小心蚂蚁🐜🐜🐜(处女+摩羯的打闹日常)

优妮丝

加入小组后即可参加投票
  • 优妮丝

优妮丝 2019-01-28 22:48:52

原来摩羯男爱上一个人,会认为自己不够好,只要爱人夸奖别人,他心里会很不甘心,想成为世界上最有能力的人,让爱人只对自己着迷,为自己痴狂,只想爱人眼里只有他一个人

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-01-29 16:45:42

原来摩羯男爱一个人,会全力支持爱人的所有决定。楼主想放弃目前的这份工作,但是没有勇气辞职,摩羯男对我说:“在你还没找到工作的期间,我可以养着你。” 他不想我再为了这份工作压力,要是我辞职了能开心点,他就会支持我,就算我会把他吃穷了,他也愿意。

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2019-01-29 19:06:32

很对

来自 豆瓣App
  • 九娘

九娘 2019-01-29 19:31:04

摩羯女同理

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-01-29 22:01:14

原来摩羯男爱上一个人,只要是爱人喜欢的,都会尽力满足。爱人稍微有想要的意愿,他都能察觉到,并想尽办法默默地给予爱人。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2019-01-30 08:55:19

爱一个人12星座都会这样,重要的是维持下去。

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 2019-01-30 11:04:30

楼主,想告诉你,见家长只是第一步,后面还有很多故事和考验的,加油

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-01-30 11:36:21

楼主,想告诉你,见家长只是第一步,后面还有很多故事和考验的,加油 楼主,想告诉你,见家长只是第一步,后面还有很多故事和考验的,加油 小甜甜

没错,一切都才刚刚开始呢,必须做好心理准备

来自 豆瓣App
  • 小爻

小爻 2019-01-30 22:44:35

盡量製造驚喜 魔鏡會很開心的

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2019-01-30 22:48:45

说的就是我男友

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-01-31 00:45:42

盡量製造驚喜 魔鏡會很開心的 盡量製造驚喜 魔鏡會很開心的 小爻

他曾经提起其中一个前任,会常常制造惊喜给他,所以制造惊喜会让摩羯对她印象深刻

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-01-31 00:48:01

原来摩羯男爱上一个人,是会想尽办法制造回忆给爱人,喜欢带她到处游玩,留下痕迹,也会很自动地要求自拍合照。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-01-31 12:46:55

我的摩羯男,知道我在烦工作,很压力,所以帮我吹了头发,还不给我乱动。看见我因为压力太大而沉默,就给我一个大抱抱,害我感动到哭了。当时要出门了,所以他没办法做出其他动作,只为我擦干了眼泪。出门回来已经是深夜,他竟然还记得我哭过,还会关心我,问我怎么哭了,然后使劲逗我笑。
    摩羯男爱你,是会一直把你放在心上。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-04 05:31:21

摩羯男每天上班前,都会给我一个早安吻。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-04 05:33:12

吃薯片,总是给我吃最大片的,问他怎么就不给自己大片的,他说 大片的是要留给你吃的。大片的吃完了,剩下的都是小片的,他就会两片两片这样喂我吃。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-04 05:35:45

刷面子书时看见了美食,我眼睛闪闪发亮,他察觉到了,就特地搜索那个美食的所在地,然后把地址截图起来发给了我,以后有机会就一起去吃。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-04 05:40:12

摩羯男看着我的某些举动,会傻笑,有时还会笑得打滚。有一次,我跟他两人喝同一杯优格,我拿起杯子喝了起来,他就一直笑个不停。也许是因为他觉得我想把整杯优格都给喝个精光吧?觉得我是吃货吧?摩羯男的笑点我真搞不懂。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-04 05:43:58

跟他挤在同一张床上睡觉,半夜他会起来帮我盖被子,还会紧紧抱着我睡觉,偶尔我睡意朦胧时发现手是牵着的。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-08 15:38:30

见了摩羯男的家人,相处还很融洽,摩羯男也知道我害羞,所以全程都陪着我,不让我一个人面对他的家人。而且他在家人面前说了我好多的好话,告诉他们我擅长的事物,还有我的优点。我跟他哥哥还蛮聊得来,也喜欢吃他妈妈煮的菜,他爸爸跟我切磋书法艺术,很欢乐。晚饭后,摩羯男看着我帮忙洗碗,他忍不住在妈妈面前跟我接吻,说喜欢看自己的女人做家务的样子。在客厅看电视,他也会睡在我的大腿上,他妈妈看见了,他指着我,然后比了个心的手势给妈妈看。他以为我没发现,其实我全部都看见了。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-08 15:47:51

离开家乡的前一天,他舍不得,脸一直往我怀里磨蹭,很明显是哭了。像个孩子一样,想要我的安慰。他哥哥车里装上了新的音响设备,我们大家在车里听歌,他左手牵着妈妈,右手牵着我,后来变成左拥右抱,我在心里感受到,对他来说我跟他妈妈一样很重要。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-08 15:59:52

由于这是我第一次没回家乡过年,我想家了,看见全家福照片里没有我,心里难过死了。我躺在床上,拿着枕头遮住自己的脸,静静地哭了。他见状,问我是不是想家了。在这一刻,我感觉被看穿了,突然就卸下了防备,不轻易在别人面前掉泪的我,在他面前大哭了起来。他一直安慰我,一直亲我,抱我,还拉走我的枕头。我问他,为什么要拉走我的枕头,我现在很丑。他说,不管丑不丑,我还是要你,我要看我的女朋友。然后我一面哭,一面说自己有多想家,他就静静地看着我,听我说,眼神充满怜惜,还有那个笑容,就好像父亲看着女儿一样,令人感到安心。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-09 18:18:57

我的摩羯男,在我洗澡的时候打过来,我没办法接,后来我打给他,他说他打来的目的就是要载我去他家,结果我没接他就自己先回自己的家了。我心里难过,不能粘他了,但是还是忍了。后来憋不住,就告诉他我想粘他,但是不行。他消失了一个20分钟,突然我的手机响了,他说他已经到我家了。我差点表露出自己非常非常的开心,只露馅了一点点,然后开门让他进来。没想到粘人的是他,不是我,拼命地把我往他怀里塞。这个摩羯男,应该是想把我给幸福死。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-10 14:14:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 跟著前世老公走

其实我真正的目的只是想记录起来他的点点滴滴,是自己想收藏好他的每一份爱,顺便给大家一点正能量,摩羯虽然是魔鬼,也是个天使。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-10 14:18:57

