为啥张艺兴说得对,我们还嘲他?

冯古道

加入小组后即可参加投票
  • 冯古道

冯古道 楼主 2019-01-22 10:22:07

图文无关哈

• 无添加养乐多

无添加养乐多 2019-01-22 10:22:13

有的人认为对,有的人认为不对

• 冯古道

冯古道 楼主 2019-01-22 10:23:42

有的人认为对,有的人认为不对 有的人认为对,有的人认为不对 无添加养乐多

也是

• planA

planA 2019-01-22 10:24:51

因为🌟没资格说,🌟不浮躁吗

• 今天我要开心鸭

今天我要开心鸭 2019-01-22 10:25:07

可能为了黑而黑吧 我觉得他说的挺好的 别骂我

• 冯古道

冯古道 楼主 2019-01-22 10:26:15

因为🌟没资格说,🌟不浮躁吗 因为🌟没资格说,🌟不浮躁吗 planA

那些个选手真心配得起这句浮躁。

• 宇宙逃逸者

宇宙逃逸者 2019-01-22 10:27:06

因为他最没资格说 抄袭道歉了吗音乐裁缝孙🌟

• 渡鸦

渡鸦 2019-01-22 10:28:58

因为他自己自身实力不够,换个正正经经不刷榜不裁剪的音乐人来就没事。

• [已注销]

[已注销] 2019-01-22 10:29:14

[内容不可见]

• 默默

默默 2019-01-22 10:30:49

他不就是靠的市场浮躁出来的吗 真的不满 他先就退圈吧

• 叶秋无敌最俊朗

叶秋无敌最俊朗 2019-01-22 10:33:11

因为他没资格

• 莜面鱼鱼

莜面鱼鱼 2019-01-22 10:39:22

还好吧,不用他每次说话都嘲吧

• 忍你m

忍你m 2019-01-22 10:41:20

希望说他没资格评价的人,跟疯狂攻击明星丑的人不是同一批,毕竟大部分明星荧幕上再丑也比生活里的你好看多了。

• 互联网哑巴

互联网哑巴 2019-01-22 10:42:59

因为他路人缘差 现在他不管说什么都会被嘲(这件事我没嘲过)

• IXFORM-MOMO

IXFORM-MOMO 2019-01-22 10:44:35

这个话没错,可是他没资格说,不嘲他嘲谁

• MOMO

MOMO 2019-01-22 10:45:23

因为大部分人不会就事论事而已。我觉得他措辞有些尴尬 但道理没错的 现在市场就是很浮躁

• IXFORM-MOMO

IXFORM-MOMO 2019-01-22 10:46:11

又当又立

• 阿尔卑斯的我

阿尔卑斯的我 2019-01-22 10:48:04

首先这件事我觉得可嘲可不嘲,但是由于最近风向是嘲,所以大家嘲了。 其次,张艺兴没有资格说这句话。如果刘欢老师、韩红老师说市场浮躁,大家会很信服。张艺兴啊吴亦凡啊李易峰啊说市场浮躁,大家会笑他们,因为他们自身也浮躁,只靠人气数据,不靠作品。(我不认为这几位所输出的叫作“作品”) 再次,这句话是句正确的废话。就像我说,房价虚高。谁不知道房价虚高呢?指出一个大家都知道的事实予以批评是世界上最容易的事情了,又不给解决方案,又不分析原因,说了有什么意义呢?

• 板野友美女朋友

板野友美女朋友 (夏が終わる) 2019-01-22 10:51:35

我觉得他说的没毛病

• Ruby

Ruby (思念夏天) 2019-01-22 10:54:19

楼里好多人都说🌟没资格。 但是浮躁难道不是事实? 为什么指出事实还需要资格? 打个比方,平时大家都很反感 看个电视剧不好看 评论两句结果粉/丝来指责说 没拍过电视剧 没资格评论。 这难道不是一样样的吗?

• 冯古道

冯古道 楼主 2019-01-22 10:55:42

首先这件事我觉得可嘲可不嘲,但是由于最近风向是嘲,所以大家嘲了。 其次,张艺兴没有资格说这 首先这件事我觉得可嘲可不嘲,但是由于最近风向是嘲,所以大家嘲了。 其次,张艺兴没有资格说这句话。如果刘欢老师、韩红老师说市场浮躁,大家会很信服。张艺兴啊吴亦凡啊李易峰啊说市场浮躁,大家会笑他们,因为他们自身也浮躁,只靠人气数据,不靠作品。(我不认为这几位所输出的叫作“作品”) 再次,这句话是句正确的废话。就像我说,房价虚高。谁不知道房价虚高呢?指出一个大家都知道的事实予以批评是世界上最容易的事情了,又不给解决方案,又不分析原因,说了有什么意义呢? ... 阿尔卑斯的我

说了原因啊,他说这个平台好,那些选手就练习几天几个月,不珍惜机会,上来就说自己的理想是说唱歌手。

• 阿沉

阿沉 2019-01-22 10:55:44

有一句我不太同意,rap是加分项不是必备。这话不对吧,他不是男团出身吗?哪个团能少了rapper?哪怕女团都得有至少一个rapper吧。唱歌跳舞rap甚至颜值在男团都是必备啊,不然也没有担当这一说了。而且旁边还坐俩rap导师呢,就算要说也是人家说吧,他直接说这种话有点不太合适,挺不尊重人家导师呢,搞得人家跟去打酱油一样,都加分项了还指导啥啊,直接当作才艺展示环节不行嘛,有就上没就算了这种。 所以说他就是不太会说话。。

