买房了的仙女能给我一些你觉得很重要的tips吗?谢...

秃头girl

标题:买房了的仙女能给我一些你觉得很重要的tips吗?谢谢!!
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-02-10 22:09:17

(* ̄∇ ̄*) <(ˍ ˍ*)>

• m

m 2019-02-10 22:13:00

两室

来自 豆瓣App
  • 桉桉

桉桉 2019-02-10 22:13:29

mark

来自 豆瓣App
  • loolooooooooo

loolooooooooo 2019-02-10 22:14:45

地址地址地址!!!我就是买的又偏又大,导致通勤时间变长,物业费也超高

来自 豆瓣App
  • 奥利奥曲奇味

奥利奥曲奇味 2019-02-10 22:18:40

好地段的一室ok的,如果有余力尽量买好地段的两室

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2019-02-10 22:20:37

tip就是买房靠冲动,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙子啊橙子🍊

橙子啊橙子🍊 2019-02-10 22:21:51

一定要生活方便啊

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2019-02-10 22:24:33

地址地址地址!!!我就是买的又偏又大,导致通勤时间变长,物业费也超高 地址地址地址!!!我就是买的又偏又大,导致通勤时间变长,物业费也超高 loolooooooooo

对对!地址还没有想好。想买地铁沿线。我不会开车全靠地铁出行哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2019-02-10 22:25:04

好地段的一室ok的,如果有余力尽量买好地段的两室 好地段的一室ok的,如果有余力尽量买好地段的两室 奥利奥曲奇味

就在纠结。想着两室一厅的话爸妈可以时不时过来住

来自 豆瓣App
  • 叁毫纸

叁毫纸 2019-02-10 22:25:20

绝对2室一厅,将来万一日子不好了,跟小孩还能独立房间............

来自 豆瓣App
  • 布偶猫

布偶猫 2019-02-10 22:25:42

当然是两室咯

来自 豆瓣App
  • 甘珠儿呢?

甘珠儿呢? (你妈逼你学习了吗!!!!!) 2019-02-10 22:26:14

地段尽量上班方便点,周围基础设施尽量齐全,预算范围内买最贵的
    你会发现你的选择并不会太多

• 光影模模糊糊

光影模模糊糊 2019-02-10 22:27:09

能力范围内买最好的。能买两室不买一室,刚需能买市区不买郊区。

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2019-02-10 22:27:10

地段尽量上班方便点,周围基础设施尽量齐全,预算范围内买最贵的 你会发现你的选择并不会太多 地段尽量上班方便点,周围基础设施尽量齐全,预算范围内买最贵的 你会发现你的选择并不会太多 甘珠儿呢?

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 是仙女鸭

是仙女鸭 2019-02-10 22:27:44

离地铁近一点吧……
    小区不要都是老年人

来自 豆瓣App
  • 豆荚nn

豆荚nn 2019-02-10 22:30:06

地段非常重要!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-10 22:31:18

手套小户型一定要乃个地理位置好的,因为这套你一定会卖掉的,占用了你宝贵的首套指标,如果升值空间不大可就太不划算了。

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2019-02-10 22:32:20

手套小户型一定要乃个地理位置好的,因为这套你一定会卖掉的,占用了你宝贵的首套指标,如果升值 手套小户型一定要乃个地理位置好的,因为这套你一定会卖掉的,占用了你宝贵的首套指标,如果升值空间不大可就太不划算了。 ... 已注销

嗯嗯!肥肠有道理!

来自 豆瓣App
  • 已註銷

已註銷 (啊哦) 2019-02-10 22:37:13

北京现在基本没有新的楼盘有一居的

来自 豆瓣App
  • 喵子要瘦瘦

喵子要瘦瘦 2019-02-10 22:38:28

交通便利很重要,装修选半包吧,如果有时间精力也可以自己装,找个设计师设计一下也不了多少钱,装修可以参考好好住app,各种样式和知识都有

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 2019-02-10 22:39:18

交通 物业 学区 周边配套

来自 豆瓣App
  • 汤热?汤不热

汤热?汤不热 2019-02-10 22:52:34

三环内一室一厅就可以

来自 豆瓣App
  • if

if 2019-02-10 22:53:53

位置位置位置!无他!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-10 22:55:16

如果作为婚前财产,其实一室一厅的房子好出租出去,两室的就贵了,一般情侣或者单人租房的多,合租的比较浪费房间,找舍友也是麻烦,我家的一室一厅租出去几率高,而且也不会有亲戚,男方家打你主意,不过北京很少一居室吧

