91年,有男朋友,父母不同意

格子

加入小组后即可参加投票
  • 杨永星

杨永星 (下落不详) 2019-02-08 22:39:05

收拾屋子很干净
    这个不错

• 像饿鬼那样活着

像饿鬼那样活着 2019-02-08 22:41:55

生孩子为什么要婆婆带?
    请保姆

• 格子

格子 2019-02-08 22:43:35

生孩子为什么要婆婆带? 请保姆 生孩子为什么要婆婆带? 请保姆 像饿鬼那样活着

不是每个人都有钱请保姆

来自 豆瓣App
  • 公子无盐

公子无盐 (活下去) 2019-02-08 22:44:15

这是在韩国劳务么

以后怎么办

• 格子

格子 2019-02-08 22:44:48

这是在韩国劳务么 以后怎么办 这是在韩国劳务么 以后怎么办 公子无盐

过几年回我家在的城市,我男朋友同意

来自 豆瓣App
  • 我是一颗糖

我是一颗糖 2019-02-08 22:45:39

男朋友是韩国人吗?

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-08 22:45:55

这是在韩国劳务么 以后怎么办 这是在韩国劳务么 以后怎么办 公子无盐

男朋友说,听我的吧,我想在韩国,就在韩国,我想回我家就回我家,我爸妈想让我回去

来自 豆瓣App
  • Muse.

Muse. (死的却是狗。) 2019-02-08 22:46:05

我要是你妈你找这个条件男朋友我肯定也不同意
    但是我也赞同你自己过自己的日子自己做主 你妈无非就是怕你吃亏受累 你呢 真喜欢真想要就坚持呗

• 格子

格子 2019-02-08 22:46:16

男朋友是韩国人吗? 男朋友是韩国人吗? 我是一颗糖

中国人

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-08 22:47:09

我要是你妈你找这个条件男朋友我肯定也不同意 但是我也赞同你自己过自己的日子自己做主 你妈无非 我要是你妈你找这个条件男朋友我肯定也不同意 但是我也赞同你自己过自己的日子自己做主 你妈无非就是怕你吃亏受累 你呢 真喜欢真想要就坚持呗 ... Muse.

我可以坚持,不过我觉得这样惹爸妈生气不好,他们很辛苦把我养大,我不听他们的也是不孝

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 (一份耕耘 一份收获) 2019-02-08 22:47:31

那就不结婚 一直保持恋人关系

来自 豆瓣App
  • Muse.

Muse. (死的却是狗。) 2019-02-08 22:47:44

我可以坚持,不过我觉得这样惹爸妈生气不好,他们很辛苦把我养大,我不听他们的也是不孝 我可以坚持,不过我觉得这样惹爸妈生气不好,他们很辛苦把我养大,我不听他们的也是不孝 格子

??
    主张婚姻自由=不孝
    你这种观点一看就和我不对路,告辞。

• 格子

格子 2019-02-08 22:47:56

那就不结婚 一直保持恋人关系 那就不结婚 一直保持恋人关系 阿满

被父母逼婚的痛

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-08 22:48:46

?? 主张婚姻自由=不孝 你这种观点一看就和我不对路,告辞。 ?? 主张婚姻自由=不孝 你这种观点一看就和我不对路,告辞。 Muse.

好吧,我明白你的意思,是爸妈会觉得我不孝

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-08 22:49:21

?? 主张婚姻自由=不孝 你这种观点一看就和我不对路,告辞。 ?? 主张婚姻自由=不孝 你这种观点一看就和我不对路,告辞。 Muse.

天天叨叨我,代沟比较大

来自 豆瓣App
  • 公子无盐

公子无盐 (活下去) 2019-02-08 22:49:46

男朋友说,听我的吧,我想在韩国,就在韩国,我想回我家就回我家,我爸妈想让我回去 男朋友说,听我的吧,我想在韩国,就在韩国,我想回我家就回我家,我爸妈想让我回去 格子

你男朋友这么累 在国外就才挣那点钱
    回国能干什么
    不是说风凉话 你们结婚 他家里也帮不上
    自己没能力 家里没实力
    自己好好想想吧

• Jor

Jor (出去走走。) 2019-02-08 22:49:49

有感情就继续吧,别让自己后悔

来自 豆瓣App
  • lemon juice

lemon juice 2019-02-08 22:50:10

我想问你男朋友从早到晚都在工作,以后结了婚有了孩子,不就是丧偶式婚姻吗?这种日子你想过?