我的妹妹因为过年回家乡,机票价格太贵导致经济出现问题,我的摩羯男知道后,特地从他工作那里拿多余的午餐打包给我妹妹吃。他不只照顾我,还照顾我的家人,真的挺感动的。

来自 豆瓣App
  • 跟著前世老公走

祝福你~

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-11 00:03:03

祝福你~ 祝福你~ 跟著前世老公走

也祝福你能得到幸福❤️

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-14 09:05:41

昨天摩羯男带我去吃大餐了,这是第一次请我吃这么贵的东西。他说,这间餐厅他一直都想带我来,但是怕情人节当天会爆满,因为这间餐厅不接受预约,所以提早前一天带我来吃。这是他第一次,主动拿我的手机解锁,只为了跟我自拍。也是第一次要求我不要注意价钱,喜欢什么都可以点。其实我跟他说过,我只注重周年纪念跟生日,其他节日不重要。但是他还是跟我一起庆祝了情人节,对于那么木纳的摩羯,真的能感受到他的用心。谢谢他

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-14 09:13:41

昨晚因为一些事,闹得有些不愉快,晚餐后回家途中,他一直不吭声。后来才知道原来是我冷落了他(我只是跟别人信息那一下子,他认为我冷落他了),我道歉了,他还是赌气,我忽然间就想怼他,就随便他想怎么样,我就自己爬上床睡觉了。后来不知道他赌气了多久,就过来床上抱着我。我知道他放下自尊了,所以我也回敬他,告诉他我爱他,他笑了。他拿起我的手,放在左边胸口,然后再放在我的左边胸口。他想表达的,我收到了。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-15 12:58:00

以为吃个晚餐就完了,怎么知道情人节当天,我还在工作的时候,他信息告诉我,他晚上看见有蟑螂爬进我的包包里,我竟然还相信了。翻翻找找,找到了一个小礼物。我真的完全没想到他有准备礼物,那一刻的心情是超级惊喜的,眼泪差点就掉出来了。回到家,他为我开门,然后给我一个大大的拥抱,“欢迎回家!” 他说。晚上,他看着我慢慢拆礼物,他笑了。里面装的是白金耳环,他小心翼翼地帮我戴上。他拿镜子过来,看见耳垂一闪一闪的,他一直撩起我的头发,一直笑着说“很漂亮”。谢谢你,我的摩羯男。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-24 05:26:55

跟他吵架了,摩羯的牛脾气真的不是盖的,但是我后来稍微软了一点点,要他不要生气了,他就直接霸气地拉着我回房间,温柔地把我送上床,再霸气地抱着我,跟我说,对不起。这家伙明明还在生气的吧,但是也软了下来,只想跟我和好。不知道为什么,跟这个摩羯男吵架和好之后,感情会比之前更好,我妹妹看着我们一路走来,也说他比之前更粘我了。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-24 05:31:12

早上因为一些事,害他工作迟到了,他不但不怪我,他还照样给我每天早上必须给的早安吻和拥抱,跟我说他要去上班了,已经迟到了。我还以为他会因为赶时间就匆忙离去呢,没想到他还是会花那一点点的时间给我。不晓得未来的他还能保持现状吗?

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-25 18:45:08

今天放工的时候接到摩羯男的电话,他说 今晚我们吃面吧,而且他急着要我回来。我赶着回家,进到屋子里面,他给了我一个大拥抱之后,就赶紧拉我去吃面。问他怎么会有面,他说外卖来的。我吃了一口,就知道这明明是他亲手下的厨,我拆穿了他,他很高兴我猜出来了。真的没想到他会煮面给我吃,明明他那么累了。放工回到家可以吃他煮的面,真的是有够幸福满足的…

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-25 18:54:25

我们其实是挤在一张单人床上睡觉。最近的夜晚,他都会转过身来抱着我入睡,间中还会牵着手睡觉。要是他找不到我的手,他还会轻轻用手背拍拍我的大腿,我在迷迷糊糊中就把手交给了他,让他牵着睡觉。偶尔我背对着他,他还会轻轻摇我,要我转过身来面对着他,然后他就会把头靠在我的头边。明明我是个需要在绝对安静的环境下才能入睡,虽然他的打呼声还蛮大声的,但是我喜欢听,也睡得特别香。我们就像小孩一样,需要依靠着彼此才能安稳入睡。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-26 09:47:09

今早我做了恶梦,抱着他,他也许是因为太热了,便拉走我的手。我用手背轻轻拍他的手,想要牵手,他也甩开了。我难过。后来他稍微醒了,我告诉他我做恶梦了,他告诉我他一整夜没睡好,因为蚊子咬得他直发痒,他似乎无视了我的话,又倒头入睡了。我又难过了。后来他要去工作了,我坐在床上,他问我怎么了,我告诉了他。他就直接过来抱着我,亲我,还笑了。他会笑是因为他觉得他自己很搞笑,也不是故意要那样对我的。他跟我道歉,没有注意到我的需求,并答应我放工回来了要跟我了解详情。他摸着我的头要我乖乖睡觉,然后他就去上班了。不知道在他眼中的我,是不是一个小女孩?

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-02-28 13:21:24

摩羯男跟好兄弟外出旅行两天一夜,他想我的时候会给我打电话,会冒个泡信息我,还会一直拿我的照片来看。他回家时,发现我正在睡觉,他过来摇醒我,抱着我,告诉我 他回来了。他一直告诉我他旅行期间所发生的每件事,还给我带来了一些东西。他做了这么多,就是不肯说“想你”。偶尔会生气他怎么那么不坦率,但还是喜欢他做的每件事,喜欢他心里有我的样子。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-01 08:50:48

昨晚我跟朋友外出喝杯茶,他因为那天的旅行,精神疲累,打算从下午睡到明早起来去工作,而我就打算跟朋友一起好好放松。怎么知道,他后来突然睡醒了,然后就一直等我回家。我晚上回到家,发现他喝了酒,他一直拉我过来,告诉我他睡醒之后做了什么。问他怎么不去睡觉,他说他想跟我说话。我听了是蛮感动的,特地醒来等我回来,就为了跟我说说话。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-02 18:09:31

摩羯男终于肯让我在社交媒体上公开我们的关系。

来自 豆瓣App
  • 小北爱吃肉

小北爱吃肉 2019-03-06 15:49:40

原来都是这样

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-07 11:38:56

摩羯男带我去一个对他很好的老太太家里吃饭,这位老太太对他就如对待孙子一般,她跟我的第一次见面,她就给了我一封红包,我受宠若惊。其实那天我自己已经吃了晚饭,但摩羯男还是带着我去了。后来他的朋友约他出来喝茶,他本来没打算带我去的(毕竟时间已经很迟,我隔天还需要工作),但是那个喝茶的地点是之前他答应过会带我去的,我有点小小的不开心。他察觉到之后就笑着强迫我一起去喝茶,虽然强迫这个手段有点强硬,但是我心里是高兴的。后来我发现他做了一些我不太喜欢的事情,他竟然很快就跟我道歉了,而且还是笑着的。果然摩羯男爱一个人会包容会忍耐,也会听取另一半的想法。后来我跟他道谢,谢谢他的包容,他听了我说的话他感觉惊讶。他没想到我会跟他道谢吧?我们的感情会越来越好的。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-07 11:52:12

