用数学推导出被喜欢的人拒绝怎么办

east wind

加入小组后即可参加投票
  • east wind

east wind 2019-02-10 10:00:44

单机版豆瓣

来自 豆瓣App
  • ElNN7k_7

ElNN7k_7 2019-02-10 10:36:52

爱情不能用理论来解释呢

来自 豆瓣App
  • Dlllly

Dlllly 2019-02-10 11:05:21

竟然没看懂😓

来自 豆瓣App
  • 流浪地中海

流浪地中海 (我是小可爱撸撸吗) 2019-02-10 11:06:20

想到了麦穗理论😂

来自 豆瓣App
  • 吉娘娘的小迷妹

吉娘娘的小迷妹 2019-02-10 11:07:15

楼主优秀...

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-10 11:09:35

竟然没看懂😓 竟然没看懂😓 Dlllly

有一个故事是穿过一个果园只能摘一次苹果,怎么摘到最大的,帖子里就不推导了,结论是先选前面的一部分作为样本,后面的是备选,只要备选有比样本最大的就选,没有就选备选的最后一个

来自 豆瓣App
  • 洋葱青椒炒面筋

洋葱青椒炒面筋 (我的生物钟啊~) 2019-02-10 11:13:01

可以把高中遇到的男生和大学里前两年时间遇到的男生作为备选区间,大学里后两年遇到的男生和工作中遇到的男生作为样本区间

来自 豆瓣App
  • 不要吃面包了。

不要吃面包了。 2019-02-10 11:14:18

😯️没明白,但是觉得露珠好厉害。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-10 11:15:09

可以把高中遇到的男生和大学里前两年时间遇到的男生作为备选区间,大学里后两年遇到的男生和工作 可以把高中遇到的男生和大学里前两年时间遇到的男生作为备选区间,大学里后两年遇到的男生和工作中遇到的男生作为样本区间 ... 洋葱青椒炒面筋

样本区间的最优大小是可以算出来的3个人是1,4个人是1,5个人是2....1000个人是368,因为这个图像的极值就是1/e,e=0.368

来自 豆瓣App
  • Dlllly

Dlllly 2019-02-10 11:15:32

有一个故事是穿过一个果园只能摘一次苹果,怎么摘到最大的,帖子里就不推导了,结论是先选前面的 有一个故事是穿过一个果园只能摘一次苹果,怎么摘到最大的,帖子里就不推导了,结论是先选前面的一部分作为样本,后面的是备选,只要备选有比样本最大的就选,没有就选备选的最后一个 ... east wind

哦哦哦,但是你永远也没办法了解一个人的全部过去啊

来自 豆瓣App
  • 游川鹿

游川鹿 2019-02-10 11:16:10

呜呜呜一点都没看懂

来自 豆瓣App
  • 关我屁事

关我屁事 2019-02-10 11:19:23

楼主好牛逼啊,不知道怎么说 这个居然可以算出来吗

来自 豆瓣App
  • Dlllly

Dlllly 2019-02-10 11:21:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 east wind

我觉得爱情这个东西吧,虽然看起来可以用理论算出来,可是没有人真的能预知到底哪一个才更好。甚至连最后放弃的这个是不是备选区间的最后一个都不知道啊。

来自 豆瓣App
  • lovelygirl

lovelygirl 2019-02-10 11:21:11

好牛逼的感觉...

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-10 11:22:23

爱情不能用理论来解释呢 爱情不能用理论来解释呢 ElNN7k_7

这个是在理性状态下适用于有原则的人(每次只和一个人谈并且不回头)的最优解,不然的话最优解显然养备胎😂

来自 豆瓣App

lovelygirl 2019-02-10 11:23:06

哦哦哦,但是你永远也没办法了解一个人的全部过去啊 哦哦哦,但是你永远也没办法了解一个人的全部过去啊 Dlllly

是的了 也许有看上的 但条件很优秀 没能得到的。比如白月光...如果lz比白月光优秀 那就完胜了

来自 豆瓣App
  • ElNN7k_7

ElNN7k_7 2019-02-10 11:24:24

这个是在理性状态下适用于有原则的人(每次只和一个人谈并且不回头)的最优解,不然的话最优解显 这个是在理性状态下适用于有原则的人(每次只和一个人谈并且不回头)的最优解,不然的话最优解显然养备胎😂 ... east wind

