昨天看王凯的人民日报专访被感动到了

加入小组后即可参加投票
  • 酸甜麻辣一锅烩

酸甜麻辣一锅烩 2019-01-23 11:57:17

王凯是个有内涵有修养的好演员,人民日报的王凯太帅了

• 晴天乌云

晴天乌云 2019-01-23 12:17:08

拍了6遍,小辉的特写镜头几乎没有,不知道导演到底在拍啥,怨念 拍了6遍,小辉的特写镜头几乎没有,不知道导演到底在拍啥,怨念 天蓝蓝

因为小辉只是失去相处20多年的姐姐而雷东宝失去了爱情啊。

• 狂乱贵公子

狂乱贵公子 楼主 2019-01-23 12:18:25

王凯是个有内涵有修养的好演员,人民日报的王凯太帅了 王凯是个有内涵有修养的好演员,人民日报的王凯太帅了 酸甜麻辣一锅烩

😍

• 月之灵

月之灵 2019-01-24 00:15:45

楼上的人可真有意思,代表自己参加过的葬礼没见过雷东宝这种姿势的,更没见穿红衣服的 楼上的人可真有意思,代表自己参加过的葬礼没见过雷东宝这种姿势的,更没见穿红衣服的 可以吃肉吗

我还记得小时候邻居家里长辈去世了,邻居家的姐姐回家时到我家把我姐姐的外套穿走了,因为她的外套是红色的,进不了家门。

• 月之灵

月之灵 2019-01-24 00:32:17

我是因为姐姐出事+去世那两集拍摄的手法和前一天切在东宝在医院嚎叫的断点选择,铺排很憋屈情绪 我是因为姐姐出事+去世那两集拍摄的手法和前一天切在东宝在医院嚎叫的断点选择,铺排很憋屈情绪被打断,所以就是满冷静地看着情节的进展,甚至小辉听到大寻报信那一趔趄奔到灵堂门口那句我不信,情绪还是因为剪辑节奏的干扰没有被完全调动,直到进到灵堂小辉哽咽在喉头再也压抑不住那很轻很轻的几声呜咽,对我一下重击,霎时为失去了姐姐的小辉痛彻心扉!! 我记得以前看过捕猎动物的纪录片,海豹妈妈被猎杀穿肠破肚鲜血蔓延在冰原上,小海豹拱在妈妈遗体旁边发出的就是那样的一声又一声微弱哀切让人揪心的悲鸣。又想起自己亲人骤逝在远方接到消息时,站在客户公司拿着电话浑身发抖但哭都不敢哭出声,大概能发出的就是那样的声音吧。我是因为当下身处的环境必须压制,小辉却是因为家庭成分多年成长背景刻入骨髓的压抑,面对这样的人间至哀身体的下意识反应也是不得宣泄,直到他看到旁边撅着屁股的雷东宝!愤怒、悲伤,奔涌而出。从他发出幼兽般的哀鸣那一刻起,到他和大寻喝酒互相倾诉那段,基本是拿着毛巾看电视哈哈哈哈 但我还是要说,姐姐下线这一个明摆着中段的剧情小高潮,整个段落的安排期间剧情的取舍前面的过度渲染后面的回忆杀,拍得有太多太多的遗憾了。对萍萍的惋惜,对小辉的痛,宋家的痛,跟着这楼今天又看了一遍,太多意难平。 ... jdb0606

真的是太遗憾了,枉费了王凯哭了6遍

• 月之灵

月之灵 2019-01-24 00:35:24

我当初看琅琊榜的时候完全没有把王凯和靖王联系在一起,总觉得是两个人。

• 高镚

高镚 (你们不能因为我超可爱就欺负我鸭) 2019-01-24 12:12:07

嗯我百度了一下五体投地 嗯我百度了一下五体投地 陆三金

哈哈哈太打祥林宝的脸了啊

• 🍦

🍦 2019-01-28 18:15:41

是真正的好演员

• 酸甜麻辣一锅烩

酸甜麻辣一锅烩 2019-02-25 21:15:31

低调的实力派演员王凯!人格魅力太强了

• 琳姐

琳姐 2019-02-26 21:28:21

[内容不可见]

• 吖吖

吖吖 2019-03-03 23:38:18

今天晚上十点多还在b站看,居然还有7-8个在看的,是补剧之后来看的访谈吗?

