唉~

张小凡

加入小组后即可参加投票
  • 凤九

凤九 (笑点滴) 2019-01-29 15:29:39

女儿红配苹果,要这么别致吗少侠

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-01-29 16:33:21

女儿红配苹果,要这么别致吗少侠 女儿红配苹果,要这么别致吗少侠 凤九

砸吧砸吧嘴,语重心长道~~穷啊

• 老张拒绝遗忘

老张拒绝遗忘 (非关风月 只为真心) 2019-01-29 19:43:58

真的穷 呜呜呜(┯_┯)

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-01-29 20:10:16

真的穷 呜呜呜(┯_┯) 真的穷 呜呜呜(┯_┯) 老张拒绝遗忘

不应该啊,难道本家你也是穷鬼一个?

• 老张拒绝遗忘

老张拒绝遗忘 (非关风月 只为真心) 2019-01-29 20:13:31

不应该啊,难道本家你也是穷鬼一个? 不应该啊,难道本家你也是穷鬼一个? 张小凡

是啊

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-01-29 20:21:17

是啊 是啊 老张拒绝遗忘

那请你吃苹果……【从怀里摸出一个已经有点发蔫的苹果递过去】

• 老张拒绝遗忘

老张拒绝遗忘 (非关风月 只为真心) 2019-01-29 20:23:04

那请你吃苹果……【从怀里摸出一个已经有点发蔫的苹果递过去】 那请你吃苹果……【从怀里摸出一个已经有点发蔫的苹果递过去】 张小凡

谢小少侠 拿我回赠你颗糖

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-01-29 20:25:03

谢小少侠 拿我回赠你颗糖 谢小少侠 拿我回赠你颗糖 老张拒绝遗忘

嘿嘿,客气客气,这个苹果要不是你我都打算丢了的……【一脸憨憨笑了起来,手指却光速般的将糖果捏在手里】

• 老张拒绝遗忘

老张拒绝遗忘 (非关风月 只为真心) 2019-01-29 20:28:09

嘿嘿,客气客气,这个苹果要不是你我都打算丢了的……【一脸憨憨笑了起来,手指却光速般的将糖果 嘿嘿,客气客气,这个苹果要不是你我都打算丢了的……【一脸憨憨笑了起来,手指却光速般的将糖果捏在手里】 ... 张小凡

这苹果是够难吃的【皱眉】能讨杯酒喝吗

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-01-29 20:30:25

这苹果是够难吃的【皱眉】能讨杯酒喝吗 这苹果是够难吃的【皱眉】能讨杯酒喝吗 老张拒绝遗忘

酒是管够,嘿嘿,管够……反正也不是我的,你尽管喝就是了。【望着地窖内大大小小的酒坛子,顿觉豪气冲天,只拍了拍自己胸脯,豪爽说道】

• 老张拒绝遗忘

老张拒绝遗忘 (非关风月 只为真心) 2019-01-29 20:32:45

酒是管够,嘿嘿,管够……反正也不是我的,你尽管喝就是了。【望着地窖内大大小小的酒坛子,顿觉 酒是管够,嘿嘿,管够……反正也不是我的,你尽管喝就是了。【望着地窖内大大小小的酒坛子,顿觉豪气冲天,只拍了拍自己胸脯,豪爽说道】 ... 张小凡

酒量不行 小喝便可 【微醺 舒坦】

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-01-29 20:35:13

酒量不行 小喝便可 【微醺 舒坦】 酒量不行 小喝便可 【微醺 舒坦】 老张拒绝遗忘

那就好那就好,你要是醉了,一会给人发现了,我可背不动你……【吐个舌头】

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-07 09:06:01

(严肃)你们俩居然躲在这里喝酒?

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-07 09:18:49

咦咦咦~~是他,他是主谋!【吓得赶紧将手中的苹果丢掉,窜上房梁,指着下面的小张公子说道】

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-10 01:54:28

(环顾四下)此地除了你,哪里还有第二个张公子?莫不是喝晕了头?

