贝拉米奶粉怎么样?有没有宝宝在喝的?感觉怎么样?

Liekkas

来自: Liekkas 2019-01-17 16:35:43

×
加入小组后即可参加投票
  • 海氹有点甜

    海氹有点甜 2019-01-21 14:49:47

    为贝拉米奶粉疯狂打call~~
    我生大宝之后奶水不够,就买了贝拉米奶粉混合喂养。刚开始喝的1段,1段乳清蛋白和酪蛋白的比例是60:40,接近母乳中的比例,宝宝喝的时候接受度很高,不会排斥。到6个月的时候就换了含有OMEGA-3脂肪酸的2段,这个成分可以促进宝宝的大脑和视力发育。现在宝宝已经8月啦,身体棒棒哒。嘿嘿,就是图片上的这个2段啦。

    来自 豆瓣App
  • 白衣未央

    白衣未央 2019-01-21 14:50:31

    我很多同事的宝宝在喝,我现在是备孕状态,所以跟她们聊宝宝的话题比较多。以下都是从同事的聊天中总结出来的:
    1、贝拉米奶粉是天然有机的,通过了NASAA有机认证的,这个认证是澳大利亚最权威的,执行国际公认标准。
    2、贝拉米奶粉分段很科学,有3段,楼上的已经说了1段和2段了,我来说说3段吧。贝拉米奶粉3段适合12个月以上的宝宝,有特别添加GOS天然益生元,这个成分可以帮助平衡宝宝的肠道菌群,保护宝宝的肠胃,减少便秘。
    3、贝拉米奶粉口感比较清淡,没有添加蔗糖、香精这样乱七八糟的东西,宝宝吃了不容易上火。

    来自 豆瓣App
  • 独听灯前雨

    独听灯前雨 2019-01-21 14:59:53

    宝宝之前喝的是别的牌子的奶粉,可能不太适合,出现了拉肚子 、不精神等情况,带去医院看了,因为没检查出其他问题来,医生说可能是奶粉不太适应的问题,建议我换换。刚好同月龄的外甥女在喝贝拉米奶粉,适应很好,没有什么不良反应,就想着拿来试试吧。宝宝试吃了2天没什么问题,就去买了一罐几天下来没有什么不良反应,没有再出现拉肚子的情况。我猜测可能是因 为贝拉米奶粉是天然有机的吧,宝宝比较适应,后面就都换成贝拉米奶粉了。楼主问的贝拉米奶粉怎么样这个问题,我只能回答我家宝宝挺适合的。还有就是建议宝妈们冲奶粉的时候不要摇太大力,容易出很多泡泡。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7367 人聚集在这个小组
↑回顶部