楼主你真的好理性👍

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2019-02-10 11:24:26

我觉得这个理论不错

• I'm fine

I'm fine 2019-02-10 11:24:47

看后面那段突然觉得有道理...数学与人心的权衡都能有关联,无敌了

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-10 11:26:44

是的了 也许有看上的 但条件很优秀 没能得到的。比如白月光...如果lz比白月光优秀 那就完胜了 是的了 也许有看上的 但条件很优秀 没能得到的。比如白月光...如果lz比白月光优秀 那就完胜了 lovelygirl

理论上不算白月光的,但是感性上如果是白月光的话,我等到备选的最后一个就可以了hhh没人可以超过白月光,但是白月光得不到,我在ta不得不结婚的出现比同期选择好就行啦

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-10 11:28:28

看后面那段突然觉得有道理...数学与人心的权衡都能有关联,无敌了 看后面那段突然觉得有道理...数学与人心的权衡都能有关联,无敌了 I'm fine

哈哈哈哈其实是自我安慰(小声

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-10 11:29:36

楼主好牛逼啊,不知道怎么说 这个居然可以算出来吗 楼主好牛逼啊,不知道怎么说 这个居然可以算出来吗 关我屁事

这是数学问题哦,只是把数学模型带入到生活

来自 豆瓣App
  • 关我屁事

关我屁事 2019-02-10 11:31:43

这是数学问题哦,只是把数学模型带入到生活 这是数学问题哦,只是把数学模型带入到生活 east wind

真的牛逼,第一次知道

来自 豆瓣App
  • Al

Al (芝士就是力量--培根) 2019-02-10 11:32:44

露珠你这样是找不到女朋友的…

来自 豆瓣App
  • 洋葱青椒炒面筋

洋葱青椒炒面筋 (我的生物钟啊~) 2019-02-10 11:37:24

样本区间的最优大小是可以算出来的3个人是1,4个人是1,5个人是2....1000个人是368,因为这个图 样本区间的最优大小是可以算出来的3个人是1,4个人是1,5个人是2....1000个人是368,因为这个图像的极值就是1/e,e=0.368 ... east wind

那你套用这个理论有啥意义,纯粹为了秀

来自 豆瓣App

lovelygirl 2019-02-10 11:37:45

理论上不算白月光的,但是感性上如果是白月光的话,我等到备选的最后一个就可以了hhh没人可以超 理论上不算白月光的,但是感性上如果是白月光的话,我等到备选的最后一个就可以了hhh没人可以超过白月光,但是白月光得不到,我在ta不得不结婚的出现比同期选择好就行啦 ... east wind

他什么时候会不得不结婚呢?除非lz和他一起工作甚至是邻居或一直在谈 否则别人介绍一个 或身边日久生情了就没lz的事啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-10 11:38:39

🐂🍺

来自 豆瓣App
  • 点三六七

点三六七 2019-02-10 11:39:14

reductionism?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-10 11:41:25

所以很多爱玩的人最终结果对象是备选区间的最后一个?

来自 豆瓣App
  • 已註銷

已註銷 2019-02-10 11:43:35

但你喜欢的对象不一定是按这个模型想的吧…

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-10 11:44:54

但你喜欢的对象不一定是按这个模型想的吧… 但你喜欢的对象不一定是按这个模型想的吧… 已註銷

是的~我是自我安慰的~

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-10 11:45:44

所以很多爱玩的人最终结果对象是备选区间的最后一个? 所以很多爱玩的人最终结果对象是备选区间的最后一个? 已注销

是的~

来自 豆瓣App
  • cafuné

cafuné 2019-02-10 11:47:18

这么说确实很有道理2333

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2019-02-10 11:49:30

所以你单身

来自 豆瓣App
  • 网友小雷

网友小雷 2019-02-10 11:53:46

楼主真的牛逼。。我有点信服

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-10 11:58:08

露珠你这样是找不到女朋友的… 露珠你这样是找不到女朋友的… Al

你怎么知道我是男的!

