讨论升狮为什么是旺相

海石二

加入小组后即可参加投票
  • _妮可妮可妮

_妮可妮可妮 2019-02-04 10:30:01

我宫头各种劫夺( •̥́ ˍ •̀ू ) 跟组里升狮宫头都不一样

来自 豆瓣App
  • 麻辣小柠檬

麻辣小柠檬 (敲爱吃花枝丸~) 2019-02-04 10:33:58

以我二十多年作为升狮的经验来说 升狮子真的是很孤独的 四宫天蝎七宫水瓶 真的基本就告别温馨的家庭生活了 多赚点钱比较实在

来自 豆瓣App
  • 占星的焱垚

占星的焱垚 2019-02-04 10:37:42

升狮子可不旺…

来自 豆瓣App
  • 🛀

🛀 2019-02-04 10:42:59

上升星座没有旺的说法

来自 豆瓣App
  • 🛀

🛀 2019-02-04 10:43:52

很多东西都是越传越离谱

来自 豆瓣App
  • 久美

久美 (夏虫不可以语冰) 2019-02-04 10:44:02

升狮苦逼

来自 豆瓣App
  • SAYA

SAYA (鱼的记忆只有7秒) 2019-02-04 10:46:12

以我二十多年作为升狮的经验来说 升狮子真的是很孤独的 四宫天蝎七宫水瓶 真的基本就告别温馨的 以我二十多年作为升狮的经验来说 升狮子真的是很孤独的 四宫天蝎七宫水瓶 真的基本就告别温馨的家庭生活了 多赚点钱比较实在 ... 麻辣小柠檬

同 一把辛酸泪 目前准备离婚中

来自 豆瓣App
  • 北落

北落 2019-02-04 10:47:34

升狮子没有纯凶星。火带4宫,土带7宫,8主木,12主月

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2019-02-04 10:50:42

我升狮不咋好

来自 豆瓣App
  • 严亦卓

严亦卓 (当家长了, 两个猫猫的家长,哦耶~) 2019-02-04 10:54:47

旺不旺要看落座和相位。

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2019-02-04 10:58:39

以我二十多年作为升狮的经验来说 升狮子真的是很孤独的 四宫天蝎七宫水瓶 真的基本就告别温馨的 以我二十多年作为升狮的经验来说 升狮子真的是很孤独的 四宫天蝎七宫水瓶 真的基本就告别温馨的家庭生活了 多赚点钱比较实在 ... 麻辣小柠檬

说到心坎里了

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2019-02-04 10:58:57

同 一把辛酸泪 目前准备离婚中 同 一把辛酸泪 目前准备离婚中 SAYA

我也准备离婚 握握手

来自 豆瓣App
  • Felix Dazzlin

Felix Dazzlin (傲娇土味村花) 2019-02-04 11:06:13

升狮子没有纯凶星。火带4宫,土带7宫,8主木,12主月 升狮子没有纯凶星。火带4宫,土带7宫,8主木,12主月 北落

Dei

来自 豆瓣App

Felix Dazzlin (傲娇土味村花) 2019-02-04 11:09:20

你说的庙旺与擢升都是古占里的说法,是的升狮子 全部宫位都擢升了,其实四宫头天蝎没啥不好,感情来的更深邃深刻真实,主要是我辈人(活跃在豆瓣上的80末90初代多)升狮子 大概率冥四,小时候是真的苦一点,大了很好一些。土主7,水瓶座不一定只是冷淡疏离,相比于狮子座的"王者",水瓶座象征着人群中的"精英",精神独立高贵的先锋者,特别是78宫主落5,伴侣可能会很卓越呢。

来自 豆瓣App
  • Mångata

Mångata 2019-02-04 11:25:05

上升不是实体 不分旺相陷落好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-02-04 11:28:33