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-11 00:30:42

(环顾四下)此地除了你,哪里还有第二个张公子?莫不是喝晕了头? (环顾四下)此地除了你,哪里还有第二个张公子?莫不是喝晕了头? 江湖游医李莲花

四顾茫然~~怪哉怪哉,难不成,是我的幻觉,突然又想到另外一种可能,只听房梁上哎呀一声,摔在地上惨叫不停。

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-11 01:56:21

咦?原来是上头有人?失敬失敬

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-11 18:44:17

咦?原来是上头有人?失敬失敬 咦?原来是上头有人?失敬失敬 江湖游医李莲花

哪是上面有人,分明是下面……【说这话时声音略微发着颤,眼神不时飘向四周,深怕从那些黑咕隆咚的地方钻出一个小张公子来】我怀疑,刚才和我喝酒的小张公子,他不是人……【吞了吞口水,脸色有些发白的说道】

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-12 10:17:23

不是人?难怪贫道一来便不见了踪影

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-12 21:04:32

不是人?难怪贫道一来便不见了踪影 不是人?难怪贫道一来便不见了踪影 江湖游医李莲花

你是道士?!那你会法术吗?会飞吗?会穿墙术吗?能抓鬼吗?会透视吗?能让人变高变好看吗?【眼睛突然一亮,绕着少恭转起圈圈,嘴巴不停的问道】

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-13 00:33:03

你是道士?!那你会法术吗?会飞吗?会穿墙术吗?能抓鬼吗?会透视吗?能让人变高变好看吗?【眼 你是道士?!那你会法术吗?会飞吗?会穿墙术吗?能抓鬼吗?会透视吗?能让人变高变好看吗?【眼睛突然一亮,绕着少恭转起圈圈,嘴巴不停的问道】 ... 张小凡

我是炼丹的

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-13 07:26:21

我是炼丹的 我是炼丹的 江湖游医李莲花

炼丹的?!看来你一定是想活好久好久

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-13 09:55:43

炼丹的?!看来你一定是想活好久好久 炼丹的?!看来你一定是想活好久好久 张小凡

哈哈,少年,丹药可不只是延年益寿的功效哦

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-13 10:31:40

哈哈,少年,丹药可不只是延年益寿的功效哦 哈哈,少年,丹药可不只是延年益寿的功效哦 江湖游医李莲花

志怪小说里,那些牛鼻子老道不都是炼丹求一个长生呀,甚至有的还拿人来当药引子呢。【说这话时好像自己亲眼所见一般】

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-13 11:52:54

狭隘了啊,我可不是志怪小说里的道士,我乃是仙侠世界里的

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-13 13:50:53

狭隘了啊,我可不是志怪小说里的道士,我乃是仙侠世界里的 狭隘了啊,我可不是志怪小说里的道士,我乃是仙侠世界里的 江湖游医李莲花

仙侠世界,你这么一说,我倒想起一个人来,他与我同名,在一个绿云还是什么云的门派里当伙夫,只是可惜这人命太硬,父母,师父,以及他喜欢的人,都被他克死了。【摊摊手,一脸叹息】

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-13 15:41:08

青云派吗?好像听说过这么号人物

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-13 17:34:28

青云派吗?好像听说过这么号人物 青云派吗?好像听说过这么号人物 江湖游医李莲花

对对对,是叫青云派……那你是哪个派的?

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-13 18:03:49

对对对,是叫青云派……那你是哪个派的? 对对对,是叫青云派……那你是哪个派的? 张小凡

在下隶属青玉坛制药责任有限公司,专营各类丹药,什么童颜不老啊,起死回生啊,血脉扩张,增强耐力什么业务的也都有涉及

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-13 18:12:00

在下隶属青玉坛制药责任有限公司,专营各类丹药,什么童颜不老啊,起死回生啊,血脉扩张,增强耐 在下隶属青玉坛制药责任有限公司,专营各类丹药,什么童颜不老啊,起死回生啊,血脉扩张,增强耐力什么业务的也都有涉及 ... 江湖游医李莲花

怎么听起来……好像江湖骗子。

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-13 18:17:47

怎么听起来……好像江湖骗子。 怎么听起来……好像江湖骗子。 张小凡

正经制药厂,怎么能是江湖骗子呢?咱们大多自产自销,根本不做广告。我跟你讲,成天吆喝的才是骗子呢

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-13 18:31:13

正经制药厂,怎么能是江湖骗子呢?咱们大多自产自销,根本不做广告。我跟你讲,成天吆喝的才是骗 正经制药厂,怎么能是江湖骗子呢?咱们大多自产自销,根本不做广告。我跟你讲,成天吆喝的才是骗子呢 ... 江湖游医李莲花

