回应: 小心蚂蚁🐜🐜🐜(处女+摩羯的打闹日常)

加入小组后即可参加投票
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-12 09:38:03

昨天我一放工回家,摩羯男就跟我讲了一个小时多的电话。后来挂了电话,我微信他说想他,他就发来了一堆亲亲抱抱的表情包给我,眼泪顿时就想掉下来了😢

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-17 09:28:15

天啊,没想到5天没更新了,因为新工作的关系,我还在努力适应中。而且摩羯男的暖,越来越多,多的来不及记录了,有点懒了下来。只要有时间会好好回忆,尽量都记录下来。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-17 09:33:15

摩羯男在家乡第二天,原本说好3点开车回来,结果他2点半就开车了,早了一点。车程需要4个小时,他竟然3个小时就到家了。他到底是有多心急要回来?

后来我知道,他一回到家就立刻把从家乡带回来的饭菜拿去热一热,等我放工后就可以直接开饭了。难道这就是他赶路的理由?

他赶路的路途中,等待交通灯转青之前,都会给我发微信,让我感觉到他心里装的都是我。为了让我可以及时吃饭,以那么快的速度赶回家,虽然挺危险的,但还是很感动…

谢谢你爱我。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-17 09:50:41

摩羯男发现我的腰部有一颗非常大的痘痘,他说他想帮我挤,我不让。后来几天他都一直吵着说要看,要摸,还要挤。我觉得痘痘真的很痛,影响我的睡眠,在跟他谈妥条件之后,就决定让他挤出来。

我:我要麦当劳的巧克力派,还有酸辣粉
    他:好好好
    我:(转过身让摩羯男挤)
    他:(兴奋中)

挤痘的过程中,我就像一头正在被宰的猪,喊得不像样,实在是太痛了。摩羯男一面挤痘,一面安抚我,就像哄小孩那样。

完事了,摩羯男一直安抚我的情绪。吃了晚餐之后,他还带我去吃宵夜。我喝着巧克力奶,吃烤面包夹牛油,超开心的。这时候的他就像爸爸一样,哄着怕痛爱哭的女儿。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-17 09:53:39

他:这一罐营养饮料是妈妈买给你的
    我:哦?为什么?
    他:其实她也买给我一个,她自己也有。你的那罐对女人很好的
    我:哇,我都没买过什么给你妈妈
    他:不用啦

这是第一次收到他妈妈买给我的东西,是认可了吗?

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-17 09:58:18

摩羯男的干姐姐过来找我们聚一聚,我们带她去我们很喜欢的奶茶店。摩羯男陪我吃了酸辣粉(我以为他会不喜欢),还买了好多零食。感觉只要跟摩羯男一起吃东西,就特别开心幸福。跟摩羯男的干姐姐和干妈聊了一下,又渐渐增进了感情。

顺其自然的感觉真棒。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-17 10:04:45

我:你喜欢听我说话吗?
    他:(点头)喜欢啊
    我:什么话都可以?
    他:(点头)
    我:那我什么都告诉你可以吗?
    他:可以啊
    我:星盘呢?你相信吗?
    他:相信
    我:我以为你不喜欢
    他:没有不喜欢啊
    我:不会觉得我吵吗?
    他:吵很好啊
    我:…

谢谢你鼓励我跟你分享我所知道的、经历的。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-17 10:09:05

我正在跟摩羯男分享我新工作的经历。

他:你什么时候带我去见见你的同事?
    我:(愣住)啥?
    他:我没见过啊
    我:好啊,可以啊,星期三午餐吧
    他:好,我也带朋友陪我一起去

这是摩羯男第一次主动要求进入我的生活圈,老实说我真的吓到了,不过心里倒是很高兴。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-17 10:57:11

摩羯男听我说我新工作的经历,他是笑着听我说的。

他:看来你在这间公司很开心
    我:是真的很开心,但现在是训练期,等到了正式工作就不一样了吧?
    他:要好好享受工作,我会一直支持你
    我:(感动中)……

谢谢摩羯男介绍了这份工作给我,真的很享受。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-29 11:59:00

