即将上映的新喜剧之王,各位有什么看法

梦

加入小组后即可参加投票
  • 梦

楼主 2019-01-28 19:41:07

在补充一下,我还是期待周星驰能继续推出西游系列题材。喜欢西游降魔喜欢这种新的表现形式。٩( 'ω' )و 文体两开花

• 啊咧

啊咧 2019-01-31 19:07:13

要凉,预告鸡汤味道太浓了,而且整片才91分钟

• 骛

(人生天地间,忽如远行客) 2019-02-01 11:03:37

就觉得很一般

• a xixixixi

a xixixixi 2019-02-01 11:18:57

他最近这几年一直在炒冷饭,美人鱼开始都可见疲态了,西游系列更是一言难尽。。。 他的搞笑方式和手法跟很多年前一样几乎没怎么变,但是现在已经不能让人发笑了,而是有点尬,但是对于影迷来说他的那种情怀一直都在,所以怎么说呢,他可能不愿接受退休吧,但他现在的作品真的已经褪去光环了

• 梦

楼主 2019-02-01 14:05:27

他最近这几年一直在炒冷饭,美人鱼开始都可见疲态了,西游系列更是一言难尽。。。 他的搞笑方式 他最近这几年一直在炒冷饭,美人鱼开始都可见疲态了,西游系列更是一言难尽。。。 他的搞笑方式和手法跟很多年前一样几乎没怎么变,但是现在已经不能让人发笑了,而是有点尬,但是对于影迷来说他的那种情怀一直都在,所以怎么说呢,他可能不愿接受退休吧,但他现在的作品真的已经褪去光环了 ... a xixixixi

西游的话。西游降魔还是很好的

• 梦

楼主 2019-02-01 14:06:48

要凉,预告鸡汤味道太浓了,而且整片才91分钟 要凉,预告鸡汤味道太浓了,而且整片才91分钟 啊咧

希望能有惊喜吧⊙ω⊙

• 不加糖也甜V

不加糖也甜V (天上有只猪在飞) 2019-02-01 14:40:41

完全没有关注

• x

x ((christ is enough)) 2019-02-01 23:31:57

他最近这几年一直在炒冷饭,美人鱼开始都可见疲态了,西游系列更是一言难尽。。。 他的搞笑方式 他最近这几年一直在炒冷饭,美人鱼开始都可见疲态了,西游系列更是一言难尽。。。 他的搞笑方式和手法跟很多年前一样几乎没怎么变,但是现在已经不能让人发笑了,而是有点尬,但是对于影迷来说他的那种情怀一直都在,所以怎么说呢,他可能不愿接受退休吧,但他现在的作品真的已经褪去光环了 ... a xixixixi

的确吧

• Lisa

Lisa 2019-02-04 14:24:49

在补充一下,我还是期待周星驰能继续推出西游系列题材。喜欢西游降魔喜欢这种新的表现形式。٩ 在补充一下,我还是期待周星驰能继续推出西游系列题材。喜欢西游降魔喜欢这种新的表现形式。٩( 'ω' )و 文体两开花 ...

西游降魔不是号称周星驰最烂的电影吗?

• 梦

楼主 2019-02-04 16:22:46

西游降魔不是号称周星驰最烂的电影吗? 西游降魔不是号称周星驰最烂的电影吗? Lisa

应该是最近,最好的一部了,美人鱼和西游降妖才是差的૧(●´৺`●)૭

• 龙虾肉很结实

龙虾肉很结实 (我要尽量做到斯文。) 2019-02-05 01:07:15

看了预告,还是充满周星驰的喜剧味道的,如果是喜欢看周星驰的无厘头喜剧表演方式的可以看。

• 瘦过

瘦过 2019-02-07 01:21:35

为了搞笑而搞笑

• 已销户

已销户 2019-02-08 03:10:54

不会去看

• 梦想家

梦想家 2019-02-08 15:13:09

炒冷饭的东西,星爷还是安度晚年吧,别总是透支自己的才华了,没意义

• 破皮

破皮 2019-02-12 11:46:56

不打算看 所有打着经典重现等旗号的垃圾一律不接受

• 山下是我的

山下是我的 2019-02-14 08:57:52

垃圾呀

• 野风孤独吹

野风孤独吹 2019-02-15 14:21:50

bu kan ,hai zenmekan

• 纳格兰的幽风

纳格兰的幽风 (我爱你) 2019-02-16 22:46:25

不准备看

• 金一峰ALT

金一峰ALT (To Be With You) 2019-02-17 13:18:18

炒冷饭

你的回应

回应请先 , 或 注册

254519 人聚集在这个小组
↑回顶部