如果你也有大喵~

加入小组后即可参加投票
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-01-28 08:21:23

朝夕相处黏了一周,都没时间来更新。现在和喵分开啦,各自忙忙自己的事,我忙着休假等过年(顺便找点时间更更帖子),他忙着继续努力工作赚钱养家哈哈哈~~~🤪🤪🤪 终于放假了,我要好好好好地吃喝睡玩休息个够!!!之前真的一大堆事,每天都要累成屁,天天都盼着能尽快过上什么都不做的日子哈哈哈哈哈。现在可好,放假就是享受的时候,在小窝有喵万事不用愁,回了娘家还有爸妈也惯着我继续过衣来伸手饭来张口的生活,简直就是把咸鱼精神贯彻到底,每天只需要担心睡太多了睡不着吃太多了又长胖该怎么办哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~ 啊,幸福的假期开始啦,尽情欢呼吧好好享受吧,心里已经开始美得冒泡啦~~~😈😈😈

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-01-28 11:41:51

收到了好消息,年前的考试过了哈哈哈哈哈哈哈~~~ 开心~~~🥳🥳🥳

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-02-01 16:56:16

这几天在家就是不停地收快递哈哈哈哈哈,搞得门卫都认识我了。 喵不停地买买买,我就不停地收收收,坚果水果各种零食,都是成箱成箱地往家里搬,爸妈看得都无语,调侃说他把我惯得不行,真是生怕娘家亏待了他媳妇(这是一个梗哈哈哈哈哈。之前有次我身体不舒服,我妈去上海看我,喂我吃饭还是怎么的时候动作大了点,喵站在旁边脱口而出“阿姨这是我xi。。。”,我妈顿了顿,还是没忍住回了句“你媳妇怎么了,你媳妇也是我女儿。。。”😂😂😂),哈哈哈哈哈。 我已经在家放假等过年啦,他还每天都东奔西跑忙得焦头烂额。每天抽时间通个电话就会觉得好快乐哈哈哈,各自吐槽一下不开心的事,再互通有无吃吃瓜聊聊八卦什么的,细细碎碎的生活,好像他就在身边,并没有被距离阻隔。😝😝😝 很喜欢这样的感情,是朋友也是伴侣,亲密无间又各自独立,幸福感满满,享受着精神上的自由,也有着黏糊甜蜜的亲密。喵也真是个奇男子,在不作的时候真的很好,简直挑不出毛病来;作天作地的时候也会让人牙痒痒,恨不得赶快丢进垃圾桶谁愿意捡走就捡走吧哈哈哈哈(好在随着年龄的增长和心智的成熟,作的时候越来越少了,也算是这两年很大很大的进步之一哈哈哈)~~~🤪🤪🤪

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-02-02 17:07:59

还没到过年呢,今天已经提前收到了今年的小灯笼哈哈哈~~~ 没想到他居然还记得这个哈哈。去年是一个经典的福字小红灯笼,今年是一对很可爱的小牛仔灯笼。群里有姐妹说,“每一个被爱着的人都被宠成了小女孩”,真的是,要过年啦,不仅是吃的喝的,就连玩具都不能少,我是他眼里的小女孩,他是大家眼里的妥妥帖帖细致周到绝世好暖喵呀~~~😘😘😘

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-02-03 22:56:38

刚和喵通完电话,很开心。 他早上醒来就给我发了今天的行程备忘,应该就是脚不沾地忙了一天,下午落地之后也是各种事情……还惦记着我的睡觉时间要到了,刚才忙里偷闲打电话过来闲聊几句,说说晚安。心里特别特别甜哈哈哈,趴在床上滚来滚去开心,想起那句话,“找没钱的人要钱,找没时间的人要时间”,嗯哼,时间稀缺的人付出的时间才珍贵,踏踏实实地感受被爱着被重视着,好幸福好幸福呀~~~😘😘😘