嘿嘿嘿,算啦算啦,不管你是不是骗子,至少你是骗不到我的……因为我,非常穷!【说到非常穷三个字时,还拍了拍自己的胸口,显得很是骄傲】

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-13 19:06:52

嘿嘿嘿,算啦算啦,不管你是不是骗子,至少你是骗不到我的……因为我,非常穷!【说到非常穷三个 嘿嘿嘿,算啦算啦,不管你是不是骗子,至少你是骗不到我的……因为我,非常穷!【说到非常穷三个字时,还拍了拍自己的胸口,显得很是骄傲】 ... 张小凡

又狭隘了吧,告诉你,少年,江湖险恶你还不知道呢?谁说的江湖骗子只骗钱财啊?嘿嘿,这人身上宝贵的东西可多了

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-13 19:09:02

又狭隘了吧,告诉你,少年,江湖险恶你还不知道呢?谁说的江湖骗子只骗钱财啊?嘿嘿,这人身上宝 又狭隘了吧,告诉你,少年,江湖险恶你还不知道呢?谁说的江湖骗子只骗钱财啊?嘿嘿,这人身上宝贵的东西可多了 ... 江湖游医李莲花

我我我……我不值钱!我和你说,我身上又脏又臭!【吓得退了几步】

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-13 19:10:40

我我我……我不值钱!我和你说,我身上又脏又臭!【吓得退了几步】 我我我……我不值钱!我和你说,我身上又脏又臭!【吓得退了几步】 张小凡

看你吓得,你说,我和那飘忽的小张公子,谁更可怕?(凑近)

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-13 19:12:53

看你吓得,你说,我和那飘忽的小张公子,谁更可怕?(凑近) 看你吓得,你说,我和那飘忽的小张公子,谁更可怕?(凑近) 江湖游医李莲花

你可怕……哦不,他可怕……他可怕,道爷你别吓我,我不过就是偷了几坛酒喝喝。

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-13 19:13:51

哈哈,着实有趣

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-13 19:21:57

哈哈,着实有趣 哈哈,着实有趣 江湖游医李莲花

哪里有趣了~我小心肝都要跳出来了,得喝一口酒压压惊。【拿起脚边一只剩一个底的酒坛,仰头舔了舔坛边流出来可怜的几滴酒水】

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-13 19:34:23

小公子你慢饮,在下先走一步了,免得老在这儿吓得你食欲不振

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-13 20:10:36

小公子你慢饮,在下先走一步了,免得老在这儿吓得你食欲不振 小公子你慢饮,在下先走一步了,免得老在这儿吓得你食欲不振 江湖游医李莲花

嘿嘿嘿,道爷慢走

• 凤九

凤九 (笑点滴) 2019-02-15 08:23:46

小公子你慢饮,在下先走一步了,免得老在这儿吓得你食欲不振 小公子你慢饮,在下先走一步了,免得老在这儿吓得你食欲不振 江湖游医李莲花

少恭哥哥慢些走,小九讨了折颜的桃花酿,快来尝尝,这位小公子也来试试我们十里桃林的酒

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-15 09:32:32

少恭哥哥慢些走,小九讨了折颜的桃花酿,快来尝尝,这位小公子也来试试我们十里桃林的酒 少恭哥哥慢些走,小九讨了折颜的桃花酿,快来尝尝,这位小公子也来试试我们十里桃林的酒 凤九

先说好呀,我可是没钱……

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-15 09:54:00

少恭哥哥慢些走,小九讨了折颜的桃花酿,快来尝尝,这位小公子也来试试我们十里桃林的酒 少恭哥哥慢些走,小九讨了折颜的桃花酿,快来尝尝,这位小公子也来试试我们十里桃林的酒 凤九

