看了这两集感觉皓镧爱惨了吕不韦

蓝色彼得兔

加入小组后即可参加投票
  • 牛鹿

牛鹿 2019-01-27 22:38:19

薏仁好可怜

• 豆友157019014

豆友157019014 2019-01-27 22:38:57

[内容不可见]

• Sybil Li

Sybil Li (dreaming.) 2019-01-27 22:40:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157019014

我也在等!!!哈哈哈哈哈

• 豆友157019014

豆友157019014 2019-01-27 22:40:44

我也在等!!!哈哈哈哈哈 我也在等!!!哈哈哈哈哈 Sybil Li

[内容不可见]

• 吃吃吃鹅

吃吃吃鹅 (逛.....吃....) 2019-01-27 22:51:16

我蓝妹真的是脑残女友粉啊,不管二筒怎么虐,一个吻立马原谅他

• 心不在焉

心不在焉 2019-01-27 22:53:37

镧妹对初恋太执着了

• momo

momo 2019-01-27 22:55:37

真是虐恋啊

• 少又

少又 2019-01-27 22:56:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] biubiubiu🦋

哪里有盖章?

• [已注销]

[已注销] 2019-01-27 23:00:40

哪里有盖章? 哪里有盖章? 少又

[内容不可见]

• 槲寄生下

槲寄生下 2019-01-27 23:08:06

单从皓镧传的剧情来说,如果皓镧没有遇到吕不韦的话,皓镧命运如何?我看了好多遍第一集皓镧看吕不韦的第一眼,很好奇她那时候在想什么。那一眼是在吕不韦向卖家确认要的就是皓镧的时候看的,总觉得那一眼像是在无尽黑暗中看到了一点光,像是在掉落悬崖的过程中抓住了一只手。

• 少又

少又 2019-01-27 23:09:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

明白了,所以蓝莓心中是祖龙>阿矿>白切黑

• 向日葵🌻

向日葵🌻 2019-01-27 23:11:44

期待吕相太后cp早日上线

• 走走停停

走走停停 2019-01-27 23:13:27

如果真切地爱慕一个人,哪怕受尽伤害也不改初衷,因为人心是不受理智控制的,这是皓镧对公子蛟说的,这就是她和吕不韦的感情吧

• 吃🍉群众

吃🍉群众 2019-01-27 23:21:15

其实双耳以前在采访时也说过吕不韦是个不放弃爱情的人

• 槲寄生下

槲寄生下 2019-01-27 23:23:39

真正爱过了,受了伤,日子总得继续过吧,有个对自己好的,就他吧,跟谁不是过,有了孩子就是孩子最大了。现实中,很多人不都是这样吗?

• 吃🍉群众

吃🍉群众 2019-01-27 23:23:40

如果真切地爱慕一个人,哪怕受尽伤害也不改初衷,因为人心是不受理智控制的,这是皓镧对公子蛟说 如果真切地爱慕一个人,哪怕受尽伤害也不改初衷,因为人心是不受理智控制的,这是皓镧对公子蛟说的,这就是她和吕不韦的感情吧 ... 走走停停

不改初衷那后面对薏仁怎么爱啊?

• 走走停停

走走停停 2019-01-27 23:25:21

不改初衷那后面对薏仁怎么爱啊? 不改初衷那后面对薏仁怎么爱啊? 吃🍉群众

不改对吕不韦的初衷,放不下感情,但是还是要生活的

• 豆友176140494

豆友176140494 2019-01-27 23:32:06

最爱的肯定是吕不韦啊

• 红豆冰

红豆冰 2019-01-27 23:40:09

由始至终最爱的都是吕不韦?所以到底谁是男一啊!异人也太惨了吧,全心全意对她而且都结婚生子了最后只是感激?真的不是拿错了剧本嘛!站错cp好桑心😭

• 吃吃吃鹅

吃吃吃鹅 (逛.....吃....) 2019-01-27 23:42:58

由始至终最爱的都是吕不韦?所以到底谁是男一啊!异人也太惨了吧,全心全意对她而且都结婚生子了 由始至终最爱的都是吕不韦?所以到底谁是男一啊!异人也太惨了吧,全心全意对她而且都结婚生子了最后只是感激?真的不是拿错了剧本嘛!站错cp好桑心😭 ... 红豆冰

