内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

如果土一只能自己看开,那活着的意义就是被打击吗?

fool

加入小组后即可参加投票
  • 包包子

包包子 2019-01-22 07:43:07

同土一,没有痛快的开心过

• 豆友58154065

豆友58154065 2019-01-22 07:47:02

[内容不可见]

• fool

fool 楼主 2019-01-22 08:15:05

同土一,没有痛快的开心过 同土一,没有痛快的开心过 包包子

是的,每次以为终于好转了,结果永远是当头一棒。

• 狄

土一。心情不好是常态...

• 狄

土一回归是什么意思哦

• [已注销]

[已注销] 2019-01-22 09:10:13

[内容不可见]

• fool

fool 楼主 2019-01-22 10:17:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的理解也是这样,所以觉得有点绝望,难道一辈子就只能不停地被打击吗

• fool

fool 楼主 2019-01-22 10:17:57

土一回归是什么意思哦 土一回归是什么意思哦

土星回归之后

• 狄

我的理解也是这样,所以觉得有点绝望,难道一辈子就只能不停地被打击吗 我的理解也是这样,所以觉得有点绝望,难道一辈子就只能不停地被打击吗 fool

比别人更快速的成长...想想好的

• fool

fool 楼主 2019-01-22 10:42:20

比别人更快速的成长...想想好的 比别人更快速的成长...想想好的

哈哈哈的确会成长啊,不得不说我内心已经强大很多了,但是成长之后面对的还是一个又一个的打击。虽然说到这个世界上来不是为了享乐,仍然觉得略苦逼

• 狄

哈哈哈的确会成长啊,不得不说我内心已经强大很多了,但是成长之后面对的还是一个又一个的打击。 哈哈哈的确会成长啊,不得不说我内心已经强大很多了,但是成长之后面对的还是一个又一个的打击。虽然说到这个世界上来不是为了享乐,仍然觉得略苦逼 ... fool

是的...但别的配置好的话,还可以调节中和一下啵?我是庆幸自己有个月牛

• [已注销]

[已注销] 2019-01-22 11:15:36

我的理解也是这样,所以觉得有点绝望,难道一辈子就只能不停地被打击吗 我的理解也是这样,所以觉得有点绝望,难道一辈子就只能不停地被打击吗 fool

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-01-22 11:16:39

比别人更快速的成长...想想好的 比别人更快速的成长...想想好的

[内容不可见]

• 狄

(ಡωಡ) emmm

• [已注销]

[已注销] 2019-01-22 11:18:31

(ಡωಡ) emmm (ಡωಡ) emmm

[内容不可见]

• 狄

有些方面确实是这样。接受真正的自我比别人更慢。但是我觉得也有好的一面吧,这个领悟的过程就是修心修身的过程。有时候会觉得哪怕走了弯路也是人生的风景啊

• 狄

我是土一,土双鱼,土星是12宫主

• 狄

大多数时候我都是很悲观的,孤独和迷茫,可能星盘里还是有些配置让我不至于太丧,外人经常会看不出来

• 🌟

🌟 2019-01-22 13:20:06

土星有正面意义也有反面意义啊。应该越老跟自己的相处就越自在吧

• 🌬

🌬 2019-01-23 04:53:57

土一 没有被人打击啊 但是找不到人生方向对吗

• 燃烧心火

燃烧心火 (重塑自我,浴火重生) 2019-01-23 10:16:43

土一

• 一一

一一 2019-01-23 10:26:01

木一也挺苦的

• [已注销]

[已注销] 2019-01-23 11:33:05

[内容不可见]

• momo

momo 2019-01-23 11:41:08

是的...但别的配置好的话,还可以调节中和一下啵?我是庆幸自己有个月牛 是的...但别的配置好的话,还可以调节中和一下啵?我是庆幸自己有个月牛

呃,我土一,还是月摩

• 狄

呃,我土一,还是月摩 呃,我土一,还是月摩 momo

月摩会挺有上进心吧,知道自己要什么

• [已注销]

[已注销] 2019-01-23 11:58:08

[内容不可见]

• fool

fool 楼主 2019-01-23 13:16:00

就是这种感觉,ok的状态对我来说都已经谢天谢地了

• [已注销]

