佑美A5跑步机测评:让你不再为选择跑步机而烦恼

npg0873

加入小组后即可参加投票
  • 洋洋胸

洋洋胸 2019-01-24 11:50:08

之前买了台佑美的跑步机是觉得挺不错的 ,最新推出的A5让我有点心动,在考虑要不要在买一台哈哈

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (那眷恋依旧被微风凋零) 2019-01-26 13:42:09

看的我都心动想买一台了,楼上之前买的什么跑步机,可以转手卖给我吗?

• 东北狗王

东北狗王 2019-02-25 14:44:29

跑步机安全性能测试——A5机身稳重,跑感舒服,采用精钢材质,连小编这样的重量级选手在跑步时也不会感到机身有晃动。扶手与安全锁给运动者双重安全保障,老人和小孩都可以使用,符合安全标准。 这跑步机安全性能不错 我家宝宝也可以在上面玩 。

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (那眷恋依旧被微风凋零) 2019-02-25 14:47:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

还在等他们店铺活动 现在不急呢

• 我想睡觉

我想睡觉 2019-02-25 14:50:06

像我这种比较懒得人,网上购买跑步机有人上门安装吗? 想买一台自己在家里运动。

• 我想睡觉

我想睡觉 2019-02-25 14:50:28

还在等他们店铺活动 现在不急呢 还在等他们店铺活动 现在不急呢 鱼丸粗面

有什么活动哈,到时候一起推荐一下

• 几片豆瓣

几片豆瓣 2019-02-25 14:56:55

最近在练小腿和心肺,感觉可以考虑入手一台跑步机。

• 库里小迷妹

库里小迷妹 2019-02-25 15:06:12

像我这么不热爱运动的人看了佑美新出的A5跑步机我觉得我要买一台来玩玩,不然对不起自己一身肥肉了。

• 库里小迷妹

库里小迷妹 2019-02-25 15:06:51

最近在练小腿和心肺,感觉可以考虑入手一台跑步机。 最近在练小腿和心肺,感觉可以考虑入手一台跑步机。 几片豆瓣

可以一起交流一下健身不,我这肥肉需要锻炼一下

• 哈登大胡子

哈登大胡子 2019-02-25 15:28:05

正好跑步机坏了,在目测跑步机准备买一台这个佑美跑步机,性价比高,主要声音还安静。不会打扰到邻居。

• 武器大师

武器大师 2019-02-26 10:47:30

跑步机看着还不错,这个有淘宝店铺吗?

• 费城76人

费城76人 2019-02-26 10:51:35

这跑步机感觉老人和小孩都可以很好的使用 性价比没得说

• 费城76人

费城76人 2019-02-26 10:52:24

跑步机看着还不错,这个有淘宝店铺吗? 跑步机看着还不错,这个有淘宝店铺吗? 武器大师

淘宝店铺应该会有的吧 估计天猫上的店铺比较好

• 汤神

汤神 2019-02-26 10:57:42

佑美旗舰店购买费用最低只需要998,相比于同配置的产品来说性价比高。

• 灰熊崛起

灰熊崛起 2019-02-26 11:00:03

15.6寸高清彩屏,让你的跑步不再乏味,可以一边追剧一边健身。

• 詹姆斯

詹姆斯 2019-02-26 11:02:17

这款白色的机型简单大方,放在家里不会显得突兀,比较百搭。佑美的软件系统十分直观,操作简单:购买佑美产品可以直接下载手机专用的APP “Gfit”,打开蓝牙即可绑定跑步机,方便简单。

• 精华火腿

精华火腿 2019-02-26 11:05:05

这款白色的机型简单大方,放在家里不会显得突兀,比较百搭。佑美的软件系统十分直观,操作简单:购买佑美产品可以直接下载手机专用的APP “Gfit”,打开蓝牙即可绑定跑步机,方便简单。