我们之间有一个小互动,就是看谁在家里等着对方放工,他就要对他说“欢迎回来”。

有好几次他都忘了告诉我“欢迎回来“,我都会提醒他:“你是不是忘了什么?”
    他笑着说我:“哈哈 原来你在乎这个的吗?” (在乎他有没有忘记)

后来有一次,我忘记对他说了,那一整天下来他也没提醒我。到了隔天,因为他没有跟我说,我才想起昨天我好像忘了跟他说。

我故意问他:“诶,你是不是忘了什么?“
    他说:“昨天你没有跟我说,所以我今天要报复。”
    我真的觉得很好笑:“哈哈,原来你也是在介意嘛!”
    他自己也在笑。
    后来我补回一句给他,他才补回给我。

虽然这是小互动,但是上班时的疲惫,就在对方说出的短短一句“欢迎回家“,都瞬间消失了,心里都是满满的温暖,也增添了一份甜蜜。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-07 12:14:26

星期三是他的休息日,我昨天特地请病假就为了想跟他一块儿玩耍放松。

早上他先起来了,就把我摇醒,然后一起赖床。后来,他想起鸭饭店应该快卖完了,才催我一起起床。吃了早饭之后就约了朋友下午一起玩,趁空闲时间,他突然要求我帮他化妆,他想玩玩化妆品。我就帮他修了眉,用眉粉补一补他的眉毛,他一副很享受的样子。

后来约定的时间到了,他竟然没有卸妆就这样出门,还让别人知道是我帮他修的眉,帮他画的眉,我有点难为情(毕竟我是属于低调型的)。他今天难得想买给我优格冰淇淋吃,结果因为冰淇淋机器坏了就泡汤了。(有点小难过)

后来我们唱卡拉OK,他一直要我点很多很高音的歌让我唱,但是由于本人属于低调型的,就拒绝了他的要求。后来我问他,为什么一直要点那么高音的歌给我唱,他说他很喜欢听(其实我觉得他是想告诉别人我女朋友很会唱吧)。我告诉他,这么好听的声音当然只想私底下跟他两人的时候才让他听的。

今天一整天,他全程粘着我,我也粘着他。喜欢一起起床,一起玩耍的时光。

入睡前,我问他:“今天开心吗?”
    他笑着点点头,吻了我。
    一天又这样过去了。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-09 09:41:25

38妇女节到了,公司指定说要穿紫色衣服,但是我没有,所以要买一件。我在工作时打给摩羯男,告诉他我想买衣服,但是商场很远(他曾经说过不喜欢驾车去远远的地方)。他竟然说,我可以陪你。我说,驾车去那么远,还要花钱,真的不要紧吗?他还是说一样的话,我可以陪你。后来就真的过来载我一起去了,还帮我选衣服,给我意见。我真的很高兴,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-09 09:49:53

我:其实你放工后会期待回家吗?
    他:记得有一次我放工后,载同事去搞护照的事吗?我一直叫他快点,我想回家,因为有人在等我。
    我:真的吗?
    他:真的啊,不信你可以问他,还有那个老太太,每次放工后要载他们回家,我都催他们快点,有人在家等我回家。

其实我只是随口问问,想知道他怎么回答。怎么知道他原来还有证人可以作证,哈哈

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-11 10:20:58

昨天我心情不好,大部分的原因都是因为他,我是个很粘人的女生,他独自跟朋友外出时,我心里会很不开心,会想粘着他,但是表面上却是一副“去玩得开心点哦”的样子,毕竟我没有理由阻止他外出,所以只能憋着。

还有一个原因是他要去按摩,想到他会被别的女生触碰,我心里超不爽的。但是他是真的身心疲累才需要按摩的,所以又只能憋着。

还有很多时候我分享给他,或是我发的一些东西,他没有给我任何回应,我感觉自己像是在对空气说话,但觉得这个是小事,又自己憋着。

我想吃某些东西,但是他说太贵不值得,我的心凉了,再加上肚子饿,心情更加不好了。

所以憋着下来,心情越来越不好,越来越不想跟他说话,他就察觉到了我的异样,就尽量地配合我。比如说吃东西,他虽然说不值得,但还是问我是不是真的很想吃。还有买东西时,会根据我的喜好来买。

虽然他的好意我全都拒绝了。

后来他就一直逗我笑,跟我玩耍,让我不小心就这样笑出来了。

问他,是不是察觉到了什么,他说他知道我心情不好,还要我有什么事都要跟他说。

我把所有事都告诉了他,他竟然还觉得好笑,然后一一帮我解开心结,我的心里舒畅了许多。

谢谢你,当了我一天的小丑。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-11 12:11:16

我:你知道每个人都有自己的味道吗?
    他:那我的是什么样的味道?
    我:很香的味道~
    他:(嗅嗅)
    我:什么味道啊?
    他:你的是我老婆的味道~
    我:什么老婆的味道啦??
    他:过几年你就是我老婆了~

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-12 16:56:47

我:我做恶梦了…
    他:不要怕,有我在。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-14 07:59:30

星期三是他的休息日

我:希望我找到的工作是可以自己选择休息日的,这样就可以跟你一起休息啦~
    他:一起休息挺不错的,还能一起做家务,一起出去玩

(他思考了一会儿)

他:你看,我的好兄弟他们都没怎么联系我了,应该是知道我不想被他们联系吧
    我:那怎么办?这样好吗?
    他:很好啊,我有你就够了
    我:真的吗?
    他:嗯,所以你不可以不见哦!
    我:只有在工作的时候才会不见啦~
    他:不管怎样的不见都不行,你不可以消失,不然我就一个人了
    我:…

这个没有安全感的傻瓜,我会一直都在你身边

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-14 08:17:48

我在烦恼到底要选择做怎样的工作

他:要是你选择当客服,有时候要晚上值班,放工时间已经是半夜,这个时间很难打车的
    我:不会啊,半夜还有车的
    他:不要,我不放心
    我:那意思是,你想要我做行政工作咯?
    他:不过也要看你自己的意愿,只是我不放心你晚上一个人回家,我会担心

…可是这是唯一一份可以自己选择休息日的工作… _(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-14 08:30:51