闻着酒香就折回来了,还是九儿姑娘大方,哈哈

• 凤九

凤九 (笑点滴) 2019-02-15 10:11:09

先说好呀,我可是没钱…… 先说好呀,我可是没钱…… 张小凡

不要钱,想喝多少喝多少【掩嘴笑】

• 凤九

凤九 (笑点滴) 2019-02-15 10:12:30

闻着酒香就折回来了,还是九儿姑娘大方,哈哈 闻着酒香就折回来了,还是九儿姑娘大方,哈哈 江湖游医李莲花

折颜的酒库被我寻着了,乾坤袋里装了好些呢(眯眼偷笑)

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-15 10:14:33

不要钱,想喝多少喝多少【掩嘴笑】 不要钱,想喝多少喝多少【掩嘴笑】 凤九

那我可不能让这张嘴闲着啦,嘿嘿嘿……

• 凤九

凤九 (笑点滴) 2019-02-15 10:15:55

那我可不能让这张嘴闲着啦,嘿嘿嘿…… 那我可不能让这张嘴闲着啦,嘿嘿嘿…… 张小凡

我这边还有好多青丘小果子呢,都给你,来,手摊开

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-15 21:44:20

我这边还有好多青丘小果子呢,都给你,来,手摊开 我这边还有好多青丘小果子呢,都给你,来,手摊开 凤九

拿起几个一把丢进嘴里,哇,好吃好吃

• 凤九

凤九 (笑点滴) 2019-02-15 23:01:00

拿起几个一把丢进嘴里,哇,好吃好吃 拿起几个一把丢进嘴里,哇,好吃好吃 张小凡

比你的苹果🍎好吃吧

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-15 23:04:19

比你的苹果🍎好吃吧 比你的苹果🍎好吃吧 凤九

嘿嘿嘿,那是自然,可惜就是以后吃不到了……【脸上微微失落】

• 凤九

凤九 (笑点滴) 2019-02-16 13:25:19

嘿嘿嘿,那是自然,可惜就是以后吃不到了……【脸上微微失落】 嘿嘿嘿,那是自然,可惜就是以后吃不到了……【脸上微微失落】 张小凡

哎,好想念以前江湖上热闹的时候,随时都大有人在,想吃什么没有【无限怅惘中】

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-16 16:21:58

哎,好想念以前江湖上热闹的时候,随时都大有人在,想吃什么没有【无限怅惘中】 哎,好想念以前江湖上热闹的时候,随时都大有人在,想吃什么没有【无限怅惘中】 凤九

可惜了,这世上无不散的宴席,我也有……会偶尔想念的人。【落寞】

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-18 22:09:26

哎,好想念以前江湖上热闹的时候,随时都大有人在,想吃什么没有【无限怅惘中】 哎,好想念以前江湖上热闹的时候,随时都大有人在,想吃什么没有【无限怅惘中】 凤九

记得九姑娘的巨咸庄和女官家的小卖部,我可都是老主顾,从来没给过钱

• 凤九

凤九 (笑点滴) 2019-02-19 08:22:31

记得九姑娘的巨咸庄和女官家的小卖部,我可都是老主顾,从来没给过钱 记得九姑娘的巨咸庄和女官家的小卖部,我可都是老主顾,从来没给过钱 江湖游医李莲花

没关系,青丘有矿

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-02-19 12:35:50

没关系,青丘有矿 没关系,青丘有矿 凤九

哈哈,想当年欧阳先生人气尚佳,还可以弹琴抵债

• 凤九

凤九 (笑点滴) 2019-02-20 08:31:04

江湖人不在,打算阳春三月去人间江南走一趟,感受下熙熙攘攘的烟火气,顺便去扬州学个蟹黄灌汤包回来

• 张小凡

张小凡 楼主 2019-02-20 08:43:34

江湖人不在,打算阳春三月去人间江南走一趟,感受下熙熙攘攘的烟火气,顺便去扬州学个蟹黄灌汤包 江湖人不在,打算阳春三月去人间江南走一趟,感受下熙熙攘攘的烟火气,顺便去扬州学个蟹黄灌汤包回来 ... 凤九

我我我……我也去!吞口水

• 凤九

凤九 (笑点滴) 2019-02-20 09:08:32

我我我……我也去!吞口水 我我我……我也去!吞口水 张小凡

等我去了描画回来给你们看

你的回应

回应请先 , 或 注册

6123 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部