muji这波调价真的黑心

Simbelmynë

加入小组后即可参加投票
  • 北吾。

北吾。 (愿衣襟带花,岁月风平。) 2019-01-28 20:44:09

呃,问了店员,香薰机分大中小三种型号,没有新旧版之分。。。这次实打实的降价。。。

• 冒泡的鱼

冒泡的鱼 2019-01-28 21:49:57

差不多对他家快退烧了。说2点 1.香薰机的配件国内是没得配的,坏了大部分情况只能新买。 之前台湾买的中号香薰机电源坏了,只有日本有卖电源。先在MUJI日本官网买了之后,收到后发现电源接口大小是不同的,后来去日本的时候在新宿MUJI的时候问了店里也没有现货,要预定。之后索性在日本MUJI官网重买了一个中号,发现电源和坏的电源接口是一样的规格。非常晕。 2.国内高靠背躺椅样品打折,后店员告知无法调节角度,所以才折价出售。询问店员是否可以自费维修,店员告知工厂无法维修,需要自行找师傅维修。所以对于MUJI的售后说实话非常让人糟心。

• Simbelmynë

Simbelmynë (Stay Gold) 楼主 2019-01-29 09:28:45

呃,问了店员,香薰机分大中小三种型号,没有新旧版之分。。。这次实打实的降价。。。 呃,问了店员,香薰机分大中小三种型号,没有新旧版之分。。。这次实打实的降价。。。 北吾。

你说的是大号、小号、便携款么?我不至于分不清小号和便携

• mango_tan

mango_tan (你不知道认识你,我有多高兴) 2019-01-29 09:38:07

感谢告知香薰机降价~~这就去看看

• 三七七七七七七

三七七七七七七 (作死) 2019-01-29 10:23:28

你说的应该是便携款吧,那种是长方体的~确实要小一些。

• 晒骆驼

晒骆驼 2019-01-29 10:30:55

差不多对他家快退烧了。说2点 1.香薰机的配件国内是没得配的,坏了大部分情况只能新买。 之前台 差不多对他家快退烧了。说2点 1.香薰机的配件国内是没得配的,坏了大部分情况只能新买。 之前台湾买的中号香薰机电源坏了,只有日本有卖电源。先在MUJI日本官网买了之后,收到后发现电源接口大小是不同的,后来去日本的时候在新宿MUJI的时候问了店里也没有现货,要预定。之后索性在日本MUJI官网重买了一个中号,发现电源和坏的电源接口是一样的规格。非常晕。 2.国内高靠背躺椅样品打折,后店员告知无法调节角度,所以才折价出售。询问店员是否可以自费维修,店员告知工厂无法维修,需要自行找师傅维修。所以对于MUJI的售后说实话非常让人糟心。 ... 冒泡的鱼

香薰机坏了如果还在保修期内,能提供证明的,一般直接给你换新的。香薰机要是坏了的确没办法修,因为修的成本比买一台新的成本还高。

• 小心

小心 2019-01-29 10:35:21

香薰机15年初在日本买的,到现在都没坏

• Simbelmynë

Simbelmynë (Stay Gold) 楼主 2019-01-29 11:29:01

你说的应该是便携款吧,那种是长方体的~确实要小一些。 你说的应该是便携款吧,那种是长方体的~确实要小一些。 三七七七七七七

我买的是细高白色圆柱体香薰机,请不要把我当傻子微笑微笑微笑

• 三七七七七七七

三七七七七七七 (作死) 2019-01-29 11:35:06

我买的是细高白色圆柱体香薰机,请不要把我当傻子微笑微笑微笑 我买的是细高白色圆柱体香薰机,请不要把我当傻子微笑微笑微笑 Simbelmynë

不是不是,我没有嘲讽意思啊...我就是问一下..捂脸。 刚我去查了一下,没有信息说有新款吧?要不然去店里问问?