你说的庙旺与擢升都是古占里的说法,是的升狮子 全部宫位都擢升了,其实四宫头天蝎没啥不好,感 你说的庙旺与擢升都是古占里的说法,是的升狮子 全部宫位都擢升了,其实四宫头天蝎没啥不好,感情来的更深邃深刻真实,主要是我辈人(活跃在豆瓣上的80末90初代多)升狮子 大概率冥四,小时候是真的苦一点,大了很好一些。土主7,水瓶座不一定只是冷淡疏离,相比于狮子座的"王者",水瓶座象征着人群中的"精英",精神独立高贵的先锋者,特别是78宫主落5,伴侣可能会很卓越呢。 ... Felix Dazzlin

升狮 然后除了太阳巨蟹 其他都入庙。不知道有没有什么说法

来自 豆瓣App
  • SAYA

SAYA (鱼的记忆只有7秒) 2019-02-04 11:31:56

我也准备离婚 握握手 我也准备离婚 握握手 moon

😂我信了这个邪

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2019-02-04 11:36:50

😂我信了这个邪 😂我信了这个邪 SAYA

你也是一个有故事的女同学

来自 豆瓣App
  • 云儿

云儿 2019-02-04 11:38:01

升狮子貌似是不利于婚姻的,在哪里看到过

来自 豆瓣App
  • SAYA

SAYA (鱼的记忆只有7秒) 2019-02-04 11:38:34

你也是一个有故事的女同学 你也是一个有故事的女同学 moon

故事贼多

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2019-02-04 11:46:29

你说的庙旺与擢升都是古占里的说法,是的升狮子 全部宫位都擢升了,其实四宫头天蝎没啥不好,感 你说的庙旺与擢升都是古占里的说法,是的升狮子 全部宫位都擢升了,其实四宫头天蝎没啥不好,感情来的更深邃深刻真实,主要是我辈人(活跃在豆瓣上的80末90初代多)升狮子 大概率冥四,小时候是真的苦一点,大了很好一些。土主7,水瓶座不一定只是冷淡疏离,相比于狮子座的"王者",水瓶座象征着人群中的"精英",精神独立高贵的先锋者,特别是78宫主落5,伴侣可能会很卓越呢。 ... Felix Dazzlin

请问一下,为什么78宫主落五,伴侣会出色呢

Felix Dazzlin (傲娇土味村花) 2019-02-04 12:02:36

升狮 然后除了太阳巨蟹 其他都入庙。不知道有没有什么说法 升狮 然后除了太阳巨蟹 其他都入庙。不知道有没有什么说法 [已注销]

没看到盘,不知道什么情况。

Felix Dazzlin (傲娇土味村花) 2019-02-04 12:03:17

请问一下,为什么78宫主落五,伴侣会出色呢 请问一下,为什么78宫主落五,伴侣会出色呢 小太阳

我这条说的不严谨,应该说是91-93年出生这几年的升狮子,因为天海合相,7宫主与8宫主合相了,贵气和财气都有。

• 小太阳

小太阳 2019-02-04 12:09:18

我这条说的不严谨,应该说是91-93年出生这几年的升狮子,因为天海合相,7宫主与8宫主合相了,贵 我这条说的不严谨,应该说是91-93年出生这几年的升狮子,因为天海合相,7宫主与8宫主合相了,贵气和财气都有。 ... Felix Dazzlin

哦~所以是因为合相,单纯的78宫主同落五宫但是彼此没有相位是不会有这个效果的啊?

Felix Dazzlin (傲娇土味村花) 2019-02-04 12:20:10

哦~所以是因为合相,单纯的78宫主同落五宫但是彼此没有相位是不会有这个效果的啊? 哦~所以是因为合相,单纯的78宫主同落五宫但是彼此没有相位是不会有这个效果的啊? 小太阳