来自 豆瓣App
  • 烦烦

烦烦 2019-02-10 12:30:12

ydys

• 沙丽砝

沙丽砝 2019-02-10 12:43:50

厉害厉害还有啥有意思的数学模型楼主给讲讲呗

来自 豆瓣App
  • 喋喋以喋以喋喋

喋喋以喋以喋喋 2019-02-10 12:44:45

.........我的文化水平不允许我恋爱

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-10 12:45:47

厉害厉害还有啥有意思的数学模型楼主给讲讲呗 厉害厉害还有啥有意思的数学模型楼主给讲讲呗 沙丽砝

这个问题最开始是选秘书的1000个人中有这个方法有36.8%的概率选到最优秀的,可以说相当高了,你可以应用在生活中需要选择的地方,比如买房买车

来自 豆瓣App
  • 帽子反带

帽子反带 2019-02-10 13:02:46

你太优秀了我要关注你

来自 豆瓣App
  • 消失三个月

消失三个月 2019-02-10 13:10:15

你怎么知道我是男的! 你怎么知道我是男的! east wind

看标题就自动识别楼主是男的

来自 豆瓣App
  • 波普切利

波普切利 (想和最爱的人去蹦新裤子) 2019-02-10 13:20:59

这是今天看过最有趣的贴 露珠脑回路真有趣

来自 豆瓣App
  • 一缕小卷毛🌈

一缕小卷毛🌈 (Nice to eat you) 2019-02-10 13:37:34

这个帖子好有意思啊哈哈哈哈 之前没听说过这个理论

来自 豆瓣App
  • 老板来瓶冰阔落

老板来瓶冰阔落 2019-02-10 13:52:05

这个帖子让我觉得数学好有意思
    生下来到现在第一次有这种感觉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 失效止痛药

失效止痛药 2019-02-10 14:16:04

啥?

来自 豆瓣App
  • 暴躁白开水

暴躁白开水 2019-02-10 14:21:55

哈哈哈有意思

来自 豆瓣App
  • 凯凯小宝贝

凯凯小宝贝 2019-02-10 14:30:46

我马了让我有空的时候缕缕

来自 豆瓣App
  • 凯凯小宝贝

凯凯小宝贝 2019-02-10 14:30:57

捋捋hhhh

来自 豆瓣App
  • 冰冻的石子

冰冻的石子 2019-02-10 14:31:26

lz还蛮有意思的 保持住 会和喜欢的人在一起的

来自 豆瓣App
  • 搞谁谁红

搞谁谁红 2019-02-10 14:32:49

楼主成功挑起了我对数学的兴趣哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-10 14:36:51

昨天我看个节目还看到这个概率了 今天就看到推导过程了 本数学狗一本满足 赞楼主

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-10 14:36:52

lz还蛮有意思的 保持住 会和喜欢的人在一起的 lz还蛮有意思的 保持住 会和喜欢的人在一起的 冰冻的石子

谢谢你🤣

来自 豆瓣App
  • 未经人事李承鄞

未经人事李承鄞 2019-02-10 14:45:24

这个问题最开始是选秘书的1000个人中有这个方法有36.8%的概率选到最优秀的,可以说相当高了,你 这个问题最开始是选秘书的1000个人中有这个方法有36.8%的概率选到最优秀的,可以说相当高了,你可以应用在生活中需要选择的地方,比如买房买车 ... east wind

买房怎么作用能说说嘛

来自 豆瓣App
  • 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2019-02-10 14:46:02

lz好样的。终于解开了我多年的迷惑,为啥ex曾经在我眼里光芒万丈呢?原来因为他不爱我。非常合理!!!