来自 豆瓣App
  • 像饿鬼那样活着

像饿鬼那样活着 2019-02-08 22:50:20

不是每个人都有钱请保姆 不是每个人都有钱请保姆 格子

那你妈妈会帮你带小孩吗

• 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2019-02-08 22:50:22

无视你母亲的意见就行了,你成年了。

• 阿满

阿满 (一份耕耘 一份收获) 2019-02-08 22:50:38

被父母逼婚的痛 被父母逼婚的痛 格子

反正已经在外面工作 平时逼不到的

来自 豆瓣App
  • 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (发自拍不要太过分我们是见过面的) 2019-02-08 22:50:52

• 我是一颗糖

我是一颗糖 2019-02-08 22:50:55

中国人 中国人 格子

如果以后财务自由,不需要父母接济,可以坚持。如果需要父母帮忙,放弃。

来自 豆瓣App
  • Muse.

Muse. (死的却是狗。) 2019-02-08 22:51:39

天天叨叨我,代沟比较大 天天叨叨我,代沟比较大 格子

我觉得你可能不明白,不惹他们生气是不可能的,就算你是个没有思想的傀儡娃娃,他们还会因为你太听话生气呢。

• 格子

格子 2019-02-08 22:51:55

那你妈妈会帮你带小孩吗 那你妈妈会帮你带小孩吗 像饿鬼那样活着

我妈说,如果我嫁给他,她不管我

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-08 22:52:22

如果以后财务自由,不需要父母接济,可以坚持。如果需要父母帮忙,放弃。 如果以后财务自由,不需要父母接济,可以坚持。如果需要父母帮忙,放弃。 我是一颗糖

你说的,有道理,很有参考意见

来自 豆瓣App
  • 一个拽逼

一个拽逼 2019-02-08 22:52:47

你要明白,独立人格健全,顾家,有上进心的男生,往长远了看,他的潜在价值一定高于不需要折腾的男士。和吃虾一样,活着的虾,痛出来的鲜美才足够颠倒众生,虽然我海鲜过敏。。

来自 豆瓣App
  • 像饿鬼那样活着

像饿鬼那样活着 2019-02-08 22:52:51

如果以后财务自由,不需要父母接济,可以坚持。如果需要父母帮忙,放弃。 如果以后财务自由,不需要父母接济,可以坚持。如果需要父母帮忙,放弃。 我是一颗糖

是的 就是这个道理

• 阿满

阿满 (一份耕耘 一份收获) 2019-02-08 22:52:53

你说的,有道理,很有参考意见 你说的,有道理,很有参考意见 格子

你是不是也是动摇的 在想放弃了

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-08 22:53:21

我想问你男朋友从早到晚都在工作,以后结了婚有了孩子,不就是丧偶式婚姻吗?这种日子你想过? 我想问你男朋友从早到晚都在工作,以后结了婚有了孩子,不就是丧偶式婚姻吗?这种日子你想过? lemon juice

我们同居这段时间,我觉得这个对我来说不重要,重要的是,父母不同意

来自 豆瓣App
  • 余笑

余笑 (我坐在窗前,看着指尖,已经如烟) 2019-02-08 22:53:58

你男朋友可以托付未来且人品不错的话,你没有必要听你妈妈的。你如果因你妈分手,以后还有更多的其他母女问题,弄不完的。选择自己的幸福,跟孝顺没半毛钱关系吧…

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-08 22:54:32

你是不是也是动摇的 在想放弃了 你是不是也是动摇的 在想放弃了 阿满

父母不同意,我不想分,我不知道该怎么办,有没有什么办法

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-08 22:55:35

你要明白,独立人格健全,顾家,有上进心的男生,往长远了看,他的潜在价值一定高于不需要折腾的 你要明白,独立人格健全,顾家,有上进心的男生,往长远了看,他的潜在价值一定高于不需要折腾的男士。和吃虾一样,活着的虾,痛出来的鲜美才足够颠倒众生,虽然我海鲜过敏。。 ... 一个拽逼