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-02-05 16:17:02

喵最近行程安排有点密集,大概是一两句也说不清楚,所以索性每天早上写个备忘录发给我哈哈哈,一天的安排都清清楚楚,今天要完成哪些事(公事、私事)、哪个时间段应该是在做什么、会见到哪些人、会讨论哪些方面……晚上睡前电话的时候再闲聊一会今天的经历,等于全程都在参与他的生活。虽然目前分隔两地,但是并没有陌生的距离感,也没有缺失或未知的空白,精神还是同步,亲密无间。 “及时沟通”对感情保鲜方面有着很大很重要的影响。对我而言,维持愿意随时分享的状态,感情会更加稳定和长久。我已经提前开始进入过年状态了哈哈哈,每天就是吃吃吃睡睡睡玩玩玩,他闭着眼睛也能猜出来我在做什么,但我还是每天都有无数的废话对他说,他忙的时候也未必能及时回复,不过不重要哈哈哈,重要的是我想和他分享呀,愿意对他说。这种轻松相处的状态特别好,他闲下来的时候回复我,或者随时有空了就打个电话简单聊几句(还要说说“我爱你”哈哈哈),没有负担,两个人时时都很开心。 就是因为喜欢你,所以才有无数的话想对你说。今天爸爸炒的青菜特别好吃,家里的水果那么多都还没吃完你怎么又买了,零食吃太多了肚子圆滚滚又要长胖了,房间怎么那么大扫地都会觉得累,带吸管的水杯好好用喝水的时候感觉自己像宝宝,看到一个特别搞笑的帖子发给你,趁着快递马上停之前又买了什么什么……超级琐碎没营养,但是叽叽咕咕很鲜活哈哈哈。两个人在一起,就是要有说不完的话,才有谈不完的恋爱吃不完的糖呀~~~🥰🥰🥰 (喵昨晚说,我争取明天晚上早点忙完,我们多打一会电话;我说,打电话干嘛?他很理所当然地说,打电话谈恋爱呀。。。让我笑半天哈哈哈哈哈。这位喵同学的仪式感特别强,虽然每天电话微信不断,随时都在保持联系,还有隔三差五一句“我爱你”,但是,也还是需要大段时间的安静不被任何人任何事打扰的最好是睡前的很专心的一通长长长长时间的电话,才算符合他心里对“打电话”和“谈恋爱”的要求哈哈哈。。。😆😆😆)

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-02-10 13:03:48

快过年了,最近懒洋洋的,又好久没来更新了~~~ 虽然每天在家吃喝玩乐睡是很爽,但是松闲的日子过久了也不行,还是会想要忙碌起来。还好假期有限哈哈哈,所以继续肆无忌惮地懒散着吧~~~

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-02-10 21:56:36

喵家真的超可爱,喵爸喵妈都很有爱~ 他今天终于回到家啦,在家吃回去的第一顿饭。晚饭是喵爸做的,夹给他一大块肉就不管了,随便他怎么吃;给喵妈的肉就细致多了,切了小块,还调了蘸碟。喵吐槽自己是捡回来的儿子哈哈哈。。。😂😂😂 还有刚才给我打电话的时候,喵妈已经急着催他给我发红包了;而且喵妈自己也给我准备了红包哈哈哈,就像个小朋友似的,迫不及待要把精心准备的礼物送出去,和大家一起分享快乐的感觉哈哈哈。 被爱的人都像小朋友,不,被爱的人都是小朋友,哈哈。喵妈有喵爸,我也有喵,相依相伴多幸福,多幸运呀~~~🥰🥰🥰

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-02-12 11:32:36

新春快乐,牛年大吉~~~ 希望新的一年平安喜乐,万事皆顺意,好事常发生~~~🥳🥳🥳 #新的一年也要继续好好生活,好好爱喵哈哈哈#

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-02-14 10:15:06

情人节快乐呀。 遇到相互喜爱用心对待的人,每天都过情人节~~~😘😘😘

• 小菲侠

小菲侠 2021-02-14 13:01:58

想进群楼主

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-02-14 13:32:54

想进群楼主 想进群楼主 小菲侠

好的呀,欢迎~~~

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-02-17 13:07:30

明天要回去啦,就可以见到喵了~~~🥳🥳🥳 他已经开始工作好几天了,不过今天还是要提前飞回去,肯定又是回去打扫卫生什么的(假期结束要打扫卫生是我的习惯,他现在娴熟得很),把该做的都做了,什么都不用我操心。。。没准还会又搞些惊喜什么的,完全猜不出来。。。 喵的小心思比我多哈哈哈。除了脚踏实地地认真工作努力赚钱承包所有家务兼职私人按摩师24小时随时待命聊天机器人等等等等,还是大总管,自己小家和双方父母的柴米油盐衣食住行家用补给也都一一记挂着;还不忘动不动就给我准备各种小惊喜啊小浪漫啊礼物山啊之类的,花样多得目不暇接,有时候都在感叹他到底哪里挤出来的时间和心思来琢磨这些感情里的仪式感,比我厉害多了哈哈哈哈哈~~~😝😝😝