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2019-02-26 11:08:09

跑步机简单快捷的操作方式,每个人都可以轻松上手。

• 戈登小辫子

戈登小辫子 2019-02-26 11:10:31

90天免费试用,3年免费维修,9年电机保修,终身塑件保修。

• 基督教考试

基督教考试 2019-02-26 15:45:31

佑美A5跑步机内自带的说明书,保修卡和质检卡等一应俱全,全国联保,符合国家标准。此外,佑美产品都是送货上楼,免费安装,3年免费维修等,这些保障在长期来看,都是对于消费者体验的保证。

• 基督教考试

基督教考试 2019-02-26 15:46:31

跑步机简单快捷的操作方式,每个人都可以轻松上手。 跑步机简单快捷的操作方式,每个人都可以轻松上手。 迪丽热巴

正好买给我爸爸他们用 这样他们在家也可以好好运动下了

• 大头不怕雨

大头不怕雨 2019-02-26 15:47:57

这款跑步机最大的特点就是15.6寸高清彩屏大屏幕配备静音马达以及六级回弹减震技术。并且得到知名机构“布鲁赛尔跑步实验室”的认证肯定。

• 南京师范

南京师范 2019-02-26 16:00:38

他们的跑步机线下有门店不 想去体验一下再考虑购买。

• 何健飞道是

何健飞道是 2019-02-26 16:02:33

去他们线下门店体验了一下 感觉还是不错的 有一见钟情的心动

• 何健飞道是

何健飞道是 2019-02-26 16:03:20

他们的跑步机线下有门店不 想去体验一下再考虑购买。 他们的跑步机线下有门店不 想去体验一下再考虑购买。 南京师范

你可以去网上看看 找个附件的门店体验一下 我在金华这边就去体验了一波

• 拉裂回复

拉裂回复 2019-02-26 16:08:41

过年吃的有点肥胖了 回来需要运动一下 买个跑步机 感觉这个佑美的就还不错 买一台。

• 这个面又长又宽

这个面又长又宽 2019-02-26 16:11:21

看到了这篇稿子感觉我也需要买一台了,是不是活动的时候买会优惠些呢?

• 火炬大厦

火炬大厦 2019-02-26 16:12:16

工作太忙都没有时间出去外出运动,只能在家运动一下,考虑买一台佑美的这个跑步机

• 华首付款

华首付款 2019-02-26 16:14:26

跑步机的实景模拟分为很多不同的场景,进入某一场景之后,界面就会出现“开始”按钮和速度调节板块,点击开始就会进入对应的实景画面。一旦开始跑步,界面中的按钮就会自动隐藏。要是觉得速度过快或者过慢,轻触屏幕就会唤出按钮和滑块,甚至可以直接语音控制跑步机速度。

• 华首付款

华首付款 2019-02-26 16:14:44

看到了这篇稿子感觉我也需要买一台了,是不是活动的时候买会优惠些呢? 看到了这篇稿子感觉我也需要买一台了,是不是活动的时候买会优惠些呢? 这个面又长又宽

看中就买吧

• 迪丽冷巴

迪丽冷巴 2019-02-26 16:14:48

是不是在佑美旗舰店可以买到?我要再去找他们的客服了解一下,用两天来评价一下

• 王境泽不会吃面

王境泽不会吃面 2019-02-26 16:17:30

感觉最近身材有点走样,我也要去佑美旗舰店看一下。

• 室内运动

室内运动 2019-02-26 16:17:41

佑美的跑步机以前就听说过 口碑还不错的 跑步机外观也挺耐看的。

• 室内运动

室内运动 2019-02-26 16:18:15

是不是在佑美旗舰店可以买到?我要再去找他们的客服了解一下,用两天来评价一下 是不是在佑美旗舰店可以买到?我要再去找他们的客服了解一下,用两天来评价一下 迪丽冷巴

天猫旗舰店都可以买到的

• 打死你个鬼头

打死你个鬼头 2019-02-26 16:20:25

1920×1080超清彩屏 画面更加清晰细腻 这块屏幕我很喜欢 。

• 护肤精华

护肤精华 2019-02-26 16:23:04

跑步的时候,用前脚掌先着地或整个脚同时着地的话,会对小腿前部的胫骨及膝关节造成损伤,并且会强烈刺激小腿肌肉,造成小腿变粗; 如果跑步姿势是尽量用脚跟先着地,然后由脚跟滚动到脚掌。 这样跑可以减少跑步对踝关节压力,避免受伤。

• 地下rapper

地下rapper 2019-02-26 16:24:17

15.6寸屏幕是多大的,有没有知情人给我透露一下,是不是很大?