我明白,现在的问题就是怎么解决和父母的问题

来自 豆瓣App
  • 八百斤益达

八百斤益达 2019-02-08 22:56:18

这样看来你男朋友还不错唉。

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-08 22:56:39

你男朋友可以托付未来且人品不错的话,你没有必要听你妈妈的。你如果因你妈分手,以后还有更多的 你男朋友可以托付未来且人品不错的话,你没有必要听你妈妈的。你如果因你妈分手,以后还有更多的其他母女问题,弄不完的。选择自己的幸福,跟孝顺没半毛钱关系吧… ... 余笑

我妈对我有道德绑架,我也很无语

来自 豆瓣App
  • 一个拽逼

一个拽逼 2019-02-08 22:57:46

我明白,现在的问题就是怎么解决和父母的问题 我明白,现在的问题就是怎么解决和父母的问题 格子

我给你一个最有效的参照物,电影《三傻大闹宝莱坞》,你从第120分钟开始看起,只需要你5分钟时间。

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 (一份耕耘 一份收获) 2019-02-08 22:58:20

父母不同意,我不想分,我不知道该怎么办,有没有什么办法 父母不同意,我不想分,我不知道该怎么办,有没有什么办法 格子

其实我和你有点类似 现在就只能隐瞒 并且不想结婚了 反正其他人我也没兴趣了

来自 豆瓣App
  • 李厂长🉑

李厂长🉑 (人生如戏,笑着活下去) 2019-02-08 22:59:52

就冲你这么描述,我就觉得你男友很不错,而且有奔头

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi (一切很好 不缺烦恼。) 2019-02-08 23:06:16

我觉得 晚点结 你们先自己有能力

来自 豆瓣App
  • +

+ 2019-02-08 23:09:35

哎,我也是啊,父母不同意,大过年的,都不是很开心。父母反对的原因一般都是对方家庭条件什么的,而且其实我爸妈之前都觉得还行,但是我表哥突然结婚了,我爸妈一对比,才决定让我和对象分手,说他们家不仅条件不是不好,而且他们家里人还不上心。哎,我没办法反驳,因为之前我有考虑过分手也是因为这些原因吧,而且之前还因为很多事情吵架吵到分手过,不是特别奋不顾身要在一起的。虽然我口头答应父母会分手。但是自己真的很难过了。刚才刷抖音,看到推荐的婚礼纪APP的广告,我才知道这个APP是提前准备婚礼策划还有推荐婚纱店的APP,然后我突然想起来,前阵子我看男朋友手机上下载了一个……突然特别感动……他也有这个心……在准备了……

来自 豆瓣App
  • 进击的悟空

进击的悟空 (落花风雨更伤春,不如怜取眼前人) 2019-02-08 23:09:48

你喜欢就足够了。其他都可以适应,没有吃不了的苦。

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-08 23:12:09

哎,我也是啊,父母不同意,大过年的,都不是很开心。父母反对的原因一般都是对方家庭条件什么的 哎,我也是啊,父母不同意,大过年的,都不是很开心。父母反对的原因一般都是对方家庭条件什么的,而且其实我爸妈之前都觉得还行,但是我表哥突然结婚了,我爸妈一对比,才决定让我和对象分手,说他们家不仅条件不是不好,而且他们家里人还不上心。哎,我没办法反驳,因为之前我有考虑过分手也是因为这些原因吧,而且之前还因为很多事情吵架吵到分手过,不是特别奋不顾身要在一起的。虽然我口头答应父母会分手。但是自己真的很难过了。刚才刷抖音,看到推荐的婚礼纪APP的广告,我才知道这个APP是提前准备婚礼策划还有推荐婚纱店的APP,然后我突然想起来,前阵子我看男朋友手机上下载了一个……突然特别感动……他也有这个心……在准备了…… ... +

你回复我这么多,我好感动,居然是个广告

来自 豆瓣App
  • 陈科

陈科 2019-02-08 23:12:22

收拾屋子很干净 这个不错 收拾屋子很干净 这个不错 杨永星

真的吗,这个优点都上升到如此的高度了?

