既然第三集上,我就没什么好纠结的了,因为

(。ӧ◡ӧ。)

加入小组后即可参加投票
  • feather

feather 2019-01-28 11:24:05

嗯,安心等剧等物料,别着急啦

来自 豆瓣App
  • 老是被认成丸丸

老是被认成丸丸 2019-01-28 11:33:03

严谨点,是剧本第三集

• (。ӧ◡ӧ。)

(。ӧ◡ӧ。) 2019-01-28 11:38:04

严谨点,是剧本第三集 严谨点,是剧本第三集 老是被认成丸丸

年份摆在那呢,剧本第三集也还在1027年天圣五年

来自 豆瓣App
  • 栗子球

栗子球 2019-01-28 11:50:06

其实就目前来看张小哥演的部分就没有超过17岁的,若果他只是演到17岁,18 岁后换成王凯的话,我也就此闭麦,不再提这个话题

• 枪虾

枪虾 2019-04-06 20:07:31

刘娥篡位?历史上有这段吗?求科普,另外祯祯是怎么应对的?

来自 豆瓣App
  • 桔梗糖

桔梗糖 2019-04-06 20:34:51

刘娥篡位?历史上有这段吗?求科普,另外祯祯是怎么应对的? 刘娥篡位?历史上有这段吗?求科普,另外祯祯是怎么应对的? 枪虾

刘娥当众穿龙袍,但是嘴上又说不想当武则天,谁知道她想干嘛。仁宗当然什么也没干,他以为刘娥是亲妈,能把亲妈怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-04-06 20:43:35

刘娥当众穿龙袍,但是嘴上又说不想当武则天,谁知道她想干嘛。仁宗当然什么也没干,他以为刘娥是 刘娥当众穿龙袍,但是嘴上又说不想当武则天,谁知道她想干嘛。仁宗当然什么也没干,他以为刘娥是亲妈,能把亲妈怎么样啊 ... 桔梗糖

哦哦,这段我知道,刘娥晚年也真是骚操作不断,典型的又当又立,估计就是想过过皇帝瘾。仁宗这时候还没亲政,自然没啥能力和强大的后党产生摩擦

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2019-04-06 20:47:24

哦哦,这段我知道,刘娥晚年也真是骚操作不断,典型的又当又立,估计就是想过过皇帝瘾。仁宗这时 哦哦,这段我知道,刘娥晚年也真是骚操作不断,典型的又当又立,估计就是想过过皇帝瘾。仁宗这时候还没亲政,自然没啥能力和强大的后党产生摩擦 ... 枪虾

小声bb,隔壁《dsgc》要一直拍到仁宗登基后一段时间,估计要洗白,不过与我们剧无关

来自 豆瓣App
  • 桔梗糖

桔梗糖 2019-04-06 20:50:43

哦哦,这段我知道,刘娥晚年也真是骚操作不断,典型的又当又立,估计就是想过过皇帝瘾。仁宗这时 哦哦,这段我知道,刘娥晚年也真是骚操作不断,典型的又当又立,估计就是想过过皇帝瘾。仁宗这时候还没亲政,自然没啥能力和强大的后党产生摩擦 ... 枪虾

其实仁宗是有能力的,他支持者一直不少,之前刘娥不是被逼的把年号都改了么,要更进一步当然也没问题,只是他真的不想和亲妈撕

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-04-06 20:56:48

小声bb,隔壁《dsgc》要一直拍到仁宗登基后一段时间,估计要洗白,不过与我们剧无关 小声bb,隔壁《dsgc》要一直拍到仁宗登基后一段时间,估计要洗白,不过与我们剧无关 ⊙ω⊙

其实dsgc和阿闭我都是从备案开机一直在跟进关注😂😂😂,这两部剧都挺期待的。其实也没啥洗白不洗白,反倒是角色黑化一点看起来更立体更带感,希望李少红能把刘娥塑造好。另外希望张开宙镜头下仁宗也不要书生气太重,最好是稍微有点腹黑。两部剧的重合部分我更是十分关注,不过隔壁料实在是太少了,来阿闭这捡点粮吃😂

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-04-06 21:00:16

其实仁宗是有能力的,他支持者一直不少,之前刘娥不是被逼的把年号都改了么,要更进一步当然也没 其实仁宗是有能力的,他支持者一直不少,之前刘娥不是被逼的把年号都改了么,要更进一步当然也没问题,只是他真的不想和亲妈撕 ... 桔梗糖

也对,这时候大臣们队应该都站的差不多了,帝党也有一定的势力了。不过当时还是认为刘娥毕竟是亲娘,不好直接下场撕

来自 豆瓣App
  • 桔梗糖

桔梗糖 2019-04-06 21:01:00

我在这里科普一下。其实真宗晚年就因为身体原因打算退位让给少年仁宗,让大臣辅政了,期间没有刘娥什么事,真宗本人后期也提防刘娥。但是这个计划提前泄露了,帝党的寇准斗不过后党的丁谓,所以权力才到了刘娥手里。刘娥是有意夺权的,根本不是因为仁宗年纪小才不得不垂帘听政。如今对刘娥多有美化。

来自 豆瓣App
  • (。ӧ◡ӧ。)

