(四十)一百天零购物打卡&心情记录

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2019-01-27 12:00:43

01/26 周六,零购物。去离家不远的地方hiking,全程也不过用了两个小时。在树林里的时间也不过一个小时左右,但还挺消耗体力的,另外下午工作的时候更集中了🙃

• 已注销

已注销 楼主 2019-01-28 13:11:25

01/27 周天 买了一个lightening的小小的公母转换接头。。因为最近ipad用的非常多,Apple pencil充电的反人类设计太恼火了😠,已经无数次拿出笔,没电,ipad只能一边插着跟笔等着。另外ipad充电的时候笔不能一起冲因为是同一个口。觉得为了挑战硬忍受这个属于舍本逐末,就买了。 good news是把利用率不高的洗脸刷出二手卖掉了~ 收回了一点钱钱💰

• 已注销

已注销 楼主 2019-01-29 06:35:12

01/28 零购物;早上做了七分钟的瘦腰运动,号称只要连续坚持7天就会显著瘦腰?可是更想瘦腿啊😂

• 已注销

已注销 楼主 2019-01-31 08:38:31

01/30 周三。完美零购物!😋

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-01 21:12:21

01/31 周四。天气冷到零下20了,一整天都没有出门。零购物

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-02 22:47:59

02/01 周五 零购物打卡!刚好过去一周了。今天跑步了,而且有朋自远方来(也没有特别远😂)去小聚了一下。明天大家一起去hiking+吃火锅!快过年啦

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-04 05:40:26

02/02 周六 零购物。又去爬山徒步了~ 这次带了两个朋友一起,山里刚刚下完大学全是冰雪。风景奇异,超好玩!

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-04 05:40:51

02/02 周六 零购物。又去爬山徒步了~ 这次带了两个朋友一起,山里刚刚下完大学全是冰雪。风景奇 02/02 周六 零购物。又去爬山徒步了~ 这次带了两个朋友一起,山里刚刚下完大学全是冰雪。风景奇异,超好玩! ... 已注销

对完了还吃了好吃的火锅。快过年了,开心😁

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-05 03:08:10

02/03 周天 零购物。没出门,有远处的朋友来访小坐了一会~ 这几天老看美妆视频好想买眼影买刷子呃(~_~;)打住打住!

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-06 04:25:27

02/04 周一。除夕,去逛了逛,用一个无门槛的代金券买了两卷早就没了的厨房纸,以及胶水和胶带。另外,信用卡积分换购了一个眼罩和一个厨房沥水篮,还有两个颜值巨高的香薰蜡烛。之前的眼罩丢了之后男票哭求了好久,沥水篮是我一直想要的。蜡烛之前的一只刚好用完。 大扫除,又清理掉了好多好多好多东西~ 最近陆陆续续在卖闲置,还都蛮顺利的~✌

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-07 04:15:51

02/05 周二。 零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-08 06:13:37

02/06 周三 零购物。带了一整天的课,中间状况很多,弄得很累。但中间睡了个20分钟的高效的觉。晚上亲自做饭啦,然后九点半就上床睡觉了,也是很棒棒😈

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-08 06:15:01

02/07 周四。可以提前打卡零购物了。刚刚运动回来,上了好久没上的zumba课,多巴胺满满

• 陌上花开

陌上花开 (我思故我在) 2019-02-08 06:58:44

很少买东西

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-11 11:54:36

很少买东西 很少买东西 陌上花开

那很棒啊,再接再励~

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-11 12:05:03

02/05 周五。普普通通的学习工作的一天,零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-11 12:10:48

02/07 周六。 为了能看流浪小破球,拉着几个小伙伴大老远跑到波士顿。门票贵屏幕小影厅爆满,但无论如何也要看,错过IMAX心已经遗憾成一块一块的了555 进城当然要逛超市买菜,蜂蜜喝完了,这次换了一瓶生姜蜜。吃了好吃的喝了奶茶~ 零购物

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-11 12:15:32

02/09 周日,零购物。今天的主要任务是去跳zumba马拉松,一个月前就注册了的活动,整整3小时的zumba课,学生5刀门票,都是通过慈善组织直接捐给小朋友。比想象中还要好玩一点,坚持跳了一个半小时,关键是男票也以慈善之名被拉了去,动作不熟练肢体不协调,整个人都快跳跪了哈哈。

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-13 12:51:32

02/11 周一,零购物。状态有点低迷的一天,按时吃饭看来很重要啊!