• 格子

格子 2019-02-08 23:12:51

真的吗,这个优点都上升到如此的高度了? 真的吗,这个优点都上升到如此的高度了? 陈科

真的,很重要

来自 豆瓣App
  • +

+ 2019-02-08 23:12:51

你回复我这么多,我好感动,居然是个广告 你回复我这么多,我好感动,居然是个广告 格子

天地良心。。。。。。真不是广告。。。。。。。哭晕在厕所🚽

来自 豆瓣App
  • 八组雄鹅

八组雄鹅 2019-02-08 23:16:54

两万是韩元么

• 方块五

方块五 (抽烟 喝酒 不烫头) 2019-02-08 23:18:26

说到底还是没钱,和你男朋友人或者长相无关

来自 豆瓣App
  • 方块五

方块五 (抽烟 喝酒 不烫头) 2019-02-08 23:18:54

两万是韩元么 两万是韩元么 八组雄鹅

楼主已经挺痛苦了,就别开玩笑了大兄弟

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-08 23:36:13

两万是韩元么 两万是韩元么 八组雄鹅

人民币

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-08 23:36:57

说到底还是没钱,和你男朋友人或者长相无关 说到底还是没钱,和你男朋友人或者长相无关 方块五

是的,如果买房了,也不会这么反对

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-08 23:39:42

我觉得你可能不明白,不惹他们生气是不可能的,就算你是个没有思想的傀儡娃娃,他们还会因为你太 我觉得你可能不明白,不惹他们生气是不可能的,就算你是个没有思想的傀儡娃娃,他们还会因为你太听话生气呢。 ... Muse.

想想是这样的,我父母总是拿我和别人的孩子比,他们总能找到打压我的点

来自 豆瓣App
  • 方块五

方块五 (抽烟 喝酒 不烫头) 2019-02-08 23:42:27

是的,如果买房了,也不会这么反对 是的,如果买房了,也不会这么反对 格子

看取舍吧。房价超过一万五,普通工作,靠自己,不要想能买得起这个问题属于幻想。

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2019-02-08 23:42:42

中国人 中国人 格子

有点辛苦,但是怎么说呢,看一年到底存多少吧,还有看他的长远目标,真正优秀的人不是看兼职或者打工攒出来的钱。懂我的意思吧。

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2019-02-08 23:43:54

还有就是,买个房子,首付都行,让他家里至少帮一点,毕竟以后也不能不管老人,好像是有个爸爸吧

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin (旧梦太美只能半醒) 2019-02-08 23:54:21

如果自己觉得可以 再坚持一下啊 以后你们过得幸福妈妈应该也不会执拗了?那样的话做父母的实在不通情达理……

来自 豆瓣App
  • 摄影达人人

摄影达人人 (用一段时光,换一次懂得。) 2019-02-09 00:33:53

没结婚前我也向楼主这样,现在结婚了,我女儿要选择这样家庭,我打断她的腿。靠自己努力奋斗太难了,除非特别优秀,不然太辛苦。看你男朋友工作那么长时间,时间久了身体吃不消的,身体各种毛病就出来,还怎么赚钱呢。

来自 豆瓣App
  • lemon juice

lemon juice 2019-02-09 00:36:42

我们同居这段时间,我觉得这个对我来说不重要,重要的是,父母不同意 我们同居这段时间,我觉得这个对我来说不重要,重要的是,父母不同意 格子

父母不同意就是考虑你的将来而不是只想现在

来自 豆瓣App
  • 一只派大星

一只派大星 2019-02-09 00:46:49

我觉得这个还要看你自己,如果你对他有信心,那么一起努力奋斗是值得的,也就是所谓的 爱情 ,如果你条件不错的话也完全可以找一个各方面条件和自己差不多的,这样后面生活也会轻松很多,也公平