来自 豆瓣App
  • 广州酒托终结者

广州酒托终结者 (来豆瓣就是为了发神经讲骚话) 2019-02-10 14:49:54

学术型牡丹?

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-10 14:56:56

买房怎么作用能说说嘛 买房怎么作用能说说嘛 未经人事李承鄞

买房子的时候要提前看房对吧,看了买不买呢,不知道后面会不会有更好的,你可以把房子的价格位置和外观提出来,假设你看10个房子取前三个,这三个无论好不好都拒绝,后面的7个只要有比前三个最好的还好的就定下来后面不考虑

来自 豆瓣App
  • 吸猪吸猫撸狗

吸猪吸猫撸狗 2019-02-10 14:57:33

我出去了

来自 豆瓣App
  • 未经人事李承鄞

未经人事李承鄞 2019-02-10 15:01:08

买房子的时候要提前看房对吧,看了买不买呢,不知道后面会不会有更好的,你可以把房子的价格位置 买房子的时候要提前看房对吧,看了买不买呢,不知道后面会不会有更好的,你可以把房子的价格位置和外观提出来,假设你看10个房子取前三个,这三个无论好不好都拒绝,后面的7个只要有比前三个最好的还好的就定下来后面不考虑 ... east wind

好的谢谢楼主解答

来自 豆瓣App
  • 宋朝歌

宋朝歌 (rotten to death) 2019-02-10 15:40:08

.......

来自 豆瓣App
  • 一文不代白不代

一文不代白不代 (wechat:evenjustbuy) 2019-02-10 15:55:32

毕业的时候教授发了个邮件说xxx课是如此有趣以至于我一辈子都在学着怎么应用它,我觉得能把理论和生活联系起来才是真的学到东西了8!当然爱情因为影响因素过多很难量化衡量标准,但是如果只取几个重要影响因子还是可以的(前提是你只会爱上符合条件的人

来自 豆瓣App
  • 往事随风

往事随风 2019-02-10 15:56:59

楼主流弊

来自 豆瓣App
  • 腻歪

腻歪 2019-02-10 16:14:54

感情的事情毕竟科学都无法解释,爱情总有另外

来自 豆瓣App
  • Mr.CoreDump

Mr.CoreDump 2019-02-12 01:21:23

有一个故事是穿过一个果园只能摘一次苹果,怎么摘到最大的,帖子里就不推导了,结论是先选前面的 有一个故事是穿过一个果园只能摘一次苹果,怎么摘到最大的,帖子里就不推导了,结论是先选前面的一部分作为样本,后面的是备选,只要备选有比样本最大的就选,没有就选备选的最后一个 ... east wind

然后实际的真实写照可能是,年龄越大发现遇到的人一个个都比不上初恋,最后娶了一个抠着脚丫磕着瓜子在路边搓麻将的中年女人

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-12 01:25:13

然后实际的真实写照可能是,年龄越大发现遇到的人一个个都比不上初恋,最后娶了一个抠着脚丫磕着 然后实际的真实写照可能是,年龄越大发现遇到的人一个个都比不上初恋,最后娶了一个抠着脚丫磕着瓜子在路边搓麻将的中年女人 ... Mr.CoreDump

的确有这种可能,不过从概率的角度讲用了我这个方法后你说的情况是极小概率,这个方法即使在1000个人中找到最优人选的概率都会高达36.8%

来自 豆瓣App

Mr.CoreDump 2019-02-12 01:29:20

的确有这种可能,不过从概率的角度讲用了我这个方法后你说的情况是极小概率,这个方法即使在1000 的确有这种可能,不过从概率的角度讲用了我这个方法后你说的情况是极小概率,这个方法即使在1000个人中找到最优人选的概率都会高达36.8% ... east wind

所以样本空间要小,备选空间得大,不然可能就悲剧了。得出的结论就是:前面谈恋爱彩彩排,后面得广撒网?

