焦虑过剩时代,一般以及优秀女人40岁活成了什么样子?

王妙语

加入小组后即可参加投票
  • 晴暖人

晴暖人 2019-01-21 12:55:34

早给生活激情放纵,以后才不悔

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-21 12:56:40

早给生活激情放纵,以后才不悔 早给生活激情放纵,以后才不悔 晴暖人

可是激情过后呢?

• 晴暖人

晴暖人 2019-01-21 12:59:06

开心就好,占前顾后自寻愁

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2019-01-21 13:15:32

[内容不可见]

• 晴暖人

晴暖人 2019-01-21 13:16:10

认识下,交个朋友

• master

master 2019-01-21 14:06:13

[内容不可见]

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-21 14:11:43

[内容不可见] [内容不可见] 哦吼

搬什么样的砖,还不一样,哎。行业的选择也很重要,能不能及时转型也很重要。

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-21 14:12:11

认识下,交个朋友 认识下,交个朋友 晴暖人

好哇

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-21 14:12:57

[内容不可见] [内容不可见] master

瓦更沉,我搬过。

• 晴暖人

晴暖人 2019-01-21 14:12:57

谢谢

• master

master 2019-01-21 14:14:08

瓦更沉,我搬过。 瓦更沉,我搬过。 王妙语

[内容不可见]

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-21 14:14:58

[内容不可见] [内容不可见] master

如果连想都不想,那就真的没有一点改变的希望了。

• master

master 2019-01-21 14:26:25

如果连想都不想,那就真的没有一点改变的希望了。 如果连想都不想,那就真的没有一点改变的希望了。 王妙语

[内容不可见]

• 过客

过客 (我哒哒的马蹄是美丽的错误) 2019-01-21 14:34:32

每个人的起点不一样,起点很可能会决定最终的高度,在自己的行业内不断提高吧,最大化实现自己的价值,当真正触及自己的天花板或者对于自己的认知越来越全面,创业会是更好的选择

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-21 14:38:38

每个人的起点不一样,起点很可能会决定最终的高度,在自己的行业内不断提高吧,最大化实现自己的 每个人的起点不一样,起点很可能会决定最终的高度,在自己的行业内不断提高吧,最大化实现自己的价值,当真正触及自己的天花板或者对于自己的认知越来越全面,创业会是更好的选择 ... 过客

感觉创业是一个很高大上的词儿,没有创业那么大的野心,就想至少要有一项越老越吃香的技能,哪怕有一天离开公司被任何一家公司裁掉,还能有其他收入。

• 人间不值小阿喵

人间不值小阿喵 (活泼优雅,意志坚定。) 2019-01-21 15:11:30

四十岁努力让三十岁的下属跟你汇报工作,并且成为对方四十岁奋斗目标~

• 过客

过客 (我哒哒的马蹄是美丽的错误) 2019-01-21 15:23:56

那么就是在自己工作领域的某一项无比专业,年龄越大,越感觉知识的重要,学无止境,越优秀的人越努力,有追求的人生才是真正的人生

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-21 16:00:20

四十岁努力让三十岁的下属跟你汇报工作,并且成为对方四十岁奋斗目标~ 四十岁努力让三十岁的下属跟你汇报工作,并且成为对方四十岁奋斗目标~ 人间不值小阿喵

这听起来很励志~哎,我是个二线城市的文案,感觉这个行业很容易遇到天花板,走向管理岗的可能性极小,必须得转型

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-21 16:01:54

那么就是在自己工作领域的某一项无比专业,年龄越大,越感觉知识的重要,学无止境,越优秀的人越 那么就是在自己工作领域的某一项无比专业,年龄越大,越感觉知识的重要,学无止境,越优秀的人越努力,有追求的人生才是真正的人生 ... 过客

