觉得自己存不下来钱不知不觉也存了这么多

普通村民

加入小组后即可参加投票
  • lady

lady (世界是真实和虚假构成的) 2019-01-17 15:33:13

重点来了,家人给的20万。不过楼主的赚钱能力也是棒棒哒。

• 白晶晶

白晶晶 2019-01-17 15:35:41

20万都不是你存的,怎么算到自己存下来。

• 名圆

名圆 (街编故事会会长) 2019-01-17 15:37:11

年终奖好多呀

• 普通村民

普通村民 楼主 2019-01-17 15:37:19

20万都不是你存的,怎么算到自己存下来。 20万都不是你存的,怎么算到自己存下来。 白晶晶

至少在我账户上快一年了没花出去😂

• JOKA

JOKA 2019-01-17 15:38:40

楼主还有家里给20万 厉害了 羡慕

• doris

doris 2019-01-17 15:38:48

太厉害了,羡慕死啦

• [已注销]

[已注销] 2019-01-17 15:38:58

[内容不可见]

• 桃妖

桃妖 2019-01-17 15:42:51

我三年攒了你十分之一。。。然后加上我妈给的九万😂 下半年会有好行情嘛 我现在把钱全放基金了了

• 是爪爪不是瓜瓜

是爪爪不是瓜瓜 (切切切,切糕啊) 2019-01-17 15:44:35

挺好的 哈哈哈

• 普通村民

普通村民 楼主 2019-01-17 15:49:23

我三年攒了你十分之一。。。然后加上我妈给的九万😂 下半年会有好行情嘛 我现在把钱全放基金了 我三年攒了你十分之一。。。然后加上我妈给的九万😂 下半年会有好行情嘛 我现在把钱全放基金了了 ... 桃妖

据说会有。 我现在基金都是亏的。仓位不重的都清了,开始定投。 重仓的就放那等回本。大部分还是买了货币基金… 等机会

• 普通村民

普通村民 楼主 2019-01-17 15:49:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 早川海里

券商今年的年终奖,还发吗?

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (吃葡萄不吐葡萄皮才怪) 2019-01-17 15:52:03

没有年终奖的表示非常的羡慕嫉妒了

• 你在狗叫什么?

你在狗叫什么? 2019-01-17 15:57:09

楼主有什么靠谱投资推荐吗?!

• 普通村民

普通村民 楼主 2019-01-17 16:04:30

楼主有什么靠谱投资推荐吗?! 楼主有什么靠谱投资推荐吗?! 你在狗叫什么?

没有。16年11月以前股票基金倒是赚了不少,后来都亏完了。我现在是货币基金和P2P是大头。 (P2P存的一年期没到期取不出来,要能取我肯定取了) 行情不好又没有理财经验的话建议还是保守点吧!分配一下自己的资产,定期和货币基金都存点。 风险偏好稍微高一点也可以开始指数基金的定投(小额的)。比较现在2500-2600点徘徊,算是比较好的契机

• [已注销]

[已注销] 2019-01-17 16:08:07

[内容不可见]

• 洛小洛

洛小洛 2019-01-17 16:10:12

啥行业啊

• 普通村民

普通村民 楼主 2019-01-17 16:10:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯~ P2P锁定期一到我就取出来。谢谢你啦

• 公司注册阿兰

公司注册阿兰 2019-01-17 16:12:02

我还是负的

• 你在狗叫什么?

你在狗叫什么? 2019-01-17 16:12:11

没有。16年11月以前股票基金倒是赚了不少,后来都亏完了。我现在是货币基金和P2P是大头。 (P2P 没有。16年11月以前股票基金倒是赚了不少,后来都亏完了。我现在是货币基金和P2P是大头。 (P2P存的一年期没到期取不出来,要能取我肯定取了) 行情不好又没有理财经验的话建议还是保守点吧!分配一下自己的资产,定期和货币基金都存点。 风险偏好稍微高一点也可以开始指数基金的定投(小额的)。比较现在2500-2600点徘徊,算是比较好的契机 ... 普通村民

18年一开始我都投了p2p,然后就不停爆雷,这半年开始心惊肉跳,我还剩最后两个2月份就到期,不知道我选的那个是不是安全,很纠结要不要小额用下去

• 清梦

清梦 2019-01-17 16:13:03

年终奖大概8W到手。 年终奖大概8W到手。 年终奖大概8W到手。 。。。。。。。。。。。哭着出楼

• 普通村民

普通村民 楼主 2019-01-17 16:15:57

年终奖大概8W到手。 年终奖大概8W到手。 年终奖大概8W到手。 。。。。。。。。。。。哭着出楼 年终奖大概8W到手。 年终奖大概8W到手。 年终奖大概8W到手。 。。。。。。。。。。。哭着出楼 清梦

行业不一样啊亲😂 金融和互联网比我们更多

• [已注销]

[已注销] 2019-01-17 16:27:44

嗯~ P2P锁定期一到我就取出来。谢谢你啦 嗯~ P2P锁定期一到我就取出来。谢谢你啦 普通村民

[内容不可见]

77 2019-01-17 16:34:00

向你学习,向钱看齐!

• 红点鬼鬼

红点鬼鬼 2019-01-17 16:59:01

股票基金快亏了50%,赚点点钱不够亏的,18年严重超支,羡慕露珠

• 普通村民

普通村民 楼主 2019-01-17 17:05:27

股票基金快亏了50%,赚点点钱不够亏的,18年严重超支,羡慕露珠 股票基金快亏了50%,赚点点钱不够亏的,18年严重超支,羡慕露珠 红点鬼鬼

及时止损把 😂虽然我也没有做到。亏20%的时候才跑路

• 红点鬼鬼

红点鬼鬼 2019-01-17 17:10:40

及时止损把 😂虽然我也没有做到。亏20%的时候才跑路 及时止损把 😂虽然我也没有做到。亏20%的时候才跑路 普通村民

基本上清仓了,剩下的两支没眼看,结果还是继续亏,放着当渣渣吧,气死耶,还不如放在银行基金的····虽然利息少。

• [已注销]

[已注销] 2019-01-17 17:27:58

[内容不可见]

• 今天开心吗

今天开心吗 2019-01-17 17:40:06

楼主做什么设计的,我也是做设计的,你怎么这么优秀

• 山盟不曾海誓

山盟不曾海誓 (小仙女别嗨了!我真的是基) 2019-01-17 18:00:42

厉害了

• 豆友169030778

豆友169030778 2019-01-17 19:04:27

[内容不可见]

• 今天也开心

今天也开心 2019-01-17 19:05:04

有钱

• 今天也开心

今天也开心 2019-01-17 19:05:17

羡慕

• Tonym

Tonym 2019-01-17 22:14:36

Japanese yen

• 三三

三三 2019-01-17 23:45:51

一样希望

• 已註銷

已註銷 (梦里梦到的人,天亮就去见他。) 2019-01-18 10:59:47

好厉害

• ka

ka (My money is yours.) 2019-01-18 11:37:41

楼主请问这是什么记账app呢?

• 普通村民

普通村民 楼主 2019-01-18 13:53:29

楼主请问这是什么记账app呢? 楼主请问这是什么记账app呢? ka

鲨鱼 很好用

• perfect

perfect 2019-01-18 20:36:50

牛市倒不至于,不过这段时间股市可以参与

• perfect

perfect 2019-01-18 20:37:15

我不到一个月收益达到了80%了

• 普通村民

普通村民 楼主 2019-01-31 13:21:15

年终奖到手101100,符合预期。明年想换份工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

621726 人聚集在这个小组
↑回顶部