• +x

+x 2019-01-29 11:39:41

lz要是好好看一下会发现…能喷雾的香薰机现在有三个型号,大号(350ml),中号(100ml),和你买的小号…

• biubiubiu

biubiubiu (哇~~一天两百零八万欸~~) 2019-01-29 13:50:22

香薰机降价了!!!!!!我今天就去看看!!!!!!!

• 冒泡的鱼

冒泡的鱼 2019-01-29 14:52:38

香薰机坏了如果还在保修期内,能提供证明的,一般直接给你换新的。香薰机要是坏了的确没办法修, 香薰机坏了如果还在保修期内,能提供证明的,一般直接给你换新的。香薰机要是坏了的确没办法修,因为修的成本比买一台新的成本还高。 ... 晒骆驼

1.我的是外接电源因长时间插电不使用导致损坏,香薰机是没有问题的,所以会去考虑购买配件。而且一个插座其实比换一台便宜多了。 2.没法修肯定会换新,但是只是配件出现问题,不需要换新。

• lola

lola 2019-01-31 06:38:01

lz可以退货啊 这个又不是衣服贴身或者打折商品 只要小票留着退好了啊

• 一升深呼吸

一升深呼吸 2019-02-01 01:34:15

有可能你看中的展示机器是中号,但是你买的是小号。店员可能没有与你沟通好。我在muji搬砖,每天给香薰机加水啥的,这次新定价就是实打实的纯降jia鸭!

• 豆友129803209

豆友129803209 2019-02-02 16:36:22

[内容不可见]

• 随时跑路

随时跑路 2019-02-04 10:46:42

你拿的是带收纳包的小型香薰机吧?除了大容量那个,中号和小型长的差不多,都是细长圆柱体。盒子正面是磨砂透明的,可以看到大小的。如果是店员帮你拿错的,你可以去找他们。

• 北吾。

北吾。 (愿衣襟带花,岁月风平。) 2019-02-04 10:57:11

你说的是大号、小号、便携款么?我不至于分不清小号和便携 你说的是大号、小号、便携款么?我不至于分不清小号和便携 Simbelmynë

如果你买的那款带有一款小收纳包,那就是最小号款,即你说的便携款。

• Shirley

Shirley (喜欢电影喜欢音乐喜欢简单的生活) 2019-02-10 18:27:14

本来想买它家的行李箱,想了下售后的问题,还是去买了新秀丽

• 老夏天

老夏天 2019-02-11 11:32:39

反正日本 比国内便宜好多 然后我朋友买了裤子 还是我们隔壁城市产的

• 冒泡的鱼

冒泡的鱼 2019-02-12 01:05:10

反正日本 比国内便宜好多 然后我朋友买了裤子 还是我们隔壁城市产的 反正日本 比国内便宜好多 然后我朋友买了裤子 还是我们隔壁城市产的 老夏天

说到这个,我买了打折的毛巾,也是我们本地产,但是质量是真的差啊。没一两个月就破洞了。

• 好可爱的小灰

好可爱的小灰 (我亲爱的小房间~) 2019-02-12 02:04:31

香薰机国内的五十多买的很好用。。。仿的那种。。坏了还能马上补发。为什么买原版还要买气受。

• 兔几

兔几 (要啥签名) 2019-02-12 15:02:49

吃的才贵 68套餐 每样一小块

• 兰波

兰波 (乌鸦只是单纯地在叫) 2019-02-12 15:49:41

最大型号的香薰机买了刚刚好一年就坏了,一年之内是包换的,一年之外不包换不包修,那我说给钱修嘛,说不修,没得修,建议重新买一个。哼老子去网易严选买了一个一模一样的,一百多还是两百多,还不是一样的用。

• 菜菜

菜菜 (走吧) 2019-02-12 15:58:55

真的降价了吧

• 伍大欠欠

伍大欠欠 2019-10-24 15:10:23

香薰机就是降价了,没有新款

你的回应

回应请先 , 或 注册

170690 人聚集在这个小组
↑回顶部