请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

♀同性浪漫无性-征伴侣!

如果

2019-01-21 21:22:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 找个老伴

找个老伴 2019-01-26 16:47:55

可我在武汉

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-01-26 16:48:51

可我在武汉 可我在武汉 找个老伴

你是les?

• 找个老伴

找个老伴 2019-01-26 16:53:31

我是H

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-01-26 16:57:05

我是H 我是H 找个老伴

哦 我也差不多是

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-01-29 09:03:09

没人吗

• UndergroundMan

UndergroundMan 2019-02-07 16:21:09

啊我和楼主差不多诶,虽然不在乎性别,但还是希望另一半是女生,总觉得女孩子之间更容易亲密呢~坐标上海

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-02-07 20:07:26

啊我和楼主差不多诶,虽然不在乎性别,但还是希望另一半是女生,总觉得女孩子之间更容易亲密呢~ 啊我和楼主差不多诶,虽然不在乎性别,但还是希望另一半是女生,总觉得女孩子之间更容易亲密呢~坐标上海 ... UndergroundMan

哈哈 私聊哇

• 豆友181613504

豆友181613504 2019-02-08 19:28:14

[内容不可见]

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-02-08 19:43:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181613504

逼着你结婚生子!这么恐怖吗 抱抱你

豆友181613504 2019-02-09 18:43:03

逼着你结婚生子!这么恐怖吗 抱抱你 逼着你结婚生子!这么恐怖吗 抱抱你 如果

[内容不可见]

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-02-09 20:05:15

为什么?

豆友181613504 2019-02-09 20:11:13

为什么? 为什么? 如果

[内容不可见]

• lalacac

lalacac 2019-02-09 20:36:10

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-02-09 21:32:51

那你不能为自己活吗 ?你多大呀?可能每个家庭情况不同我也不能劝你太自私😂

豆友181613504 2019-02-10 21:30:25

那你不能为自己活吗 ?你多大呀?可能每个家庭情况不同我也不能劝你太自私😂 那你不能为自己活吗 ?你多大呀?可能每个家庭情况不同我也不能劝你太自私😂 如果

[内容不可见]

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-02-11 08:16:37

那就不用结婚了呀

豆友181613504 2019-02-11 11:28:17

那就不用结婚了呀 那就不用结婚了呀 如果

[内容不可见]

• 明目张胆

明目张胆 2019-02-28 21:44:49

几几年啊? 杭州h

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-02-28 22:25:30

几几年啊? 杭州h 几几年啊? 杭州h 明目张胆

90年 你呢

• 明目张胆

明目张胆 2019-02-28 22:29:19

90年 你呢 90年 你呢 如果

比你大,88

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-02-28 22:55:18

比你大,88 比你大,88 明目张胆

算同龄吧

• 仰望星空

仰望星空 2019-03-06 22:35:49

我也是,不过在长沙

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-03-07 19:49:53

我也是,不过在长沙 我也是,不过在长沙 仰望星空

本来无性恋就少 无性恋les就更少了 不管在哪个城市能认识都是缘分呀哈哈哈

• 麦路人

麦路人 2019-03-09 23:59:55

同感

• 也不要太可爱

也不要太可爱 2019-03-10 12:22:25

啊我和楼主差不多诶,虽然不在乎性别,但还是希望另一半是女生,总觉得女孩子之间更容易亲密呢~ 啊我和楼主差不多诶,虽然不在乎性别,但还是希望另一半是女生,总觉得女孩子之间更容易亲密呢~坐标上海 ... UndergroundMan

+1

• UndergroundMan

UndergroundMan 2019-03-10 20:48:44

啊姑娘也坐标魔都吗~

• 明目张胆

明目张胆 2019-03-16 00:57:05

算同龄吧 算同龄吧 如果

头像上是你吗

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-03-16 21:29:37

头像上是你吗 头像上是你吗 明目张胆

是的

• 明目张胆

明目张胆 2019-03-16 21:53:59

是的 是的 如果

好奇看了下相册

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-03-16 22:32:36

好奇看了下相册 好奇看了下相册 明目张胆

看到啥了?是我忘了锁吗?好吓人哈哈哈

• 明目张胆

明目张胆 2019-03-16 22:35:09

看到啥了?是我忘了锁吗?好吓人哈哈哈 看到啥了?是我忘了锁吗?好吓人哈哈哈 如果

长发的照片 是你吗

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-03-16 22:36:59

长发的照片 是你吗 长发的照片 是你吗 明目张胆

我不知道你看的哪张 应该也有其他人 现在短发

• 明目张胆

明目张胆 2019-03-16 22:41:12

我不知道你看的哪张 应该也有其他人 现在短发 我不知道你看的哪张 应该也有其他人 现在短发 如果

哈哈,带帽子的。

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-03-16 22:42:53

哈哈,带帽子的。 哈哈,带帽子的。 明目张胆

嗯,是我

• 不能胖啊喂

不能胖啊喂 2019-03-17 01:25:46

和楼主一样.导致一直单身.