来自 豆瓣App
  • 西风不识相

西风不识相 2019-02-10 22:55:58

地段确实很重要,能买地铁边就买

来自 豆瓣App
  • 天天天晴。

天天天晴。 (孤单的只想做梦。) 2019-02-10 22:55:59

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2019-02-10 22:56:41

如果作为婚前财产,其实一室一厅的房子好出租出去,两室的就贵了,一般情侣或者单人租房的多,合 如果作为婚前财产,其实一室一厅的房子好出租出去,两室的就贵了,一般情侣或者单人租房的多,合租的比较浪费房间,找舍友也是麻烦,我家的一室一厅租出去几率高,而且也不会有亲戚,男方家打你主意,不过北京很少一居室吧 ... 已注销

有道理!我现在买是为了自己住。忘记考虑以后有出租的可能了。是要好好想一下

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2019-02-10 22:57:18

三环内一室一厅就可以 三环内一室一厅就可以 汤热?汤不热

三环内一室一厅要不就都是特老的楼了。要不就是贼贵的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-10 23:02:46

地段地段

来自 豆瓣App
  • 爱吃泡菜

爱吃泡菜 2019-02-10 23:06:40

能买大的就买大的,就算把装修钱省一些也要买大的大的大的

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2019-02-10 23:11:54

北京的话坐北朝南是必须的。

来自 豆瓣App
  • Snh48

Snh48 2019-02-10 23:12:33

带电梯的高层就不要买太高!楼上水管冻炸了淹到电梯,17楼爬到想死!!!

来自 豆瓣App
  • 两个汉字

两个汉字 2019-02-10 23:13:25

建议连续阴雨天几天后去看房,一看有没有漏水,二看采光。

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 2019-02-10 23:15:40

和楼主一样等回复

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2019-02-10 23:19:17

建议连续阴雨天几天后去看房,一看有没有漏水,二看采光。 建议连续阴雨天几天后去看房,一看有没有漏水,二看采光。 两个汉字

哈哈哈。机智(・ω<)★

来自 豆瓣App
  • 苏子宝宝

苏子宝宝 2019-02-10 23:22:30

这个没什么建议…我没户口又没钱,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 星期天

星期天 (豁达 包容 有耐心) 2019-02-10 23:23:53

在18线买了个三室一厅,中心地段,买起来的时候比普通地段多花了15万左右,但是觉得值。记住重点,买房看地段 地段 还是地段。然后是户型楼层

来自 豆瓣App
  • 奥利奥曲奇味

奥利奥曲奇味 2019-02-11 00:07:01

就在纠结。想着两室一厅的话爸妈可以时不时过来住 就在纠结。想着两室一厅的话爸妈可以时不时过来住 秃头girl

基本上定好地段之后,在你能的能力内买大的。一线的房子真的是买大不买小,换房成本太高了。

• chinacc

chinacc (世界那么大,何处是我家) 2019-02-11 00:11:07

有条件买学区房,可保值。

来自 豆瓣App
  • 方片2375

方片2375 (借了东西为什么不还) 2019-02-11 00:23:59

我觉得要买名牌吧!我买的一线城市小开发商,物业服务烂价格高房屋质量差,台风天玻璃碎了好多户,后来业主集体把开发商的物业给换了……

来自 豆瓣App
  • 性感心碎三国裤

性感心碎三国裤 2019-02-11 00:26:43

市中心老破小还是郊区偏大远?在线等

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2019-02-11 00:28:12

商住房能不能买 借楼问

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (成为你自己) 2019-02-11 00:37:57

选址配套成熟靠近地铁,贷得越多越好(能还得起贷的情况下),注意楼上(漏水、噪音)楼下(被漏水)邻居(和谐)。
    我买了个老破中,90出头小三房有电梯。小区条件一般,楼房靠近路边。我是租房买房盖房都24小时拉窗帘的,而拉上窗帘我完全看不到小区环境,所以感觉依然小窝很精致(๑˙ー˙๑)我现在后悔当初应该贷款买本小区(中心地段的)别墅,因为不用遭受楼上邻居的噪音污染。

