扣人想谈恋爱怎么办

裸熊🐻

加入小组后即可参加投票
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2019-02-10 18:49:56

你离开了大学,从此没了对象
    紧急通知:请各位大学生赶紧谈恋爱。
    作者:浪潮工作室

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/694940255/

来自 豆瓣App
  • 生煎馒头

生煎馒头 2019-02-10 18:54:39

几百块钱...我建议你还是攒着吧!买房子多好,不会亏。
    谈恋爱就不一样了,说不定喂个白眼狼,给别人养媳妇,等等。

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-02-10 18:55:46

你离开了大学,从此没了对象 紧急通知:请各位大学生赶紧谈恋爱。 作者:浪潮 你离开了大学,从此没了对象 紧急通知:请各位大学生赶紧谈恋爱。 作者:浪潮工作室 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/694940255/ ... 天凉好个秋

说的好

来自 豆瓣App
  • 无论

无论 2019-02-10 19:14:52

在抠组找一个志同道合的

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-02-10 19:19:38

在抠组找一个志同道合的 在抠组找一个志同道合的 无论

可是我只想找本校或者附近学校的啊 可以看得见摸得着的那种

来自 豆瓣App
  • 本质弟弟

本质弟弟 (超级男孩卡切欧) 2019-02-10 19:21:25

赶紧谈吧,大学毕业之后恋爱更贵。

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2019-02-10 19:28:44

大学谈恋爱便宜啊!别送很物质的东西 走心

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-02-10 19:34:59

大学谈恋爱便宜啊!别送很物质的东西 走心 大学谈恋爱便宜啊!别送很物质的东西 走心 Eve

好嘞

来自 豆瓣App
  • Chan_Ueiu

Chan_Ueiu (当你经过时,我会默默地放屁。) 2019-02-10 19:35:28

牡丹大二抠男进来看看

• 戴眼镜的🐷简心

戴眼镜的🐷简心 2019-02-10 19:36:18

都是学生又是附近的就花不了多少钱吧

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-02-10 19:37:10

牡丹大二抠男进来看看 牡丹大二抠男进来看看 Chan_Ueiu

你想谈恋爱吗

来自 豆瓣App
  • Chan_Ueiu

Chan_Ueiu (当你经过时,我会默默地放屁。) 2019-02-10 20:00:29

你想谈恋爱吗 你想谈恋爱吗 裸熊🐻

有点想,但是想到钱的事就放弃了,毕竟没有经济独立,花着父母的钱,而且我这个人比较内向,不好追女生

• 芝士cheese

芝士cheese 2019-02-10 20:06:09

你养女朋友一定要让她排斥物质。否则别人会拿物质再把她勾搭走。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 阿力木江