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-02-19 13:39:18

回来啦,能牵手拥抱黏着腻歪一起吃饭逛街溜达同进同出……的感觉,实在太好啦哈哈哈~~~🥳🥳🥳 昨天回来之后,发现喵除了房间彻底大扫除之外,居然床单被套都全部洗净晾干,连被子都提前晒过了哈哈哈哈哈。松松软软的枕头和棉被,干干净净的绒毛毯子,舒服得不要不要的哈哈哈;还有按肩捏脚直到睡着的按摩服务,哇哇,被爱暖洋洋,幸福得冒泡泡~~~🥰🥰🥰

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-02-21 21:49:55

喵真是为我操碎了心哈哈哈。 有事要出去得计算着不能走太多;没事不出门也不行,晚上得出门散散步,每天都要保持一定的活动量,对身体好…… 昨天吃了鸡鸭,今天就吃鱼虾,还考虑着明天得吃牛羊……口味要丰富,营养要均衡,肉蛋菜奶都不能缺…… 晚上吃饭的时候,一直忙着给我剥虾夹菜,还不忘点甜品;散步回来第一件事先接好泡脚水;在等足浴盆烧水的时候热了牛奶递给我,热乎乎一杯下肚,舒服得不得了;趁着泡脚的时候,他就顺手把厨房收拾干净了;等我洗完澡出来,洗衣机里的衣服已经洗好晒起来了,提前打开的加热垫也已经暖好被窝了,我兴高采烈钻进被窝玩一会,他去收拾湿淋淋乱糟糟的卫生间…… 有人爱,有爱人,有爱意融融的生活和时刻快乐的心情。幸福人生,也不过如此。 知足常乐,感恩与你相伴,真的好幸福好幸福呀~~~🥰🥰🥰

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-02-22 23:09:04

买了个需要自己拼装的置物架,原本应该昨天到的,今天都还没送到。 喵今天要出差,还约了朋友见面,我也要去剪头发,正好中午一起出门。原本是打算明天收到了架子再自己慢慢收拾的,没想到他趁着下午临出发前的一段时间,背着我偷偷联系了快递把架子拖回家安装固定起来才又去赶飞机。等我晚上回到家,发现置物架已经漂漂亮亮地立在墙边了,而且他出门的时候还顺手把包装箱和零件和安装垃圾什么的也都带走了,家里都看不到曾经有过一场乱七八糟灾难现场的痕迹(哈哈)。他不想让我做任何家务,生怕我有一点点累到,宁可自己努力挤时间出来,完成一切他能完成的事。 喵可真的太厉害啦,今天是好大好大的一个意外惊喜。意外于他精细的计划,这些时间绝对是需要环环相扣的统筹安排才能挤出来的;惊喜于完成得特别漂亮,不仅是成品特别漂亮,完成前的准备工作和完成后的善后处理也都做得特别漂亮。整件事从哪个角度看都细致又周到,真的特别特别棒,怎么夸都不嫌多的那种棒哈哈哈哈~~~👏👏👏

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-02-24 23:43:50

下午和喵通电话,他明天赶早机回来,哪怕只有一天,也一定要抽空陪我过完元宵节再继续去忙。在商量明天的安排的时候,我随口说那下午出去逛逛吧,不然宅在家里多浪费你的时间,没想到他很认真地说,在家或者出去并不重要,重要的是和你一起。在哪里、做什么都不重要,重要的是我们一起,只要我们在一起,不管做什么都是值得的,不浪费。 哎呦,那一刻瞬间就被戳到了,哈哈。特别认真的口气,特别认真地解释。 还有前几天我在挂号,挂好之后截图给他看有多抢手。他并不知道结果,看到没号的截图,第一反应是“咱没挂到?”。。。不是“你没挂到”,是“咱”,当时就有种“这才是自家人”的感觉。估计他当时连万一没挂到要怎么样安慰我都想好了哈哈哈。 一字之差,亲疏立现。“你没做到吗”和“咱没做到吗”,语气和意味完全不同。世上本没有感同身受这回事,每个个体的情绪感知都不同,但愿意以最大的努力代入对方的感受去看待和处理问题,下意识与自己视为一体……我这真的是被爱得明明白白呀~~~🙏🙏🙏

