深夜痛哭,大抵痴儿怨女总是令人叹息

豆瓣鹅

加入小组后即可参加投票
  • 银河铁道之虾

银河铁道之虾 (我肮脏,你也不漂亮) 2019-01-21 05:02:53

太惨了..........

• 骨茶

骨茶 2019-01-21 05:14:23

不值得

• anniemia

anniemia 2019-01-21 05:21:46

天哪,居然真有这样的人吗?

• [已注销]

[已注销] 2019-01-21 05:54:20

[内容不可见]

• 飞天小神龙

飞天小神龙 2019-01-21 06:01:54

这女的是谁啊,简直人间不值得

• ( ˝ᗢ̈˝ )

( ˝ᗢ̈˝ ) (自私如我,爱自己更多) 2019-01-21 06:27:23

人间不值得

• 佑佑木希

佑佑木希 2019-01-21 06:33:47

男主这还是个富一代,要是个富二代故事还比较合理些……

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2019-01-21 06:59:28

• 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2019-01-21 07:05:52

是谁啊 查了下康熙2 好像还正经有几个不红的单元女主

• 张孝全女朋友

张孝全女朋友 2019-01-21 07:07:51

首先没有恶意… 富一的感情观有点像宝强 就是可能出生不好早年也没怎么经历过感情 所以可能遇到漂亮姑娘(毕竟打酱油还是比我们普通人好看)就投入心了… 再一个 不是也折射出另一个问题 其实娱乐圈也算是“寒门再难出贵子” 可能从以前就有靠金珠捧 但也有那种自己混出头的吧!现在可以说寥寥无几了吧连网红背后都有金珠推的时代 哎

• 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2019-01-21 07:12:14

不对啊 查了下康熙2单元剧主要女一只有三个 赵薇 演可云的那个徐露 还有朱媛媛 应该都不是啊

• momo

momo (爱如执炬迎风,炽烈而哀恸。) 2019-01-21 07:42:37

我想知道是谁

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2019-01-21 08:48:07

微博指个路吧

• 火锅店试吃专员

火锅店试吃专员 (Once in A lifetime) 2019-01-21 08:54:05

唉……有的人遇不到,有的人不珍惜

• momo

momo 2019-01-21 08:57:37

爱情都是奢侈品

• Farewell

Farewell 2019-01-21 09:17:52

所以叫啥

• 🤫

🤫 (期待……云上的日子……) 2019-01-21 10:10:17

不是审片没过么,应该看不出来是谁了

• 花花柴犬

花花柴犬 2019-01-21 10:26:17

唉,好男人都被狐狸精勾走了

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 楼主 2019-01-21 12:04:46

不是审片没过么,应该看不出来是谁了 不是审片没过么,应该看不出来是谁了 🤫

让男友投大钱出演了康熙2那部片里单元剧的小女主,此前都不知道的一个女星。后来一哭二闹三上吊让男友全部身家投拍的那部片没过审

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 楼主 2019-01-21 12:10:03

首先没有恶意… 富一的感情观有点像宝强 就是可能出生不好早年也没怎么经历过感情 所以可能遇到 首先没有恶意… 富一的感情观有点像宝强 就是可能出生不好早年也没怎么经历过感情 所以可能遇到漂亮姑娘(毕竟打酱油还是比我们普通人好看)就投入心了… 再一个 不是也折射出另一个问题 其实娱乐圈也算是“寒门再难出贵子” 可能从以前就有靠金珠捧 但也有那种自己混出头的吧!现在可以说寥寥无几了吧连网红背后都有金珠推的时代 哎 ... 张孝全女朋友

是这样的,娱乐圈不是没有真正被制片人、导演赏识觉得你很好只能你来演的明星,虽然接受采访的时候都这么说但99%是有后台或交换来的。

• [已注销]

[已注销] 2019-01-21 12:12:03

[内容不可见]

