今日最好笑:王源范丞丞掰头实绩

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣鹅

豆瓣鹅 2019-01-24 17:32:02

这做图的审美就暴露了粉偶像的审美………

• 已注销

已注销 (Keep your Dreams❤) 楼主 2019-01-24 17:33:18

这做图的审美就暴露了粉偶像的审美……… 这做图的审美就暴露了粉偶像的审美……… 豆瓣鹅

哈哈哈哈哈哈哈哈我说也是,第二张图好像电线杆上贴的广告

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 2019-01-24 17:35:25

哈哈哈哈哈哈哈哈我说也是,第二张图好像电线杆上贴的广告 哈哈哈哈哈哈哈哈我说也是,第二张图好像电线杆上贴的广告 已注销

丢人丢到家了,怎么好意思把这种图拿出来battle。二字粉和范弟粉比都掉价了

• 已注销

已注销 (Keep your Dreams❤) 楼主 2019-01-24 17:35:47

范丞丞实绩还不如人家王源图上的六个省略号……一言以蔽之就是没有……

• 已注销

已注销 (Keep your Dreams❤) 楼主 2019-01-24 17:36:33

丢人丢到家了,怎么好意思把这种图拿出来battle。二字粉和范弟粉比都掉价了 丢人丢到家了,怎么好意思把这种图拿出来battle。二字粉和范弟粉比都掉价了 豆瓣鹅

现在热搜那个鹿晗朱正廷也是看得我一头雾水……现在呕粉咋这么没有自知之明

• 黁攻让冬

黁攻让冬 2019-01-24 17:37:44

看出来俩家谁美工差了

• cc

cc 2019-01-24 17:40:40

wy去联合国 面前代表身份的小牌牌是 China 够了吗还要比啥…

• momo

momo 2019-01-24 17:41:57

真是什么18线都敢跟帝国比,混成四大再来吧

• 已注销

已注销 (Keep your Dreams❤) 楼主 2019-01-24 17:43:57

真是什么18线都敢跟帝国比,混成四大再来吧 真是什么18线都敢跟帝国比,混成四大再来吧 momo

帝国真是强行被外撕

• momo

momo 2019-01-24 17:48:11

以后撕逼请我来做图,公平对待

• 豆友89103787

豆友89103787 2019-01-24 17:49:38

wy家为什么会下场???赢了也不觉得自豪吧?

• puppy puppy

puppy puppy 2019-01-24 17:51:43

wy家为什么会下场???赢了也不觉得自豪吧? wy家为什么会下场???赢了也不觉得自豪吧? 豆友89103787

被💩糊上了不得不回应吧 路人都会觉得是越界碰瓷啊

• 已注销

已注销 (Keep your Dreams❤) 楼主 2019-01-24 17:51:56

wy家为什么会下场???赢了也不觉得自豪吧? wy家为什么会下场???赢了也不觉得自豪吧? 豆友89103787

好像昨天就开始了?具体记不清好像是范丞丞粉骂王源白眼狼啥的

• 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 (橘子汽水儿不要气儿) 2019-01-24 17:52:49

哈哈哈哈想起来之前看到一个,一家说另一家你这是把节目通稿单拿出来比实绩了啊

• momo

momo 2019-01-24 17:53:57

帝国真是强行被外撕 帝国真是强行被外撕 已注销

我还在八组还是哪个组看到,有帖子比王源和范丞丞颜值的,虽然我不粉王源,但是范丞丞去韩国前的样子是以为大家都不记得了吗…… 为啥突然范丞丞家开始碰瓷了,姐姐要复出了吗

• 风宿

风宿 (哦) 2019-01-24 17:54:26

哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了.另外fcc粉的作图审美也太寒碜人了吧

• 宋民国他爸

宋民国他爸 2019-01-24 17:54:57

范冰冰她弟的图是用画图做出来的吗

000 (fake it til you make it) 2019-01-24 17:55:06

……范丞丞有这种粉.丝也真的是

• 看我头像OK😘

看我头像OK😘 2019-01-24 17:56:39

范丞丞不能借用她姐家的美工吗,反正现在她姐也使不上

• 迪士尼在逃井盖

迪士尼在逃井盖 2019-01-24 17:57:11

wy工作室发微博替fbb澄清没有拖欠wy片酬 fcc粉内 涵wy白眼狼

• 已注销

已注销 (Keep your Dreams❤) 楼主 2019-01-24 17:57:30

我还在八组还是哪个组看到,有帖子比王源和范丞丞颜值的,虽然我不粉王源,但是范丞丞去韩国前的 我还在八组还是哪个组看到,有帖子比王源和范丞丞颜值的,虽然我不粉王源,但是范丞丞去韩国前的样子是以为大家都不记得了吗…… 为啥突然范丞丞家开始碰瓷了,姐姐要复出了吗 ... momo

嗨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能是吧我笑死了

• 自由的玩

自由的玩 2019-01-24 17:58:08

他俩咋撕起来了?