阿力木江 2019-02-10 20:12:45

找女朋友干嘛

来自 豆瓣App
  • 终究成了俗物

终究成了俗物 2019-02-10 20:49:09

去隔壁组找个扣女,坐标一致,路费要符合咱们组的特质

• 福三

福三 2019-02-10 21:12:11

那就去网恋吧,没有开销,就是走走流量。😂

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-02-10 21:12:43

你养女朋友一定要让她排斥物质。否则别人会拿物质再把她勾搭走。哈哈哈。 你养女朋友一定要让她排斥物质。否则别人会拿物质再把她勾搭走。哈哈哈。 芝士cheese

这样啊

来自 豆瓣App
  • eleven

eleven 2019-02-10 22:03:39

舍不得孩子套不住狼啊,该花还得花

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-02-10 22:06:42

舍不得孩子套不住狼啊,该花还得花 舍不得孩子套不住狼啊,该花还得花 eleven

那好吧。。。

来自 豆瓣App
  • 无论

无论 2019-02-10 22:08:03

可是我只想找本校或者附近学校的啊 可以看得见摸得着的那种 可是我只想找本校或者附近学校的啊 可以看得见摸得着的那种 裸熊🐻

看看学妹吧,好欺负的学妹一般都不在意这些的

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-02-10 22:23:51

看看学妹吧,好欺负的学妹一般都不在意这些的 看看学妹吧,好欺负的学妹一般都不在意这些的 无论

那我还要等半年😭

来自 豆瓣App
  • 乔小白

乔小白 2019-02-10 22:43:59

找个愿意给你买礼物的就好,就比如追你的

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-02-10 22:51:39

找个愿意给你买礼物的就好,就比如追你的 找个愿意给你买礼物的就好,就比如追你的 乔小白

她给我买我就得还啊 要不然不就成小白脸了 我哭辽

来自 豆瓣App
  • 乔小白

乔小白 2019-02-10 22:53:05

她给我买我就得还啊 要不然不就成小白脸了 我哭辽 她给我买我就得还啊 要不然不就成小白脸了 我哭辽 裸熊🐻

哈哈哈😂好吧,祝你找到同抠的

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-02-10 22:54:35

哈哈哈😂好吧,祝你找到同抠的 哈哈哈😂好吧,祝你找到同抠的 乔小白

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Ashley

Ashley (咕噜噜。) 2019-02-10 23:01:11

选好合适妹子,跟她摊牌说清楚自己经济情况呗。约会就图书馆好了。穷有穷的谈法,富有富的谈法。就怕穷小子找个虚荣妹,还要打肿脸充胖子。

来自 豆瓣App
  • 波少野结衣

波少野结衣 2019-02-10 23:07:06

没有钱那就用心,用行动

来自 豆瓣App
  • 小身材大能量

小身材大能量 2019-02-10 23:08:00

………其实是你介意吧 爱情和钱有什么关系 有关系的那都不是爱情 人扣不扣和谈不谈恋爱也没关系

来自 豆瓣App
  • ななはち

ななはち 2019-02-11 00:14:53

如果你遇到了真心喜欢的人 是会心甘情愿花钱的 而且礼物并不是一定需要钱来买的 你可以用心自己做点什么。如果和上面的人说的 担心分手不值得不ok还是留着钱买鞋吧 反正鞋是不会和你分手的

来自 豆瓣App
  • perhaps

perhaps 2019-02-11 00:15:10

谈恋爱还想着不花钱 那还是别谈了 不然你就和人事先说清楚 别抠搜搜的

来自 豆瓣App
  • 无论

无论 2019-02-11 00:20:37

那我还要等半年😭 那我还要等半年😭 裸熊🐻

先存半年钱,后面找学妹不正好吗。要是你成绩还好,有借口泡图书馆约会了哈哈

来自 豆瓣App
  • 北方在南方远方

北方在南方远方 (obliviate 一忘皆空) 2019-02-11 00:34:34

很简单,谈恋爱以后把卡给你女朋友,然后钱一起花,天天一起吃饭

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅呃呃呃

鹅鹅鹅呃呃呃 2019-02-11 09:06:21

求求你别找了....

来自 豆瓣App
  • TOM

TOM 2019-02-11 09:14:55

学生也有有钱的和没钱的 我上学一块钱掰两半花,还谈啥恋爱,根本不可能

来自 豆瓣App
  • TOM

TOM 2019-02-11 09:17:14

什么叫真心喜欢 ,我就纳闷了 ,这句话真是万能金句

来自 豆瓣App
  • 喜新厌旧的我

喜新厌旧的我 2019-02-11 12:38:26

和你妈谈

来自 豆瓣App
  • Freydom

Freydom 2019-02-12 20:26:10

大学谈恋爱便宜啊!别送很物质的东西 走心 大学谈恋爱便宜啊!别送很物质的东西 走心 Eve

谈恋爱吗,大学消费级别的

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2019-02-12 20:32:13

谈恋爱吗,大学消费级别的 谈恋爱吗,大学消费级别的 Freydom

我毕业了!不谈!

来自 豆瓣App
  • 打洗你

打洗你 2019-02-12 20:54:59

长得帅说不定妹子还给你花钱

来自 豆瓣App
  • 0Lithium

0Lithium 2019-02-12 20:56:06

大学生谈恋爱主要花费还是出去吃饭吧

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-02-12 21:33:47

大学生谈恋爱主要花费还是出去吃饭吧 大学生谈恋爱主要花费还是出去吃饭吧 0Lithium

我看我朋友送女朋友的口红都是170一支 还有二三百的。。。

来自 豆瓣App
  • 0Lithium

0Lithium 2019-02-12 21:36:11

我看我朋友送女朋友的口红都是170一支 还有二三百的。。。 我看我朋友送女朋友的口红都是170一支 还有二三百的。。。 裸熊🐻

也不是所有女生都要的,送不了就平时送送温暖,送伞啊送想吃的水果或者吃的呀,

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-02-12 21:41:44

也不是所有女生都要的,送不了就平时送送温暖,送伞啊送想吃的水果或者吃的呀, 也不是所有女生都要的,送不了就平时送送温暖,送伞啊送想吃的水果或者吃的呀, 0Lithium