想象一下药效“减半”的效果,哈哈哈。可能会哦,我不确定,也要看金星和月亮的状态,相不独论。

• eiri

eiri (Even if I had a choice...) 2019-02-04 12:34:57

宫位旺 不是虚点旺

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-02-04 12:46:14

没看到盘,不知道什么情况。 没看到盘,不知道什么情况。 Felix Dazzlin

可以给你私么…但又怕开了我的先河 然后就很多人来找你了…

来自 豆瓣App
  • 嫣然婉若

嫣然婉若 2019-02-04 12:55:55

看得我瑟瑟发抖,儿子也是这配置

来自 豆瓣App
  • 可爱三秒

可爱三秒 2019-02-04 13:23:34

看得我瑟瑟发抖,儿子也是这配置 看得我瑟瑟发抖,儿子也是这配置 嫣然婉若

自己升狮,升狮是别人觉得温馨的,她根本不这样认为,是自己先疏离的,或许我是个个例

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2019-02-04 13:26:15

故事贼多 故事贼多 SAYA

那你也巨蟹的呗

来自 豆瓣App
  • SAYA

SAYA (鱼的记忆只有7秒) 2019-02-04 13:29:24

那你也巨蟹的呗 那你也巨蟹的呗 moon

是呀 日蟹升狮月秤

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2019-02-04 13:30:24

是呀 日蟹升狮月秤 是呀 日蟹升狮月秤 SAYA

那必须握握手…配置一样

来自 豆瓣App
  • SAYA

SAYA (鱼的记忆只有7秒) 2019-02-04 13:35:53

那必须握握手…配置一样 那必须握握手…配置一样 moon

擦...豆你

来自 豆瓣App

Felix Dazzlin (傲娇土味村花) 2019-02-04 13:51:38

可以给你私么…但又怕开了我的先河 然后就很多人来找你了… 可以给你私么…但又怕开了我的先河 然后就很多人来找你了… [已注销]

可以啊,我不做fu fei zi xun, 就是看着玩玩 讨论一下这样。

• 已注销

已注销 2019-02-04 13:54:24

也不在意家庭温馨不温馨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-04 13:56:05

自己升狮,升狮是别人觉得温馨的,她根本不这样认为,是自己先疏离的,或许我是个个例 自己升狮,升狮是别人觉得温馨的,她根本不这样认为,是自己先疏离的,或许我是个个例 可爱三秒

我也是自己先疏离

来自 豆瓣App
  • clubmongolia

clubmongolia (加拿大代gou+wechat:Bonnygxr916) 2019-02-04 13:57:05

升狮子没有纯凶星+1 但是每个上升都有自己的好和不好的地方。升羊就是运气太好了 但是不务实。

来自 豆瓣App
  • 可爱三秒

可爱三秒 2019-02-04 13:59:57

我也是自己先疏离 我也是自己先疏离 已注销

也是觉得碰到的人不算温暖,懒得理

来自 豆瓣App
  • 口水妹妹

口水妹妹 (占星学习中) 2019-02-04 15:07:42

升狮很可怜的,爱面子讲尊严,但十二宫巨蟹,内心又渴望温暖。七八宫主都落五的本升狮,也时刻准备离婚。说伴侣是精英简直是无稽之谈,升狮的婚姻都是门当户对的,对方对自己不可能无所图,一旦升狮开始走霉运跌落神坛,那婚姻也必然出问题。孤独的王者,无可依靠,总是靠自己。

来自 豆瓣App
  • Xiaoyang

Xiaoyang 2019-02-04 15:09:31

我冥四小时候很苦,长大好一些,7宫水瓶天王,78宫也落5。

来自 豆瓣App
  • Xiaoyang

Xiaoyang 2019-02-04 15:11:56

我这条说的不严谨,应该说是91-93年出生这几年的升狮子,因为天海合相,7宫主与8宫主合相了,贵 我这条说的不严谨,应该说是91-93年出生这几年的升狮子,因为天海合相,7宫主与8宫主合相了,贵气和财气都有。 ... Felix Dazzlin