来自 豆瓣App
  • 哧溜哧溜吃面条

哧溜哧溜吃面条 (say yeah) 2019-02-11 00:50:24

借楼问,100平的两厅和三厅选择哪一个呢

来自 豆瓣App
  • 哧溜哧溜吃面条

哧溜哧溜吃面条 (say yeah) 2019-02-11 00:53:09

选址配套成熟靠近地铁,贷得越多越好(能还得起贷的情况下),注意楼上(漏水、噪音)楼下(被漏 选址配套成熟靠近地铁,贷得越多越好(能还得起贷的情况下),注意楼上(漏水、噪音)楼下(被漏水)邻居(和谐)。 我买了个老破中,90出头小三房有电梯。小区条件一般,楼房靠近路边。我是租房买房盖房都24小时拉窗帘的,而拉上窗帘我完全看不到小区环境,所以感觉依然小窝很精致(๑˙ー˙๑)我现在后悔当初应该贷款买本小区(中心地段的)别墅,因为不用遭受楼上邻居的噪音污染。 ... 已注销

请问为啥贷的越多越好呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (成为你自己) 2019-02-11 00:55:03

请问为啥贷的越多越好呢? 请问为啥贷的越多越好呢? 哧溜哧溜吃面条

因为货币贬值通货膨胀(^・x・^)

来自 豆瓣App
  • 哧溜哧溜吃面条

哧溜哧溜吃面条 (say yeah) 2019-02-11 01:17:30

因为货币贬值通货膨胀(^・x・^) 因为货币贬值通货膨胀(^・x・^) 已注销

喔喔,明白啦~请问你90平小三居住的还ok不,我看了99平,89平和115平的小三居,115的太贵了,不知道90平上下的小三居住起来怎么样,谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (成为你自己) 2019-02-11 01:32:49

喔喔,明白啦~请问你90平小三居住的还ok不,我看了99平,89平和115平的小三居,115的太贵了,不 喔喔,明白啦~请问你90平小三居住的还ok不,我看了99平,89平和115平的小三居,115的太贵了,不知道90平上下的小三居住起来怎么样,谢谢啦! ... 哧溜哧溜吃面条

重点还是要看户型设计和室内面积才好判断住起来是否拥挤。我的是96年始建的老小区,产权证上规划图看不清,记载不到93方,公摊据说和感觉上很少。1.主卧是打通了阳台的,所以很大我住得很舒服,两个衣柜梳妆台镜子收纳格加1.8的床之外还有活动空间,如果摆婴儿床也没问题。2.次卧父母偶尔来睡,能摆下1.5米床和梳妆台,衣柜暂时还没想好怎么整。3.最小的卧室可以刚刚摆下1.5米的床,我目前用来作书房。4.客厅厨卫什么的暂时看起来还够用,三房厨卫分布在一条走廊的三侧。
    另外我家只在次卧和厨房外有一个晒衣阳台,客厅和房间都是窗(非飘窗),也因此用起来大一点点。

来自 豆瓣App
  • 哧溜哧溜吃面条

哧溜哧溜吃面条 (say yeah) 2019-02-11 01:42:37

重点还是要看户型设计和室内面积才好判断住起来是否拥挤。我的是96年始建的老小区,产权证上规划 重点还是要看户型设计和室内面积才好判断住起来是否拥挤。我的是96年始建的老小区,产权证上规划图看不清,记载不到93方,公摊据说和感觉上很少。1.主卧是打通了阳台的,所以很大我住得很舒服,两个衣柜梳妆台镜子收纳格加1.8的床之外还有活动空间,如果摆婴儿床也没问题。2.次卧父母偶尔来睡,能摆下1.5米床和梳妆台,衣柜暂时还没想好怎么整。3.最小的卧室可以刚刚摆下1.5米的床,我目前用来作书房。4.客厅厨卫什么的暂时看起来还够用,三房厨卫分布在一条走廊的三侧。 另外我家只在次卧和厨房外有一个晒衣阳台,客厅和房间都是窗(非飘窗),也因此用起来大一点点。 ... 已注销