我觉得挺好 平时我会在宿舍做点食物什么的 想给女生送 奈何找不到女生送 而且还会被我室友吃没😂

来自 豆瓣App
  • 0Lithium

0Lithium 2019-02-12 21:43:39

我觉得挺好 平时我会在宿舍做点食物什么的 想给女生送 奈何找不到女生送 而且还会被我室友吃没 我觉得挺好 平时我会在宿舍做点食物什么的 想给女生送 奈何找不到女生送 而且还会被我室友吃没😂 ... 裸熊🐻

嘛,谈恋爱嘛,又不是谈钱

来自 豆瓣App
  • Freydom

Freydom 2019-02-12 21:58:43

我毕业了!不谈! 我毕业了!不谈! Eve

毕业了了不起啊,我还想回去念书呢!

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2019-02-12 22:08:42

毕业了了不起啊,我还想回去念书呢! 毕业了了不起啊,我还想回去念书呢! Freydom

我也想啊!同学一起考研/考博吗!

来自 豆瓣App
  • 刻骨

刻骨 2019-02-12 22:09:47

我一月一千是怎么活过来的?你还抠门

来自 豆瓣App
  • JK Garcia

JK Garcia 2019-02-12 22:22:47

请原谅我是一个女的走进来,我觉得谈恋爱不需要很多钱,最重要的是感觉,难道一个星期吃一两餐饭的钱你也没有吗?礼物不用买贵,还是看心意,你让她感受到你的爱,就算是一张纸,她也会喜欢。基本上一年的礼物也只有她生日,情人节和圣诞这三个节日需要送礼物。如果每天缠着要你买这买那,那些女人如果送给你最好也不要。顺便提一下,如果鞋子太贵就不要凑钱给买,该用的必须得用,等你到社会工作了,几千元根本就不是钱,你想要多贵鞋子随便可以买到。

来自 豆瓣App
  • 板栗咖啡

板栗咖啡 2019-02-13 10:22:26

干嘛拿自己的青春去养别人的老婆

来自 豆瓣App
  • 理解理解

理解理解 2019-02-22 14:38:02

不同的妹子消费水平不一样吧 慢慢找你情我愿的吧

来自 豆瓣App
  • S丶

S丶 2019-02-22 15:11:13

比较会持家的妹子,花不了多少钱的。偶尔看个电影啥的,然后在买点水果去个超市。而且差不多点的也不会全花你的,大家一起花。如果有喜欢的可以努力一下。大学的爱情多美好。

来自 豆瓣App
  • S丶

S丶 2019-02-22 15:13:58

大学没有自己的经济能力。如果女朋友非要那些奢侈的东西。超出你的承受范围,那也说明你们不合适。应该去尝试一下,才能找到适合自己的。

来自 豆瓣App
  • 绿岛雨

绿岛雨 2019-02-22 15:15:44

想想就得了

• 幽州牧

幽州牧 2019-02-22 20:26:24

想当年我读本科的时候,没女朋友一个月花800,有女朋友一个月花两千,等有了实习工资,一个月花3500

来自 豆瓣App
  • Yukoooo🤩

Yukoooo🤩 2019-02-23 19:55:03

有些女孩还等着来个拯救自己贫穷的境地呢!我就是这样的女孩!千万别中了女孩的甜蜜陷阱,赶紧收好自己腰包,单身好单身不用花钱!

来自 豆瓣App
  • 五色

五色 2019-02-24 00:28:25

可以找个男朋友

来自 豆瓣App
  • 徐来

徐来 2019-02-24 00:54:47

只想攒钱买鞋 好有志向一男的

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2019-02-24 01:21:27

去隔壁组找个扣女,坐标一致,路费要符合咱们组的特质 去隔壁组找个扣女,坐标一致,路费要符合咱们组的特质 终究成了俗物

hhhhh

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-02-24 07:14:29

可以找个男朋友 可以找个男朋友 五色

???