• 地下rapper

地下rapper 2019-02-26 16:24:31

跑步的时候,用前脚掌先着地或整个脚同时着地的话,会对小腿前部的胫骨及膝关节造成损伤,并且会 跑步的时候,用前脚掌先着地或整个脚同时着地的话,会对小腿前部的胫骨及膝关节造成损伤,并且会强烈刺激小腿肌肉,造成小腿变粗; 如果跑步姿势是尽量用脚跟先着地,然后由脚跟滚动到脚掌。 这样跑可以减少跑步对踝关节压力,避免受伤。 ... 护肤精华

你是体育生吗?

• 胸大无脑

胸大无脑 2019-02-26 16:25:18

这娱乐系统不错 可以边跑步边看电视或者听歌 很棒

• 胸大无脑

胸大无脑 2019-02-26 16:25:40

15.6寸屏幕是多大的,有没有知情人给我透露一下,是不是很大? 15.6寸屏幕是多大的,有没有知情人给我透露一下,是不是很大? 地下rapper

也就你头这么大把

• 超爱吃热干面

超爱吃热干面 2019-02-26 16:27:03

之前买过佑美的跑步机,现在还能用呢,只不过没有屏幕,现在正想换一个。

• 超爱吃热干面

超爱吃热干面 2019-02-26 16:27:58

也就你头这么大把 也就你头这么大把 胸大无脑

头还能用来形容大吗?15.6时寸应该有四分之一电脑屏幕大吧。

• 知否知否

知否知否 2019-02-26 16:29:30

这跑步机应该挺安静的吧 晚上跑步也不会打扰到别人,跑道也很长 nice

• 超爱二哈哎

超爱二哈哎 2019-02-26 16:30:56

他们的静音马达还可以,用起来噪音很小,至少不会有物业来查水表。

• 超爱二哈哎

超爱二哈哎 2019-02-26 16:31:30

这跑步机应该挺安静的吧 晚上跑步也不会打扰到别人,跑道也很长 nice 这跑步机应该挺安静的吧 晚上跑步也不会打扰到别人,跑道也很长 nice 知否知否

挺安静的,除非你270斤左右,电机超负荷运作才会噪音变大。

• 猪你生日快乐

猪你生日快乐 2019-02-26 16:32:49

我觉得跑步机还是不错的 可以放在房间里,还是可折叠的 占的空间也比较少

• 我还没有女朋友

我还没有女朋友 2019-02-26 16:33:24

没买过,但是文章介绍的挺全面的,我要去他们天猫店看一下。

• 我还没有女朋友

我还没有女朋友 2019-02-26 16:33:38

我觉得跑步机还是不错的 可以放在房间里,还是可折叠的 占的空间也比较少 我觉得跑步机还是不错的 可以放在房间里,还是可折叠的 占的空间也比较少 猪你生日快乐

可以领取优惠券的

• 猪你生日快乐

猪你生日快乐 2019-02-26 16:33:48

他们的静音马达还可以,用起来噪音很小,至少不会有物业来查水表。 他们的静音马达还可以,用起来噪音很小,至少不会有物业来查水表。 超爱二哈哎

是的,用过的人都觉得还挺安静的

• 猪你生日快乐

猪你生日快乐 2019-02-26 16:34:29

可以领取优惠券的 可以领取优惠券的 我还没有女朋友

优惠券可以减多少哈,给我也领一个

• 你看几点发货

你看几点发货 2019-02-26 16:36:48

这家跑步机的售后服务怎么样,以前别的跑步机买了坏了还要自己修,很麻烦

• 妹妹我爱你

妹妹我爱你 2019-02-26 16:36:58