太感谢回复啦!我回去再综合判断下户型和面积。

来自 豆瓣App
  • ❤ 安瞳ヽ

❤ 安瞳ヽ (阳光再好,比不上你的微笑) 2019-02-11 02:16:39

能买大点就买大点

来自 豆瓣App
  • 钥匙

钥匙 2019-02-11 03:10:22

朝向很重要,能晒得到太阳的幸福感不一般

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2019-02-11 03:41:46

那肯定是两室一厅。哪怕面积一样。多出个房间就多出个空间。

来自 豆瓣App
  • 小萌的肉垫

小萌的肉垫 2019-02-11 10:01:52

别看太久,看上了就买

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 (哦嚯嚯) 2019-02-11 10:04:32

抱歉问一个很小白的问题,我未婚,我现在全款买了房子写我的名字,以后我结婚了这个算夫妻共同财产嘛

来自 豆瓣App
  • 是仙女鸭

是仙女鸭 2019-02-11 10:05:35

抱歉问一个很小白的问题,我未婚,我现在全款买了房子写我的名字,以后我结婚了这个算夫妻共同财 抱歉问一个很小白的问题,我未婚,我现在全款买了房子写我的名字,以后我结婚了这个算夫妻共同财产嘛 ... 啾咪

不是,全款不是的。如果有贷款,婚后还贷部分是一起的。

• 啾咪

啾咪 (哦嚯嚯) 2019-02-11 10:25:54

不是,全款不是的。如果有贷款,婚后还贷部分是一起的。 不是,全款不是的。如果有贷款,婚后还贷部分是一起的。 是仙女鸭

谢谢小仙女,准确的说是还没买有打算买,想给自己准备一个小窝,以后结婚了吵架有地方去,这样一说我就放心啦

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 (谨言慎行) 2019-02-11 15:03:43

我也想买!不过经济压力还是很大。。

• 已注销

已注销 2019-02-11 15:24:15

能力范围内 买最好的

来自 豆瓣App
  • 芒芒酱

芒芒酱 2019-02-11 15:34:54

地段房龄比较重要,

来自 豆瓣App
  • 总是被盗号

总是被盗号 2019-02-11 15:35:54

想清自身需求吧 我是超级不能接受无窗无明光的客厅 这个是我在看房过程中慢慢发现的 最后为了这个买了个有大客厅的一居

来自 豆瓣App
  • 薇诺娜

薇诺娜 2019-02-11 15:36:44

绝对2室一厅,将来万一日子不好了,跟小孩还能独立房间............ 绝对2室一厅,将来万一日子不好了,跟小孩还能独立房间............ 叁毫纸

突然发现有道理

来自 豆瓣App
  • 遗失了一只猫

遗失了一只猫 (无须处心积虑,只是顺其自然) 2019-02-11 15:38:36

给自己定一个绝对底线和可调整底线。比如“绝对要在地铁走路10分钟内”,可调整“可以接受5层以内爬楼梯”......这样选房可以提高效率,避免拖沓耽误时间

• 波霸boba

波霸boba (GO GO GO!) 2019-02-11 15:45:34

北京的话 我觉得能买五环内的最好 我家五环内学区房 附近有好学校 不是老房子 不管是自住还是将来要转手 都比较方便 太热门的地方有的房子太老了 不会特别考虑 住起来比较糟心

地段(交通 生活 工作 学区 医疗)小区物业(好的物业很重要)安全(人流杂不杂,这个小区内大概住着什么人)面积当然是越大越好 但这个看个人条件了

• 羽飘飘

羽飘飘 2019-02-11 15:55:55

单室和两室 价格应该也差很多吧 不好给建议 看自己经济能力
    有阳光,靠近地铁,小区环境不要太杂,其他对于我来说都不是很重要了
    另外了解下契税缴纳的临界点,当时买的只多了1个平方,多交了不少钱

• 羽飘飘

羽飘飘 2019-02-11 15:59:02

不知道楼主谈恋爱没,经济能力如何。建议尽量买大。比如我,买的2室,现在后悔当时没有买3室。因为我老公家暂时还买不了房子,有孩子2室住着有点挤

• 绚抚子

绚抚子 (你是这个世界上的星星坠落。) 2019-02-11 15:59:40

千万记得买南向!万不得已不要买北!

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2019-02-11 16:03:59

位置位置位置!!!非常重要,宁买老破小,不买偏远郊,等娃要上学的时候你就知道学区房有多重要了

• .

. 2019-02-11 16:09:33

m

• 你要静候再静候

你要静候再静候 2019-02-11 16:11:29

房子要有眼缘!进到屋子里要觉得舒服,第一感觉不太好的就不要买!!

来自 豆瓣App
  • 费城小鸡

费城小鸡 2019-02-11 16:12:49

两室,哪怕很小的室。虽然不在北京,我买了一室一厅有点后悔,买两室就没这个烦恼了。一室一厅有点鸡肋

• 朴敏英

朴敏英 2019-02-11 16:13:59

买房和处对象一样,你想的那些tips,那些条条框框,在你看到一个心仪的房子之后都消失不见了,并且再也看不上其他的

• 哒不遛、

哒不遛、 (假若他日相逢,我将何以贺你?) 2019-02-11 16:22:01

能买多大尽量买大的

来自 豆瓣App
  • 是一只鹅?