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-13 12:53:01

02/12 周二 零购物。又下大雪出不了门,为什么不是晚一天下,不就可以停课了咩⊙▽⊙

• [已注销]

[已注销] 2019-02-13 12:59:50

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-15 22:22:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我就是用手机日历记的🙂

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-15 22:25:43

02/13 上了一天课,上周的经验,尽量不要多任务,累还低效。晚上听了一场弦乐演奏会,票是一个月前男票就买好的。零购物

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-15 22:30:55

02/14 担心自己心脏不太好,一大早开车一个小时跑去医院检查,被大夫教育了一通😂 好消息是,我心脏正常的很,毛问题都没有。 还是要找一个初级医生才好,不然浪费时间,还占着人家宝贵的预约 情人节,两个人都生病感冒了了,还都有医院预约,就互相鼓励打气一番,之后就早早的睡了。 零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-18 10:42:32

02/15 周五 零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-18 10:43:37

02/15 周五 零购物。 02/15 周五 零购物。 已注销

晚上和爸爸妈妈打了一个小时的电话。最近总是睡的很少,七个小时就自然醒,然后一整天的时间慢慢悠悠地做着各种事情

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-18 10:46:18

02/16 周六。零购物。早上去吃早茶,因为要开车很远,所以一直吃到了下午。然后又是一个远处的朋友突然来访,一起去看了阿丽塔,我请客电影票,朋友请客香蕉草莓沙冰。聊了很多很多的天

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-18 10:48:43

02/17 周日。特别不想做事儿的一天,就没做什么事。闲闲地过了上午,翻了会儿红楼,又拉着男票做了一小时很入门的瑜伽 没出门,零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-19 13:06:37

02/18 周一,又被雪封了路,没有出门,零购物。写了两封很长的邮件,更了很久没更的帖子。

• 杨Color

杨Color 2019-02-19 14:05:29

挺好的!学习了 我自己也在日记本上默默开始了40天零购物的挑战,一起加油吧

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-21 01:41:49

挺好的!学习了 我自己也在日记本上默默开始了40天零购物的挑战,一起加油吧 挺好的!学习了 我自己也在日记本上默默开始了40天零购物的挑战,一起加油吧 杨Color

恩,加油共勉啊!

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-21 01:46:19

02/19 周二,零购物。有好多事情好像赶在了一起,不焦虑的最好办法是列出来都有些什么事儿,然后就什么都不要想了,一件一件专心去做。果然就做完了很多事,也没有很累。反而焦虑才是最累人的。

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-23 05:23:05

02/20 周三 零购物。午饭吃沙拉,同样的工作反而没有上周累。还去跑步了~

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-23 05:24:17

02/21 周四 零购物。又是忙活了一整天,到下午精神绷得很紧,好久才放松下来。晚上就直接休息了

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-23 13:08:55

02/22 周五 零购物。昨天晚上研究理财太激动,没睡好。 去了超市,发现男票在我的影响下买东西也是宁缺不屯了

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-24 10:35:26

02/23 周六 零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-26 10:35:36

02/24 周日 零购物。好久没运动了

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-26 10:36:13

02/25 周一 零购物。 打卡满一个月了,加油😊

• 已注销

已注销 楼主 2019-02-27 14:36:14

02/26 周二 零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-01 23:55:29

02/27 周三 零购物

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-01 23:55:44

02/28 周四 零购物

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-03 06:14:37

03/01 周五 零购物。 男票不在的几天,自己也认真买菜做饭了,还找朋友吃火锅,把自己照顾的很好

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-04 11:01:35

03/02 周六 零购物。吃的很少的一天~

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-04 11:03:30

03/03 周日。零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-06 13:58:16

03/04 周一。零购物,坐了一整天的飞机,尽可能好地吃了两顿饭以保持精力。

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-06 14:00:20

03/05 周二。面试,很累的一天,时差,少睡,还和朋友吃饭聊天到很晚。 这两天的精力我自己都有点钦佩了呢٩(๑^o^๑)۶

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-06 14:00:44

03/05 周二。面试,很累的一天,时差,少睡,还和朋友吃饭聊天到很晚。 这两天的精力我自己都有 03/05 周二。面试,很累的一天,时差,少睡,还和朋友吃饭聊天到很晚。 这两天的精力我自己都有点钦佩了呢٩(๑^o^๑)۶ ... 已注销

忘了加上 零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-07 12:59:54

03/06 周三。零购物。一个人的一天,后天还要面试要加油啊(ง •̀_•́)ง

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-11 12:13:22

03/07 周四,零购物。还是一个人,但发生了不少事,非常兴奋的一天。但不行啊,调整状态,明天还要面试。

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-11 12:14:19

03/08 周五。面试一天,零购物。状态不是很好,所以面试特别累。晚上打起精神吃了很好吃的拉面。

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-11 12:14:42

03/09 周六。零购物。一整天都在飞机上

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-11 12:15:07

03/10 周日 休息休息。零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-14 03:05:06

03/11 周一 零购物。朋友感情遇到问题,陪她聊了很久很久,请她一起喝了星巴克

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-14 03:06:15

03/12 周二 零购物。 这几天心事有点多,导致晚上睡不好,白天又有非常多的事要做,困得不能自已。。 要好好调整

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-19 12:04:14

03/13 周三 零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-19 12:06:26

03/14 周四,零购物。上周面的两个试,一个positive一个婉拒。好在positive的那个已经是dream company了。 一边高兴,一边忐忑不安,希望一切顺利不要有任何波折