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-12 01:30:46

所以样本空间要小,备选空间得大,不然可能就悲剧了。得出的结论就是:前面谈恋爱彩彩排,后面得 所以样本空间要小,备选空间得大,不然可能就悲剧了。得出的结论就是:前面谈恋爱彩彩排,后面得广撒网? ... Mr.CoreDump

样本区间和备选区间具体是多少是根据总量来定的,你理解的没问题👌

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2019-02-12 01:31:02

来自 豆瓣App

Mr.CoreDump 2019-02-12 01:34:26

样本区间和备选区间具体是多少是根据总量来定的,你理解的没问题👌 样本区间和备选区间具体是多少是根据总量来定的,你理解的没问题👌 east wind

当然了,如果样本空间太小了,遇到的全都是渣人,等到遇到备选区第一个人时你就托付终身了也可能会是个悲剧…所以总体来说,要多谈恋爱,多接触人

来自 豆瓣App
  • 叁

哈哈哈哈哈哈哈楼主干大事的人

来自 豆瓣App
  • 脑袋空空

脑袋空空 2019-02-12 02:23:12

楼干大

来自 豆瓣App
  • Maxwell

Maxwell 2019-02-12 04:33:57

虽说这个应用除了模型有点over simplified,还有很多主楼里提到的以外的隐形假设,但是我觉还是挺有趣的。不过我依稀记得ayawawa也用过捡麦穗的故事传教

来自 豆瓣App
  • 芒果白雪黑糯米

芒果白雪黑糯米 2019-02-12 04:58:14

有道理

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2019-02-12 05:39:55

这个“最优解“最大化的是和最好的那个人在一起的概率。但是现实中人的目标不一定是这个啊。比如我可能想要最大化伴侣质量的期待值。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2019-02-12 05:42:17

建议楼主不要把模型用在生活中。模型都是建立在对现实的简化和抽象化之上(这样才简洁有力),但是这也意味着它们在描述现实的时候往往不是精确的

来自 豆瓣App
  • 跳舞的海带

跳舞的海带 2019-02-12 05:50:57

楼主你是不是学过统计…为什么我下课了还会看到知识点…

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-12 07:20:28

这个“最优解“最大化的是和最好的那个人在一起的概率。但是现实中人的目标不一定是这个啊。比如 这个“最优解“最大化的是和最好的那个人在一起的概率。但是现实中人的目标不一定是这个啊。比如我可能想要最大化伴侣质量的期待值。 ... 未注销

我觉得你说的很有道理,我枯了

来自 豆瓣App
  • 小青柑和大机灵

小青柑和大机灵 2019-02-12 07:55:24

好高深

来自 豆瓣App
  • 郑艺琳

郑艺琳 2019-02-12 08:03:54

哈哈哈哈哈哈哈楼主蛮可爱的!

来自 豆瓣App
  • 我要改个名字

我要改个名字 2019-02-12 08:23:21

虽然看不太懂,但感觉很厉害,来自数学渣的一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 希尼亚行行行

希尼亚行行行 2019-02-12 10:44:17

想问lz是cs专业的吗

来自 豆瓣App
  • 海绵宝呀宝

海绵宝呀宝 2019-02-12 11:54:47

我擦,文科🐶不配恋爱。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-12 11:59:55

楼主谢谢你 我也没追上喜欢的人 安慰的好!

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 (好的那就到这里。) 2019-02-12 12:00:47

震惊

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-12 12:01:32

我擦,文科🐶不配恋爱。。。 我擦,文科🐶不配恋爱。。。 海绵宝呀宝

我也是不配恋爱的文科🐶

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-12 12:01:48

想问lz是cs专业的吗 想问lz是cs专业的吗 希尼亚行行行

我在日本留学,学商的

来自 豆瓣App
  • 日暮见苍山

日暮见苍山 2019-02-12 12:07:33

我晚点看

来自 豆瓣App
  • 啊O-----

啊O----- 2019-02-12 14:06:09

理论上不算白月光的,但是感性上如果是白月光的话,我等到备选的最后一个就可以了hhh没人可以超 理论上不算白月光的,但是感性上如果是白月光的话,我等到备选的最后一个就可以了hhh没人可以超过白月光,但是白月光得不到,我在ta不得不结婚的出现比同期选择好就行啦 ... east wind

卧槽,这个追白月光的理论非常有用啊!!!