赞~

• 白日空想家

白日空想家 2019-01-21 16:25:07

现在真是焦虑…各种焦虑,本领恐慌,大家都在找答案

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-21 16:27:36

现在真是焦虑…各种焦虑,本领恐慌,大家都在找答案 现在真是焦虑…各种焦虑,本领恐慌,大家都在找答案 白日空想家

你们体制内的人相对有安全感了吧。

• 白日空想家

白日空想家 2019-01-21 16:28:45

你们体制内的人相对有安全感了吧。 你们体制内的人相对有安全感了吧。 王妙语

相对是的。可是天花板更明显,上升更难。再者总想有改变,不想一辈子就这样了吧

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-21 16:30:03

相对是的。可是天花板更明显,上升更难。再者总想有改变,不想一辈子就这样了吧 相对是的。可是天花板更明显,上升更难。再者总想有改变,不想一辈子就这样了吧 白日空想家

也是围城。。。。。。

• 白日空想家

白日空想家 2019-01-21 16:34:10

也是围城。。。。。。 也是围城。。。。。。 王妙语

还是赖自己学历低…起点低了吧。不过人的烦恼都是一样的,因为欲望永远满足不了。

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2019-01-21 17:29:53

搬什么样的砖,还不一样,哎。行业的选择也很重要,能不能及时转型也很重要。 搬什么样的砖,还不一样,哎。行业的选择也很重要,能不能及时转型也很重要。 王妙语

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-01-21 20:19:16

[内容不可见]

• 过客

过客 (我哒哒的马蹄是美丽的错误) 2019-01-21 20:38:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为不安而频频回首,无知地索求 羞耻于求救,不知疲倦地翻越 每一个山丘

• [已注销]

[已注销] 2019-01-21 20:42:28

因为不安而频频回首,无知地索求 羞耻于求救,不知疲倦地翻越 每一个山丘 因为不安而频频回首,无知地索求 羞耻于求救,不知疲倦地翻越 每一个山丘 过客

[内容不可见]

• 饲养员🤨

饲养员🤨 (可可爱爱没有脑袋) 2019-01-21 21:42:51

想的太远了 没必要操这个心 操现在的心就够了 主要是现在。以后谁知道呀

• 荒唐少年大呲花

荒唐少年大呲花 (吾等前方绝无对手) 2019-01-21 21:55:11

想的太远了 没必要操这个心 操现在的心就够了 主要是现在。以后谁知道呀 想的太远了 没必要操这个心 操现在的心就够了 主要是现在。以后谁知道呀 饲养员🤨

仁兄所言极是

•  .

. 2019-01-21 22:42:29

想的太远了 没必要操这个心 操现在的心就够了 主要是现在。以后谁知道呀 想的太远了 没必要操这个心 操现在的心就够了 主要是现在。以后谁知道呀 饲养员🤨

人无远虑必有近忧。。。。。。

• 丛林骑兵

丛林骑兵 (看得清楚未来才能看清楚现在) 2019-01-21 23:09:57

努力让别人给你汇报工作就可以了

• 天问九歌

天问九歌 2019-01-22 00:08:00

没钱你就将就过,没希望没寄托

• 甜面儿酱

甜面儿酱 (不会拍照的摄影师) 2019-01-22 00:13:25

四十岁努力让三十岁的下属跟你汇报工作,并且成为对方四十岁奋斗目标~ 四十岁努力让三十岁的下属跟你汇报工作,并且成为对方四十岁奋斗目标~ 人间不值小阿喵

励志的我差点信了就

• 社交恐惧症患者

社交恐惧症患者 2019-01-22 08:02:45

实现自由和财务自由是社会挂在你头顶的一个鱼饵,引诱大家一起往上跳。只有被选中的人才会咬到鱼饵。就像驴子的胡萝卜一样。所以,接受现实才是安心的起点。

• 白日空想家

白日空想家 2019-01-22 08:43:26

这么皮哈哈,赶紧找出来再听听压压惊

• [已注销]

[已注销] 2019-01-22 08:59:02

这么皮哈哈,赶紧找出来再听听压压惊 这么皮哈哈,赶紧找出来再听听压压惊 白日空想家

[内容不可见]

• 我来了,请闭眼

我来了,请闭眼 (Liar,but not a bastard.) 2019-01-22 09:14:07

[内容不可见]