来自 豆瓣App
  • 一只派大星

一只派大星 2019-02-09 00:52:09

身边也有两个案例,都相信了爱情,嫁给了家庭条件比较差的姐夫,一个姐夫通过努力现在年薪百万,一个姐夫现在还在打工,租房子住,还经常吼我姐,所以我觉得,眼光真的很重要

来自 豆瓣App
  • 纳吉米克

纳吉米克 2019-02-09 00:53:07

我觉得你是来找继续在一起心里支撑的,大家都不了解具体情况,其实都是瞎说。。

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2019-02-09 00:54:30

挺好的啊,坚持下去

来自 豆瓣App
  • 胖柚梨

胖柚梨 2019-02-09 00:56:58

你要明白,独立人格健全,顾家,有上进心的男生,往长远了看,他的潜在价值一定高于不需要折腾的 你要明白,独立人格健全,顾家,有上进心的男生,往长远了看,他的潜在价值一定高于不需要折腾的男士。和吃虾一样,活着的虾,痛出来的鲜美才足够颠倒众生,虽然我海鲜过敏。。 ... 一个拽逼

姐妹 我饿了

来自 豆瓣App
  • 喜欢糯米糍

喜欢糯米糍 2019-02-09 00:58:59

就长得不好看这条我站在你妈这边

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 (我心情不好的时候喜欢睡觉。) 2019-02-09 01:36:52

我觉得重点是还长得不好看 没颜没钱

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-09 05:17:10

我觉得你是来找继续在一起心里支撑的,大家都不了解具体情况,其实都是瞎说。。 我觉得你是来找继续在一起心里支撑的,大家都不了解具体情况,其实都是瞎说。。 纳吉米克

你牛逼

来自 豆瓣App

1234567890 (你太温柔 时代太凶猛) 2019-02-09 07:20:41

我身边都是,男方家不同意大部分凉了。女方家不同意,男的只要多去登门拜访几次去了有眼色好好干活,嘴甜点,最后多数都同意了。

来自 豆瓣App
  • 多二度

多二度 (马刺,一生所爱) 2019-02-09 07:55:31

快30的人,好不容易有个对象,父母还不同意,可怜你啊

来自 豆瓣App
  • 够够

够够 2019-02-09 07:58:44

你这段话非常棒👍

来自 豆瓣App
  • 够够

够够 2019-02-09 07:59:34

我可以坚持,不过我觉得这样惹爸妈生气不好,他们很辛苦把我养大,我不听他们的也是不孝 我可以坚持,不过我觉得这样惹爸妈生气不好,他们很辛苦把我养大,我不听他们的也是不孝 格子

这是什么古怪观念。

来自 豆瓣App
  • 够够

够够 2019-02-09 07:59:52

无视你母亲的意见就行了,你成年了。 无视你母亲的意见就行了,你成年了。 黑与白

她是巨婴

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-09 08:17:35

你男朋友这么累 在国外就才挣那点钱 回国能干什么 不是说风凉话 你们结婚 他家里也帮不上 自己 你男朋友这么累 在国外就才挣那点钱 回国能干什么 不是说风凉话 你们结婚 他家里也帮不上 自己没能力 家里没实力 自己好好想想吧 ... 公子无盐

我有点同意这个观点

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2019-02-09 10:47:07

她是巨婴 她是巨婴 够够

我想让楼主知道,讨论如何应付你父母的问题不如讨论如何让自己不当妈宝女,如果你男友是妈宝男估计你肯定受不了这是第一,第二你的思想真的太不成熟,你都要奔三的人了,却还不知道这个世界究竟什么最珍贵,什么是只要努力就能获得的。楼里有些人说得很好,但估计以你的阅历你根本不懂那话的意义。其实你的生活好坏和网络里的人根本没半毛钱关系,真的无所谓,不过我确信有一点,根据你的描述,你的男友想必会是很多女生渴望得到但估计永远也遇不到的理想伴侣。呵呵