我94的,7宫天王8宫海王,也有天海合啊…

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 (不开心〜) 2019-02-04 15:47:09

我也准备离婚 握握手 我也准备离婚 握握手 moon

看来升狮情路婚姻多坎坷了

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2019-02-04 15:52:55

看来升狮情路婚姻多坎坷了 看来升狮情路婚姻多坎坷了 小半

太坎坷了…不能更坎坷…被虐的不行

来自 豆瓣App
  • pie

pie (深夜:我了不起 清晨:我起不了) 2019-02-04 15:58:04

下降水瓶骨子里面本来就很冷情…

• 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2019-02-04 16:00:24

其实不知道为什么升狮是旺相,自己是升狮都不想吹捧这个点。

来自 豆瓣App

Felix Dazzlin (傲娇土味村花) 2019-02-04 16:01:11

我94的,7宫天王8宫海王,也有天海合啊… 我94的,7宫天王8宫海王,也有天海合啊… Xiaoyang

有啊 年份我没记准

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2019-02-04 16:03:59

升狮很可怜的,爱面子讲尊严,但十二宫巨蟹,内心又渴望温暖。七八宫主都落五的本升狮,也时刻准 升狮很可怜的,爱面子讲尊严,但十二宫巨蟹,内心又渴望温暖。七八宫主都落五的本升狮,也时刻准备离婚。说伴侣是精英简直是无稽之谈,升狮的婚姻都是门当户对的,对方对自己不可能无所图,一旦升狮开始走霉运跌落神坛,那婚姻也必然出问题。孤独的王者,无可依靠,总是靠自己。 ... 口水妹妹

是挺吃亏的,有苦自己知。

来自 豆瓣App
  • 草莓小奶猪

草莓小奶猪 2019-02-04 17:18:34

同意,以前还会反抗会据理力争,现在已经熄火了对人类之间的任何感情都不抱希望,内心里的抗拒

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 (不开心〜) 2019-02-04 17:19:52

太坎坷了…不能更坎坷…被虐的不行 太坎坷了…不能更坎坷…被虐的不行 moon

我是日歇月双升狮,感情婚姻惨烈,其他方面还不知道有什么优势,说是30之后性格各方面会偏狮子,也没太感觉有

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2019-02-04 17:21:18

同意,以前还会反抗会据理力争,现在已经熄火了对人类之间的任何感情都不抱希望,内心里的抗拒 同意,以前还会反抗会据理力争,现在已经熄火了对人类之间的任何感情都不抱希望,内心里的抗拒 草莓小奶猪

太失望

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2019-02-04 17:21:34

我是日歇月双升狮,感情婚姻惨烈,其他方面还不知道有什么优势,说是30之后性格各方面会偏狮子, 我是日歇月双升狮,感情婚姻惨烈,其他方面还不知道有什么优势,说是30之后性格各方面会偏狮子,也没太感觉有 ... 小半

我日巨蟹,觉得自己依旧怂

来自 豆瓣App
  • 麻辣小柠檬

麻辣小柠檬 (敲爱吃花枝丸~) 2019-02-04 18:07:13

升狮很可怜的,爱面子讲尊严,但十二宫巨蟹,内心又渴望温暖。七八宫主都落五的本升狮,也时刻准 升狮很可怜的,爱面子讲尊严,但十二宫巨蟹,内心又渴望温暖。七八宫主都落五的本升狮,也时刻准备离婚。说伴侣是精英简直是无稽之谈,升狮的婚姻都是门当户对的,对方对自己不可能无所图,一旦升狮开始走霉运跌落神坛,那婚姻也必然出问题。孤独的王者,无可依靠,总是靠自己。 ... 口水妹妹

真的是这样

来自 豆瓣App
  • 麻辣小柠檬

麻辣小柠檬 (敲爱吃花枝丸~) 2019-02-04 19:35:01

😂我信了这个邪 😂我信了这个邪 SAYA

不好意思 冒昧问一下 结婚时年纪小吗?