是一只鹅? 2019-02-11 17:26:26

两室两室啊 划重点

来自 豆瓣App
  • 暖宝贝儿

暖宝贝儿 2019-02-11 17:41:26

地理位置首要,房子户型采光排第二,能力范围内往大了好了选,如果自己住的话不要亏待自己最重要,如果为了以后方便交易,选择户型方正实用房子面积适中(130左右)即可

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (左手买买买 右手断舍离) 2019-02-11 17:44:41

千万别看装修
    在各个方面里 原始装修是最不值得看的
    但是实际上呢 各位看房的小仙女往往看到装修不错的房子就走不动道了
    北京买房子首要关注地段
    然后看户型朝向 纯北向不要买
    然后看楼层没电梯的四五六层就不要买了
    有电梯的1层不要买
    这些都属于硬伤房 你买的便宜 等到想卖 不在疯涨期根本卖不出去

筛选掉了这些硬伤房子之后再看看加分项 离地铁近加分 双轨好于单轨
    然后就是学区加分
    小区物业好加分
    新房子肯定好于老破小
    但是价格也贵 具体怎么选就见仁见智了

• Jessica

Jessica (左手买买买 右手断舍离) 2019-02-11 17:45:56

同坐标买过2套房子了 有想法可豆油 帮你参谋参谋

• 莫唐

莫唐 (ing...) 2019-02-11 17:47:21

如果要在家做饭,厨房墙砖一定要用黑色的美缝

• 能能宝贝鹅

能能宝贝鹅 2019-02-11 19:15:56

开发商和物业很重要!

来自 豆瓣App
  • frida

frida 2019-02-12 14:09:57

抱歉问一个很小白的问题,我未婚,我现在全款买了房子写我的名字,以后我结婚了这个算夫妻共同财 抱歉问一个很小白的问题,我未婚,我现在全款买了房子写我的名字,以后我结婚了这个算夫妻共同财产嘛 ... 啾咪

当然不算

• 魔法少女迪迦

魔法少女迪迦 2019-02-12 21:52:44

马🐴

来自 豆瓣App
  • 西楼

西楼 2019-02-12 22:02:23

第一个,新房二手房,最好在12-2月这个时候疯狂看房,因为是淡季!!!春节前真的大家都一门心思过年!真的是淡季!!!过完年就会开始价格回暖,直到暑假……
    第二个,刚需的话,真的考虑一下交通地理位置,别图郊区偏远地区便宜,否则基础设施不便利会哭死
    第三个,站线不要拉太长!!喜欢的两三个里速战速决!买房最怕犹豫
    附赠一个,假如小仙女信的话,挑中的户型几个都让懂风水的看看,毕竟不是租房子,风水其实也暗含一定地理科学,买到旺自己的,哪怕贵一点,享福在后面啊!!!(假如不信就忽略啵~)

来自 豆瓣App
  • 西楼

西楼 2019-02-12 22:03:38

哦,忘记一个,假如小仙女是婚前自己首套房,一定要贷款到最大年限!!!!不吃亏不上当!!!利用好自己第一次公积金贷款的机会哈

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2019-02-12 23:53:45

哦,忘记一个,假如小仙女是婚前自己首套房,一定要贷款到最大年限!!!!不吃亏不上当!!!利 哦,忘记一个,假如小仙女是婚前自己首套房,一定要贷款到最大年限!!!!不吃亏不上当!!!利用好自己第一次公积金贷款的机会哈 ... 西楼

好嘞!谢谢这位宝宝(✖╹◡╹✖)♡

来自 豆瓣App
  • 剪影

剪影 2019-02-13 16:30:11

装修时一定要找人看着,然后让看着的人定期给装修师傅买水啥的,记住一定是装修师傅而不是带这些人过来的那个头头。我之前装修给了两条好烟给那个头头,想让他帮忙好好装修,他根本没有把烟给别人,全自己私吞了。
    而且一定要注意装修厕所时厕所的地面要比其他地方地,不然到时候水管坏了水会漏到外面来,这个大多数装修师傅都知道,就是有的人喜欢偷懒就会把装修垃圾丢到厕所一起填,还省材料,最后吃亏的都是我们。