跟摩羯男躺在床上,一起聊天讲述一整天发生的事,还有一些经历过的趣事,之前不怎么关心我的故事,现在慢慢会好奇会问起。

不过我还是很喜欢听他说他自己的故事,尤其是他工作上遇到的一些趣事,他自己一边说一边笑,仿佛在表达“快听我说,这个故事实在太有趣了,你也会觉得很有趣的”。

喜欢他把大小事都跟我分享,毕竟摩羯男很不喜欢说话,但他愿意跟我说那么多,我很开心。

只是简单的聊天,就让我们如此放松。遇见他让我意识到了这一点:两人在一起相处不累真的很重要。

来自 豆瓣App
  • 妞妞子

妞妞子 2019-03-14 19:06:22

楼主什么星座阿

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-14 19:35:18

楼主什么星座阿 楼主什么星座阿 妞妞子

处女女

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-15 11:54:02

昨天我因为工作感到身心疲累,趁休息时间跟摩羯男说了一下自己的情况,觉得自己特委屈特难过,他说:“等你回来我煮米粉给你吃,不要难过了。” 就因为这句话,我真的很开心很开心,因为他工作已经很累了,还特地为我下厨,真的很感动… 眼泪自己忽然就掉下来了,也许感慨这一生中遇到的人都不如他这么理解我,也不如他这么为我。要是别人,会说几句话就把我打发走了。

我特地早回家,看见他正在下厨的样子,心里很暖。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-15 16:39:16

昨天他帮我按摩头部和肩膀,实在是很舒服。我问他,手指会累吗?他反问我,那你觉得舒服吗?

我:很舒服,但是怕你累啊
    他:再累还是要帮你按啊,谁叫你那么舒服
    我:(心里超暖,继续享受按摩)

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-15 23:58:11

昨晚,他突然告诉我说,他已经准备了一个东西,还已经分期付款中,因为害怕这个东西跌价,也害怕它起价,所以就立刻买下来了,虽然这个东西就在他的衣橱内,但是要一年后才可以送到我手上。

经过我的推断和逻辑,判断出这个东西是小东西,应该是金饰,也许是戒指或项链。

他的表情就是:很迫不及待想送到你手上!但是还不是时机,不能让我知道太多,所以透露一点点让我自己去猜。他看见我推理的样子,他心里特爽。

他:你只有两个选择—
    一,我把包裹送到你手上,但是必须要在一年后才能打开,而打开的时候我必须在场。
    二,你等一年后才收到这个包裹。

我选择 二,想让他亲手送给我,我可以立刻拆礼物。他要我不要翻找他的衣橱,我答应了,虽然心里依然很好奇,也很期待。

他说,这个东西,是我一旦拥有了,就会是非常非常的开心,比拥有其他的东西更开心。只要我有了这个东西,每次一看见就会一直挂念着他,也会给我一种力量能够好好努力。

依他这么说,我推断是戒指。因为他知道我心中最梦想的事情就是跟心爱的人结婚。而且也只有戒指才能让我一直挂念着他,会好好努力奋斗。

真的很期待,但是我努力克制着自己,把这件事忘了吧。毕竟期待多了,会多了几个想象,会有机率失落的。

不去期待,反而会有更大的惊喜。

不过我还是要谢谢他,第一次有人愿意花这么多钱在我身上,就为了让我乐观起来去面对生活。还要谢谢他特地花这个心思去挑选,一定是考虑了很久才下的决定。

我只是个普通的女孩,不知道是什么让你觉得这么做是值得的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-03-16 00:34:48

挺甜的,祝福你俩能一直走下去!!!一直!!!

我发现,只有无爱的时候,才会愿意陪他演,明知他想要什么,我也愿意满足他,让他开心,
    我走心时是很憋的,摩羯的暗示,我基本上不是接受不到,就是心大的盖过去,
    其实是希望他能懂些我的小心思,可是很难,甚至没有;
    无数次冷战后,被他情绪化的作到现在,已经爱无能了,

微信一端,我知道发什么内容能让他开心、能让他觉得被在乎,适时加什么表情包进去,增加趣味,
    发“哈哈哈”的时候,电脑后面的我,根本没有笑,
    以前收到他的微信会很雀跃,
    现在一点波动都没有,就是很淡然的-掌握着聊天的度及方向,

那个看着我羞涩的傻笑的摩羯男,
    那个激动的拉着我一直说“你在这里,我好高兴啊”的摩羯男,
    怎么就突然,
    我在说什么呢,真不知道自己在说什么,

没有恨、没有怨,怎么突然就无爱了 o(╥﹏╥)o
    现在的我又不想放手,
    其实,如果爱,就好好爱吧,
    好想,
    互相折磨到白头
    悲伤坚决不放手
    开始纠缠之后
    才又被人放大了自由
    你的暴烈太温柔
    感情又痛又享受

• 优妮丝

优妮丝 2019-03-16 10:05:58

挺甜的,祝福你俩能一直走下去!!!一直!!! 我发现,只有无爱的时候,才会愿意陪他演,明知 挺甜的,祝福你俩能一直走下去!!!一直!!! 我发现,只有无爱的时候,才会愿意陪他演,明知他想要什么,我也愿意满足他,让他开心, 我走心时是很憋的,摩羯的暗示,我基本上不是接受不到,就是心大的盖过去, 其实是希望他能懂些我的小心思,可是很难,甚至没有; 无数次冷战后,被他情绪化的作到现在,已经爱无能了, 微信一端,我知道发什么内容能让他开心、能让他觉得被在乎,适时加什么表情包进去,增加趣味, 发“哈哈哈”的时候,电脑后面的我,根本没有笑, 以前收到他的微信会很雀跃, 现在一点波动都没有,就是很淡然的-掌握着聊天的度及方向, 那个看着我羞涩的傻笑的摩羯男, 那个激动的拉着我一直说“你在这里,我好高兴啊”的摩羯男, 怎么就突然, 我在说什么呢,真不知道自己在说什么, 没有恨、没有怨,怎么突然就无爱了 o(╥﹏╥)o 现在的我又不想放手, 其实,如果爱,就好好爱吧, 好想, 互相折磨到白头 悲伤坚决不放手 开始纠缠之后 才又被人放大了自由 你的暴烈太温柔 感情又痛又享受 ... [已注销]

感觉你是日处月摩,因为你的感觉我非常明白。其实我跟摩羯男一开始并不是很顺利,但是熬过了之后没想到会变成现在这样暖暖的,只是我对他的感觉也不如一开始那样了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-03-16 10:29:14

感觉你是日处月摩,因为你的感觉我非常明白。其实我跟摩羯男一开始并不是很顺利,但是熬过了之后 感觉你是日处月摩,因为你的感觉我非常明白。其实我跟摩羯男一开始并不是很顺利,但是熬过了之后没想到会变成现在这样暖暖的,只是我对他的感觉也不如一开始那样了。 ... 优妮丝

我们是荣亲,不管911还是值日都是荣亲关系,所以真的没有恨,就算互相怎么作,也会包容和原谅。

至少我的执念让我暂时不想放手,后面,谁知道呢。不外乎三条路或者更多?