• 够够

够够 2019-02-09 10:49:29

我想让楼主知道,讨论如何应付你父母的问题不如讨论如何让自己不当妈宝女,如果你男友是妈宝男估 我想让楼主知道,讨论如何应付你父母的问题不如讨论如何让自己不当妈宝女,如果你男友是妈宝男估计你肯定受不了这是第一,第二你的思想真的太不成熟,你都要奔三的人了,却还不知道这个世界究竟什么最珍贵,什么是只要努力就能获得的。楼里有些人说得很好,但估计以你的阅历你根本不懂那话的意义。其实你的生活好坏和网络里的人根本没半毛钱关系,真的无所谓,不过我确信有一点,根据你的描述,你的男友想必会是很多女生渴望得到但估计永远也遇不到的理想伴侣。呵呵 ... 黑与白

那也不是理想型。你太夸张了。没有经济基础敢谈恋爱的男人始终不是什么理想型。是苦逼型倒是真的。

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2019-02-09 10:51:26

那也不是理想型。你太夸张了。没有经济基础敢谈恋爱的男人始终不是什么理想型。是苦逼型倒是真的 那也不是理想型。你太夸张了。没有经济基础敢谈恋爱的男人始终不是什么理想型。是苦逼型倒是真的。 ... 够够

.......不好意思发错了,发给楼主的。我没说所有女生,因为各有所好,但我清楚哪些女生喜欢这样的男生。

• 够够

够够 2019-02-09 10:52:15

.......不好意思发错了,发给楼主的。我没说所有女生,因为各有所好,但我清楚哪些女生喜欢这样 .......不好意思发错了,发给楼主的。我没说所有女生,因为各有所好,但我清楚哪些女生喜欢这样的男生。 ... 黑与白

幸好我不是你认识的女僧。我明确不喜欢这种苦逼型。

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-09 12:47:33

.......不好意思发错了,发给楼主的。我没说所有女生,因为各有所好,但我清楚哪些女生喜欢这样 .......不好意思发错了,发给楼主的。我没说所有女生,因为各有所好,但我清楚哪些女生喜欢这样的男生。 ... 黑与白

哪些女生

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-09 12:52:00

我想让楼主知道,讨论如何应付你父母的问题不如讨论如何让自己不当妈宝女,如果你男友是妈宝男估 我想让楼主知道,讨论如何应付你父母的问题不如讨论如何让自己不当妈宝女,如果你男友是妈宝男估计你肯定受不了这是第一,第二你的思想真的太不成熟,你都要奔三的人了,却还不知道这个世界究竟什么最珍贵,什么是只要努力就能获得的。楼里有些人说得很好,但估计以你的阅历你根本不懂那话的意义。其实你的生活好坏和网络里的人根本没半毛钱关系,真的无所谓,不过我确信有一点,根据你的描述,你的男友想必会是很多女生渴望得到但估计永远也遇不到的理想伴侣。呵呵 ... 黑与白

只要努力就能获得?努力到什么时候?一结婚要生孩子呢?真不是每个男人都是潜力股,也不是每个男人现在挣2万,过几年就能挣更多

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-09 12:52:47

那也不是理想型。你太夸张了。没有经济基础敢谈恋爱的男人始终不是什么理想型。是苦逼型倒是真的 那也不是理想型。你太夸张了。没有经济基础敢谈恋爱的男人始终不是什么理想型。是苦逼型倒是真的。 ... 够够

我表示同意,不是每个男人都是潜力股

来自 豆瓣App
  • 鹦鹉

鹦鹉 2019-02-09 12:53:06

你让你妈来一下我房子 瞬间同意了

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-02-09 12:53:39

快30的人,好不容易有个对象,父母还不同意,可怜你啊 快30的人,好不容易有个对象,父母还不同意,可怜你啊 多二度

也不是好不容易有个对象,找对象并不难吧,找到满意的不容易

来自 豆瓣App
  • 今天减肥了吗

今天减肥了吗 2019-02-09 12:53:56

自己喜欢就好 毕竟生活是你在过 不是你父母

来自 豆瓣App
  • entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2019-02-09 12:56:41

啊 男生好可怜 因为家庭关系 努力工作还得不到认可

来自 豆瓣App
  • entiendo

entiendo (已經結束的 已經結束了) 2019-02-09 12:58:39

只要努力就能获得?努力到什么时候?一结婚要生孩子呢?真不是每个男人都是潜力股,也不是每个男 只要努力就能获得?努力到什么时候?一结婚要生孩子呢?真不是每个男人都是潜力股,也不是每个男人现在挣2万,过几年就能挣更多 ... 格子

