内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

讨论升狮为什么是旺相

加入小组后即可参加投票
  • Cc

Cc 2019-05-24 23:13:22

以我二十多年作为升狮的经验来说 升狮子真的是很孤独的 四宫天蝎七宫水瓶 真的基本就告别温馨的 以我二十多年作为升狮的经验来说 升狮子真的是很孤独的 四宫天蝎七宫水瓶 真的基本就告别温馨的家庭生活了 多赚点钱比较实在 ... 找不到的小号

真的,我就是,冥王天蝎入四宫。原生家庭唉😔,老公很闷还异地。 但确实财运不错 ,在外人眼里很被羡慕

• 抠鼻少女甄可爱

抠鼻少女甄可爱 2019-05-24 23:22:15

我27了,升狮冥四7宫水瓶,78落5.天海合,现在依然很苦

• 往事随风

往事随风 2019-07-11 17:29:51

女生日升狮子是不好的

• 兔兔兔

兔兔兔 2019-07-11 17:46:33

女生日升狮子是不好的 女生日升狮子是不好的 往事随风

怎么说?我日升都是狮子

• ғᴇʟᴏ

ғᴇʟᴏ (豆瓣把盈利全投入到审核啦hh) 2019-07-11 18:07:56

我们升羊很多劫夺的……

• momo

momo (跪求找到好工作) 2019-07-11 18:31:00

升狮子表示苦逼极了,就差沿街乞讨了

• 小晨

小晨 2019-07-11 20:06:11

你说的庙旺与擢升都是古占里的说法,是的升狮子 全部宫位都擢升了,其实四宫头天蝎没啥不好,感 你说的庙旺与擢升都是古占里的说法,是的升狮子 全部宫位都擢升了,其实四宫头天蝎没啥不好,感情来的更深邃深刻真实,主要是我辈人(活跃在豆瓣上的80末90初代多)升狮子 大概率冥四,小时候是真的苦一点,大了很好一些。土主7,水瓶座不一定只是冷淡疏离,相比于狮子座的"王者",水瓶座象征着人群中的"精英",精神独立高贵的先锋者,特别是78宫主落5,伴侣可能会很卓越呢。 ... Felix Dazzlin

好赞,就是7、8宫主落6

• 小晨

小晨 2019-07-11 20:07:32

升狮很可怜的,爱面子讲尊严,但十二宫巨蟹,内心又渴望温暖。七八宫主都落五的本升狮,也时刻准 升狮很可怜的,爱面子讲尊严,但十二宫巨蟹,内心又渴望温暖。七八宫主都落五的本升狮,也时刻准备离婚。说伴侣是精英简直是无稽之谈,升狮的婚姻都是门当户对的,对方对自己不可能无所图,一旦升狮开始走霉运跌落神坛,那婚姻也必然出问题。孤独的王者,无可依靠,总是靠自己。 ... 向禄临马

7、8宫主落6别的都像

• 小晨

小晨 2019-07-11 20:12:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

升狮合月亮,个人行星水星、火星入庙

• 橘之树

橘之树 2019-08-04 17:39:45

升狮一枚,据说冥4小时候特别苦,但我童年非常幸福,长辈都很宠,家中小霸王那种。奇了怪啦!! 升狮一枚,据说冥4小时候特别苦,但我童年非常幸福,长辈都很宠,家中小霸王那种。奇了怪啦!!! ... 巴啦啦小妖仙

我和你也有同样的感觉,这种小霸王是不是有点类似自己洞察长辈想法,暗暗运作冥王力量夺取一番(无意识的,关乎安全感)?冥王确实会让人难受,但跟土星其实不一样,土星是压抑憋着,冥王是需要通过一番周旋获得中心位置

• jessica

jessica 2019-09-18 11:04:39

三十多岁才恍然大悟啊啊啊啊!才明白四宫天蝎,七宫水瓶。。。

• ✨闪闪惹人爱

✨闪闪惹人爱 (傻逼莫挨老子。) 2019-09-18 11:16:47

升狮一枚,据说冥4小时候特别苦,但我童年非常幸福,长辈都很宠,家中小霸王那种。奇了怪啦!! 升狮一枚,据说冥4小时候特别苦,但我童年非常幸福,长辈都很宠,家中小霸王那种。奇了怪啦!!! ... 巴啦啦小妖仙

我也是,小时候好霸道= =

• ✨闪闪惹人爱

✨闪闪惹人爱 (傻逼莫挨老子。) 2019-09-18 11:20:10

🔨,我家里人对我千依百顺,在家油瓶倒了都不带扶一下的那种。不过我劫夺了,四宫头天秤。

• 海栀漩茵

海栀漩茵 2019-09-18 12:12:11

我也是升狮子,小时候家里宠的不行,到现在都没进过厨房,怕啥,我觉得这个上升挺好啊

• [已注销]