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-16 10:57:40

我们是荣亲,不管911还是值日都是荣亲关系,所以真的没有恨,就算互相怎么作,也会包容和原谅。 我们是荣亲,不管911还是值日都是荣亲关系,所以真的没有恨,就算互相怎么作,也会包容和原谅。 至少我的执念让我暂时不想放手,后面,谁知道呢。不外乎三条路或者更多? ... [已注销]

能够包容和原谅已经是过了感情里的过渡期了,你们都找到相处的方式。只要相处不累,就还可以一起过日子。加油哦

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-17 11:45:59

昨晚他累了,想睡了,可是我还不想睡,我想陪弟弟打王者。平时我会担心声音太吵把摩羯男给吵醒了,所以打游戏通常都会在客厅打。

而这次,摩羯男说,你在房间里打吧,只要不说话,游戏的音乐和音效我还是不会觉得吵。
    我:不用啦,我去客厅就好啦
    他:可是那个光头佬(其中一个室友)也在客厅,有时候他没有穿上衣,不好
    我:哈哈哈哈 他有穿衣服啦,一件背心
    他:你还是在这里打吧

真拿他没办法,我只好坐在床上,在他旁边打游戏,他就在我旁边抱着我睡觉。应该是习惯了睡觉时都有我的身影,要是我不在了会让他失落吧?

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-17 11:51:55

昨天摩羯男睡午觉,平时的我会管理他的午睡时间,只让他睡两小时。而这次,我让他睡到自然醒。

他也大概睡了两个小时半就起来了,看来平时的时间管理成功让他调整他的生理时钟。以前的他可以从下午睡到明早才起来去工作,这样的睡眠时间真是太可怕了。

他起来了,揉着眼睛走向客厅来找我,然后坐在我的旁边,告诉我他醒来了。

太可爱了,真像个小孩一样呢。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-18 12:33:01

我:大家都知道我重色轻友
    他:那我呢?
    我:你应该是两者都平衡吧
    他:是吗?我把时间都给完你了
    我:所以你是知道答案的咯?
    他:我怕你不知道
    我:不用怕,我知道

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-18 12:41:22

其实楼主是个胖胖的女生,我也知道他很想要我减肥,但是我是看心情的,心情不好就不减了呗。

结果他昨晚说了一些让我不太高兴的话,我就对他冷淡了。

最后,他竟然用了一些“神奇”的哄人方式来哄我,真的是败给他了。

事后还问我:喜欢吗?开心吗?
    我:…………不知道(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-18 12:49:30

昨天去见了他的干妈和干姐,我还特地让他为我戴上他送的耳环,他那一脸开心的样子,就算头发把耳环遮住了,他还是觉得很开心。

见面时,我还特地撩起头发,告诉干妈和干姐这副耳环是他送的,干妈和干姐跟他聊起耳环的事,他一面聊,一面撩起我的头发,欣赏着。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-18 12:52:21

他现在到处告诉别人,我们已经同居了,不管是兄弟还是同事。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-18 12:59:10

之前管理的是他的时间,现在要开始管理他的身体健康,尤其是饮食习惯。要让摩羯愿意被管,首先他必须要经历一些健康警告,让他害怕。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-19 09:14:37

昨天我放工到家,摩羯男拉着我一起躺在床上,然后一直粘着我,告诉我他昨天的饮食如何,语气很像小孩那样,在跟妈妈报备的感觉。我想去洗澡,他不让我洗。我想躺好,他又不让我躺好。见识到了摩羯男的任性,但是我说什么他都会乖乖地听,偶尔会故意反抗你让你骂他,也许对他来说是一种在乎,他很高兴吧(真的是抖M)。后来我躺着累了,睡着了,他也不吵醒我,去煮面给我吃。简简单单又过了一天。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-19 16:55:45

今天摩羯男在我午休的时候打来,闲聊了一堆就挂了。其实还蛮惊喜的,毕竟他很少这么做。后来又信息我要我快点回家,问他怎么了,他说他想我了。
    …
    原来是想我了啊。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-20 08:19:10

今天是他的休息日,可是我却要去上班。离开前抱抱他,跟他说早安,他竟然紧抱着我不放,后来他好不容易松开了手,我跟他说再见,他又紧紧抱着我,摇摇头。
    我哭笑不得啊,这个小笨蛋,我也想跟你一起休息😭

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-20 16:23:20

我午休了,但是同事们都出去吃饭,剩下我一个人,外面又下雨,叫不到外卖,正苦恼中。

看看手机,发现摩羯男的未接来电。

后来打给他跟他说我的情况,他二话不说就过来载我出去一起吃午餐。

我有点懵了,毕竟我工作地点离家很远,他竟然会特地为了我的午餐而过来,真的很感动。

吃完午餐后,他还打算在我工作地点附近泊车,然后在车里睡觉等我放工。因为他说他要带我去买上次想买的那个优格冰淇淋,他知道我想吃很久很久了。

有时候我在怀疑,我们现在是热恋期吗?不知道未来的摩羯男还会这么为我吗?

无论如何,我还是很感动,谢谢你,真的。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-20 20:18:15

我放工了,他载我去买优格冰淇淋了~ 敲开心🤗 我们一人一杯,吃得津津有味~ 谢谢你那么宠我,感觉像皇后那样被侍候❤️

后来我们一起看广告书,我提起最近都有留意房屋贷款模式,他听了后,很突然地,抓着我的脸亲了一下😳 应该是觉得我有慎重考虑我们未来的发展吧?

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-21 08:44:31

跟他说了一声谢谢,他很开心地吻我的手,跟我说:

以后我们要是一起休息的话,我们每个星期都进行不一样的节目,比如说第一个星期我们一起去看戏,第二个星期我们去唱歌,第三个星期我们吃优格冰淇淋,第四个星期我们吃好吃的。我们可以去花园那里散步,找一天我们一人花掉一张50块,每三个月我们就出游一次。还记得我们去动物园的公园那里散步吗?……………

他说了好多好多,很高兴他愿意计划更多的节目来跟我互动,增加情趣和回忆。

想起自己跟前任在一起,都是自己在计划,对方却没有这个心… 果然一个爱你的人,是会主动跟你制造更多回忆的…

谢谢你,让我领悟了这么多。跟你在一起,让我彻底明白什么是爱❤️

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-21 09:21:14

他答应了我,不会找别人。
    男人会在开心的时候随意做承诺,所以可信度还不是很高,要是他有心想出轨,承诺过的只不过是一个句子,而那个句子的意思可以有很多版本。
    我让他做出承诺,只是要看他到底是会坚守,还是会变出更多版本。
    其实我本身也早就做好他会离开的准备。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-22 08:34:49