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-03-17 08:36:17

和楼主一样.导致一直单身. 和楼主一样.导致一直单身. 不能胖啊喂

有时候还是挺想谈个恋爱的 找不到人 哈哈哈

• 弦月

弦月 2019-03-17 16:39:59

楼主有没有谈过恋爱啊?我也只是对女孩子有好感,但是对方要是很热情回应话,久了会比较烦,感觉自己有受虐倾向…

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-03-17 20:13:03

楼主有没有谈过恋爱啊?我也只是对女孩子有好感,但是对方要是很热情回应话,久了会比较烦,感觉 楼主有没有谈过恋爱啊?我也只是对女孩子有好感,但是对方要是很热情回应话,久了会比较烦,感觉自己有受虐倾向… ... 弦月

嗯 我跟你一样 对方对我热情我好好反感 有回避型人格

• 小野大脚

小野大脚 2019-03-27 17:43:23

好远呐……

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-03-28 10:57:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 岸上的鱼

面基

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-03-28 10:57:41

好远呐…… 好远呐…… 小野大脚

你哪里呀

• 16:41

16:41 (散散心,睡睡觉) 2019-03-28 13:42:18

🙋

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-03-28 19:05:06

🙋 🙋 16:41

哪里呀

16:41 (散散心,睡睡觉) 2019-03-29 00:13:41

哪里呀 哪里呀 如果

成都

• 小野大脚

小野大脚 2019-03-29 23:41:25

你哪里呀 你哪里呀 如果

哈尔滨啊

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-03-29 23:44:50

哈尔滨啊 哈尔滨啊 小野大脚

哇⊙∀⊙!那是真的远

• 弥生嬉皮梦

弥生嬉皮梦 2019-03-31 15:47:16

广州🙋

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-03-31 16:20:42

广州🙋 广州🙋 弥生嬉皮梦

哇呜!也不是很远!可以私聊聊

• 春风不度

春风不度 (青精饭在哪?) 2019-04-01 22:37:17

普通朋友可以么

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-04-01 22:45:59

普通朋友可以么 普通朋友可以么 春风不度

哈哈哈当然

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-04-01 22:46:23

成都 成都 16:41

那是老乡哦

16:41 (散散心,睡睡觉) 2019-04-02 09:20:00

那是老乡哦 那是老乡哦 如果

握手握手!!!

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-04-02 09:29:45

握手握手!!! 握手握手!!! 16:41

我们来聊聊呀老乡

• 武大郎

武大郎 2019-04-02 20:29:55

厉害了兄弟

• 1笑而过

1笑而过 2019-04-05 19:21:37

广州🙋 广州🙋 弥生嬉皮梦

同上😃

• 满月

满月 (年年犯太岁,岁岁本命年) 2019-04-08 02:33:18

目前没有大连的

• 探索

探索 2019-04-08 06:41:42

形婚

• 一件事很遙遠

一件事很遙遠 (天邊是否在海角對面) 2019-04-22 04:44:23

和楼主情况很像

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-05-15 22:23:09

找对象真的好难。

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-05-15 23:29:14

最近比较负能量 特别希望有个对象在身边可以诉说

• yuki

yuki 2019-05-16 02:34:33

坐标重庆

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-05-16 08:05:14

坐标重庆 坐标重庆 yuki

是重庆人吗? 我四川的

• 青石流枫

青石流枫 2019-05-16 15:40:19

异地介不介意

• yuki

yuki 2019-05-17 12:04:07

重庆土著

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-05-18 21:53:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谈恋爱吗

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-05-18 21:54:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

魔都为什么要+1

• 枫树兜

枫树兜 2019-05-19 23:02:15

93年,在广东啊

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-05-20 06:25:03

93年,在广东啊 93年,在广东啊 枫树兜

广东哪里呀

• 枫树兜

枫树兜 2019-05-20 07:51:21

广东哪里呀 广东哪里呀 如果

东莞

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2019-05-20 22:26:04

东莞 东莞 枫树兜

可以聊吗

• einkind

einkind 2019-05-24 13:14:47

所以美东有木有。

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2020-02-05 20:02:08

自己给自己顶一个

• 己注销

己注销 2020-02-07 22:34:32

lz描述的是我想要的生活了😂

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2020-02-08 11:23:34

lz描述的是我想要的生活了😂 lz描述的是我想要的生活了😂 己注销

开放式关系?还是一人一间房?

