本科北外意大利语想去英国读艺术史研究生

toki

加入小组后即可参加投票
  • 李先生的花园

李先生的花园 (你很美 但我得回家了) 2019-02-03 18:21:16

有钱+英文够就好了啊。。

• 热带北极熊

热带北极熊 (巅峰上的世界尽头与冷酷仙境) 2019-02-13 21:20:50

你可以搜索下本组里发过的帖子,找下有过类似经历,目前已经在英国读书的同学。直接问他们。

• 小鱼儿

小鱼儿 (凡心所向,素履所往) 2019-02-16 17:48:29

会意大利语的话,我记得华威有个威尼斯艺术的项目.....

来自 豆瓣App
  • toki

toki 2019-02-26 00:46:57

有钱+英文够就好了啊。。 有钱+英文够就好了啊。。 李先生的花园

谢谢!

来自 豆瓣App
  • toki

toki 2019-02-26 00:47:12

会意大利语的话,我记得华威有个威尼斯艺术的项目..... 会意大利语的话,我记得华威有个威尼斯艺术的项目..... 小鱼儿

谢谢,但实在是不想去意大利了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • toki

toki 2019-02-26 00:47:18

你可以搜索下本组里发过的帖子,找下有过类似经历,目前已经在英国读书的同学。直接问他们。 你可以搜索下本组里发过的帖子,找下有过类似经历,目前已经在英国读书的同学。直接问他们。 热带北极熊

谢谢您!

来自 豆瓣App
  • 那时候的Melody

那时候的Melody 2019-03-05 15:19:18

本科北外俄语,跨专业去英国读了硕士,今年刚回国!

先看看你想申请哪所学校的艺术史研究生吧,去官网看看他们要求。另外你现在时间也挺充裕的话(我记得你们意大利语每周课挺少的哈哈哈),建议可以多多积累一些相关实习经历,用来充实你的PS,也是规划职业生涯的前期准备了。

个人感觉选校范围定位准的话,英国还是相对比较好申请的,虽然GPA不够高你可能没办法去G5。

我申请的时候GPA也不高(80+),雅思也是之后才递交的。虽然被KCL拒了,但是格拉、利兹、谢菲、曼大都给offer了。

学妹加油啊,祝你之后都能收获好消息!

• toki

toki 2019-03-16 12:51:34

本科北外俄语,跨专业去英国读了硕士,今年刚回国! 先看看你想申请哪所学校的艺术史研究生吧 本科北外俄语,跨专业去英国读了硕士,今年刚回国! 先看看你想申请哪所学校的艺术史研究生吧,去官网看看他们要求。另外你现在时间也挺充裕的话(我记得你们意大利语每周课挺少的哈哈哈),建议可以多多积累一些相关实习经历,用来充实你的PS,也是规划职业生涯的前期准备了。 个人感觉选校范围定位准的话,英国还是相对比较好申请的,虽然GPA不够高你可能没办法去G5。 我申请的时候GPA也不高(80+),雅思也是之后才递交的。虽然被KCL拒了,但是格拉、利兹、谢菲、曼大都给offer了。 学妹加油啊,祝你之后都能收获好消息! ... 那时候的Melody

谢谢学长!!!我会好好搞一搞的!

来自 豆瓣App
  • 那时候的Melody

那时候的Melody 2019-03-17 01:58:11

谢谢学长!!!我会好好搞一搞的! 谢谢学长!!!我会好好搞一搞的! toki

hmmmmmm 是学姐😂

• Nothing

Nothing 2019-03-18 09:45:27

会意大利语,去意大利读艺术史不是更好嘛

来自 豆瓣App
  • 热带北极熊

热带北极熊 (巅峰上的世界尽头与冷酷仙境) 2019-03-18 15:32:51

去意大利学文艺复兴,实地看原作

• toki

toki 2019-03-20 13:21:43

hmmmmmm 是学姐😂 hmmmmmm 是学姐😂 那时候的Melody

哈哈哈哈哈哈哈哈对不起学姐!我能求个微信吗!

来自 豆瓣App
  • toki

toki 2019-03-20 13:22:15

会意大利语,去意大利读艺术史不是更好嘛 会意大利语,去意大利读艺术史不是更好嘛 Nothing

不想去不想说意大利语惹

来自 豆瓣App
  • toki

toki 2019-03-20 13:22:26

去意大利学文艺复兴,实地看原作 去意大利学文艺复兴,实地看原作 热带北极熊

不太喜欢意大利惹

来自 豆瓣App
  • 蒂芗

蒂芗 2019-03-27 06:24:03

你这成绩和条件,都可以申请圣安和考陶尔德的艺术史了。

• 蒋不亲

蒋不亲 (照片发不完了) 2019-04-06 10:27:40

厉害

• 六月的鱼

六月的鱼 2019-05-04 23:58:32

想考北外意大利语研究生,可以咨询你一些事吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部