昨天下午他跟朋友出去了,我当时还在工作。后来我放工了,心想,他应该还在跟朋友聊天吧?可能我到家的时候他还没回来。

回家路上,他突然信息问我是不是回来了。我到家了,见到他竟然也在家了。

我的脑海里立刻闪出“他看了看时间,差不多是我放工的时间,然后告诉朋友是时候回去了”的画面,问他是不是刚回来,他说他回来很久了,很明显在骗人呢。

在我刚到家,还没发现他的时候,他还躲在洗手间,等我来到客厅,大大声地喊“欢迎回来!”把我给吓得跳起来。

看着他像小孩那样笑的样子,我会心一笑,我还是很喜欢他心里有我的样子。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-22 09:03:29

昨晚第一次看见他哭了。

虽然他不是第一次在我面前哭,但是他都不让我看见他的眼泪。这是他第一次哭着看着我,还拿起我的手当抹布来擦他的眼泪。

他很爱哭,也会为了小事哭。哭的时候也像孩子那样,想要人安慰他。这种时候的我就会像妈妈那样,摸着他的头,让他乖乖的。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-22 09:06:20

他的时间已经成功被我管理好,饮食方面正慢慢进步中,我接下来要做的就是管理他的欲望。

摩羯果然是个充满欲望的生物,即使知道是不好的,还是愿意为了欲望去接触。

欲望是最难控制的,但是他愿意把这个任务交给我,不管是赌瘾还是烟瘾,我会让他变得更好的。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-22 10:03:38

跟他说起备胎的事。

他说,他所有的备胎已经爆胎了。问他,怎么会爆胎呢?他说,因为不管我有没有离开,他都不想有其他人了。

其实摩羯很常跟我说他想找小三,他收了很多备胎,之类的话。但每次面对这样的他,我都是很淡定的,因为心里知道他根本就是在瞎说,但是还是存在那1%的真实性。很多女生在这种时候一定会跟摩羯闹的,这样反而就中了摩羯设下的陷阱。

所以我都是很淡定地说,去吧。他以为我会闹,等待着我的反应,生气、难过,等等。结果却是“去吧”,他反而愣了。

有一次他还问我,怎么你就不生气?我说,我知道你在随便说说啊。他反而就笑了,觉得我懂他。

但是那1%的真实性还是存在,所以我问他,你会特地说出来,你一定是真的有去找小三找备胎的对吗?他沉默了一会儿(这一个沉默,在我眼里,有很多的含义),然后告诉我说,没有啦,都是在跟我开玩笑。

是真的在开玩笑吗?谁知道呢。但是我相信他,如果真的爱我,是不会做让我受伤的事情。这句话,我一直都在提醒着摩羯男。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-23 09:51:55

昨天摩羯男来载我放工了,还特地打来问我要不要来载我(这个笨蛋就是喜欢故意问些有的没的,让他感觉被需要)。

后来我们一起去商场走走逛逛。后来就买了李佳琦推荐的美宝莲口红,摩羯男也觉得颜色很适合我,还说服我买下了护唇膏。要是我自己来,我是绝对不会买这个护唇膏的(价钱实在太贵),但是摩羯男知道我一直以来都需要护唇膏,他的说服能力,不当销售员实在浪费,也许能成为第二个李佳琦也说不定(夸张了)。

后来我们吃肯德基,我们就像两个小孩子那样玩食物,乱吃一通,很开心很享受。

天黑前,我们去一趟妹妹那里的家,然后我们又一起闹,我妹妹不知哪里买来的古装头饰,他把所有的头饰都夹在了我的头上,然后还要我转圈,他负责录影拍照,还要我摆出一些怪怪的姿势。

我怎么能就此结束呢?报复时间来了。我要他坐下,他很不情愿但是没办法,他只能眼睁睁看着我那邪恶的表情,任由我装饰他的头发。

他变身成了格格,很可爱的格格,也有点像哪吒的格格。我朝他拍了一大堆相片,他也摆出了各种姿势(真不容小看他,摆出的姿势都很上镜),让我跟妹妹笑得打滚。

欢乐的时光过得总是特别快,我们回家了。

睡前,我问他:其实只有我们两个人,就很开心了,对吧?
    他:(点点头)我是你的全世界
    我:那我呢?
    他:你不是我的全世界
    我:(笑着点头)嗯嗯,我知道
    他:(惊讶)你知道我要说的是全宇宙对吗?
    我:哈哈 当然知道啊

就这样,我们相拥着入睡。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-23 09:55:12

以往的他,忙起来是不会联系我的。但是他昨天竟然就打来了,跟我说他待会儿要干啥干啥去,挂断了之后又跟我信息告诉我他那里的情况怎么样。后来又突然打来问我要不要来载我了。

嗯。
    我喜欢看见我的手机屏幕上出现你的名字。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-23 10:06:08

问起他:话说你的家人有没有给我怎样的评论啊?
    他:就婶婶告诉妈妈说,我俩很相配吧
    我:还有呢?
    他:没有了

目前收集到的资讯:
    -朋友:都可以和乐融融地相处,在我们吵架时还会给摩羯男意见让我们和好(看来是喜欢我的)
    -同事:因为听过我的歌声而喜欢让摩羯男带着我一起玩(看来也是喜欢我的)
    -家人:最近清明节要来了,他的亲戚问摩羯男有没有带我一起回来家乡。(看来是喜欢我的)跟他妈妈通话过,我们3人都可以很搞笑地说话,也没有跟摩羯男提过我的负面评论。(还需加强,希望能得到他妈妈正面的评论)

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-23 10:50:22

昨天吃肯德基,我把鸡皮拔出来给他吃,他要我吃,我说这东西很肥,是嫌我太瘦吗?他却说,他怕我瘦了。

老实说那一刻我愣住了。

想起好几次晚餐,他总是塞给我很多好吃的,我说我很饱了,他半信半疑地问我,真的饱吗?我怕你饿啦。

嘴上明明说我胖,还喜欢玩我的肉肉,可是吃饭时老是塞给我那么多的食物。上次那个优格冰淇淋,我自己的先吃完了,他竟然还让我吃他的,还喂我吃。

……

突然有了那个冲动想好好地减肥。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-24 09:01:18

昨天姨妈来探望我了,身体非常不舒服。以往他并不会有什么反应,但是这次他竟然会观察我的表情和身体反应,然后过来按摩我的肚子和腰。

后来要买点东西,杂货店其实用走路就可以到了,但平常那么抠的他竟然问我要不要驾车过去,不过我还是坚持用走的。

到了杂货店,他一直叫我想买什么就买什么。其实我很想很想买冰淇淋,零食,一大堆有的没的,但最后还是克制了自己,只买了必需品。他极度惊讶,一直问我确定不要买吗,我付钱买给你啊。我还是果断拒绝了。

他全程非常照顾我,就好像孕妇般那样对待,但是我不想让自己看起来很弱,所以才坚持像往常那样。要是真的很不舒服,我才接受他的好意。

tips:有时候要让摩羯心疼你,就是要明明很弱却还要逞强的样子。后面的他会更加疼爱你宠你

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-24 09:09:56

昨晚跟我的小妹通话,她是摩羯女。她哭着告诉我她的心事,摩羯男也来一起安慰她。

我就静静地看两个摩羯对话,感觉他们好像在照镜子。摩羯男安慰她的方式,就跟我小妹安慰我的方式一模一样,有时候在想,摩羯被摩羯用同样的方式安慰,不知道会有效果吗?

