2019俄罗斯约同行,出发地珠三角

佛系芽咩

加入小组后即可参加投票
  • snowflake

snowflake 2019-04-09 23:12:51

准备几月出行

来自 豆瓣App
  • 九果

九果 2019-04-11 16:21:00

+

我准备中秋节三天假从北京出发

• 时绌

时绌 (因为懂得,所以慈悲。) 2019-04-14 09:34:08

我准备中秋节三天假从北京出发 我准备中秋节三天假从北京出发 九果

为什么你这个机票这么便宜!

来自 豆瓣App
  • 佛系芽咩

佛系芽咩 2019-04-14 11:45:26

为什么你这个机票这么便宜! 为什么你这个机票这么便宜! 时绌

对啊,太便宜了吧

来自 豆瓣App
  • 九果

九果 2019-04-17 08:44:21

北京出发比较便宜

来自 豆瓣App
  • dragonsoldier

dragonsoldier 2019-04-17 10:12:03

所以农耕文化最具有生命力,中国就是典型的农耕文化,美国也具备这个特色,像欧洲当中也只有俄罗斯具有农耕文化和游牧文化这种特点。所以将来世界文化的中心也就是中国、美国和俄罗斯。但是美国的文化根基在哪儿呢?根基在欧洲,所以他的文化特点呈现一个分的状态。他们强调什么?一个民族,一个国家。他用这个观点瓦解了前苏联

dragonsoldier 2019-04-17 10:13:13

因此,对于有机会到俄罗斯看看,一直是心中的夙愿还有的我就不说了。这几年感觉上对俄罗斯人 妖魔化了,要么是穷困潦倒的战斗民族,要么男人全是酒鬼家暴,女人都想嫁中国男人,我不是什么俄 吹,然而我想说得是俄罗斯并不是网上描述得那样的野蛮**暴力,可能导致回答倾向性正面一些,俄罗斯人假如不了解中国,会深信不疑饺子是俄罗斯得传统食品,俄罗斯人 都有拿擀面杖帮妈妈祖母包饺子和面粉的回忆,他们的饺子和我们略有不同,土豆馅比较多,俄罗斯人民得素质普遍较高 ,俄罗斯早就普及了全民高等教育,俄罗斯人多才多艺,喜欢音乐,喜欢户外运动和健身,还喜欢和朋友在家里聚会,喝茶吃甜点

dragonsoldier 2019-04-17 21:51:20

莫斯科的地铁许是世界上最辉煌的了吧。当年斯大林希望把莫斯科打造为无产阶级的新罗马。于是,当时苏维埃领导人们希望把地铁建造成地下宫殿。我想,他们的确做到了吧。莫斯科的地铁及其深,地面的区域及其广。一个人乘着电梯从地面到地下对于恐高的我的确是个不小的挑战。我在Александровскйи Сад出了站,一个巨大的雕塑就面向出站口。这里是莫斯科国立列宁图书馆,面前这个稍显苍老嶙峋的老人就是这个国家最伟大的奠基人列宁,在雕塑的身后应该就是曾经欧洲最大的图书馆了,建筑身上的脚手架似乎在说明这里正在施工建设。午餐是在古姆百货内一家名为“57号餐厅”解决的,这是一家俄式快餐店,想吃什么就拿个托盘往上面放什么,最后一起结算买单——从沙拉、前菜、主菜、甜品、点心,种类繁多, 雪天在城堡似的莫斯科童话世界里一起走,一不小心就白了

• 起个什么名字

起个什么名字 2019-04-18 19:09:13

你好我们现在有五个人,三男两女,其中一对情侣,都是毕业生,一起吗,我们6.6出发

来自 豆瓣App
  • 佛系芽咩

佛系芽咩 2019-04-18 19:28:30

你好我们现在有五个人,三男两女,其中一对情侣,都是毕业生,一起吗,我们6.6出发 你好我们现在有五个人,三男两女,其中一对情侣,都是毕业生,一起吗,我们6.6出发 起个什么名字

从哪里出发呢?

来自 豆瓣App
  • 起个什么名字

起个什么名字 2019-04-18 19:29:48

我从成都中专北京,一个世界从南京中专北京,其他人从北京出发。北京往返莫斯科的航班,我们都是同一趟

来自 豆瓣App
  • Christeen

Christeen (WHM) 2019-04-18 21:34:14

嗯 楼上说的师姐就是我了 考虑一下咩

• 特洛伊🐴

特洛伊🐴 2019-04-19 11:59:47

从哪里出发呢? 从哪里出发呢? 佛系芽咩

我也要去

来自 豆瓣App
  • 佛系芽咩

佛系芽咩 2019-04-20 11:40:03

我从成都中专北京,一个世界从南京中专北京,其他人从北京出发。北京往返莫斯科的航班,我们都是 我从成都中专北京,一个世界从南京中专北京,其他人从北京出发。北京往返莫斯科的航班,我们都是同一趟 ... 起个什么名字

可能赶不上,小可爱们看看别的回复的人吧~

来自 豆瓣App
  • 佛系芽咩

佛系芽咩 2019-04-20 11:40:20

嗯 楼上说的师姐就是我了 考虑一下咩 嗯 楼上说的师姐就是我了 考虑一下咩 Christeen

小可爱看看别的回复的人~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15344 人聚集在这个小组
↑回顶部