• nakedsnow

nakedsnow 2019-01-22 10:56:24

[内容不可见]

• Eon

Eon 2019-01-22 10:57:26

我觉得是因为他本人就是市场浮躁出来的

• πππ

πππ 2019-01-22 11:13:18

嘶~怎么说呢,话本身没错。他也很浮躁…

• 别笑

别笑 2019-01-22 11:13:21

首先这件事我觉得可嘲可不嘲,但是由于最近风向是嘲,所以大家嘲了。 其次,张艺兴没有资格说这 首先这件事我觉得可嘲可不嘲,但是由于最近风向是嘲,所以大家嘲了。 其次,张艺兴没有资格说这句话。如果刘欢老师、韩红老师说市场浮躁,大家会很信服。张艺兴啊吴亦凡啊李易峰啊说市场浮躁,大家会笑他们,因为他们自身也浮躁,只靠人气数据,不靠作品。(我不认为这几位所输出的叫作“作品”) 再次,这句话是句正确的废话。就像我说,房价虚高。谁不知道房价虚高呢?指出一个大家都知道的事实予以批评是世界上最容易的事情了,又不给解决方案,又不分析原因,说了有什么意义呢? ... 阿尔卑斯的我

nsdd

• [已注销]

[已注销] 2019-01-22 11:13:43

[内容不可见]

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2019-01-22 11:19:10

高晓松,北美赛区前10,这个实力也不算太差吧。

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2019-01-22 11:28:06

我觉得他批评的点不对 那个选手明显实力很差 他可以批评实力 不要diss人家喜欢说唱好吧 照他这样 唱歌的有 跳舞的有 说唱有 都走了 他这个节目不用办了好吧

• [已注销]

[已注销] 2019-01-22 11:30:16

[内容不可见]

• 好运🇨🇳

好运🇨🇳 2019-01-22 11:32:57

因为他这是为了上热搜巩固自己一心努力做音乐的人设

• Pickpizza

Pickpizza 2019-01-22 11:50:55

高晓松,北美赛区前10,这个实力也不算太差吧。 高晓松,北美赛区前10,这个实力也不算太差吧。 春眠不觉小小酥

以昨天播出内容来说 很差 连欧阳靖都说很白了

• 瓜田的猹

瓜田的猹 2019-01-22 12:36:45

这句话没问题,说的人有问题。他明明就是现在这种浮躁市场的既得利益者,没有资格去批判

• wwwwwwo

wwwwwwo 2019-01-22 12:49:47

他说的作为男团,rap是加分项,我不同意。队内主担rap的,会唱是加分项,主担唱歌的,rap是加分项。

• 千层酥

千层酥 (喜欢好看的人) 2019-01-22 12:54:50

在节目里我觉得他发🔥害挺正常的当时

• momo

momo 2019-01-22 13:02:41

他说的内容还好,但是他说,就不对了吧,他明明就是市场浮躁的受益者

• 守序中立

守序中立 2019-01-22 13:14:50

先观其行,再听其言。 满口仁义道德,一肚子男盗女娼 这种话就是形容很多仿佛说些装逼占道德高点话的人的吧

• 樱狼是真的

樱狼是真的 (真爱与自由) 2019-01-22 13:16:02

我觉得ok 他当初出道是经过训练出来的 应该也是希望这些人出道的时候有点实力吧

• MOMO

MOMO 2019-01-22 13:19:02

起码滔滔我不反感呀!他作的时候真能刚,不会想张一样一会一个作妖...本来看综艺还蛮喜欢的唉真是我瞎眼

• momo

momo 2019-01-22 13:25:32

他凭啥呢 他就是靠着这个市场浮躁火起来的啊

• 我呼吸机呢

我呼吸机呢 2019-01-22 13:51:17

你想想这话要是吴亦凡说出来,虎扑豆瓣微博绝对全员狂嘲,因为他没那个资格说这种话,这种话对他自己是最好的讽刺,所以为啥要对⭐双标呢?因为他糊吗😇 (另外他说话的方式有问题,对于学员只有打击没有鼓励,还会搞得说唱导师很尴尬)

• ▀ ▬ ▔ █ ▉

▀ ▬ ▔ █ ▉ 2019-01-22 13:59:50

因为他没资格说别人浮躁,以及说rapper的时候表达方式显得情商很低

• 长矛老师门下

长矛老师门下 2019-01-22 15:48:43

因为他就是浮躁圈子里浮躁的一员

• 一口一个

一口一个 2019-01-22 16:37:25

底下坐着那几个,jolin,李荣浩,欧阳靖什么的他最没资格说这话

• [已注销]

[已注销] 2019-01-22 16:48:02

[内容不可见]

• Reynolds

Reynolds 2019-01-22 16:52:08

除了控评粉还会干啥

• [已注销]

[已注销] 2019-01-22 16:52:37

[内容不可见]

• 等待甜甜爱情

等待甜甜爱情 2019-01-22 17:05:49

因为他说的话他自己都不对应 就像我是个学渣,我却教育别人,你不好好学习想干嘛呢

• 雪碧耶

雪碧耶 2019-01-22 18:18:36

有的人黑人黑的疯魔了呗 现实生活中就是个穷鬼屌丝

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 2019-01-22 19:03:09

因为要是不浮躁,现在的市场也没他什么事

• 爱呼呼de猫

爱呼呼de猫 2019-01-22 19:18:56

他本人就是浮躁本浮

你的回应

回应请先 , 或 注册

272964 人聚集在这个小组
↑回顶部