现代小秦氏之孙楠后妻潘蔚:送前妻女儿去上“国学女德班”,自己女儿却送出国读书

豆瓣鹅

加入小组后即可参加投票
  • 转一圈

转一圈 2019-01-22 23:45:06

这女的使了什么手段,都让我合理怀疑她是传销高层了

• 我也想要小红花

我也想要小红花 2019-01-22 23:47:52

溏心风暴家好月圆那个后妈也一样,于素心送去国外读医,小圆和小中就买贵游戏器材养废

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 楼主 2019-01-22 23:52:22

溏心风暴家好月圆那个后妈也一样,于素心送去国外读医,小圆和小中就买贵游戏器材养废 溏心风暴家好月圆那个后妈也一样,于素心送去国外读医,小圆和小中就买贵游戏器材养废 我也想要小红花

是……手段恶心但真的很奏效

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 楼主 2019-01-22 23:53:31

这女的使了什么手段,都让我合理怀疑她是传销高层了 这女的使了什么手段,都让我合理怀疑她是传销高层了 转一圈

我记得当年新闻报道他俩是在高尔夫球场认识的。emmm 感受一个一起运动一起心跳加速偶尔亲密接触的方式

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2019-01-23 00:10:53

好恶心

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2019-01-23 00:25:45

厉害了

• 🧚‍♀️贝小柒

🧚‍♀️贝小柒 2019-01-23 00:38:43

恶心这个女人

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 楼主 2019-01-23 00:52:38

厉害了 厉害了 momo

孙楠出了名的暴脾气,也能被收拾得服服帖帖

• 南瓜粥粥

南瓜粥粥 2019-01-23 05:28:07

这也太厉害吧,可怕又厉害

• 知本熊

知本熊 (需要和拥有) 2019-01-23 06:36:18

人心不古啊 一辈子都在工于心计的女人 可怕

• Cyane

Cyane 2019-01-23 06:42:41

最可怕的是,闺女真心觉得后妈为她好…… 买红妹的儿子说不定还能抢救抢救,她人呢?

• 魔力漩涡

魔力漩涡 2019-01-23 08:16:06

艺术来源于生活呀

• 三碗不过岗

三碗不过岗 (心有猛虎细嗅蔷薇) 2019-01-23 08:30:54

孙楠嘴被捂住了?他如果在乎孩子完全可以干涉小孩的教育的。为啥一面倒的说后妈,不应该先质疑这个男的?

• 栗子li

栗子li 2019-01-23 09:09:05

买红妹得多难受阿

• 宋民国他爸

宋民国他爸 2019-01-23 09:15:09

江湖上又出现了一个蛊后,蛊界传人真是一代更比一代强

• momo

momo 2019-01-23 09:31:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黁攻让冬

果然后妈,太狠心了。典型的贱人!无耻之徒!没见过这么恶毒的女人。再把孩子培养成听话的傻瓜,呵呵。

• mayday azure

mayday azure 2019-01-23 09:45:21

看完了,我觉得她自我感觉也太好了吧,什么路上有人追着问她和女儿是不是姐妹,什么前夫愿意为她做任何事,什么前前夫不许任何人伤害蔚蔚,婊得一逼啊,她这样说她那俩前夫的现任知道吗

• 喝水都会胖

喝水都会胖 2019-01-23 09:49:34

就是养废了……这种家庭条件出来的,就是再不会读书喜欢游戏不上进,好歹也会找关系进个国内顶尖艺术类院校或者出国镀一层吧,再不济也会铺好路找个圈内知名前辈早早跟着老师屁股后面当弟子了…这种养法,只要她亲妈继续不管,孙楠也懒得干预,以后这姑娘离了她后妈连像样工作都找不到

• 微阿好

微阿好 (佛系人生。) 2019-01-23 09:59:17

后妈真可怕,尤其这段位的后妈。。。

• 海棠微雨

海棠微雨 2019-01-23 12:14:47

孙楠嘴被捂住了?他如果在乎孩子完全可以干涉小孩的教育的。为啥一面倒的说后妈,不应该先质疑这 孙楠嘴被捂住了?他如果在乎孩子完全可以干涉小孩的教育的。为啥一面倒的说后妈,不应该先质疑这个男的? ... 三碗不过岗

色欲熏心呗

• 火锅店试吃专员

火锅店试吃专员 (Once in A lifetime) 2019-01-23 12:24:39

????????女德班?????

• 双子星辰

双子星辰 (壮志凌云几分愁,知己难逢几人留) 2019-01-23 12:32:16

我的天哪,小秦氏这种人真的太厉害了

• 云起沧澜

云起沧澜 2019-01-23 12:33:56

捧杀

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 楼主 2019-01-23 12:41:58

就是养废了……这种家庭条件出来的,就是再不会读书喜欢游戏不上进,好歹也会找关系进个国内顶尖 就是养废了……这种家庭条件出来的,就是再不会读书喜欢游戏不上进,好歹也会找关系进个国内顶尖艺术类院校或者出国镀一层吧,再不济也会铺好路找个圈内知名前辈早早跟着老师屁股后面当弟子了…这种养法,只要她亲妈继续不管,孙楠也懒得干预,以后这姑娘离了她后妈连像样工作都找不到 ... 喝水都会胖

佛口蛇心说得就是这样的人

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2019-01-23 15:00:26

色欲熏心呗 色欲熏心呗 海棠微雨

利益捆绑啊,说到底孙楠不爱孩子吧。

• 略略略略略🇨🇳

略略略略略🇨🇳 2019-01-23 15:03:06

[内容不可见]

• Ulricaaa

Ulricaaa (like the sun we live to rise) 2019-01-23 15:04:01

这个段位太高了

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 楼主 2019-01-23 16:59:53

[内容不可见] [内容不可见] 略略略略略🇨🇳

???震惊

你的回应

回应请先 , 或 注册

272879 人聚集在这个小组
↑回顶部