才买过,现在还在路上呢,客服服务态度是真的不错。

• 妹妹我爱你

妹妹我爱你 2019-02-26 16:37:15

优惠券可以减多少哈,给我也领一个 优惠券可以减多少哈,给我也领一个 猪你生日快乐

优惠券一个旺旺号只能领取一个

• 哼女人

哼女人 2019-02-26 16:40:18

售后服务还是可以的,买了之后跑步机屏幕吧出故障了 联系客服马上就会给您安排人修理

• 哼女人

哼女人 2019-02-26 16:41:00

这家跑步机的售后服务怎么样,以前别的跑步机买了坏了还要自己修,很麻烦 这家跑步机的售后服务怎么样,以前别的跑步机买了坏了还要自己修,很麻烦 你看几点发货

亲身体会售后服务还是棒棒哒

• 我是一颗小白菜

我是一颗小白菜 2019-02-27 13:47:14

使用起来还是很棒的,觉得他们那个按摩器特别好,使用完根本不用担心肌肉酸痛。

• 我是一颗小白菜

我是一颗小白菜 2019-02-27 13:47:34

才买过,现在还在路上呢,客服服务态度是真的不错。 才买过,现在还在路上呢,客服服务态度是真的不错。 妹妹我爱你

你的跑步机到了没?

• 小白菜地里黄

小白菜地里黄 2019-02-27 13:49:25

觉得他们客服真的会撩人,而且服务态度还是很棒的。

• 小白菜地里黄

小白菜地里黄 2019-02-27 13:49:52

这家跑步机的售后服务怎么样,以前别的跑步机买了坏了还要自己修,很麻烦 这家跑步机的售后服务怎么样,以前别的跑步机买了坏了还要自己修,很麻烦 你看几点发货

售后服务很不错,回复的也是很及时的。

• 你还会爱我吗

你还会爱我吗 2019-02-27 13:51:37

之前用的都是佑美的A900,看了觉得A5功能要齐全一点哎,要不要买一个呢?

• 你还会爱我吗

你还会爱我吗 2019-02-27 13:51:57

觉得他们客服真的会撩人,而且服务态度还是很棒的。 觉得他们客服真的会撩人,而且服务态度还是很棒的。 小白菜地里黄

他们客服是真的皮,不知道是男的还是女的。

• 你才是舔狗

你才是舔狗 2019-02-27 13:53:55

已经买过了,用起来很舒服,跑步机自带一点坡度,更符合最佳锻炼姿势。

• 你才是舔狗

你才是舔狗 2019-02-27 13:54:10

之前用的都是佑美的A900,看了觉得A5功能要齐全一点哎,要不要买一个呢? 之前用的都是佑美的A900,看了觉得A5功能要齐全一点哎,要不要买一个呢? 你还会爱我吗

心动不如行动,大兄弟。

• 马化腾是我爹

马化腾是我爹 2019-02-27 13:57:54

很不错的这个跑步机,建议多出几种颜色的。

• 马化腾是我爹

马化腾是我爹 2019-02-27 13:58:17

之前用的都是佑美的A900,看了觉得A5功能要齐全一点哎,要不要买一个呢? 之前用的都是佑美的A900,看了觉得A5功能要齐全一点哎,要不要买一个呢? 你还会爱我吗

买呗,趁着做活动赶紧入手。

• 福建烤老鼠

福建烤老鼠 2019-02-27 13:59:54

觉得A5要比其他的跑步机好看的多,精钢材质摸起来还是很舒服的。

• 天霸东八团

天霸东八团 2019-02-27 15:28:15

佑美A5的大屏幕是真的不错 其他跑步机都没有这样的屏幕 感觉很棒!