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-22 09:19:41

这个描述可以说很精准了,之前从没有怕死过,现在居然有时候会怕死哈哈哈

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-22 09:21:07

我以前就是这个想法,于是落魄成现在的样纸。

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-22 09:22:28

努力让别人给你汇报工作就可以了 努力让别人给你汇报工作就可以了 丛林骑兵

哈哈哈哈,有道理

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-22 09:24:48

没钱你就将就过,没希望没寄托 没钱你就将就过,没希望没寄托 天问九歌

做条咸鱼~

• [已注销]

[已注销] 2019-01-22 09:24:56

这个描述可以说很精准了,之前从没有怕死过,现在居然有时候会怕死哈哈哈 这个描述可以说很精准了,之前从没有怕死过,现在居然有时候会怕死哈哈哈 王妙语

[内容不可见]

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-22 09:25:43

[内容不可见] [内容不可见] 我来了,请闭眼

甘于平庸也是一种勇气和自洽。有些人想得开,有些人就想不开。

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-22 09:26:27

90后在我的印象里还是依旧年轻的概念……我们80后夸人的时候都喜欢说,你好年轻,像90后

• 天问九歌

天问九歌 2019-01-22 09:26:36

做条咸鱼~ 做条咸鱼~ 王妙语

干了过得

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-22 09:28:08

实现自由和财务自由是社会挂在你头顶的一个鱼饵,引诱大家一起往上跳。只有被选中的人才会咬到鱼 实现自由和财务自由是社会挂在你头顶的一个鱼饵,引诱大家一起往上跳。只有被选中的人才会咬到鱼饵。就像驴子的胡萝卜一样。所以,接受现实才是安心的起点。 ... 社交恐惧症患者

财富自由是很难的,倒是没有远大到那样的梦想。说得简单粗暴一点,就是想过得好一点。

• [已注销]

[已注销] 2019-01-22 09:29:31

90后在我的印象里还是依旧年轻的概念……我们80后夸人的时候都喜欢说,你好年轻,像90后 90后在我的印象里还是依旧年轻的概念……我们80后夸人的时候都喜欢说,你好年轻,像90后 王妙语

[内容不可见]

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-22 09:34:37

马薇薇说:有些姑娘喜欢称呼别人老女人,这样很不吉利呢,说得好像自己活不到这个岁数似的。哈哈哈哈哈哈,只能说,嘲笑别人老的时候,也在嘲笑了未来的自己。

• [已注销]

[已注销] 2019-01-22 09:37:12

马薇薇说:有些姑娘喜欢称呼别人老女人,这样很不吉利呢,说得好像自己活不到这个岁数似的。哈哈 马薇薇说:有些姑娘喜欢称呼别人老女人,这样很不吉利呢,说得好像自己活不到这个岁数似的。哈哈哈哈哈哈,只能说,嘲笑别人老的时候,也在嘲笑了未来的自己。 ... 王妙语

[内容不可见]

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-22 09:39:37

所以年纪到了自然会对很多事情产生敬畏之心,说话的时候也会过一下脑子。

• [已注销]

[已注销] 2019-01-22 09:42:08

所以年纪到了自然会对很多事情产生敬畏之心,说话的时候也会过一下脑子。 所以年纪到了自然会对很多事情产生敬畏之心,说话的时候也会过一下脑子。 王妙语

[内容不可见]

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-22 09:46:50

哈哈,有灵魂的人最性感,隔着屏幕感受到了你的性感

• [已注销]

[已注销] 2019-01-22 09:48:17

哈哈,有灵魂的人最性感,隔着屏幕感受到了你的性感 哈哈,有灵魂的人最性感,隔着屏幕感受到了你的性感 王妙语

[内容不可见]