来自 豆瓣App
  • 沐小朵

沐小朵 (一杯敬自由。) 2019-02-13 18:26:35

🐎

来自 豆瓣App
  • 楚晚宁

楚晚宁 2019-02-14 07:26:23

看到帖子的第一反应……好有钱啊

来自 豆瓣App
  • 古月风铃

古月风铃 2019-02-14 07:48:47

去看 看50套房 就知道自己想要的呢 和自己买的起的 然后找到自己比较喜欢的勉强买得起的那一套
    感觉很重要 一进小区一进门感觉不好 什么性价比什么特惠都不要考虑

来自 豆瓣App
  • 一只大象

一只大象 2019-02-14 08:00:04

别啥都听中介的,很多时候都是忽悠人。力所能及,买最大最好的,二套房现在换起来门槛比较高。买房最重要的是位置,然后是户型。

来自 豆瓣App
  • 仙道彰

仙道彰 2019-02-14 08:22:23

看到帖子的第一反应……好有钱啊 看到帖子的第一反应……好有钱啊 楚晚宁

我也是

来自 豆瓣App
  • 性感心碎三国裤

性感心碎三国裤 2019-02-14 09:28:07

哦,忘记一个,假如小仙女是婚前自己首套房,一定要贷款到最大年限!!!!不吃亏不上当!!!利 哦,忘记一个,假如小仙女是婚前自己首套房,一定要贷款到最大年限!!!!不吃亏不上当!!!利用好自己第一次公积金贷款的机会哈 ... 西楼

可是万一没还完换工作了 换城市了怎么办鸭

来自 豆瓣App
  • 小熊妈妈

小熊妈妈 2019-02-14 09:37:35

能买北西东二环、三环首选,次选北四环南二环。首选新小区,次选二手房。买个10-15万左右一平,60-70平的一居室,过几年好出手再换两居、三居。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (时光不及你眉眼。) 2019-02-14 09:39:37

借楼问,100平的两厅和三厅选择哪一个呢 借楼问,100平的两厅和三厅选择哪一个呢 哧溜哧溜吃面条

三室

• 性感心碎三国裤

性感心碎三国裤 2019-02-14 09:41:54

全款是没有贷款的意思吗

来自 豆瓣App
  • 被抢煎的鸡蛋

被抢煎的鸡蛋 2019-02-14 09:47:10

看地段 看开发商 升值空间 个人需求

• 徐熙娣小s

徐熙娣小s (UP IN FLAMES) 2019-02-14 09:59:59

地址!

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (骏马骄行踏落花) 2019-02-14 10:11:31

一室一居,全朝南,客厅打出一间隔断,客厅现在光线比较不好。
    应该是隔出一个小位置放一张上下铺,爸妈朋友来了都可以住,没人时候上下铺放东西也不错,客厅光线不受影响。
    还有就是要不要考虑邻居,尤其是楼上的,最近楼上换了一家,来了一家带小孩的,成天往地上哐哐哐的砸东西,目前正在想办法解决中,邻居不好沟通。建议买以前是不是也见见邻居?

• 西楼

西楼 2019-02-14 11:31:23

可是万一没还完换工作了 换城市了怎么办鸭 可是万一没还完换工作了 换城市了怎么办鸭 性感心碎三国裤

又不耽误还贷,只要能还贷,这都不是问题,买房大部分家庭都是想定下来,那种走一处买一处的土豪们,基本不会考虑帖子里这么多,“喜欢就买”型…………

来自 豆瓣App
  • CHEN

CHEN (我们仙女不需要有良心) 2019-02-14 14:38:34

两室

来自 豆瓣App
  • 猴子军团

猴子军团 2019-02-14 14:47:21

地铁周边,商业配套和医院,能力范围内能买大的买大的

来自 豆瓣App
  • 性感心碎三国裤

性感心碎三国裤 2019-02-14 15:41:23

又不耽误还贷,只要能还贷,这都不是问题,买房大部分家庭都是想定下来,那种走一处买一处的土豪 又不耽误还贷,只要能还贷,这都不是问题,买房大部分家庭都是想定下来,那种走一处买一处的土豪们,基本不会考虑帖子里这么多,“喜欢就买”型………… ... 西楼

不不不 我是穷鬼。我的意思是我觉得我有换地方的可能。。。但是又想买。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

293775 人聚集在这个小组
↑回顶部