• 天霸东八团

天霸东八团 2019-02-27 15:29:04

很不错的这个跑步机,建议多出几种颜色的。 很不错的这个跑步机,建议多出几种颜色的。 马化腾是我爹

有没有骚黄 很符合我妹的气质

• 健身达人

健身达人 2019-02-27 15:38:39

身边好多人都在用佑美跑步机,去朋友家试用了一下,还是感觉不错的 上周就入手了一台

• 健身达人

健身达人 2019-02-27 15:39:18

佑美A5的大屏幕是真的不错 其他跑步机都没有这样的屏幕 感觉很棒! 佑美A5的大屏幕是真的不错 其他跑步机都没有这样的屏幕 感觉很棒! 天霸东八团

这屏幕真是一个亮点 还可以看看电视啥的

• 佩琪爸爸

佩琪爸爸 2019-02-27 15:51:01

有人用过这个跑步机吗? 我200多斤跑的起来不?

• 赖皮蛇

赖皮蛇 2019-02-27 15:54:26

我使用觉得也是很不错,觉得他们的智能系统很棒。

• 赖皮蛇

赖皮蛇 2019-02-27 15:54:48

有人用过这个跑步机吗? 我200多斤跑的起来不? 有人用过这个跑步机吗? 我200多斤跑的起来不? 佩琪爸爸

200斤的话每天跑一个小时就够了,最大承重120kg,可以的

• 给力啊兄弟

给力啊兄弟 2019-02-27 15:56:09

佑美跑步机作为一款全家人都可以使用的跑步机,就相当于一辆奔驰房车,全家老少都可以使用,操作简单,只要插上插头就可以进行锻炼了,慢走,快走,跑步,不同强度的训练适用于各种人群。

• 一哈顶三虎

一哈顶三虎 2019-02-27 15:57:17

他们的gfit系统很棒,实用知识有很多。

• 一哈顶三虎

一哈顶三虎 2019-02-27 15:57:34

佑美跑步机作为一款全家人都可以使用的跑步机,就相当于一辆奔驰房车,全家老少都可以使用,操作 佑美跑步机作为一款全家人都可以使用的跑步机,就相当于一辆奔驰房车,全家老少都可以使用,操作简单,只要插上插头就可以进行锻炼了,慢走,快走,跑步,不同强度的训练适用于各种人群。 ... 给力啊兄弟

我觉得像奔驰大G

• 提笔在话西游

提笔在话西游 2019-02-27 15:59:16

我也想买一个多功能跑步机,看文字描述觉得这个跑步机很不错。

• 提笔在话西游

提笔在话西游 2019-02-27 15:59:30

他们的gfit系统很棒,实用知识有很多。 他们的gfit系统很棒,实用知识有很多。 一哈顶三虎

送不送电子秤什么的?

• 库里小矮子

库里小矮子 2019-02-27 15:59:37

他们那娱乐系统还可以选择场景 体验身临其境的感觉 有点高级的

• 库里小矮子

库里小矮子 2019-02-27 16:00:29

我也想买一个多功能跑步机,看文字描述觉得这个跑步机很不错。 我也想买一个多功能跑步机,看文字描述觉得这个跑步机很不错。 提笔在话西游

这牌子还不错,以前有买过他家的跑步机 现在还可以用

• 妈有人亲我

妈有人亲我 2019-02-27 16:01:09

觉得他们的屏幕很大 可以看电影什么的

• 妈有人亲我

妈有人亲我 2019-02-27 16:01:21

这牌子还不错,以前有买过他家的跑步机 现在还可以用 这牌子还不错,以前有买过他家的跑步机 现在还可以用 库里小矮子

什么时候买的呢?

• 未来战士110

未来战士110 2019-02-27 16:03:08

我买就是觉得折叠跑步机比较不占地,家里比较小,到手了才知道,折叠起来是真的小,与描述一致。

• 巴巴爸爸爸爸吧

巴巴爸爸爸爸吧 2019-02-27 16:03:31

我老爸最近想买一台跑步机 让我在网上看看 看到佑美A5感觉不错 考虑入手一台 有买过的吗?