后来小妹不哭了,我们也很顺其自然地把话题给转移了,从讲心事,变成谈未来去向,再变成唱歌,再变成讲冷笑话。

小妹是我最重要的家人,我们相差12岁,我是她的姐姐,也是第二个妈妈。摩羯男知道我很重视我的小妹,所以他也非常喜欢我的小妹,只要有关于我的小妹的事,他会跟我一样开心。

有一次我告诉摩羯男,我这人生中有两个最重要的人,一个是小妹,一个是你。他很开心地抱着我,就如他心里也有两个最重要的人:一个是他妈妈,一个就是我。

很高兴摩羯男能跟我的小妹相处融洽,他也跟我的大妹很有共同话题,毕竟对于水瓶女的奇特,他非常好奇。只剩下爸妈跟小弟了,不知道什么时候能让他们的感情变得更深呢?

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-24 09:12:48

摩羯男竟然也开始管理我的饮食习惯了。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-24 09:15:46

摩羯男的暖心语录
    他:只要你开心,我就开心
    他:有我在,不痛不痛,肚子不痛了
    他:(用小孩子的语气来跟我撒娇)

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-24 09:18:36

他竟然很迫不及待地想把那个礼物交给我,那个一年后才能送的礼物。

我明明就已经放下那个期待了,反倒是他非常非常想要我收到那个礼物,很想让我知道他送什么,但是又不让我用,非得要在我生日那天才可以用。

我的生日还有半年呢,而且比较想要他当天亲手送给我。

后来我们妥协了,在我们在一起半年那天,决定让他送给我。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-24 09:26:45

我很喜欢写小说,非常喜欢写字。很多时候认为言语无法形容,也难以说出口。唯独文字可以,仿佛它们可以理解我的感受,任由我发泄,也让我保留了所有一切事物的记忆。

但是摩羯男最讨厌长篇大论,文字太多懒得详读。好几次分享给他的报章,他都只看标题,不看内容,甚至连标题都不看了。

有一次,我告诉他说,以后我要是写小说,想有人给我评语,我该找谁呢?他说,你可以给我看看,我给你评语。

我:你不是不喜欢读文章吗?
    他:可是只要是你写的,我就一定看
    我:很多很多文字的哦,会看到头晕目眩的
    他:没关系,我想支持你喜欢做的事情

……
    还蛮感动的,等我写了第一篇,我再看看你的反应😜

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-24 13:48:02

我:爱你
    他:我很爱很爱你

这是他第一次这么说。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-25 09:05:56

他前天答应了昨晚要带我去吃猪杂汤,但是他放工后实在太累,就问我能不能睡到明天早上。我心里很失落,但是因为体谅他,所以就让他睡觉。

后来他自己又改变主意,说只睡个45分钟,晚上再早点睡就好了。

到时间了,我见他还没起来,就去叫他起来了。但是因为午觉时间太短的关系,他冲我发了一顿脾气。

那也是因为我怎么摇也摇不醒,只好搔痒他,但是屋子里有人,他因为痒而叫了几声,他感觉那个人听到了,然后就甩开我的手,说我是特地让他丢脸的。

那一刻我感觉受伤了。我就这样静静地去客厅坐着,不想去理他了。后来他起来了,就这样两个人都没有讲话,去吃了猪杂汤。

吃着猪杂汤的时候,我看见他一直喝汤,我只好把汤里的每一种食物都夹给他,好多很大片的瘦肉也都夹给了他。

我这么做,只是想让他知道,我很在乎你,但是那个举动让我很难过。

他说,以后能不能别在有人的时候搔痒他,他会觉得很丢脸。我说我根本不知道有人在那里,而且怎么叫也叫不醒,只好用这个方法了啊。

吃完猪杂汤,他付了钱,他也想跟我牵手,想跟我和好。但是我心里还是很难过,想自己静静一个人。

到家了,我跟他说对不起,我不是故意那样的。他听了后,把我推倒在床上,他知道我难过,然后趴在我身上努力逗我笑。

他:我也要跟你说对不起,我不是故意的
    我:你知道我为什么难过吗?
    他:因为我发脾气啊
    我:(我笑了)
    他:其实那个不是我,是傻子
    我:所以你是傻子吗?
    他:不是,那个不是我
    我:我说了可以让你睡啊,每次都看你这么累,我叫你起来好像都很勉强
    他:但是你心里在想,明明昨天已经答应了我要吃猪杂汤……
    我:(听到这,我无比惊讶,也笑了)
    我:你怎么知道????
    他:你以为我不了解你哦
    我:可是你怎么知道?我的表情很明显失落吗?
    他:你的眼神出卖了你啊

身为月摩的我,从来都得不到别人的理解和体谅,可是这个摩羯男竟然可以看穿我,还愿意配合我,我实在太惊讶了,也很感动。

遇见了那么多人,世界上那么多人,第一个可以看穿我的人,是你。就连我的家人都做不到。

后来,在他的安慰下(我发现摩羯男喜欢用亲吻来安慰另一半),我们和好了。每一次的不和,和好之后都会让我们的感情越变越深,这样的感觉实在难得。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-25 09:16:30

他是个不怎么玩游戏的人,但偏偏我是个爱玩游戏的人。

昨天跟他说,我在网上看见了一款手游,好像很好玩,但是只能在安卓手机下载,iOS平台没有这款游戏。

他让我去Play商店查查看那款手游,我找到了,想要他下载。他看了看,觉得游戏占位置,就犹豫了一下。我打开银行app给他看,它占的位置还比那款游戏的大多了。就这样说服了他,下载了。