来自 豆瓣App
  • 长映

长映 2019-02-12 14:30:11

最后一段看懂了 厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 古斯塔夫

古斯塔夫 (以ヽ(✿゚▽゚)ノ迎接世界) 2019-02-12 14:32:04

结论是有几个前任并且要比前任优秀的情况下成功几率大?

来自 豆瓣App
  • 露西

露西 2019-02-12 14:36:20

• 张喵喵

张喵喵 2019-02-12 15:05:12

楼主看过赵丽颖张翰演的《女汉子真爱公式》吗?赵丽颖用数学公式推导自己的爱情

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-12 15:08:09

结论是有几个前任并且要比前任优秀的情况下成功几率大? 结论是有几个前任并且要比前任优秀的情况下成功几率大? 古斯塔夫

不是有几个前任是确保自己在备选区间,然后只要比备选区间的人优秀就可以了,但前提是对方用在理性的找最适合自己的人

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-12 15:08:49

楼主看过赵丽颖张翰演的《女汉子真爱公式》吗?赵丽颖用数学公式推导自己的爱情 楼主看过赵丽颖张翰演的《女汉子真爱公式》吗?赵丽颖用数学公式推导自己的爱情 张喵喵

我没看过,他这个公式和我一样吗

来自 豆瓣App
  • 张喵喵

张喵喵 2019-02-12 15:10:11

我没看过,他这个公式和我一样吗 我没看过,他这个公式和我一样吗 east wind

不是吧,那个是电影里编的,好像最后和不匹配的在一起了,电影想说明,爱情无公式

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-12 15:11:40

想着我也看不懂,只是进来评价一下牛

• 张喵喵

张喵喵 2019-02-12 15:19:33

我觉得楼主的公式不是我心里的爱情数学公式,我觉得爱情公式应该是推导出在什么情况下可以遇到最优对象,然后尽力去达到推断出的自己的最佳水平最佳年纪

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-12 15:22:04

不是吧,那个是电影里编的,好像最后和不匹配的在一起了,电影想说明,爱情无公式 不是吧,那个是电影里编的,好像最后和不匹配的在一起了,电影想说明,爱情无公式 张喵喵

我这个公式是在无法确定的选择中让找到最优解的概率最大,并不是爱情的公式,你说的那个电影我听着这剧情就够扯的

来自 豆瓣App
  • 张喵喵

张喵喵 2019-02-12 15:23:41

我这个公式是在无法确定的选择中让找到最优解的概率最大,并不是爱情的公式,你说的那个电影我听 我这个公式是在无法确定的选择中让找到最优解的概率最大,并不是爱情的公式,你说的那个电影我听着这剧情就够扯的 ... east wind

我一直都觉得爱情有公式,看完那个电影挺失望的,电影都懒得用数学的东西编一下

来自 豆瓣App
  • east wind

east wind 2019-02-12 15:29:22

我觉得楼主的公式不是我心里的爱情数学公式,我觉得爱情公式应该是推导出在什么情况下可以遇到最 我觉得楼主的公式不是我心里的爱情数学公式,我觉得爱情公式应该是推导出在什么情况下可以遇到最优对象,然后尽力去达到推断出的自己的最佳水平最佳年纪 ... 张喵喵

怎么可以遇到最优的对象?这很简单啊,你优秀就可以了,jp的一个演讲说过:谈恋爱就是找一个和自己一样糟糕一样臭味相投的人,但是如果有比他更优秀的人瞎了眼找我,我有把你踢开的权利。物以类聚人以群分,除了瞎子谁会找比自己差的呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

327710 人聚集在这个小组
↑回顶部