• 未来战士110

未来战士110 2019-02-27 16:03:33

觉得他们的屏幕很大 可以看电影什么的 觉得他们的屏幕很大 可以看电影什么的 妈有人亲我

对呀 还有一个按摩器 觉得很舒服 物超所值的感觉

• 巴巴爸爸爸爸吧

巴巴爸爸爸爸吧 2019-02-27 16:04:00

觉得他们的屏幕很大 可以看电影什么的 觉得他们的屏幕很大 可以看电影什么的 妈有人亲我

还可以听听歌 不错的

• 不可以吃狗肉

不可以吃狗肉 2019-02-27 16:05:12

这个跑步机是我爸买的,我也能用,真的是全家都可以使用的跑步机。

• 不可以吃狗肉

不可以吃狗肉 2019-02-27 16:05:52

我老爸最近想买一台跑步机 让我在网上看看 看到佑美A5感觉不错 考虑入手一台 有买过的吗? 我老爸最近想买一台跑步机 让我在网上看看 看到佑美A5感觉不错 考虑入手一台 有买过的吗? 巴巴爸爸爸爸吧

使用起来很好,还有自助加油孔,跑起来很舒服,就是有点重,女生一个人推不动。

• 迪迦奥特曼

迪迦奥特曼 2019-02-27 16:07:52

他们跑步机售后服务很棒,有什么问题客服都会帮助我解决,真好。

• 迪迦奥特曼

迪迦奥特曼 2019-02-27 16:08:20

这个跑步机是我爸买的,我也能用,真的是全家都可以使用的跑步机。 这个跑步机是我爸买的,我也能用,真的是全家都可以使用的跑步机。 不可以吃狗肉

我都在上面睡觉,觉得睡着上面很舒服,让跑步机知道我内心是想减肥的。

• 我爱大母羊

我爱大母羊 2019-02-27 16:10:26

心率扶手很好,要是高了可以直接声控调速,很方便。

• 我爱大母羊

我爱大母羊 2019-02-27 16:10:42

我都在上面睡觉,觉得睡着上面很舒服,让跑步机知道我内心是想减肥的。 我都在上面睡觉,觉得睡着上面很舒服,让跑步机知道我内心是想减肥的。 迪迦奥特曼

那你是买了一个床垫啊。

• 打死赖皮蛇

打死赖皮蛇 2019-02-27 16:12:13

觉得声控很棒,还有他们的APP使用起来也很棒。

• 打死赖皮蛇

打死赖皮蛇 2019-02-27 16:12:22

我都在上面睡觉,觉得睡着上面很舒服,让跑步机知道我内心是想减肥的。 我都在上面睡觉,觉得睡着上面很舒服,让跑步机知道我内心是想减肥的。 迪迦奥特曼

老铁 6666

• 流浪地球

流浪地球 2019-02-27 16:22:49

佑美A5多功能跑步机,更加符合用户的使用情况,按摩机可以按摩身体多个部位,要是训练完的话,可以将小腿放在上面按摩一会,这样就不会造成肌肉酸痛。心率扶手还有安全锁可以给用户带来双重保障。

• 流浪地球

流浪地球 2019-02-27 16:23:50

觉得声控很棒,还有他们的APP使用起来也很棒。 觉得声控很棒,还有他们的APP使用起来也很棒。 打死赖皮蛇

有声控吗? 声控可以控制什么呀

• 小丁丁

小丁丁 2019-02-28 10:42:38

不知道这跑步机的外观怎么样 有没有很亮眼呢?

• 小丁丁

小丁丁 2019-02-28 10:43:14

兄弟这太6了吧 睡觉。。。。

• 小丁丁

小丁丁 2019-02-28 10:44:07

心率扶手很好,要是高了可以直接声控调速,很方便。 心率扶手很好,要是高了可以直接声控调速,很方便。 我爱大母羊

这个心率测试准确吗?

• 小洋人

小洋人 2019-02-28 10:46:24

佑美上海有旗舰店吗?想去实体店感受一下

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

452 人聚集在这个小组
↑回顶部