(。ӧ◡ӧ。) 2019-04-06 21:01:10

其实dsgc和阿闭我都是从备案开机一直在跟进关注😂😂😂,这两部剧都挺期待的。其实也没啥洗 其实dsgc和阿闭我都是从备案开机一直在跟进关注😂😂😂,这两部剧都挺期待的。其实也没啥洗白不洗白,反倒是角色黑化一点看起来更立体更带感,希望李少红能把刘娥塑造好。另外希望张开宙镜头下仁宗也不要书生气太重,最好是稍微有点腹黑。两部剧的重合部分我更是十分关注,不过隔壁料实在是太少了,来阿闭这捡点粮吃😂 ... 枪虾

其实我一直觉得仁宗表面上没和刘娥争权,但编剧要写的话还是有很多操作空间的
    比如给刘娥送武后临朝图的那位,他根本不是刘娥的亲信,为什么会给刘娥送图,很可能在试探,谁让他试探的,他后来在仁宗朝官运亨通哦

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-04-06 21:05:20

其实我一直觉得仁宗表面上没和刘娥争权,但编剧要写的话还是有很多操作空间的 比如给刘娥送武后 其实我一直觉得仁宗表面上没和刘娥争权,但编剧要写的话还是有很多操作空间的 比如给刘娥送武后临朝图的那位,他根本不是刘娥的亲信,为什么会给刘娥送图,很可能在试探,谁让他试探的,他后来在仁宗朝官运亨通哦 ... (。ӧ◡ӧ。)

能推行庆历新政,能在旗下收割一众大才子的赵祯肯定也不是吃素的

来自 豆瓣App
  • 桔梗糖

桔梗糖 2019-04-06 21:09:47

也对,这时候大臣们队应该都站的差不多了,帝党也有一定的势力了。不过当时还是认为刘娥毕竟是亲 也对,这时候大臣们队应该都站的差不多了,帝党也有一定的势力了。不过当时还是认为刘娥毕竟是亲娘,不好直接下场撕 ... 枪虾

宋哲宗时期,高太皇太后垂帘听政,反对哲宗推行新法。当时新党想把这老太婆搞掉,就因为仁宗当年没干,所以哲宗也没敢干,古人是真的很要面子

来自 豆瓣App
  • (。ӧ◡ӧ。)

(。ӧ◡ӧ。) 2019-04-06 21:10:25

能推行庆历新政,能在旗下收割一众大才子的赵祯肯定也不是吃素的 能推行庆历新政,能在旗下收割一众大才子的赵祯肯定也不是吃素的 枪虾

对,还有一件事是刘娥临死时指着自己衣服,赵祯不解的问大臣,为什么母后要扯自己的衣服,大臣说那是她想脱下这件龙袍,但是刘娥真的有指自己的衣服吗?赵祯不简单呢

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-04-06 21:16:25

对,还有一件事是刘娥临死时指着自己衣服,赵祯不解的问大臣,为什么母后要扯自己的衣服,大臣说 对,还有一件事是刘娥临死时指着自己衣服,赵祯不解的问大臣,为什么母后要扯自己的衣服,大臣说那是她想脱下这件龙袍,但是刘娥真的有指自己的衣服吗?赵祯不简单呢 ... (。ӧ◡ӧ。)

哈哈哈哈,我们祯祯还真是个心机boy,刘娥此时心里肯定10000个mmp,草泥马在奔腾😂😂😂。不过祯祯前期和他娘的这段大戏看不到kk的演绎了。希望那位小演员能演好

来自 豆瓣App
  • (。ӧ◡ӧ。)

(。ӧ◡ӧ。) 2019-04-06 21:17:11

哈哈哈哈,我们祯祯还真是个心机boy,刘娥此时心里肯定10000个mmp,草泥马在奔腾😂😂😂。 哈哈哈哈,我们祯祯还真是个心机boy,刘娥此时心里肯定10000个mmp,草泥马在奔腾😂😂😂。不过祯祯前期和他娘的这段大戏看不到kk的演绎了。希望那位小演员能演好 ... 枪虾

那个演员只演天圣五年十七岁的仁宗,后面都是王凯演的

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-04-06 21:18:25

宋哲宗时期,高太皇太后垂帘听政,反对哲宗推行新法。当时新党想把这老太婆搞掉,就因为仁宗当年 宋哲宗时期,高太皇太后垂帘听政,反对哲宗推行新法。当时新党想把这老太婆搞掉,就因为仁宗当年没干,所以哲宗也没敢干,古人是真的很要面子 ... 桔梗糖

而且还是最高统治阶层,面子更不能丢了,到现在不也还是这样🌚

来自 豆瓣App
  • 枪虾

枪虾 2019-04-06 21:25:27

那个演员只演天圣五年十七岁的仁宗,后面都是王凯演的 那个演员只演天圣五年十七岁的仁宗,后面都是王凯演的 (。ӧ◡ӧ。)

哦哦,那就是说从天圣六年到天圣十一年,再到明道二年刘娥去世这几年都是kk演的是吗?那挺好😂😂😂。搓搓手期待

来自 豆瓣App
  • 从此你去

从此你去 2019-04-10 15:41:42

超想知道刘娥谁演

来自 豆瓣App
  • 采薇

采薇 2019-04-28 13:59:37

年份摆在那呢,剧本第三集也还在1027年天圣五年 年份摆在那呢,剧本第三集也还在1027年天圣五年 (。ӧ◡ӧ。)

剧本真的是这样吗?如果是那就还好。今天看到老年赵祯了,妆好老,说70多都有人信。

来自 豆瓣App
  • logistic

logistic 2019-04-29 13:14:08

你们怎么知道???

你的回应

回应请先 , 或 注册

2084 人聚集在这个小组
↑回顶部