秦俊杰的小资很精彩:演技也是帅的一种

容与

加入小组后即可参加投票
  • 素食主义

素食主义 2019-01-23 00:28:25

这个角色层次非常丰富,演好不容易,他算把握住了。

• 豆友73218957

豆友73218957 2019-01-23 05:20:04

[内容不可见]

• 七号公园

七号公园 2019-01-23 09:39:52

总的来说小资演的不错,天衣无缝冲鸭

• 容与

容与 楼主 2019-01-23 10:05:53

这个角色层次非常丰富,演好不容易,他算把握住了。 这个角色层次非常丰富,演好不容易,他算把握住了。 素食主义

看秦俊杰的剧,体会到演技也是帅的一种

• 豆友178490230

豆友178490230 2019-01-23 10:20:32

[内容不可见]

• 电影小迷

电影小迷 2019-01-23 11:41:02

小资人设不错,演员演的没有魅力

• 容与

容与 楼主 2019-01-23 11:51:47

小资人设不错,演员演的没有魅力 小资人设不错,演员演的没有魅力 电影小迷

现在这么说还为时过早,而且你说了也不算,这只是你的个人看法

• 小雨纤纤

小雨纤纤 2019-01-26 12:28:21

嗯嗯,不过他很帅

• 容与

容与 楼主 2019-01-26 12:41:56

嗯嗯,不过他很帅 嗯嗯,不过他很帅 小雨纤纤

是的,很帅

• momo

momo 2019-01-26 13:13:47

对,以前没注意过他,没想到演技不错台词也ok啊

• 小雨纤纤

小雨纤纤 2019-01-26 13:51:54

我也喜欢他的感情戏,吻戏,妈呀,苏死了,

• 容与

容与 楼主 2019-01-26 14:10:53

我也喜欢他的感情戏,吻戏,妈呀,苏死了, 我也喜欢他的感情戏,吻戏,妈呀,苏死了, 小雨纤纤

现在是单身贵族了,各种戏都可以放开演啦哈哈

• 容与

容与 楼主 2019-01-26 14:12:56

对,以前没注意过他,没想到演技不错台词也ok啊 对,以前没注意过他,没想到演技不错台词也ok啊 momo

其实小秦身材比例也不错滴,青云志发布会上和别人站一排发现的

• 留离

留离 2019-05-27 18:34:06

因为百变小资认识秦俊杰,演技不错,人也很好,难得认真的演员

• 红红

红红 2019-07-13 17:20:22

秦俊杰的演技真心好,资历平这个角色难度很大,性格多样性多角度,有正义有玩世不恭有狡邪有孩子气,小秦的表演很有层次感。特别是他的表演爆发力很强,台词真过瘾哈

• 郝蓓

郝蓓 2020-10-13 18:55:55

我是偶尔在弹幕中看到有人写整容式演技,然后搜了下主演。才发现原来听雪楼主和小资是一个人演的。这二部剧没隔多长时间。我就是没认出来人。

• 容与

容与 楼主 2020-10-13 22:09:53

我是偶尔在弹幕中看到有人写整容式演技,然后搜了下主演。才发现原来听雪楼主和小资是一个人演的 我是偶尔在弹幕中看到有人写整容式演技,然后搜了下主演。才发现原来听雪楼主和小资是一个人演的。这二部剧没隔多长时间。我就是没认出来人。 ... 郝蓓

2019年他还播了一部《善始善终》,《听雪楼》拍完无缝进组的,如果没看过强推,你会发现和楼主又完全不是一个人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

812 人聚集在这个小组
↑回顶部