• 已注销

已注销 (Keep your Dreams❤) 楼主 2019-01-24 17:58:50

哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了.另外fcc粉的作图审美也太寒碜人了吧 哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了.另外fcc粉的作图审美也太寒碜人了吧 风宿

范丞丞最大的实绩——范冰冰他弟

• 。

fcc这个图是粉做的???认真的吗???

• 已注销

已注销 (Keep your Dreams❤) 楼主 2019-01-24 17:59:16

他俩咋撕起来了? 他俩咋撕起来了? 自由的玩

就好像范丞丞粉骂王源白眼狼?记不清了

• 已注销

已注销 (Keep your Dreams❤) 楼主 2019-01-24 18:00:01

fcc这个图是粉做的???认真的吗??? fcc这个图是粉做的???认真的吗???

是8呕粉的审美能有多高级呢

• 饭团🍙鸭米

饭团🍙鸭米 2019-01-24 18:01:43

看排版就知道谁赢了

• [已注销]

[已注销] 2019-01-24 18:07:04

[内容不可见]

• 🍎🍓🍉

🍎🍓🍉 2019-01-24 18:07:33

他俩咋撕起来了? 他俩咋撕起来了? 自由的玩

昨天有人造谣fbb欠二字钱要被起诉,顺带造谣王源妈妈,王源工作室发声明澄清没有欠钱并表示合作期间相处愉快,谁知fcc粉发什么神经内涵二字

• 魔化大蹄子

魔化大蹄子 2019-01-24 18:08:26

二字弟弟还是稳赢的

• 🧚‍♀️贝小柒

🧚‍♀️贝小柒 2019-01-24 18:09:28

帝国内部掰头就算了,其他人……😂😂😂

• 🧚‍♀️贝小柒

🧚‍♀️贝小柒 2019-01-24 18:10:08

不过忽然想到,这俩人之间的联系就是fbb,所以这次掰头和她有关吗

• 自由的玩

自由的玩 2019-01-24 18:10:14

昨天有人造谣fbb欠二字钱要被起诉,顺带造谣王源妈妈,王源工作室发声明澄清没有欠钱并表示合作 昨天有人造谣fbb欠二字钱要被起诉,顺带造谣王源妈妈,王源工作室发声明澄清没有欠钱并表示合作期间相处愉快,谁知fcc粉发什么神经内涵二字 ... 🍎🍓🍉

噢噢,不过这撕的理由好搞笑,你姐的事,掺和这干啥

• Iwata19

Iwata19 2019-01-24 18:13:54

冰弟抬咖了

• 周树树

周树树 2019-01-24 18:26:37

这件事情为什么引到了fcc身上fbb没啥大事儿呢

• 雨疏落月舟

雨疏落月舟 2019-01-24 18:36:14

图二我大概五分钟不到可以做一张

• Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2019-01-24 18:41:23

不想说什么难听的话,就别越级碰瓷了吧

• 是你初恋

是你初恋 (坐吃等死) 2019-01-24 18:44:57

……………fcc这属于登月碰瓷了啊

• 已注销

已注销 (Keep your Dreams❤) 楼主 2019-01-24 18:45:34

……………fcc这属于登月碰瓷了啊 ……………fcc这属于登月碰瓷了啊 是你初恋

哈哈哈哈哈范丞丞粉可不这么想,骂人家王源糊呢我笑死了

• 假装是阿北

假装是阿北 2019-01-24 18:52:26

登月碰瓷…

• [已注销]

[已注销] 2019-01-24 18:53:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-01-24 18:54:08

[内容不可见]

• 假装是阿北

假装是阿北 2019-01-24 18:55:05

冰弟的时尚cosmos是单人的吗?