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-02-24 07:14:34

只想攒钱买鞋 好有志向一男的 只想攒钱买鞋 好有志向一男的 徐来

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小黄油

小黄油 2019-02-24 11:32:39

生活费可以了 长得帅就不用送礼物

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2019-03-02 04:58:39

好吧,还是得理性地思考一下。

是为了性行为吗?嗯,这个可以有。

盲目跟风:别人都有女朋友了,我也得来一个。明显不行。

不想孤独,想找个人陪陪自己,聊一聊。嗯,谈恋爱的成本太高了,还是看看书比较好。

好像没有其他原因了。

来自 豆瓣App
  • 尧儿

尧儿 2019-03-02 05:57:37

谈恋爱不花钱可能吗?女生嘴里说不要都是假的,谁不愿意男朋友在节日买东西?建议你自己有收入再谈恋爱,花父母的钱还是不要谈了。

来自 豆瓣App
  • 愉筷

愉筷 2019-03-02 09:50:40

抓紧时间,大学谈恋爱是花最少的时候

来自 豆瓣App
  • TOM

TOM 2019-03-02 11:06:46

我他妈一个月七百都没有用

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-03-02 11:07:56

我他妈一个月七百都没有用 我他妈一个月七百都没有用 TOM

你好省啊

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-03-02 11:08:47

谈恋爱不花钱可能吗?女生嘴里说不要都是假的,谁不愿意男朋友在节日买东西?建议你自己有收入再 谈恋爱不花钱可能吗?女生嘴里说不要都是假的,谁不愿意男朋友在节日买东西?建议你自己有收入再谈恋爱,花父母的钱还是不要谈了。 ... 尧儿

我妈告诉我大学一定要谈一场恋爱 她说大学里面的恋爱和社会上的相当不一样

来自 豆瓣App
  • TOM

TOM 2019-03-02 11:10:29

你好省啊 你好省啊 裸熊🐻

打错了,是一个月700都没有

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-03-02 11:16:10

打错了,是一个月700都没有 打错了,是一个月700都没有 TOM

好吧

来自 豆瓣App
  • 长终。

长终。 2019-03-02 11:26:55

攒钱买房多好~谈什么恋爱

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 2019-03-02 11:30:47

我之前谈的女生性格比较随和这次我掏下次你掏,没花多钱

来自 豆瓣App
  • 尧儿

尧儿 2019-03-03 23:02:53

我妈告诉我大学一定要谈一场恋爱 她说大学里面的恋爱和社会上的相当不一样 我妈告诉我大学一定要谈一场恋爱 她说大学里面的恋爱和社会上的相当不一样 裸熊🐻

那肯定不一样,那你要做好节假日给女朋友买礼物的准备。可能不需要太贵,但是要有仪式感。说不定能谈到结婚呢?男生谈恋爱真的不能扣,你能给她买礼物宁愿自己省点,会懂珍惜的女孩子也会对你好的

来自 豆瓣App
  • 奔波儿灞

奔波儿灞 2019-03-04 00:03:08

我也大学,生活费1200,女生还得买衣服和护肤品,刚刚够用,我也不想买礼物,索性不找男朋友,给男生的🎁更贵哦😂真滴很贵

来自 豆瓣App
  • 野心

野心 (原谅我一生放荡不羁爱挑剔) 2019-03-05 12:53:06

如果想谈恋爱 综合考虑下来大学可能是最好的时间段了

来自 豆瓣App
  • 野心

野心 (原谅我一生放荡不羁爱挑剔) 2019-03-05 12:54:00

工作可能没那么缺钱了,但是会缺时间精力机会感觉

来自 豆瓣App
  • 野心

野心 (原谅我一生放荡不羁爱挑剔) 2019-03-05 13:15:47

而且你的担忧其实不存在。如果你只是为了性,长得帅根本不需要花钱,长的不帅才需要花钱,那就别拿谈恋爱说事。如果不是为了性,谈恋爱花时间精力也是可以的。

来自 豆瓣App
  • pura

pura 2019-03-05 19:27:39

有些女生不但不用你花钱还会给你买礼物 只要你长得够帅

来自 豆瓣App
  • 遥壹

遥壹 2019-04-10 08:29:00

我男朋友生活费1500,我1400,现在两个人放在一起花。。。讲真当初我追他的时候看的是脸和气质,没看钱多不多,而且大学生一般水平在1000-1500,你可以了

来自 豆瓣App
  • 遥壹

遥壹 2019-04-10 08:30:13

讲真我大一的时候物欲特别严重,后来极简了去追我男朋友了,因为怕花他钱(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 年年家的丢丢

