高中学理 大学学文

zz

加入小组后即可参加投票
  • ♥︎

♥︎ (置之死地而后生) 2019-02-06 13:48:46

过来人告诉你 现在有技术才是硬道理铁饭碗 除非你长了一张能胡说八道的嘴

来自 豆瓣App
  • ♥︎

♥︎ (置之死地而后生) 2019-02-06 13:49:21

要是不考虑钱 文科多爽 然而现实很残酷 我穷☹️

来自 豆瓣App
  • Kk.

Kk. 2019-02-06 20:18:10

理科竞争大 如果没点学数理化的灵性 大学也只能混个毕业 考研211985什么也根本不存在的

来自 豆瓣App
  • reachindiePOP

reachindiePOP 2019-02-07 13:01:01

我觉得人生需要热爱

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2019-02-08 18:13:14

过来人告诉你 现在有技术才是硬道理铁饭碗 除非你长了一张能胡说八道的嘴 过来人告诉你 现在有技术才是硬道理铁饭碗 除非你长了一张能胡说八道的嘴 ♥︎

冒昧问,您是学什么的呢

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2019-02-08 18:20:29

理科竞争大 如果没点学数理化的灵性 大学也只能混个毕业 考研211985什么也根本不存在的 理科竞争大 如果没点学数理化的灵性 大学也只能混个毕业 考研211985什么也根本不存在的 Kk.

其实,高中三年理科的我,大学选择文科专业,感到文科其实竞争压力不比理科小,自我需要提高的迫切感也很大,日常也会处于焦虑状态 并非所谓轻松爽。

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2019-02-08 18:21:13

要是不考虑钱 文科多爽 然而现实很残酷 我穷☹️ 要是不考虑钱 文科多爽 然而现实很残酷 我穷☹️ ♥︎

文科爽,那您是曾经学过文科么?

来自 豆瓣App
  • ♥︎

♥︎ (置之死地而后生) 2019-02-08 18:58:04

文科爽,那您是曾经学过文科么? 文科爽,那您是曾经学过文科么? zz

学过啊…

来自 豆瓣App
  • ♥︎

♥︎ (置之死地而后生) 2019-02-08 18:58:42

冒昧问,您是学什么的呢 冒昧问,您是学什么的呢 zz

高中文 大学经管 研究生转到空间科学

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2019-02-08 19:04:55

高中文 大学经管 研究生转到空间科学 高中文 大学经管 研究生转到空间科学 ♥︎

经管转空间科学。。。。。

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2019-02-08 19:06:38

高中文 大学经管 研究生转到空间科学 高中文 大学经管 研究生转到空间科学 ♥︎

空间科学不涉及物理么??

来自 豆瓣App
  • ♥︎

♥︎ (置之死地而后生) 2019-02-08 19:07:13

空间科学不涉及物理么?? 空间科学不涉及物理么?? zz

不涉及 主要是跟软件搏杀😂码代码

来自 豆瓣App
  • 李阿斗

李阿斗 (蛇蝎妖妇光芒万丈) 2019-02-08 23:06:13

文科生 大学硕士政治学
    现在是个软件工程师…………

就看你爱什么了

• zz

zz 2019-02-08 23:51:01

文科生 大学硕士政治学 现在是个软件工程师………… 就看你爱什么了 文科生 大学硕士政治学 现在是个软件工程师………… 就看你爱什么了 李阿斗

请问这是怎么做到的自学软件编程么?

来自 豆瓣App
  • 李阿斗

李阿斗 (蛇蝎妖妇光芒万丈) 2019-02-08 23:59:30

请问这是怎么做到的自学软件编程么? 请问这是怎么做到的自学软件编程么? zz

主要是在国外的政治学被练了两年 定量研究做多了 然后自己也很有兴趣做数据库 软件开发啥的 就YouTube自学了一下

• BleakSwang

BleakSwang 2019-02-10 00:48:23

跟楼主一样,高考考得其实还不错,但现在学历史🤔

来自 豆瓣App
  • 日尧

日尧 2019-02-10 01:26:50

跟楼主一样,高考考得其实还不错,但现在学历史🤔 跟楼主一样,高考考得其实还不错,但现在学历史🤔 BleakSwang

巧了,我也差不多,学的历史😂

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2019-02-12 19:47:21

跟楼主一样,高考考得其实还不错,但现在学历史🤔 跟楼主一样,高考考得其实还不错,但现在学历史🤔 BleakSwang

呢你咋想的要学历史,特别喜欢所以学么

来自 豆瓣App

BleakSwang 2019-02-12 19:53:40

呢你咋想的要学历史,特别喜欢所以学么 呢你咋想的要学历史,特别喜欢所以学么 zz

自主招生,学校档次能高一点😄

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2019-02-12 20:02:25

自主招生,学校档次能高一点😄 自主招生,学校档次能高一点😄 BleakSwang

但是比如你想学理工你却学了历史之后大学四年不转专业得一直学历史,不会懊恼么,人生轨迹就改变了啊

来自 豆瓣App

BleakSwang 2019-02-12 20:25:48

但是比如你想学理工你却学了历史之后大学四年不转专业得一直学历史,不会懊恼么,人生轨迹就改变 但是比如你想学理工你却学了历史之后大学四年不转专业得一直学历史,不会懊恼么,人生轨迹就改变了啊 ... zz

人生轨迹本来就是不确定的,何来改变一说

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2019-02-12 21:02:01

人生轨迹本来就是不确定的,何来改变一说 人生轨迹本来就是不确定的,何来改变一说 BleakSwang

但是你并没有直接回答问题啊,你对历史喜欢么,轨迹确实不确定,但是每一次选择却在冥冥中为后面的人生道路埋下了伏笔,选专业还是选学校,这又是一个百年问题了。(┯_┯)

来自 豆瓣App

BleakSwang 2019-02-12 21:20:41

但是你并没有直接回答问题啊,你对历史喜欢么,轨迹确实不确定,但是每一次选择却在冥冥中为后面 但是你并没有直接回答问题啊,你对历史喜欢么,轨迹确实不确定,但是每一次选择却在冥冥中为后面的人生道路埋下了伏笔,选专业还是选学校,这又是一个百年问题了。(┯_┯) ... zz

一般喜欢,事实上报志愿的时候并没有喜欢或讨厌某个学科,所以选了平台比较高的,要不然就去BIT了

来自 豆瓣App
  • 诸葛饭团

诸葛饭团 2019-02-18 22:33:26

文科易学但是难精。文科在工作上面不占优势,可替代性比较强。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10782 人聚集在这个小组
↑回顶部