• 已注销

已注销 (Keep your Dreams❤) 楼主 2019-01-24 18:59:05

冰弟的时尚cosmos是单人的吗? 冰弟的时尚cosmos是单人的吗? 假装是阿北

应该不是8,他咖位不够五大单人封

• 假装是阿北

假装是阿北 2019-01-24 19:05:37

应该不是8,他咖位不够五大单人封 应该不是8,他咖位不够五大单人封 已注销

哈哈哈那不能写吧

• 已注销

已注销 (Keep your Dreams❤) 楼主 2019-01-24 19:08:24

哈哈哈那不能写吧 哈哈哈那不能写吧 假装是阿北

抄袭节目第三出道都能写呢🚶

• 何丽珠

何丽珠 2019-01-24 19:12:34

我来晚了,是笑1108下吗?

• 飞天小神龙

飞天小神龙 2019-01-24 19:13:44

抄袭偶出来的人从第一名到最后一名都没有任何一个人有资格和任何一个老流量掰头实绩,中间隔着银河,请所有抄袭偶的粉si熟读并背诵这段话

• 拾月貳拾

拾月貳拾 2019-01-24 19:18:56

• 已注销

已注销 (Keep your Dreams❤) 楼主 2019-01-24 19:23:12

抄袭偶出来的人从第一名到最后一名都没有任何一个人有资格和任何一个老流量掰头实绩,中间隔着银 抄袭偶出来的人从第一名到最后一名都没有任何一个人有资格和任何一个老流量掰头实绩,中间隔着银河,请所有抄袭偶的粉si熟读并背诵这段话 ... 飞天小神龙

内娱有呕真的low好多好多…

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2019-01-24 19:31:28

不说别的,这个图就吊打了好吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2019-01-24 19:32:22

图的右下角,是写的“获得路人一致好评”吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (Keep your Dreams❤) 楼主 2019-01-24 19:44:13

图的右下角,是写的“获得路人一致好评”吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 图的右下角,是写的“获得路人一致好评”吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

是🚶真的太low了

• 已注销

已注销 2019-01-24 20:52:39

二字粉干嘛这么自降咖位?

• 喜欢汉服滴女子

喜欢汉服滴女子 2019-01-24 22:22:35

😱😱😱😱

• 真空状态

真空状态 (光源寻找中) 2019-01-24 22:28:01

什么时候帝国已经需要真情实感和偶掰头了,真是世道变了

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2019-01-24 22:36:07

[该回复已被折叠]展开
  • 火锅店试吃专员

火锅店试吃专员 (Once in A lifetime) 2019-01-24 22:38:12

这个是不是之前鹅们说的新思路……首先往高了碰瓷,然后整得好像可以并列讨论一样暗搓搓提咖……虽然我也不知道提咖有啥用……

• 已注销

已注销 2019-01-24 22:38:51

[该回复已被折叠][已注销] 展开

需要和他们比吗?有啥可比性,甩图都是low了,不理就是了

• 恋雪呀

恋雪呀 2019-01-24 23:00:49

这做图的审美就暴露了粉偶像的审美……… 这做图的审美就暴露了粉偶像的审美……… 豆瓣鹅

哈哈哈哈哈哈哈哈

• lalaland

lalaland 2019-01-24 23:57:20

抄袭偶出来的人从第一名到最后一名都没有任何一个人有资格和任何一个老流量掰头实绩,中间隔着银 抄袭偶出来的人从第一名到最后一名都没有任何一个人有资格和任何一个老流量掰头实绩,中间隔着银河,请所有抄袭偶的粉si熟读并背诵这段话 ... 飞天小神龙

可是呕有进了伯克利而二字……

• 飞天小神龙

飞天小神龙 2019-01-25 00:02:33

可是呕有进了伯克利而二字…… 可是呕有进了伯克利而二字…… lalaland

伯克利出来有什么作品吗?对母校的贡献是?

• 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2019-01-25 00:13:19

f的图太难看了

• 豆芽黑粉头子

豆芽黑粉头子 2019-01-25 00:17:45

越级碰瓷了,能跟同一水平线的人battle吗?而且有啥好比的啊,咋谁都想跟帝国比?难不成帝国是块砖,谁想上位(划掉).....谁来搬?