来自 豆瓣App
  • 米兔

米兔 2019-02-04 19:38:46

我是日歇月双升狮,感情婚姻惨烈,其他方面还不知道有什么优势,说是30之后性格各方面会偏狮子, 我是日歇月双升狮,感情婚姻惨烈,其他方面还不知道有什么优势,说是30之后性格各方面会偏狮子,也没太感觉有 ... 小半

同配置,抱抱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (踏实的颜狗) 2019-02-04 19:43:59

看起来很强势 感觉也是万事只能靠自己

来自 豆瓣App
  • SAYA

SAYA (鱼的记忆只有7秒) 2019-02-04 19:44:48

不好意思 冒昧问一下 结婚时年纪小吗? 不好意思 冒昧问一下 结婚时年纪小吗? 麻辣小柠檬

算小吧 25

来自 豆瓣App
  • 不脱单不改名

不脱单不改名 (呵呵) 2019-02-04 19:51:09

本升狮子真的不怎么顺,新的一年只求能感情顺利,身体健康发财

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-02-04 20:08:08

“嫁给精英”这种安慰自己的话还是不要说了。升狮到底过得怎么样,看自己的行星如何,但大体上是定了的(因为宫位大体上定了),如果行星落的好、或者流年运势好,可能会有所补救。

来自 豆瓣App
  • 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2019-02-04 20:12:44

我是升狮 我越过越顺 或许过的不顺的是没到年龄?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-02-04 22:46:46

可以啊,我不做fu fei zi xun, 就是看着玩玩 讨论一下这样。 可以啊,我不做fu fei zi xun, 就是看着玩玩 讨论一下这样。 Felix Dazzlin

好滴 我也大概懂一点占星 可以贡献个an li

来自 豆瓣App
  • 麻辣小柠檬

麻辣小柠檬 (敲爱吃花枝丸~) 2019-02-04 22:51:56

算小吧 25 算小吧 25 SAYA

之前听过一种说法 升狮子不大适合早婚…不管怎么说都过去了 新的一年我们都顺顺顺~

来自 豆瓣App
  • 麻辣小柠檬

麻辣小柠檬 (敲爱吃花枝丸~) 2019-02-04 22:52:27

我是升狮 我越过越顺 或许过的不顺的是没到年龄? 我是升狮 我越过越顺 或许过的不顺的是没到年龄? 牧羊姑娘

你多大开始顺的?我都26了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SAYA

SAYA (鱼的记忆只有7秒) 2019-02-04 22:52:44

之前听过一种说法 升狮子不大适合早婚…不管怎么说都过去了 新的一年我们都顺顺顺~ 之前听过一种说法 升狮子不大适合早婚…不管怎么说都过去了 新的一年我们都顺顺顺~ 麻辣小柠檬

嗯 也许吧 谢谢 新年快乐

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2019-02-05 01:26:36

这个倒是真的,交往的男生不乏小名人,但这和升狮自身的条件息息相关。并且在一起后必须保持神坛地位,一旦跌落容易分离。
    但老实说,如果升狮的另一半婚后不愿进步还拖后腿,升狮一样会离开呀。

来自 豆瓣App

2023 2019-02-05 08:18:19

擦...豆你 擦...豆你 SAYA

我。。。。也是这个配置唔唔唔😭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-02-05 08:26:57

我前男友挺符合这个的,不过我觉得他小时候不苦逼,毕竟家里钱多,在英国生活了五年,7落5以后应该会娶特厉害的人

来自 豆瓣App
  • 妖娆岁月花不败

妖娆岁月花不败 (人生所有经过的路都是必经之路) 2019-02-05 12:08:26

不能再同意了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 🌃星夜兼程

🌃星夜兼程 (林深时见鹿,老树陪古屋。) 2019-02-05 12:22:32

升狮。冥4。土瓶。 很准。但78落6。看来是靠自己

来自 豆瓣App
  • 🌃星夜兼程

🌃星夜兼程 (林深时见鹿,老树陪古屋。) 2019-02-05 12:23:54

太可怕了 贼准

来自 豆瓣App
  • Sabrina

Sabrina 2019-02-05 23:47:15

据我20多年的个人经历来说 我就是这样的 也是这个配置 所以多赚钱吧各位

来自 豆瓣App
  • 幻云瞳

幻云瞳 2019-02-06 01:50:14

哈哈,我升狮子,7落5借你吉言了

来自 豆瓣App
  • 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2019-02-06 03:17:06