年年家的丢丢 2019-04-10 11:17:43

说实话,毕业后谈恋爱更伤钱,我一个女的,都觉得过节送对象礼物烧钱,当然对象不送我礼物,我也会不高兴,毕竟我也会开开心心给对方准备礼物

来自 豆瓣App
  • 志翥

志翥 2019-06-10 13:52:43

找一个消费观念一致的就可以了,还不给对方增加心理负担

来自 豆瓣App
  • 坐上壁观~﹃~

坐上壁观~﹃~ (头发不梳会打劫) 2019-06-10 14:54:57

作为90后老阿姨,想当年在大学里真的好单纯啊,感觉一起吃糖水,吃宵夜,被投喂零食就很满意了呀,男朋友可以帮自己在大学里跑跑腿,打打饭,也可以是被室友羡慕的小甜蜜呢。 这些东西很花钱吗???自己舍友的男朋友们重要节日送个花、巧克力、公仔、蛋糕什么的,她们也甜蜜得不要不要的。

可能那时候的我们不知道MAC、YSL、Chanel、Dior 等的存在吧,00后小妹子消费水平、思想觉悟更高了啊

• 已注销

已注销 2019-06-10 15:30:17

想谈恋爱就得花钱诶

来自 豆瓣App
  • 卤球球🙈

卤球球🙈 2019-06-10 16:28:18

你网恋扮成女的,不用花钱,还有人给你花钱

来自 豆瓣App
  • 一个苹果

一个苹果 2019-06-10 16:32:34

网恋吧

来自 豆瓣App
  • 爱哭的狗

爱哭的狗 2019-06-11 00:19:30

劝你还是买鞋,把自己装扮得更帅就可以不用花钱有妹子倒追你,帅的本质也是有钱。。。。

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-06-11 07:09:55

劝你还是买鞋,把自己装扮得更帅就可以不用花钱有妹子倒追你,帅的本质也是有钱。。。。 劝你还是买鞋,把自己装扮得更帅就可以不用花钱有妹子倒追你,帅的本质也是有钱。。。。 爱哭的狗

来自 豆瓣App
  • 好饿

好饿 2019-06-11 12:06:48

那你现在恋爱了吗

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2019-06-11 12:43:30

大学女生最单纯最不物质了

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-06-11 12:50:28

那你现在恋爱了吗 那你现在恋爱了吗 好饿

当然没

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-06-11 12:50:42

大学女生最单纯最不物质了 大学女生最单纯最不物质了 XS黄大喵

希望我能找到一个

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2019-06-11 12:55:08

希望我能找到一个 希望我能找到一个 裸熊🐻

祝好运

来自 豆瓣App
  • A、Ms luo 🍀

A、Ms luo 🍀 2019-06-12 09:00:45

AA

来自 豆瓣App
  • 北冥有魚

北冥有魚 2019-06-12 09:21:07

以后找个扣女,钱让她管,她太抠了,只要看到钱慢慢壮大她就高兴了。无论多扣的女孩,心里总希望你对她不扣,就是有心即可,你给她的钱,她不会买东西

来自 豆瓣App
  • 我甚至放弃

我甚至放弃 (一个普通到不行的人) 2019-06-12 10:55:32

大学谈恋爱比出去谈恋爱花的少了..

来自 豆瓣App
  • 五楼有鬼

五楼有鬼 2019-06-12 15:01:52

美钱没人回和你谈的

来自 豆瓣App
  • Misstopia

Misstopia (a miner for a heart of gold) 2019-06-12 16:42:43

生活费这么多不算扣啊,我一个月六百…

来自 豆瓣App
  • 裸熊🐻

裸熊🐻 2019-06-12 17:02:51

生活费这么多不算扣啊,我一个月六百… 生活费这么多不算扣啊,我一个月六百… Misstopia

大学生???够花吗

来自 豆瓣App
  • Misstopia

Misstopia (a miner for a heart of gold) 2019-06-12 17:03:33

大学生???够花吗 大学生???够花吗 裸熊🐻

研究生,不够花。每个月都是抠抠索索的,但也只能这样了。

来自 豆瓣App
  • 有谁一起玩游戏

有谁一起玩游戏 2019-06-12 17:04:53

赶紧谈吧,现在谈,每个月多花300,等你毕业找女朋友,每个月要多花3000,这么想想现大学找女朋友挺划算的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

50611 人聚集在这个小组
↑回顶部