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-02-26 10:52:31

喵回来陪我过元宵节,吃碗汤圆,今天大早上又赶飞机跑啦~~~ 回来倒是蛮勤快的哈哈哈,做饭洗碗拖地打扫买菜洗水果取牛奶……所有家务自觉全包,根本不用我操心;今天早上出发前都是先把厨房收拾干净还不忘拎着垃圾下楼的,哈哈。 就在家待了不到一天,除了做家务,其他时间基本上都在对着电脑忙,抽空也会玩玩游戏当休息。这家伙是真的把游戏当消遣,玩的时间很短,而且随时可停,真的是大道至简,“把游戏当游戏”。很多人空长年龄,却幼稚得一塌糊涂,再看看喵,果然现在是个心智成熟的人哈哈,抓得住重点,分得清轻重,是多么值得称赞的优良品质啊~~~🥳🥳🥳

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-02-26 13:39:18

家里好多吃的,都不知道要吃什么好了,简直分分钟犯选择困难症。。。 喵买了虾仁鸡腿羊腿羊羯子,还有馄饨,还有小番茄,还有苹果和橙子,还有昨天趁我午睡的时候买的提拉米苏……他才回来一天,之前买的东西都还没吃完,现在冰箱里又塞得满满当当,更别说家里还有满满一排数量种类都可以媲美外面小卖部的零食架。。。感觉就算每天一日三餐不重样,都可以吃到猴年马月哈哈哈。。。😂😂😂 (这还是一再克制的结果呢。要是不管着他,买起来更是没完没了。衣服裙子鞋子睡衣打底裤,多得家里都快没地方放;柚子石榴这种需要去皮的水果,他现在在家的时候才买了剥给我吃,知道我自己根本懒得动手,会直接放到坏;车厘子也不能多买,不然我吃不掉,后面都丢了;……也不知道该说我败家还是他败家。只好一直在强调,以后买什么都一定要先商量,不要乱花钱,浪费多可耻!!!😂😂😂)

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-03-01 11:07:39

早呀,新的一个月开始啦~~~ 昨晚喵说晚安的时候还多说了一句“明天是新的一个月,要更爱你”哈哈,甜甜的,让人开开心心入梦乡,开开心心迎接新一天~~~🥳🥳🥳

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-03-02 18:55:31

今天中午回来的时候,拿着喵发来的取件码,顺路去快递柜取了礼物。 我这只喵很喜欢搞这些小惊喜哈哈,又可爱又很有生活情趣,经常会让人心情好好,或者心情更好。 其实我们俩这种老夫老妻的状态已经很久很久了哈哈哈,不会有什么轰轰烈烈的爱情啊感天动地的爱情啊什么什么的,就是用心对待对方,好好珍惜彼此,每天都平淡又美好,踏踏实实过日子。 爱和被爱都是幸福的,好的状态根本不需要用嘴巴说,就可以感受得到。现在这样就很好,开开心心把每一天都过好,自然就长长久久啦~~~🥰🥰🥰

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-03-03 20:35:29

喵今天回来啦,看看我,哈哈哈。 中午出去吃饭的时候,正要戴耳饰,喵说给我买了新的,拿出来一看,小小的一对“发财”,特别可爱哈哈哈。赶快开开心心就戴上了~~~ 下午回来,喵又是轻车熟路老一套。先帮我接水泡脚洗澡,他去热牛奶切水果;等我洗好了躺着吃喝玩手机,他在厨房忙活做饭;吃饱喝足之后,从冰箱里变出蛋糕来(哈哈哈),我坐着吃蛋糕,他去洗碗收拾厨房;全部搞定之后,再洗澡洗衣服拖地;把家务活忙完,给我手边倒了热水,他去对着电脑开始脑力劳动…… 在一起久了,很多生活习惯都变成了像呼吸一样自然的事情。喵的良好表现,也从一天两天变成了一年两年。多好的男人呀,对外认真奋斗事业,对内用心对待感情。每天都心怀感恩,觉得自己真是太幸福太幸福啦~~~😘😘😘