• 眯眯咪咪眯咪米

眯眯咪咪眯咪米 2019-01-27 23:45:41

烦躁,薏仁怎么办

• 雁渡寒潭

雁渡寒潭 2019-01-27 23:48:56

感觉就是拿了孝庄秘史的剧本

• 红豆冰

红豆冰 2019-01-27 23:54:37

但是感觉异人拿了男二剧本,对女主一片痴心最后女主不爱他感激他,一般还可能会有如下情节痴心男二为女主而死女主和男主双宿双栖...盈利cp心塞。不离cp也不会开心,女主嫁男二而且结婚生子并且和男主相爱相杀,心塞

• 吃吃吃鹅

吃吃吃鹅 (逛.....吃....) 2019-01-27 23:56:48

但是感觉异人拿了男二剧本,对女主一片痴心最后女主不爱他感激他,一般还可能会有如下情节痴心男 但是感觉异人拿了男二剧本,对女主一片痴心最后女主不爱他感激他,一般还可能会有如下情节痴心男二为女主而死女主和男主双宿双栖...盈利cp心塞。不离cp也不会开心,女主嫁男二而且结婚生子并且和男主相爱相杀,心塞 ... 红豆冰

异人还有公主雅丝萝,编剧开发的剧本3,扶额

• 🤡🤡

🤡🤡 2019-01-28 00:04:22

明白了,所以蓝莓心中是祖龙>阿矿>白切黑 明白了,所以蓝莓心中是祖龙>阿矿>白切黑 少又

哈哈哈哈😂

• 默默看一眼就走

默默看一眼就走 2019-01-28 00:25:58

异人不是还有女人吗? 他有什么好虐的 我看全剧都在虐李皓镧一个人。

• momo

momo 2019-01-28 01:02:46

所以最后为什么皓镧恨上吕不韦了

• 河北裴秀智

河北裴秀智 2019-01-28 01:09:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

“可能先没那么爱”可不可以理解为后面超级爱!!(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

• 河北裴秀智

河北裴秀智 2019-01-28 01:13:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] biubiubiu🦋

我看到了啊,但就想这样理解,盈利西皮粉好😭

• 吃🍉群众

吃🍉群众 2019-01-28 08:38:38

不改对吕不韦的初衷,放不下感情,但是还是要生活的 不改对吕不韦的初衷,放不下感情,但是还是要生活的 走走停停

生活是生活,现在大家纠结的是皓镧到底婚后怎么爱上薏仁

• 吃吃吃鹅

吃吃吃鹅 (逛.....吃....) 2019-01-28 11:02:59

生活是生活,现在大家纠结的是皓镧到底婚后怎么爱上薏仁 生活是生活,现在大家纠结的是皓镧到底婚后怎么爱上薏仁 吃🍉群众

蓝妹说没看上,感激上了……有种凑合凑合过日子的既视感

• 豆友94610295

豆友94610295 2019-01-28 15:25:44

感觉就是拿了孝庄秘史的剧本 感觉就是拿了孝庄秘史的剧本 雁渡寒潭

[内容不可见]

• 美是初见

美是初见 2019-01-28 15:39:31

赶紧相杀吧哈哈,我期待的搓手手了

• 蓝色彼得兔

蓝色彼得兔 楼主 2019-01-28 15:47:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友94610295

皇太极有一段时间爱大玉儿,撞破大玉儿和多尔衮还有情时就冷落玉儿了。而且玉儿为了怀上宝宝也设计勾引过皇太极。

• 💜but in blood

💜but in blood 2019-01-28 16:15:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友94610295

不是不爱,只不过海兰珠跟他的感情更像他作为皇帝得不到普通男女夫妻的感情。没法比

• 豆友94610295

豆友94610295 2019-01-28 18:13:24

皇太极有一段时间爱大玉儿,撞破大玉儿和多尔衮还有情时就冷落玉儿了。而且玉儿为了怀上宝宝也设 皇太极有一段时间爱大玉儿,撞破大玉儿和多尔衮还有情时就冷落玉儿了。而且玉儿为了怀上宝宝也设计勾引过皇太极。 ... 蓝色彼得兔

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-17 22:27:40

真正爱过了,受了伤,日子总得继续过吧,有个对自己好的,就他吧,跟谁不是过,有了孩子就是孩子 真正爱过了,受了伤,日子总得继续过吧,有个对自己好的,就他吧,跟谁不是过,有了孩子就是孩子最大了。现实中,很多人不都是这样吗? ... 槲寄生下

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

1809 人聚集在这个小组
↑回顶部