你多大开始顺的?我都26了 哈哈哈 你多大开始顺的?我都26了 哈哈哈 麻辣小柠檬

土归后 30开始顺的

来自 豆瓣App
  • 卫鞅先生

卫鞅先生 (做一颗恒星) 2019-02-06 22:54:13

上升狮子,4宫天秤,7宫水瓶,爱情一直极其不顺

来自 豆瓣App
  • 陈冠希

陈冠希 2019-02-07 21:13:01

升狮 78宫主落7

来自 豆瓣App
  • 陈冠希

陈冠希 2019-02-07 21:15:04

99年也升狮 78落7

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏

玛丽苏 2019-03-24 10:44:25

挖坟 我也是这配置怎么办呜呜 现在又一个人来到全新的城市的偏远郊区工作了 单身 工作氛围严肃人群大龄

来自 豆瓣App
  • 痴笑人

痴笑人 (慢动作生活) 2019-03-24 11:14:30

升狮 四天蝎 7水瓶 78宫除了除了土木之外还有天海落5宫 可是单身24。小时候比起别人来不大好,但是父母还是让我衣食无忧,专心读书,做自己喜欢做的事,读大学之后渐渐好了起来是真的。

来自 豆瓣App
  • 江苏老实人

江苏老实人 2019-04-04 18:48:20

除了感情不旺 其他都挺旺的呀 活在这个世上又不是以感情为主 自己好才是真的😋

• 已注销

已注销 2019-04-04 20:28:13

想知道为啥升狮,4宫蝎,7宫瓶等于基本告别家庭生活了?…我认识一个有这个相的人,真的是长期准备不恋爱不结婚的牡丹,关键是人很优秀也很多人追。

来自 豆瓣App
  • 走来走去

走来走去 2019-04-05 15:41:25

借您吉言,哈哈

• Janet Tse

Janet Tse 2019-04-17 14:22:43

我前男友挺符合这个的,不过我觉得他小时候不苦逼,毕竟家里钱多,在英国生活了五年,7落5以后应 我前男友挺符合这个的,不过我觉得他小时候不苦逼,毕竟家里钱多,在英国生活了五年,7落5以后应该会娶特厉害的人 ... 已注销

我想问一下娶特厉害的人跟落5有什么关系 吗

• 漫漫

漫漫 2019-05-23 17:33:30

马克

来自 豆瓣App
  • 好奇的看看

好奇的看看 (飛上雲端) 2019-05-23 19:11:39

我都覺得自己的孤獨是永無解藥的詛咒了😢

来自 豆瓣App
  • 天啦波罗申科

天啦波罗申科 2019-05-23 19:26:33

告别温馨的家庭生活是啥意思啊 别吓我 应该是说以后的婚姻生活吧 我愿意用我一辈子不结婚或者失败的婚姻生活来换取我跟爸爸妈妈永远温馨的家庭生活 老天保佑

来自 豆瓣App
  • 喵astro

喵astro 2019-05-23 20:00:47

78宫落6呢😂😂

来自 豆瓣App
  • smsycoy

smsycoy 2019-05-23 22:07:24

上升表示外表身材,大部分宽肩膀,头发宽蓬,不错的

来自 豆瓣App
  • smsycoy

smsycoy 2019-05-23 22:08:23

四宫表示父母,我父母都天蝎太阳

来自 豆瓣App
  • 安兽与鱼

安兽与鱼 (利落转身,方可立地成佛) 2019-05-23 22:22:19

升狮子日天蝎月摩羯……这。其实冷惯了。也没啥。

来自 豆瓣App
  • 这个季节吃枇杷

这个季节吃枇杷 2019-05-23 23:47:12

据我20多年的个人经历来说 我就是这样的 也是这个配置 所以多赚钱吧各位 据我20多年的个人经历来说 我就是这样的 也是这个配置 所以多赚钱吧各位 Sabrina

