样的学习方式? 因为我现在也有计划 .

买的教材自己看,每天坚持三小时

• 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2019-02-17 13:08:31

我想请教下 在职过司考是通过什么样的学习方式? 因为我现在也有计划 我想请教下 在职过司考是通过什么样的学习方式? 因为我现在也有计划 .

还有真题,反复做,我做了三遍

• .

. 2019-02-17 13:09:37

那有买网课么? 买的是哪家的教材可以推荐下么 谢谢

• .

. 2019-02-17 15:01:58

买的教材自己看,每天坚持三小时 买的教材自己看,每天坚持三小时 橙意之吻

那有买网课么? 买的是哪家的教材可以推荐下么 谢谢

• 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2019-02-17 17:43:05

那有买网课么? 买的是哪家的教材可以推荐下么 谢谢 那有买网课么? 买的是哪家的教材可以推荐下么 谢谢 .

我是好多年前了,买的众合好像,选一家然后认真看书就行了。

• .

. 2019-02-17 18:06:24

那现在2月中旬 到9月中旬 严格按照学习计划 复习参加今年的考试 您觉得时间上来的及么?

• .

. 2019-02-17 18:06:43

我是好多年前了,买的众合好像,选一家然后认真看书就行了。 我是好多年前了,买的众合好像,选一家然后认真看书就行了。 橙意之吻

那现在2月中旬 到9月中旬 严格按照学习计划 复习参加今年的考试 您觉得时间上来的及么?

• 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2019-02-17 18:07:24

那现在2月中旬 到9月中旬 严格按照学习计划 复习参加今年的考试 您觉得时间上来的及么? 那现在2月中旬 到9月中旬 严格按照学习计划 复习参加今年的考试 您觉得时间上来的及么? .

你是法本么

• .

. 2019-02-17 18:08:17

你是法本么 你是法本么 橙意之吻

是非全日制的法律本科 但是毕业也好几年了 而且也没用过法律方面的知识

• 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2019-02-17 18:11:00

是非全日制的法律本科 但是毕业也好几年了 而且也没用过法律方面的知识 是非全日制的法律本科 但是毕业也好几年了 而且也没用过法律方面的知识 .

这个自己评估吧,法本的话我觉得四个月每天四小时足够,非全我也不太清楚

• 豆友2355446

豆友2355446 2019-02-17 18:12:02

[内容不可见]

• .

. 2019-02-17 19:15:55

这个自己评估吧,法本的话我觉得四个月每天四小时足够,非全我也不太清楚 这个自己评估吧,法本的话我觉得四个月每天四小时足够,非全我也不太清楚 橙意之吻

好的 非常感谢🙏

• 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2019-02-17 20:39:28

好的 非常感谢🙏 好的 非常感谢🙏 .

加油。能坚持下来一般都能过的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

923167 人聚集在这个小组
↑回顶部