• 己注销

己注销 2020-02-08 13:07:36

开放式关系?还是一人一间房? 开放式关系?还是一人一间房? 如果

一人一间房😂

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2020-02-08 13:42:18

一人一间房😂 一人一间房😂 己注销

喔 你喜欢异性还是同性

• 己注销

己注销 2020-02-08 13:49:40

喔 你喜欢异性还是同性 喔 你喜欢异性还是同性 如果

我觉得我是polyromantic

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2020-02-08 13:55:31

我觉得我是polyromantic 我觉得我是polyromantic 己注销

喔…

• 隐

你这开放性关系有点。。。就是偶尔也可以出轨的意思

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2020-02-12 22:38:33

你这开放性关系有点。。。就是偶尔也可以出轨的意思 你这开放性关系有点。。。就是偶尔也可以出轨的意思

期待那样的关系。我不认为是出轨…只是不希望有束缚。在拥有一段感情的同时不排除会对另外一个人动心的可能性。所以希望坦诚,不要因为心思动摇自责,也不要因为想对当下的情感负责任而压抑自己,对谁都不好。如果是对方心思动摇,也不要过于责怪,或者有怨念,人心是最不可控的何不让大家都自在?

• 隐

期待那样的关系。我不认为是出轨…只是不希望有束缚。在拥有一段感情的同时不排除会对另外一个人 期待那样的关系。我不认为是出轨…只是不希望有束缚。在拥有一段感情的同时不排除会对另外一个人动心的可能性。所以希望坦诚,不要因为心思动摇自责,也不要因为想对当下的情感负责任而压抑自己,对谁都不好。如果是对方心思动摇,也不要过于责怪,或者有怨念,人心是最不可控的何不让大家都自在? ... 如果

哦专情的感情才能保证两个人长久,你都不会在乎你对象灵魂出轨吗,行吧,可能有些人对感情要求没那么高,我是想有绝对忠诚的彼此关系,能专情

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2020-02-13 11:22:07

哦专情的感情才能保证两个人长久,你都不会在乎你对象灵魂出轨吗,行吧,可能有些人对感情要求没 哦专情的感情才能保证两个人长久,你都不会在乎你对象灵魂出轨吗,行吧,可能有些人对感情要求没那么高,我是想有绝对忠诚的彼此关系,能专情 ...

谁都想要绝对忠诚,但是我自身的角度是对感情没有太多安全感的,所以,算是保护自己的一种方式吧!最后还是那句话:人心不可控,就算要求对方绝对忠诚,能保证对方就一定满足要求吗?给对方自由,也不要束缚自己,在我看来这就是最好的关系。人心也都是柔软的,做到真诚以待就够了。

• 隐

谁都想要绝对忠诚,但是我自身的角度是对感情没有太多安全感的,所以,算是保护自己的一种方式吧 谁都想要绝对忠诚,但是我自身的角度是对感情没有太多安全感的,所以,算是保护自己的一种方式吧!最后还是那句话:人心不可控,就算要求对方绝对忠诚,能保证对方就一定满足要求吗?给对方自由,也不要束缚自己,在我看来这就是最好的关系。人心也都是柔软的,做到真诚以待就够了。 ... 如果

那祝你能找到你心目中的人吧,每个人追求不同也能理解,能遇到跟你思想的一样的人也是好事

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2020-02-13 14:12:54

那祝你能找到你心目中的人吧,每个人追求不同也能理解,能遇到跟你思想的一样的人也是好事 那祝你能找到你心目中的人吧,每个人追求不同也能理解,能遇到跟你思想的一样的人也是好事

我知道这确实很难哈哈 不过谢谢你的祝福

• 豆友201966006

豆友201966006 2020-04-16 11:30:12

谁都想要绝对忠诚,但是我自身的角度是对感情没有太多安全感的,所以,算是保护自己的一种方式吧 谁都想要绝对忠诚,但是我自身的角度是对感情没有太多安全感的,所以,算是保护自己的一种方式吧!最后还是那句话:人心不可控,就算要求对方绝对忠诚,能保证对方就一定满足要求吗?给对方自由,也不要束缚自己,在我看来这就是最好的关系。人心也都是柔软的,做到真诚以待就够了。 ... 如果

是的,但是如果已经对别人动心了是不是就已经代表对伴侣没感觉了,既然没有感觉了为什么还勉强在一起呢?

