可多这种带妈的 以前也骂过人

小夏夏

加入小组后即可参加投票
  • 小夏夏

小夏夏 2019-01-21 09:45:56

一年级的小偷 二年级的贼 三年级的情书满天飞 四年级的帅哥一大堆 五年级的美女没人追 还不如加入黑社会 有吃有喝有地位 睡觉还有美女陪 😂😂

来自 豆瓣App
  • 请系好安全带

请系好安全带 (众里寻她) 2019-01-24 12:28:35

听过第一个!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MISS_YU

MISS_YU 2019-02-01 22:35:08

一年级的小偷 二年级的贼 三年级的情书满天飞 四年级的帅哥一大堆 五年级的美女没人追 一年级的小偷 二年级的贼 三年级的情书满天飞 四年级的帅哥一大堆 五年级的美女没人追 还不如加入黑社会 有吃有喝有地位 睡觉还有美女陪 😂😂 ... 小夏夏

哈哈哈,我们也有这个好好笑!当年怎么那么多“才子”?

来自 豆瓣App
  • 吐到兔

吐到兔 2019-02-06 10:58:07

我们是这种:一年级的小偷,二年级的贼,三年级的情书满天飞,四年级的帅哥冇得人陪,五年级的美女冇得人追,六年级的鸳鸯一对对,初一的晚上来约会,初二的晚上床上睡。🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 云瓶

云瓶 (洛阳亲友如相问,云在青天水在瓶) 2019-02-06 11:36:09

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 想名字真的好难

想名字真的好难 2019-02-07 16:30:57

一年级的小偷 二年级的贼 三年级的男生没人陪 四年级的女生人人追 五年级的情书满天飞
    六年级的鸳鸯嘴对嘴 学习学习真他么累 学费学费真他🐎贵 不如当个黑社会 有钱有势有地位 抢个老婆叫阿妹 生个孩子叫阿贝 阿贝阿贝你快长大 老爸教你日本话 你的你的死啦地 你妈是我抢来的。

来自 豆瓣App
  • 想名字真的好难

想名字真的好难 2019-02-07 16:31:32

楼主是陕西的吗?

来自 豆瓣App
  • 三好青年

三好青年 2019-02-12 05:29:00

念书苦,念书累,念书还要交学费不如参加黑社会 有吃有喝有地位 还有美女陪的睡

来自 豆瓣App
  • 小夏夏

小夏夏 2019-03-01 08:06:43

楼主是陕西的吗? 楼主是陕西的吗? 想名字真的好难

我山西

来自 豆瓣App
  • down

down 2019-03-28 08:48:13

憨你🐴

来自 豆瓣App
  • 小迷糊Rita🌸

小迷糊Rita🌸 2019-04-01 21:49:30

我们是这种:一年级的小偷,二年级的贼,三年级的情书满天飞,四年级的帅哥冇得人陪,五年级的美 我们是这种:一年级的小偷,二年级的贼,三年级的情书满天飞,四年级的帅哥冇得人陪,五年级的美女冇得人追,六年级的鸳鸯一对对,初一的晚上来约会,初二的晚上床上睡。🌚🌚 ... 吐到兔

我们这里是,一年级酷,二年级帅,三年级上课谈恋爱,四年级下课看黄带,五年级裤x子往下拽

来自 豆瓣App
  • 瞭望塔的猫。

瞭望塔的猫。 2019-04-04 13:09:09

我山西....第一个和第二个听过,第一个现在想想好恐怖⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 瞭望塔的猫。

瞭望塔的猫。 2019-04-04 13:09:13

我山西....第一个和第二个听过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8989 人聚集在这个小组
↑回顶部