• 江城纪事

江城纪事 2019-03-11 13:08:42

是的,说完那段气压也低了,王凯瞬间入戏

• 风清月朗tty

风清月朗tty 2019-03-13 12:41:36

这个动作和演员平时习惯有关 这个动作和演员平时习惯有关 晴天乌云

可意会不可言传

• 风清月朗tty

风清月朗tty 2019-03-13 12:47:03

剧里ldb的人设是回民吗?不是为什么会采用这种姿势呢?演员应该为角色服务而不是反过来让自己的 剧里ldb的人设是回民吗?不是为什么会采用这种姿势呢?演员应该为角色服务而不是反过来让自己的特征影响人物吧 ... 可以吃肉吗

杀猪分猪肉的会是回民?

• yanz

yanz (lion) 2019-04-06 21:59:06

嗯嗯

• 白色波浪

白色波浪 2019-04-20 20:47:32

我好喜欢这个采访啊

• 沉璧弄卿

沉璧弄卿 2019-04-23 22:21:25

他好棒

• 月井

月井 2019-05-11 16:43:29

采访又看了一遍

• 夏悦儿

夏悦儿 2019-05-24 23:12:30

[内容不可见] [内容不可见] 小豆豆豆豆

• 叶落飘零

叶落飘零 2019-08-22 10:28:45

[内容不可见] [内容不可见] 小豆豆豆豆

觉得王凯是真把宋运辉住了自己身体里,融进了自己骨血中

• 叶落飘零

叶落飘零 2019-08-22 10:34:32

这个东西本身就是仁者见仁,智者见智,演员的表演更多的是求一个代入感,让观众也能体会到这种悲 这个东西本身就是仁者见仁,智者见智,演员的表演更多的是求一个代入感,让观众也能体会到这种悲欢,雷东宝这里我体会到了,宋运辉也有,但不如雷东宝的强烈 ... 璋华

雷东宝我瞬间想笑~ 宋运辉让我鼻子真的发酸,喉咙哽咽……

• 万里晴空

万里晴空 2019-08-28 13:41:06

雷东宝我瞬间想笑~ 宋运辉让我鼻子真的发酸,喉咙哽咽…… 雷东宝我瞬间想笑~ 宋运辉让我鼻子真的发酸,喉咙哽咽…… 叶落飘零

雷小说里有一些悲剧色彩,让人唏嘘,但哭坟真的太尴尬了。第二部预告里宋和韦去看他,他一笑让人特不舒服。现在才理解,这个演员笑起来,不管演什么真都显得油腻。

• xuxu

xuxu 2019-10-09 15:56:04

我超级喜欢这个访谈,最喜欢的一个

• 小新

小新 2019-10-20 11:45:52

雷东宝撅着屁股太逗了😂

• Judy

Judy 2024-02-03 16:45:24 江苏

up

• 懒得改名

懒得改名 2024-02-03 17:35:18 江苏

有这个采访的视频吗?我想看看👀 三才进的组,干货贴好多啊

• 啧了个啧-

啧了个啧- 2024-02-03 17:48:15 山西

有这个采访的视频吗?我想看看👀 三才进的组,干货贴好多啊 有这个采访的视频吗?我想看看👀 三才进的组,干货贴好多啊 懒得改名

BV1at411a7mE

• 天天开心加油

天天开心加油 2024-02-03 17:48:19 上海

有这个采访的视频吗?我想看看👀 三才进的组,干货贴好多啊 有这个采访的视频吗?我想看看👀 三才进的组,干货贴好多啊 懒得改名

b站 有

• 懒得改名

懒得改名 2024-02-03 17:56:18 江苏

BV1at411a7mE BV1at411a7mE 啧了个啧-

谢谢啦

• 懒得改名

懒得改名 2024-02-03 17:56:22 江苏

b站 有 b站 有 天天开心加油

谢谢啦

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37596 人聚集在这个小组
↑回顶部