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-19 12:07:36

03/15 周五。零购物。一直在焦虑,加上患得患失,现在才慢慢回调过来。上火很严重,一直不好,,Ծ^Ծ,,

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-19 12:08:58

03/16 周六。为调整心态,去hiking啦! 这次完成了上次未竟的事业,走了一个小环线。零购物

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-19 12:09:37

03/17 周日。 零购物。车坏了,修车可能要肉疼一下。。

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-19 12:10:43

03/18 周一。 修车果然贵到心碎💔 好消息是,搞定了税表,能退下来不少钱。零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-21 13:02:33

03/19 周二,零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-21 13:02:54

03/20 周三,零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-23 19:53:21

03/21 周四 零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-23 19:55:19

03/22 周五,购物了。面膜和沐浴露用完了,去买,面膜一下买了好几盒。。不过没有买其他的东西

• 陌上花开

陌上花开 (我思故我在) 2019-03-23 20:24:36

没必要,应该买的东西还是要买

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-23 22:50:58

没必要,应该买的东西还是要买 没必要,应该买的东西还是要买 陌上花开

对,精神就是,只买必须要买的东西~

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-27 11:51:35

03/23 周六 零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-27 11:52:45

03/24 周日 零购物。跑步了。发现重新开始运动后整体精力又明显好了

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-27 11:53:00

03/25 周一 零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-27 11:53:54

03/26 周二 零购物。午饭吃沙拉,而且跳了一个小时的zumba! 累并快乐着😁

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-29 11:41:54

03/27 周三 零购物。有点生病😷 早睡(゚Д゚)ノ

• 已注销

已注销 楼主 2019-03-29 11:43:16

03/28 周四,零购物。忙活了一天,另外给爸妈买了保健品寄去了😁

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-09 01:18:52

十天没打卡了。。 惭愧补上。 03/29 - 04/07, 购物一次,一条内裤和一双单鞋,网购H&M。

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-15 05:02:15

04/08 周一。亚马逊补充了两瓶维生素软糖,我跟男票各一瓶。另外,买了J.A. 老师的书。

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-15 05:03:03

04/09 周二 零购物 最近好像总是在改作业。

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-15 05:05:04

04/10 周三 零购物 4/11 周四 等了好久的手机终于出来了! 果断下了单。要等好久,希望顺利~

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-15 05:05:49

04/12 周五 零购物 这阵子打卡和时间管理都做得糟烂

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-15 05:06:17

04/13 周六 零购物

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-15 05:07:44

04/14 周日 可以提前打卡零购物了。 喜欢出门,外面的空间才够广大

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-17 05:59:28

04/15 周一 感冒终于快好了 零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-17 06:00:27

04/16 周二。零购物。最近总是好忙啊,坐着不动就是一天,全身都痛。 今天要跑步了~

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-21 03:45:16

04/17 周三。 零购物 很焦灼地在等手机 T_T

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-21 03:46:16

04/18 周四 零购物。 跑了5公里,计划要去跑五月份的10公里赛了。还有,手机到了,很喜欢! ;)

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-21 03:46:41

04/19 周五 零购物。 起来第一件事是做瑜伽

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-22 04:17:36

04/20 周六 零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-22 04:18:00

04/21 周日 零购物。 跑步六公里

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-24 09:42:51

04/22 周一 零购物。

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-24 12:44:56

04/23 周二 零购物

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-26 06:13:07

04/24 周三 零购物

• 已注销

已注销 楼主 2019-04-26 06:13:21

04/25 周四 零购物

• 已注销

已注销 楼主 2019-05-02 04:08:30

04/26 周三 至 05/01 周三 一周零购物 撒花🌸

• 已注销

已注销 楼主 2019-05-06 09:28:36

05/02 周四 零购物

• 已注销

已注销 楼主 2019-05-06 09:28:52

05/03 周五 零购物

• 已注销

已注销 楼主 2019-05-06 09:29:28

05/04 周六 卸妆空瓶了,入了一瓶卸妆水

• 已注销

已注销 楼主 2019-05-06 09:30:05

05/05 周日 零购物。

你的回应

回应请先 , 或 注册

416782 人聚集在这个小组
↑回顶部