我想写个娱乐圈小说,男主就设定宋威龙的长相,脑...

已注销

标题:我想写个娱乐圈小说,男主就设定宋威龙的长相,脑子灵活心机深算计多,女主就设定娱乐圈小花童星,单纯善良活泼开朗被家人保护的很好
加入小组后即可参加投票
  • 一口鲨鱼牙

一口鲨鱼牙 2019-02-10 23:22:04

女主是林允出演吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-10 23:23:09

女主是林允出演吗 女主是林允出演吗 一口鲨鱼牙

滚蛋,童星要阳光开朗那种,笑着很喜气。我暂时没有想到哪个童星是这种

来自 豆瓣App
  • 一口鲨鱼牙

一口鲨鱼牙 2019-02-10 23:23:45

滚蛋,童星要阳光开朗那种,笑着很喜气。我暂时没有想到哪个童星是这种 滚蛋,童星要阳光开朗那种,笑着很喜气。我暂时没有想到哪个童星是这种 已注销

刘楚恬吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-10 23:24:50

刘楚恬吧 刘楚恬吧 一口鲨鱼牙

她15岁了吗?我是觉得zzf有点合适笑起来眼睛弯弯的,但是她性格不是开朗活泼类型

来自 豆瓣App
  • 一口鲨鱼牙

一口鲨鱼牙 2019-02-10 23:25:46

她15岁了吗?我是觉得zzf有点合适笑起来眼睛弯弯的,但是她性格不是开朗活泼类型 她15岁了吗?我是觉得zzf有点合适笑起来眼睛弯弯的,但是她性格不是开朗活泼类型 已注销

我靠,刘楚恬还没十岁,我有罪,拉了漂亮妹妹

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-10 23:26:18

我靠,刘楚恬还没十岁,我有罪,拉了漂亮妹妹 我靠,刘楚恬还没十岁,我有罪,拉了漂亮妹妹 一口鲨鱼牙

她真的很漂亮很漂亮,你很有眼光哦

来自 豆瓣App
  • 一口鲨鱼牙

一口鲨鱼牙 2019-02-10 23:27:13

她真的很漂亮很漂亮,你很有眼光哦 她真的很漂亮很漂亮,你很有眼光哦 已注销

小戏骨红楼里面几个妹妹也很漂亮

来自 豆瓣App
  • 甜茶少女

甜茶少女 2019-02-10 23:28:12

刘楚恬吧 刘楚恬吧 一口鲨鱼牙

不行 你不许搞我女儿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-10 23:28:19

小戏骨红楼里面几个妹妹也很漂亮 小戏骨红楼里面几个妹妹也很漂亮 一口鲨鱼牙

都太小了,算了不带入真人吧。但是绝对不要太妹

来自 豆瓣App
  • CC不想加班

CC不想加班 (理智吃瓜) 2019-02-10 23:28:30

小戏骨红楼里面几个妹妹也很漂亮 小戏骨红楼里面几个妹妹也很漂亮 一口鲨鱼牙

陶奕希?

来自 豆瓣App
  • 一口鲨鱼牙

一口鲨鱼牙 2019-02-10 23:29:11

不行 你不许搞我女儿 不行 你不许搞我女儿 甜茶少女

我已经搞上了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-10 23:31:59

我已经搞上了嘻嘻 我已经搞上了嘻嘻 一口鲨鱼牙

你给我提建议吧,后面怎么写

来自 豆瓣App
  • 一口鲨鱼牙

一口鲨鱼牙 2019-02-10 23:33:27

你给我提建议吧,后面怎么写 你给我提建议吧,后面怎么写 已注销

男主冲冠一怒为红颜大胆公开恋情,奈何是个只有脸的偶像派,粉丝纷纷脱粉……对不起我不捣乱了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-10 23:36:17

男主冲冠一怒为红颜大胆公开恋情,奈何是个只有脸的偶像派,粉丝纷纷脱粉……对不起我不捣乱了 男主冲冠一怒为红颜大胆公开恋情,奈何是个只有脸的偶像派,粉丝纷纷脱粉……对不起我不捣乱了 一口鲨鱼牙

你看看我主楼,男主自卑设计记者偷拍了,女主我不知道要怎么写

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-10 23:37:19

男主冲冠一怒为红颜大胆公开恋情,奈何是个只有脸的偶像派,粉丝纷纷脱粉……对不起我不捣乱了 男主冲冠一怒为红颜大胆公开恋情,奈何是个只有脸的偶像派,粉丝纷纷脱粉……对不起我不捣乱了 一口鲨鱼牙

文笔不行,干脆就强取豪夺吧。女主有把柄在男主手里,被迫答应地下恋情,男主很高兴

来自 豆瓣App
  • 一口鲨鱼牙

一口鲨鱼牙 2019-02-10 23:40:52

文笔不行,干脆就强取豪夺吧。女主有把柄在男主手里,被迫答应地下恋情,男主很高兴 文笔不行,干脆就强取豪夺吧。女主有把柄在男主手里,被迫答应地下恋情,男主很高兴 已注销

哇!这个我喜欢,请问可以开车吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-10 23:42:31

哇!这个我喜欢,请问可以开车吗? 哇!这个我喜欢,请问可以开车吗? 一口鲨鱼牙

可以啊,但是我文笔不好写不出来了,真羡慕太太们写上万的文字

来自 豆瓣App
  • 薛煲钗

薛煲钗 2019-02-10 23:43:54

我想看男主神挡杀神,佛挡杀佛成为一代巨星

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-10 23:50:56

我想看男主神挡杀神,佛挡杀佛成为一代巨星 我想看男主神挡杀神,佛挡杀佛成为一代巨星 薛煲钗

我喜欢小鲜肉,不喜欢影帝,感觉年纪很大

来自 豆瓣App
  • 薛煲钗

薛煲钗 2019-02-10 23:51:36

我喜欢小鲜肉,不喜欢影帝,感觉年纪很大 我喜欢小鲜肉,不喜欢影帝,感觉年纪很大 已注销

或者看男主野心勃勃不择手段往上爬也成,带劲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-10 23:58:28

或者看男主野心勃勃不择手段往上爬也成,带劲 或者看男主野心勃勃不择手段往上爬也成,带劲 薛煲钗

这个不错,利用所有人上位,再把女主牢牢抓在手里,哈哈想想就激动

来自 豆瓣App
  • 旺旺大礼包

旺旺大礼包 2019-02-11 00:08:44

我允许你带入我和宋威龙😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-16 17:12:42

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1064 人聚集在这个小组