我很高兴啊,也很想让他玩玩看,操作很简单,而且有很多不一样的剧情,对于他这种好奇宝宝来说,这游戏太适合他了。

看他平常都在玩烧脑的游戏(中国象棋,麻将之类的),我看着也跟着烧脑,不过摩羯的策略头脑真的不是盖的,跟朋友玩象棋赌500块都没有在怕的😓

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-25 09:54:45

摩羯男在两个星期后就要去company trip,今年是去越南。

他昨晚突然跟我说,那4,5天都不能抱抱我了。我说,那这几天就要多多抱我啊。

我从来没想过摩羯男会这么在乎我,明明还有两个星期那么久的时间。但是我心里很清楚明白,到了旅行的那天,他会很开心地玩,开心到彻底忘记我的😌

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-26 10:21:07

昨天摩羯男突然打来告诉我他买了肉回家,打算煮一餐好的给我吃,我很惊讶,毕竟平常他只买鸡蛋回来煮,这次竟然买了葱蒜和鸡肉。

回到家,香气扑鼻而来,看见他裸着上身下着厨,这画面简直帅得不要不要的。

晚饭完成了,我们一起品尝品尝。

我记得我之前有告诉过他,我想吃酱油鸡,想回家乡吃妈妈煮的。我不知道说了几次,我很久很久没吃了,很想吃。

没想到,他就煮了酱油鸡给我吃。那个味道让我想家了。我静静不说话,深怕让他看见我的眼泪。真的很感动,他竟然记得,还真的煮给我吃。

原本他还想留一些肉来明天炒饭吃,结果我吃得这么感动,他只好让我把肉吃完😂

后来我想帮忙洗碗,怎么知道他抢着洗了。他说,让你今天当一天的公主。我说,这根本不是公主,是皇后吧?😂

谢谢你,我的驸马爷摩羯男❤️

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-26 10:25:06

我介绍给他的游戏,我们终于有时间一起玩了。果然不出我所料,他果然上瘾了😂 明明说好玩完这回就结束,一回又一回,终于玩到他想要的结局,他才甘愿结束😂 他玩游戏的样子很可爱,好像小孩子那样❤️

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-26 10:38:20

昨天我跟摩羯男讨论信用卡还款的数额,我原本打算用我的钱全数付款,怎么知道被摩羯男拒绝了。

他:你的钱你留着,用我的就好
    我:可是你也要存钱的啊
    他:你存就好了,我有办法的

后来就收到他汇款的通知了。

事后还跟我讨论存钱的事,还说要给我银行卡,管理我们的储蓄。

嗯,的确该帮他理财了。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-27 09:47:17

昨天他跟朋友外出了,以往他都没有要我特别去参与,而这次他叫我放工了直接过去他们那里,让我蛮意外的。到了那里,跟他的朋友聊天之余,他一直过来拉着我的手。

后来大家一起吃晚餐,但是出门的时候外头下了一场大雨。摩羯男很体贴的开伞送我上车。

我本身很害怕闪电打雷,看到闪电,我缩了一下。摩羯男说:不要怕,不要怕,有我在。

上了车,我问他:你不怕闪电吗?
    他:不怕啊,怕什么?
    我:我怕它打到你啊
    他:(思考了一会儿)闪电打雷的时候的确不好开伞呢

后来到了餐馆,地上到处都是水。摩羯男把手放在我的肩上,很细心地引导我避开那些积水。

晚餐后,我们去唱歌。摩羯男一直粘着我,靠着我,还点歌让我唱。可惜我姨妈来,声音质量不好,不能好好表现。

还记得我唱《倒带》,最后那句“求我别离开“,摩羯男突然就撒娇说:不要离开我。我一开始没听清,他又再说一次。哈哈,这是在干嘛呢,我哪会离开你。

我比较害怕你离开我。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-27 10:04:21

昨晚跟摩羯讨论关于结婚的事,以前的我总是奔着结婚为目的而谈恋爱,一旦在一起就是一定要结婚的想法。

后来经历过了同居生活,也经历过差一步就结婚最后却被抛弃的悲剧。发现其实结婚了又怎么样,那只不过是一张纸。婚后的生活不会像同居那样简单,这可是关系到两家人的感受。

跟摩羯男讨论的时候,我是站在不婚的立场想,但并不代表这是我的决定。

通过这个讨论,让我意识到,摩羯男极度想结婚,认为结婚是一个保障,未来的财产有人可以继承。也对我来说是一个保障,要是他死了,我还可以动用他的钱来生活。

他从一开始的反驳我,到后来他尊重我,说:要是你不想结婚,那就别结婚吧
    我不是不想婚,只是想找个人讨论,也顺便了解一下他的想法。

很高兴他很想跟我结婚,也一直跟我讨论了很多关于未来的事。没想到他是这么的坚决,连我的份也考虑进去了。

我现在突然觉得,结婚这种事,还是顺其自然的好。要是两人在一起的日子都能过得下去,相处舒服,到时候再做决定吧。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-27 10:11:27

有时候摩羯男说的话会把我给气得吐血,有时候说的话又很暖。不管怎么说,我该改改什么都憋着不说的性格了,这样做其实没啥好处… 虽然心里偶尔会因为一些事而难过,但每一个经历都是一种成长,让我学会站在别的角度看事情,也能够体会人生经历的甜酸苦辣。

别再傻傻忍耐了,该说的还是要说出来,不说别人怎么知道呢。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-27 10:13:32

最近摩羯男很明显的想念我,他放工后直接打过来的次数已经有几次了,不过每次都让我感觉很意外。

谢谢你总是想着我。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-27 15:15:35

明明是同居了的两个人,今天他休息,睡醒了就给我打电话,连上大号都带着手机一起,一面上厕所,一面跟我说话😂 喜欢摩羯这么粘我❤️

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-28 08:27:57

摩羯男又趁我午休时把我给拐走了,带我去见他的朋友。他朋友的女朋友我只见过一次,但她非常喜欢我,老跟她男友嚷着说要见我,所以就有了这次的见面。

她是金牛女,一进门来第一句就是叫我“姐姐”,是超兴奋的那种。我也不知道自己到底啥魅力又收服了一只金牛女,我只知道看见这样的她,我跟摩羯男都感觉很开心,觉得她可爱。

来自 豆瓣App
  • 优妮丝

优妮丝 2019-03-28 08:39:00

午休期间,公司那里出了一点问题,经理跟我闹了一点矛盾。我因为心情被影响,所以沉默了一阵。

摩羯男拼命转移我的注意力,一直跟我说话,但他失败了(毕竟我对于还没解决的问题是不可能那么容易就被转移的)。

后来我问他一句:我是不是做错了什么?
    他连忙了解事情的经过,然后告诉我:不是你的错啊,是经理没有跟你谈妥………
    我:就算是这样,我是不是做了不好的事?
    他:没有没有,是他们的错,因为…………

他一直安慰我,我一直在中间找寻着解决方法。最后发现事情的真相,果真一切都不是我的错。

他:嗯嗯,你说的对。那你就别不开心了,好吗?我们来吃饭。

我会心一笑,身边有一个一直想要我开开心心的摩羯男,真不错。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部