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2020-04-16 11:42:51

是的,但是如果已经对别人动心了是不是就已经代表对伴侣没感觉了,既然没有感觉了为什么还勉强在 是的,但是如果已经对别人动心了是不是就已经代表对伴侣没感觉了,既然没有感觉了为什么还勉强在一起呢? ... 豆友201966006

为什么对别人动心就代表对伴侣没感觉呢?人不可以同时喜欢几个人吗

• 豆友201966006

豆友201966006 2020-04-16 11:55:56

为什么对别人动心就代表对伴侣没感觉呢?人不可以同时喜欢几个人吗 为什么对别人动心就代表对伴侣没感觉呢?人不可以同时喜欢几个人吗 如果

我不知道别人,我只能一次喜欢一个人,如果我喜欢上了另外一个人,那么我相对的对前一个喜欢的人就没那么喜欢了,精神是控制不住的,但是肉体可以,开放关系是你可以喜欢别人,你也可以和你喜欢的别人亲亲抱抱,没有看见还好,看见了都不好受,你能接受这个开放关系吗?人都会嫉妒,无性恋也一样,都希望自己在对方眼里是唯一的独特的,不然就是友情了,爱情都具有排他性。

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2020-04-19 16:25:00

我不知道别人,我只能一次喜欢一个人,如果我喜欢上了另外一个人,那么我相对的对前一个喜欢的人 我不知道别人,我只能一次喜欢一个人,如果我喜欢上了另外一个人,那么我相对的对前一个喜欢的人就没那么喜欢了,精神是控制不住的,但是肉体可以,开放关系是你可以喜欢别人,你也可以和你喜欢的别人亲亲抱抱,没有看见还好,看见了都不好受,你能接受这个开放关系吗?人都会嫉妒,无性恋也一样,都希望自己在对方眼里是唯一的独特的,不然就是友情了,爱情都具有排他性。 ... 豆友201966006

开放关系就是一种理想的状态,我也没尝试过。能不能做到完全是个问号。但挺不希望恋爱关系里只有彼此,寄予对方很多希望这种让人很有压力…很多想说的但又表达不好,最近豆友推的一首歌就挺符合我的爱情观《谈恋爱》张国荣的

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2020-08-17 23:50:34

我给自己顶一下

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2020-08-18 23:34:58

看来是很难了

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2020-08-23 20:38:59

给自己顶帖

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2020-08-28 23:45:56

唠嗑吗

• 让这口烟跳升

让这口烟跳升 2020-08-31 18:21:52

给lz顶顶

• 让这口烟跳升

让这口烟跳升 2020-08-31 18:25:32

一年都过去了😂

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2020-09-01 07:16:41

一年都过去了😂 一年都过去了😂 让这口烟跳升

中间很长时间是沉下去的。 帖子进行修改过

• sunny

sunny 2020-09-04 02:24:26

我是女生。无性。佛教徒。长相还行。就是不喜欢养宠物。可以和你认识吗?

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2020-09-04 07:44:34

我是女生。无性。佛教徒。长相还行。就是不喜欢养宠物。可以和你认识吗? 我是女生。无性。佛教徒。长相还行。就是不喜欢养宠物。可以和你认识吗? sunny

你好。当然可以认识。私信吧

• Le傲雪凌霜

Le傲雪凌霜 2020-11-08 08:09:13

我是女生。无性。佛教徒。长相还行。就是不喜欢养宠物。可以和你认识吗? 我是女生。无性。佛教徒。长相还行。就是不喜欢养宠物。可以和你认识吗? sunny

小姐姐,我也是佛教徒,是長髮娘T,有緣的話一起互相督促修行認識下哦!

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 楼主 2021-03-10 23:44:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友195882886

我有两只。目前找到对象了

你的回应

回应请先 , 或 注册

24553 人聚集在这个小组
↑回顶部