能涛吗 应援站和唯糖是什么个情况

哈哈哈哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 修身养气

修身养气 2019-01-21 17:49:46

不知道,只要真心为他就欢迎,看后续吧!总得作出点什么才能挽回前面的声誉。

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 楼主 2019-01-21 17:51:44

不知道,只要真心为他就欢迎,看后续吧!总得作出点什么才能挽回前面的声誉。 不知道,只要真心为他就欢迎,看后续吧!总得作出点什么才能挽回前面的声誉。 修身养气

我也是这么想的 我觉得重新换人并且公布皮下 回来也没什么不好的 但是我看微博上都不怎么支持 主要是我们家应援类的站子太缺了 如果真的有心重新再来我觉得也不是坏事吧

• 🥀

🥀 (願為你摘星攬月) 2019-01-21 17:58:04

真心回来挺好的,看后续怎么样,真的不能一家独大

• [已注销]

[已注销] 2019-01-21 18:02:13

[内容不可见]

• Mo

Mo 2019-01-21 18:03:01

我看应援站微博下面有些说得挺好的,想回来就先做几样大家满意的事情,这样不用问大家都会欢迎的

• zzt的🍬

zzt的🍬 2019-01-21 18:03:40

我也是这么想的 我觉得重新换人并且公布皮下 回来也没什么不好的 但是我看微博上都不怎么支持 主 我也是这么想的 我觉得重新换人并且公布皮下 回来也没什么不好的 但是我看微博上都不怎么支持 主要是我们家应援类的站子太缺了 如果真的有心重新再来我觉得也不是坏事吧 ... 哈哈哈哈哈哈

应援站要回来就搞个应援 散粉不就都知道了吗…非要搞个投票 看不懂

• Mo

Mo 2019-01-21 18:05:02

应援站要回来就搞个应援 散粉不就都知道了吗…非要搞个投票 看不懂 应援站要回来就搞个应援 散粉不就都知道了吗…非要搞个投票 看不懂 zzt的🍬

对,这个很迷,直接先做事不就行了。反正这个投票我没理他

• zzt的🍬

zzt的🍬 2019-01-21 18:06:42

不能否认前期的应援唯糖是付出了很多的 现在因为个别人 唉 算了 不评价

• zzt的🍬

zzt的🍬 2019-01-21 18:08:28

反正现在也没啥大型公开活动 站子都加油吧

• 夜宵

夜宵 2019-01-21 18:09:10

散粉当然希望站子越多越好啊…那个投票真是看不懂…

• 我最胖🌚 🌚

我最胖🌚 🌚 2019-01-21 18:09:34

看他们自己后续的工作情况吧,先别理,想来就来想走就走。滚吧

• Lucky

Lucky 2019-01-21 18:32:13

反正我还挺介意的 算了 看以后吧 我都没搭理

• 正当时

正当时 2019-01-21 19:15:15

应援站那个投票是太奇怪了想回来就回来咯。唯糖组什么事情不知道

• 鹿思君

鹿思君 2019-01-21 19:58:56

想回来就默默干事呗 还硬要人投个票 真是戏多 好像现在看全球出了事 要我们求着它回来似的

• 猫猫投石手

猫猫投石手 2019-01-21 20:08:48

很烦一些人磨磨唧唧的,耍大小姐脾气,想走就赶紧走,留下来就好好做实事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1887 人聚集在这个小组
↑回顶部