• lalaland

lalaland 2019-01-25 00:38:49

伯克利出来有什么作品吗?对母校的贡献是? 伯克利出来有什么作品吗?对母校的贡献是? 飞天小神龙

事实就是二字没考上伯克利啊,在同样条件下同样竞争下输给了呕,就是输了,拿其他比就是田忌赛马了

• 飞天小神龙

飞天小神龙 2019-01-25 00:43:57

事实就是二字没考上伯克利啊,在同样条件下同样竞争下输给了呕,就是输了,拿其他比就是田忌赛马 事实就是二字没考上伯克利啊,在同样条件下同样竞争下输给了呕,就是输了,拿其他比就是田忌赛马了 ... lalaland

田忌赛马还是送给你呕吧,随便拎出来一个老流量都可以全方位吊打呕,就算你呕伯克利赢了,其他几百项还是吊打,光抄袭节目出身就注定要低人一等,我也没为王源说话,我说的是在座的所有呕,在所有老流量面前,都是垃圾

• ❄

可是呕有进了伯克利而二字…… 可是呕有进了伯克利而二字…… lalaland

现在二字进没进伯克利都还不知道呢,就急吼吼地踩了吗,好歹也得消息出来再说啊

• lalaland

lalaland 2019-01-25 00:47:45

田忌赛马还是送给你呕吧,随便拎出来一个老流量都可以全方位吊打呕,就算你呕伯克利赢了,其他几 田忌赛马还是送给你呕吧,随便拎出来一个老流量都可以全方位吊打呕,就算你呕伯克利赢了,其他几百项还是吊打,光抄袭节目出身就注定要低人一等,我也没为王源说话,我说的是在座的所有呕,在所有老流量面前,都是垃圾 ... 飞天小神龙

关键是老流量参加抄袭节目的也不少,还有麦麸出身,还是未成年卖腐

• 飞天小神龙

飞天小神龙 2019-01-25 00:50:54

关键是老流量参加抄袭节目的也不少,还有麦麸出身,还是未成年卖腐 关键是老流量参加抄袭节目的也不少,还有麦麸出身,还是未成年卖腐 lalaland

我不记得四大三xiao有抄袭节目出身的,还是你说的是战羊?那个阶层的在我眼里根本不算流量

• lalaland

lalaland 2019-01-25 00:51:38

我不记得四大三xiao有抄袭节目出身的,还是你说的是战羊?那个阶层的在我眼里根本不算流量 我不记得四大三xiao有抄袭节目出身的,还是你说的是战羊?那个阶层的在我眼里根本不算流量 飞天小神龙

中餐厅和中国有嘻哈

• lalaland

lalaland 2019-01-25 00:54:13

现在二字进没进伯克利都还不知道呢,就急吼吼地踩了吗,好歹也得消息出来再说啊 现在二字进没进伯克利都还不知道呢,就急吼吼地踩了吗,好歹也得消息出来再说啊

这个贴说范丞丞,我进来吃个瓜,看到二字粉扫射一群人,我反驳还不行了,还真没踩,那么玻璃心可不行,我也只是个喜欢看选秀的人,节目抄袭是该骂但都本质参赛者都是人,没有谁比谁高贵,我只是想表达这些,每个人都有自己的闪光点

• 飞天小神龙

飞天小神龙 2019-01-25 00:57:50

中餐厅和中国有嘻哈 中餐厅和中国有嘻哈 lalaland

哦,这样啊

• ❄

这个贴说范丞丞,我进来吃个瓜,看到二字粉扫射一群人,我反驳还不行了,还真没踩,那么玻璃心可 这个贴说范丞丞,我进来吃个瓜,看到二字粉扫射一群人,我反驳还不行了,还真没踩,那么玻璃心可不行,我也只是个喜欢看选秀的人,节目抄袭是该骂但都本质参赛者都是人,没有谁比谁高贵,我只是想表达这些,每个人都有自己的闪光点 ... lalaland

可是你的意思不就是偶里的考上了,二字没考上吗,难道说这结果你已经知道了?

• ❄

这个贴说范丞丞,我进来吃个瓜,看到二字粉扫射一群人,我反驳还不行了,还真没踩,那么玻璃心可 这个贴说范丞丞,我进来吃个瓜,看到二字粉扫射一群人,我反驳还不行了,还真没踩,那么玻璃心可不行,我也只是个喜欢看选秀的人,节目抄袭是该骂但都本质参赛者都是人,没有谁比谁高贵,我只是想表达这些,每个人都有自己的闪光点 ... lalaland

如果你不知道具体消息,就直接说一个考上了一个没考上,这不叫踩吗?也许还涉及造谣呢,要是结果出来了你想怎么说怎么说

• 带你去海边🌊

带你去海边🌊 2019-01-25 03:03:44

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 玄丽一生

玄丽一生 2019-01-25 03:26:30

吃瓜路过

你的回应

回应请先 , 或 注册

273017 人聚集在这个小组
↑回顶部