一模一样的配置,我今年26,真的,万事靠自己,钱最实在

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小妖仙

巴啦啦小妖仙 2019-05-24 01:40:13

升狮一枚,据说冥4小时候特别苦,但我童年非常幸福,长辈都很宠,家中小霸王那种。奇了怪啦!!!

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪

亦正亦邪 2019-05-24 01:57:16

这个帖子怎么又跑上来了 😂 看得人心里难受 万事靠自己 亲情爱情就gg了 但有朋友可以聊天 也是很幸福的吧 做自己喜欢的事 也是幸福的

来自 豆瓣App
  • 喵astro

喵astro 2019-05-24 08:48:07

这个帖子怎么又跑上来了 😂 看得人心里难受 万事靠自己 亲情爱情就gg了 但有朋友可以聊天 也 这个帖子怎么又跑上来了 😂 看得人心里难受 万事靠自己 亲情爱情就gg了 但有朋友可以聊天 也是很幸福的吧 做自己喜欢的事 也是幸福的 ... 亦正亦邪

冷漠疏离……连朋友都快没有了

来自 豆瓣App
  • 到南极出差的人

到南极出差的人 (我往前飞 飞过一片时间海) 2019-05-24 09:26:18

???我想问一下 升狮怎么全部宫位擢升?

来自 豆瓣App

Felix Dazzlin (傲娇土味村花) 2019-05-24 09:51:17

???我想问一下 升狮怎么全部宫位擢升? ???我想问一下 升狮怎么全部宫位擢升? 到南极出差的人

原始的12宫顺序是从一宫白羊开始到12宫双鱼,认为这种星座—宫位 的对位关系最能体现每个宫位能量的“本质”。那如果升白羊是宫位全部入庙的话,升狮子就是擢升,升水瓶与升天秤是落陷了。其实跟行星庙旺落陷的那套逻辑是一致的。只不过这是古占里的部分,现占不同上升各有优劣势,不能一概而论。看盘还是要结合具体行星落宫 落位 来精确解读呢。

• 亦正亦邪

亦正亦邪 2019-05-24 09:58:33

冷漠疏离……连朋友都快没有了 冷漠疏离……连朋友都快没有了 喵astro

摸摸。。怎么会这样呢。。你是被动的性格吗?

来自 豆瓣App
  • 喵astro

喵astro 2019-05-24 10:07:42

摸摸。。怎么会这样呢。。你是被动的性格吗? 摸摸。。怎么会这样呢。。你是被动的性格吗? 亦正亦邪

表面挺高冷,内心还是爱玩的,可惜没有人一起玩

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪

亦正亦邪 2019-05-24 10:08:18

表面挺高冷,内心还是爱玩的,可惜没有人一起玩 表面挺高冷,内心还是爱玩的,可惜没有人一起玩 喵astro

摸摸。。年少时的好朋友些呢

来自 豆瓣App
  • 喵astro

喵astro 2019-05-24 10:09:10

摸摸。。年少时的好朋友些呢 摸摸。。年少时的好朋友些呢 亦正亦邪

年少,玩得最好的出国了,其他的也慢慢走散了

来自 豆瓣App
  • 亦正亦邪

亦正亦邪 2019-05-24 10:10:31

年少,玩得最好的出国了,其他的也慢慢走散了 年少,玩得最好的出国了,其他的也慢慢走散了 喵astro

我想看一下你滴盘也

来自 豆瓣App
  • 喵astro

喵astro 2019-05-24 10:11:03

我想看一下你滴盘也 我想看一下你滴盘也 亦正亦邪

那私发给你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

365201 人聚集在这个小组
↑回顶部