[已注销] 2019-01-23 13:16:37

就是这种感觉,ok的状态对我来说都已经谢天谢地了 就是这种感觉,ok的状态对我来说都已经谢天谢地了 fool

[内容不可见]

• 爱笑的豆豆

爱笑的豆豆 2019-01-23 14:44:05

这个真的是晚熟,二十几了,别人还说是小孩

• nididhyasana

nididhyasana 2019-01-23 15:18:51

我也土1,我觉得没有好转的时候,而且我觉得,不是我没有,是人世间就没有,又不是剧本,写小说还有悲剧呢。只能自己想明白,然后不在乎

• momo

momo (白茶清欢无别事) 2019-01-23 15:51:41

土一是需要花上一段时间,才能对自己感到舒服。尽量去努力吧!

• 郭谨瑶

郭谨瑶 2019-01-24 01:54:58

我是土星1宫准合上升,群星12宫的,上升水瓶。我比很多年龄比我大的人要更加理性,现实,有些方面比他们更成熟。但是我在人际交往上却很不成熟,我表面看起来是个大方自信的姑娘,实际上内心很自卑压抑,不愿意主动去交际。然后我遇到的另一个土1男的他比我大11岁,但是他真心真心好幼稚,什么都看不透。

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2019-01-24 02:09:26

我土九一样

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2019-01-24 02:13:36

我觉得土1是自己打击自己 就是自己跟自己较劲儿

• 黑化猫猫头😠

黑化猫猫头😠 (🐇) 2019-01-24 14:27:10

方才思考了一下这个问题 典型土一命 我觉得 土爹一宫教你夹起尾巴做人 但任何事都是有两面性的 同时不也在告诉你要越挫越勇吗? 我知道 结局大抵会是越勇越挫 但人生短短几十年 振作起来和挫折对抗 也比沉溺在绝望中要能开出更鲜美的花朵吧? 永远不要放弃和生活这个bitch的斗争 永远!

• 情人K

情人K 2019-01-24 15:30:36

都是泪 不说了

• [已注销]

[已注销] 2019-01-24 15:46:28

方才思考了一下这个问题 典型土一命 我觉得 土爹一宫教你夹起尾巴做人 但任何事都是有两面性的 方才思考了一下这个问题 典型土一命 我觉得 土爹一宫教你夹起尾巴做人 但任何事都是有两面性的 同时不也在告诉你要越挫越勇吗? 我知道 结局大抵会是越勇越挫 但人生短短几十年 振作起来和挫折对抗 也比沉溺在绝望中要能开出更鲜美的花朵吧? 永远不要放弃和生活这个bitch的斗争 永远! ... 黑化猫猫头😠

[内容不可见]

• ಠಿ_ಠ

ಠಿ_ಠ 2019-01-24 16:12:35

土一合上升年紀越大活得越有意思。我今年40囉。

• 咚咚

咚咚 (希望在与心境,未来在于行动力。) 2019-01-24 17:02:02

土一合上升年紀越大活得越有意思。我今年40囉。 土一合上升年紀越大活得越有意思。我今年40囉。 ಠಿ_ಠ

土一合上升入庙的来蹭蹭运气

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2019-01-24 17:13:11

我也土一而且被刑克嚴重,不過就覺得被打击不是問題,土星的意義在於你被打击後,能不能靠自己站起來,然後拋棄以往土星給你挑戰,面對問題時那自卑、逃避、找借口和不肯正視的缺點。 我覺得看開並不算完全完成了土星的磨煉,只是半推半就妥協了土星的打击,依然把土星當成給你痛苦的一方,不能真正感受到土星在你誇過磨煉後,內心豁然輕鬆開明的感覺。 其實當你真正面對土星的磨煉,有破釜沉舟的勇敢和放手一搏的時候,雖然不能一次就成功,但過程中累積下來的經驗,足夠把本來痛苦的土星,轉變成將來支撐你強大的後盾

• 玄学小天才

玄学小天才 (玄学dd) 2019-01-24 23:53:35

感觉越来越内心强大 抗击打能力很强 尤其是感情

你的回应

回应请先 , 或 注册

454265 人聚集在这个小组
↑回顶部