好多天没更新了,其实除了忙工作以外,也跟摩羯男相处地很好。细节上很难用言语来形容,因为必须本身亲自体验,亲自感受。大概跟大家说说我俩的近况吧。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-29 12:03:44

这个月其实跟摩羯男有不少矛盾,吵了几次架,有些是在沟通,有些是直接暴走,有些是我退让,有些是他退让。吵架的时候很烦很累,但是和好之后会比之前更甜更腻歪。

现在的我们,晚上睡前会紧抱着彼此,说说自己的感受,比如说,我真的很爱你,跟你在一起我很开心。他也会跟我表达他的感受,我俩都笑着说。抱抱的时候非常有安全感,再加上能说出自己的感受,也听到他的感受,心里真的感觉很满足。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-29 12:55:57

现在的他,每天早上上班前,都会在我怀里磨蹭,紧抱着我,说很爱很爱我,说我是大大大大宝,说很多很甜的话,一大早就被幸福死了。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-29 12:56:17

最近摩羯男很爱问我:你爱我吗?你爱我吗?你爱我吗?

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-29 13:05:29

最近一直跟摩羯男吃吃喝喝的,只要是我喜欢的,他都会说 买买买,把我逗笑了。我们很常一起分享食物,他也很喜欢喂我吃。

说到食物,摩羯男最近也很爱做菜给我吃。最近特地熬了几个小时的汤头,还放了我最喜欢的食材—香菇。真的是吃的津津有味,还意犹未尽,吃不够。感谢他那么宠我,做了那么好吃的菜。

有一次朋友约了我们吃烧烤,他还担心约会时间太迟,就先煮一碗米粉汤给我顶顶肚子,担心我肚子太饿,血糖低发作。感谢他无时无刻都想着我,担心我,为我做了那么多。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-29 13:07:47

以前我会想,我那么胖,又那么懒,摩羯男到底看上我哪一点?以前的我很自卑,觉得他很完美。现在的我,已经知道他看上我哪一点,知道自己的魅力,变得有自信了。一段好的感情会让两人都成长,谢谢你让我变得更好了。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-29 22:59:11

熟睡中的摩羯男,会突然转过身来,迷迷糊糊地抱着我,抚摸着我,然后又沉沉睡去…

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-29 23:01:02

我:我12天没更新豆瓣了,越来越懒惰写了
    他:不行,要继续写
    我:有些事件重叠了啊
    他:重叠也要写,全部都要写
    我:哈哈 好吧
    他:万一我出国工作了呢?你就可以拿来回忆了

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-06-29 23:01:56

我发现摩羯男在想我的时候,真的会打开相册,看看我俩的合照。

来自 豆瓣App
  • 艾妲💫

艾妲💫 2019-07-21 01:07:42

哇~看妳的内容~真的好甜哦~我家臭宝贝魔羯, 很是矜着, 唉~因为我们远距, 知道他会怕.没办法放全心力来爱~好羡慕妳们的爱情, 我们是走在不断分离.无法沟通.怀疑.不公开的日子, 但总是因为爱了, 就想一直坚持下去~为爱而生的处女女

来自 豆瓣App
  • 艾妲💫

艾妲💫 2019-07-21 01:11:38

摩羯男明明累得半死,我因为姨妈来而肚子疼,他还是翻过身来帮我按摩腹部。 谢谢你的温柔。 摩羯男明明累得半死,我因为姨妈来而肚子疼,他还是翻过身来帮我按摩腹部。 谢谢你的温柔。 优妮丝

好好哦~我家那只不会~都让我在家待着休息

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-07-21 12:54:00

哇~看妳的内容~真的好甜哦~我家臭宝贝魔羯, 很是矜着, 唉~因为我们远距, 知道他会怕.没办法放全 哇~看妳的内容~真的好甜哦~我家臭宝贝魔羯, 很是矜着, 唉~因为我们远距, 知道他会怕.没办法放全心力来爱~好羡慕妳们的爱情, 我们是走在不断分离.无法沟通.怀疑.不公开的日子, 但总是因为爱了, 就想一直坚持下去~为爱而生的处女女 ... 艾妲💫

你所经历的,我们也曾经经历过,到现在依然吵架,想分离。但是只要两人有心在一起,就能突破一切的,要相信你们之间的缘分!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部