[已注销] 2019-09-18 12:36:48

你说的庙旺与擢升都是古占里的说法,是的升狮子 全部宫位都擢升了,其实四宫头天蝎没啥不好,感 你说的庙旺与擢升都是古占里的说法,是的升狮子 全部宫位都擢升了,其实四宫头天蝎没啥不好,感情来的更深邃深刻真实,主要是我辈人(活跃在豆瓣上的80末90初代多)升狮子 大概率冥四,小时候是真的苦一点,大了很好一些。土主7,水瓶座不一定只是冷淡疏离,相比于狮子座的"王者",水瓶座象征着人群中的"精英",精神独立高贵的先锋者,特别是78宫主落5,伴侣可能会很卓越呢。 ... Felix Dazzlin

[内容不可见]

• 走来走去

走来走去 2019-09-18 16:37:22

三十多岁才恍然大悟啊啊啊啊!才明白四宫天蝎,七宫水瓶。。。 三十多岁才恍然大悟啊啊啊啊!才明白四宫天蝎,七宫水瓶。。。 jessica

啥意思?

• 辛芷

辛芷 2019-12-13 04:38:19

升狮,金土天海合在五,已经离了。

• momo

momo 2019-12-13 04:46:50

以我二十多年作为升狮的经验来说 升狮子真的是很孤独的 四宫天蝎七宫水瓶 真的基本就告别温馨的 以我二十多年作为升狮的经验来说 升狮子真的是很孤独的 四宫天蝎七宫水瓶 真的基本就告别温馨的家庭生活了 多赚点钱比较实在 ... 找不到的小号

哈哈刚20出头的我只想多赚钱对婚姻一点想法都🈚️ 更不向往什么家庭生活 也害怕小孩🙃

• 头圆难讲理

头圆难讲理 2019-12-13 09:25:25

78落5的我必须称赞层主说得太对了!!! ❤(ू ͒•‧̫•ू⑅ ͒)

• 芃芃

芃芃 2020-01-12 16:56:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

王菲就这配置

• seven

seven 2020-05-03 22:09:33

升狮我没有劫夺

• seven

seven 2020-05-03 22:12:02

升狮挺好的 外热内冷 现在不就吃这套吗还会演 演得还真 受人爱戴和尊宠

• 谷今

谷今 2020-05-23 10:12:13

四宫表示父母,我父母都天蝎太阳 四宫表示父母,我父母都天蝎太阳 smsycoy

我爸日蝎

• 已.注销

已.注销 2020-07-25 15:18:35

[内容不可见]

• 白泥小姐

白泥小姐 2020-09-19 12:55:29

为什么我的四宫是秤?大家升狮都是蝎吗

• 有个寂寺

有个寂寺 2021-03-07 13:41:53

升狮应该是旺的,顺带12宫这一圈的落座都是旺的

• ⁶₆⁶

⁶₆⁶ 2021-04-25 20:32:36

😢7.8宫3个5宫 一个10

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2021-04-25 21:31:13

升狮子日天蝎月摩羯……这。其实冷惯了。也没啥。 升狮子日天蝎月摩羯……这。其实冷惯了。也没啥。 安兽与鱼

一模一样的配置

• 平静@声

平静@声 2021-07-31 20:32:24

一舍友升狮(女),是一婚离了。升狮婚姻不好嘛 离异的这么多 有什么说法

• 林鹿

林鹿 (受什么 说什么) 2021-07-31 23:49:43

升狮冥4靠不了别人,越想靠别人,越靠不住。

• 哈哈批批

哈哈批批 2021-08-01 00:27:50

我身边的升狮很多,总结来说就是一定程度上能旺本身火力不强的盘,但如果年轻时候操作不当也可能会翻车

• 晚晚

晚晚 2021-08-01 08:53:23

因为天顶是金牛呀

• 占地面积有点广

占地面积有点广 2021-08-01 09:24:43

所以总结就是升狮要靠自己,要是升狮子不结婚呢

• 缨圆

缨圆 2021-08-01 09:24:56

我这条说的不严谨,应该说是91-93年出生这几年的升狮子,因为天海合相,7宫主与8宫主合相了,贵 我这条说的不严谨,应该说是91-93年出生这几年的升狮子,因为天海合相,7宫主与8宫主合相了,贵气和财气都有。 ... Felix Dazzlin

94年升狮特苦逼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454387 人聚集在这个小组
↑回顶部