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 楼主 2019-01-21 12:31:59

不对啊 查了下康熙2单元剧主要女一只有三个 赵薇 演可云的那个徐露 还有朱媛媛 应该都不是啊 不对啊 查了下康熙2单元剧主要女一只有三个 赵薇 演可云的那个徐露 还有朱媛媛 应该都不是啊 等着吃狼的兔子

都不是,康2单元剧女主不止这么几个,不过她太不出名了,正式的百度百科都没有。所以纠结她是谁其实没必要

• 🤫

🤫 (期待……云上的日子……) 2019-01-21 12:35:19

让男友投大钱出演了康熙2那部片里单元剧的小女主,此前都不知道的一个女星。后来一哭二闹三上吊 让男友投大钱出演了康熙2那部片里单元剧的小女主,此前都不知道的一个女星。后来一哭二闹三上吊让男友全部身家投拍的那部片没过审 ... 豆瓣鹅

我审题不仔细……

• 略略略略略🇨🇳

略略略略略🇨🇳 2019-01-21 12:49:34

[内容不可见]

• 大眼萌妹伊路米

大眼萌妹伊路米 2019-01-21 13:00:10

这女的就算靠男友投资的片子火了,也会火速踢开男友另攀高枝吧

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 楼主 2019-01-21 13:12:39

这女的就算靠男友投资的片子火了,也会火速踢开男友另攀高枝吧 这女的就算靠男友投资的片子火了,也会火速踢开男友另攀高枝吧 大眼萌妹伊路米

感觉是的

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2019-01-21 13:27:44

这也太那啥了,唉

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2019-01-21 13:29:02

挂在了广西镇子上是什么意思啊……

• 柳丝丝

柳丝丝 2019-01-21 13:45:30

这种痴情人都很少见了,小红靠捧大红看命,强捧…

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 楼主 2019-01-21 17:43:20

挂在了广西镇子上是什么意思啊…… 挂在了广西镇子上是什么意思啊…… momo(发财中

就是人没了的意思……也不知是被人寻仇还是贫病交加

• 萌萌哒雕妹

萌萌哒雕妹 2019-01-21 19:32:04

这女的为毛没报应

• 无心法师

无心法师 2019-01-21 19:36:28

看的好难过啊

• 好运🇨🇳

好运🇨🇳 2019-01-21 19:38:04

如果是真的,也太……不值得

• 豆友167144938

豆友167144938 2019-01-21 19:41:40

唉太惨了,不仅搭上了钱还搭上了命

• 早些睡

早些睡 2019-01-21 19:45:30

不值得

• 菌菇凉

菌菇凉 2019-01-21 19:48:32

我的天啊…真是不值得

• 花花柴犬

花花柴犬 2019-01-21 19:50:04

是这样的,娱乐圈不是没有真正被制片人、导演赏识觉得你很好只能你来演的明星,虽然接受采访的时 是这样的,娱乐圈不是没有真正被制片人、导演赏识觉得你很好只能你来演的明星,虽然接受采访的时候都这么说但99%是有后台或交换来的。 ... 豆瓣鹅

能有姓名的,就算你感觉他再糊再糊再没后台,人家也是背靠大树的,比我们普通人好上好几个阶级,真正没后台的,没机会上节目,上节目没镜头,有镜头被魔剪,蜀道难,难于上青天,根本没有机会冒头,这么多年男的出一个王宝强,女的出一个赵丽颖,祖坟冒青烟

• 花花柴犬

花花柴犬 2019-01-21 19:50:21

挂在了广西镇子上是什么意思啊…… 挂在了广西镇子上是什么意思啊…… momo(发财中

死在了广西

• 路易石榴

路易石榴 2019-01-21 22:14:37

有一个故事里面女主感觉年龄挺大了,是寡妇还是什么的,感觉有点像我瞎猜的⋯

你的回应

回应请先 , 或 注册

273017 人聚集在这个小组
↑回顶部