• 过客

过客 (我哒哒的马蹄是美丽的错误) 2019-01-22 09:52:46

知道害羞,那还有救,95前少女

• 白日空想家

白日空想家 2019-01-22 10:07:39

甘于平庸也是一种勇气和自洽。有些人想得开,有些人就想不开。 甘于平庸也是一种勇气和自洽。有些人想得开,有些人就想不开。 王妙语

接受自己平庸,是绝大多数人的必修课吧

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-22 10:12:15

接受自己平庸,是绝大多数人的必修课吧 接受自己平庸,是绝大多数人的必修课吧 白日空想家

接受不了,跳楼去了,走了走了,不要拉我

• 白日空想家

白日空想家 2019-01-22 10:15:40

接受不了,跳楼去了,走了走了,不要拉我 接受不了,跳楼去了,走了走了,不要拉我 王妙语

😂😂都一样了,不甘于平庸。可能精彩和平庸不是对立的吧。平庸但是精彩快乐也很好了。

• 汤汤

汤汤 2019-01-22 10:21:57

我快五十了,现在给三十岁的人打工,向三十岁的人汇报工作,很正常

• 过客

过客 (我哒哒的马蹄是美丽的错误) 2019-01-22 10:26:11

大多数人都是平庸的,接受自己的平庸并不代表安于现在,平庸和上进并不冲突,或许改变的东西有限,但生活应该是比以前精彩

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-22 10:27:11

我快五十了,现在给三十岁的人打工,向三十岁的人汇报工作,很正常 我快五十了,现在给三十岁的人打工,向三十岁的人汇报工作,很正常 汤汤

你是什么行业?

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-22 10:28:35

大多数人都是平庸的,接受自己的平庸并不代表安于现在,平庸和上进并不冲突,或许改变的东西有限 大多数人都是平庸的,接受自己的平庸并不代表安于现在,平庸和上进并不冲突,或许改变的东西有限,但生活应该是比以前精彩 ... 过客

嗯,是啊,不接受还能咋滴,毕竟我这么爱吃爱生活也不能去抑郁,哈哈哈哈。

• 过客

过客 (我哒哒的马蹄是美丽的错误) 2019-01-22 10:40:08

嗯,是啊,不接受还能咋滴,毕竟我这么爱吃爱生活也不能去抑郁,哈哈哈哈。 嗯,是啊,不接受还能咋滴,毕竟我这么爱吃爱生活也不能去抑郁,哈哈哈哈。 王妙语

所以为了能吃到更多好吃的而努力奋斗

• [已注销]

[已注销] 2019-01-22 11:01:07

知道害羞,那还有救,95前少女 知道害羞,那还有救,95前少女 过客

[内容不可见]

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-22 11:01:39

所以为了能吃到更多好吃的而努力奋斗 所以为了能吃到更多好吃的而努力奋斗 过客

哈哈哈哈哈哈哈哈好质朴的信念

• 社交恐惧症患者

社交恐惧症患者 2019-01-22 22:31:26

财富自由是很难的,倒是没有远大到那样的梦想。说得简单粗暴一点,就是想过得好一点。 财富自由是很难的,倒是没有远大到那样的梦想。说得简单粗暴一点,就是想过得好一点。 王妙语

实在没有办法的话去上个学

• 左

要么接受平庸,要么努力提升

• 切忌交浅言深

切忌交浅言深 2019-01-23 14:53:12

我快五十了,现在给三十岁的人打工,向三十岁的人汇报工作,很正常 我快五十了,现在给三十岁的人打工,向三十岁的人汇报工作,很正常 汤汤

你的自尊受得了吗

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-23 16:01:04

要么接受平庸,要么努力提升 要么接受平庸,要么努力提升

大实话

• 提莫

提莫 2019-01-28 01:40:30

这个。不太清楚。 也许。默于生活,也许活成自己。谁知道呢

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 楼主 2019-01-28 09:22:13

这个。不太清楚。 也许。默于生活,也许活成自己。谁知道呢 这个。不太清楚。 也许。默于生活,也许活成自己。谁知道呢 提莫

文艺青年的回复就是不一样哈,这种问题都能回复的如此诗意。

你的回应

回应请先 , 或 注册

61683 人聚集在这个小组
↑回顶部