你 你想的明白了 就差再和他提分手了

来自 豆瓣App
  • 木

你要先知道你男朋友是什么想法 之后在自己做决定 跟你爸妈没关系

来自 豆瓣App
  • 多二度

多二度 (马刺,一生所爱) 2019-02-09 13:05:30

也不是好不容易有个对象,找对象并不难吧,找到满意的不容易 也不是好不容易有个对象,找对象并不难吧,找到满意的不容易 格子

找个自己喜欢的,对方也对你好的

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-02-09 13:14:23

家长不同意是常有的,也不用解释什么,他们就是怕你吃苦不幸福,你们幸福他们也就放心了,所以还是好好努力过你们的生活,他们的反对不用太放心上。

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2019-02-09 17:22:42

只要努力就能获得?努力到什么时候?一结婚要生孩子呢?真不是每个男人都是潜力股,也不是每个男 只要努力就能获得?努力到什么时候?一结婚要生孩子呢?真不是每个男人都是潜力股,也不是每个男人现在挣2万,过几年就能挣更多 ... 格子

那是你的选择,外人没办法改变。你的选择代表了你的价值观,但感情这种事儿每个人有每个人的看法,就像这里的留言,每个人都有自己的想法。有人觉得那个男生真不错,有人觉得他条件不好还是甩了,我没有要改变你想法的意思,你按照你的想法去做就是。这个世界我认为很公平。

• Deity

Deity (看这小狗可爱不?) 2019-02-09 17:30:23

楼主是个好女人,坚持坚持,会好的,有时候咬咬牙就过去了

• 九月

九月 (也无风雨也无晴) 2019-02-09 17:53:46

可以看看你男朋友的态度,对你好,努力去达到你父母的要求,对你父母诚心诚意

来自 豆瓣App
  • 余震

余震 (MISS YOU MUCH LESLIE) 2019-02-09 18:19:05

我觉得你爸妈说挺好,长远看来并不ok。

来自 豆瓣App
  • 昼是阳的暖

昼是阳的暖 2019-02-09 18:49:50

听听妈妈的话,别一头热的钻在自己的感情世界。

来自 豆瓣App
  • lydia-咚咚

lydia-咚咚 2019-02-09 19:33:59

不是很懂啊

来自 豆瓣App
  • @^@

@^@ (喵!!) 2019-02-09 19:34:45

辛苦了

来自 豆瓣App
  • Normal 茶

Normal 茶 2019-06-19 03:40:37

喜欢,就坚持。不喜欢,趁早分。别被父母牵着走

来自 豆瓣App
  • 秋裤少年

秋裤少年 (chenchencheng.taobao.com) 2019-06-19 05:28:34

收拾屋子很干净并不是什么特别的优点吧……很多韩国男生都能收拾得很干净 我的衣柜都是韩国前男友给我整理的(虽然是我强迫他的) 其实还得看你自己怎么规划 你要是觉得这个男人值得你投资 你就继续 否则 这个项目没有续存的必要

来自 豆瓣App
  • 落木

落木 2019-06-19 12:50:25

不是每个人都有钱请保姆 不是每个人都有钱请保姆 格子

你不考虑自己带吗

来自 豆瓣App
  • 李可遇

李可遇 2019-06-19 12:52:02

你们是朝鲜族?

来自 豆瓣App
  • shining eyes

shining eyes 2019-06-19 12:59:21

长辈过来人,你嫁给他以后的日子八成是财迷油盐酱醋茶的吵架,带孩子成问题,买房子成问题,老公整天上班没空陪你也是问题,你不知道婚后压力,学区房,没婆婆带孩子,需要你来带,失去一个劳动力

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2019-06-19 13:02:13

你们是朝鲜族? 你们是朝鲜族? 李可遇

他是,我不是

来自 豆瓣App
  • 李可遇

李可遇 2019-06-19 13:04:32

他是,我不是 他是,我不是 格子

加油,网络杂音听不得,祝你们好运。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1253643 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部