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-03-05 09:47:31

早~~~ 今天早上吃蛋糕哈哈哈,喵昨晚买的梦龙卷。 那天随口说盒马的梦龙卷看起来不错,昨天喵出差前就先买好了放冰箱里哈哈哈。早上起来喝杯牛奶吃点蛋糕,刚刚好,嘴巴里甜甜的,心里也甜甜的~~~😘😘😘

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-03-08 11:12:52

喵真好玩。 早上闲聊,他突然来一句“你的女神节礼物,今天可以到一个”。哈?!我都惊呆了,现在妇女节都要送礼物的吗?很意外哈哈哈,不过也很开心(有礼物收怎么会不开心嘛哈哈哈~)。 不知道他又买了什么。其实礼物是什么并不重要,重要的是他的心意,他能时时刻刻想着我想到我惦记着我,那就足够啦。礼物只是一种表达形式,情感比实物更重要。 昨天下午特别困,睡了一会。醒来没一会就收到了外卖,他买了蛋糕哈哈。特别搞笑,他看我没回消息,猜是睡着了,想着点份蛋糕正好醒来可以吃,然后下了单就开始后悔,怕我被外卖的门铃声吵醒。。。正在纠结呢,我醒来给他回了消息,这才松了一口气,哈哈哈。 之前吃完梦龙卷,肚子撑得不得了,和他说“短期内不要再买蛋糕了”。结果这家伙根本不管,神奇的脑回路大概已经自动理解为“不买=不要再买那家的”,于是换一家买就可以了是吧。。。真是让人哭笑不得,痛并快乐着。现在已经三月啦,很快就要热起来了,他还在拼命给我催肥。。。一身肉马上就要暴露了,这可怎么办哈哈哈哈哈哈哈哈~~~😂😂😂

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-03-11 00:05:25

喵昨天回来啦。 这次能在家多待几天,他说要先给自己放两天假。于是昨天和今天,我们就在家吃吃吃睡睡睡玩玩玩。昨晚特意宅在家炖羊蝎子吃,今天午睡够又跑出去逛街吃饭。 关于他做家务这回事都不想多说了,反正只要他在家,家里所有的一切都是他在做;今天下午出去溜达,也是满满的开心。 他说发现一个我一定会喜欢的地方,要带我去逛。于是先去他提前做过功课的某家店吃饱喝足,再去逛街。上去之后才发现,哇哇哇,知我者,任小宝也!!!!!真的太喜欢太喜欢了哈哈哈,每一层都喜欢,每一家都喜欢!!!逛了好久,还买了喜欢的小玩意。然后他居然还趁着我没注意的时候买了喜茶,是我惯常喜爱的口味和甜度!都不知道他是什么时候点单的,感觉就是从天而降,突然就递到了我手里,哈哈哈。 开开心心回到家,我在磨磨蹭蹭拆快递玩的时候,他居然已经把今天买的东西放好、打包好垃圾丢掉、接好泡脚水、自己洗好澡、热好牛奶……等我反应过来,咦?这家伙怎么这么神速!!!效率也太高了吧。。。我喝完牛奶去泡脚的时候,他已经洗好水杯又坐在电脑前忙活了。 我的天,这喵现在真是不得了哈哈哈哈哈,对外忙事业对内忙家庭,不管是一本正经严肃认真奋进职场人还是十项全能黏人撒娇顾家暖男,都做得越来越好,让人各种星星眼,真值得花痴和喜欢。看,这是我的男朋友,这是我的任小宝,特别荣耀哈哈哈~~~🤩🤩🤩 (好的吧,我要承认,其实这两天只有我一个人在吃吃吃睡睡睡玩玩玩哈哈哈哈,他除了吃饭洗碗切水果收拾房间……做所有所有家务和照顾我之外,其他时间基本都坐在电脑面前忙正事。虽然人没有在公司,但工作一点都没有耽搁。我在玩手机,他在忙;我在玩游戏,他在忙;我在拼图,他在忙;我在午睡,他还在忙;……一边忙一边都还在不时地帮我的水杯加热水方便我随时都有温度正合适的水喝哈哈哈。这两天与其说是他放假,更像是我放假哈哈哈哈,有他在家,万事都靠他,我就是比平时更懒更懒呀。好的吧,我就是被他惯坏了,谁让他这么这么好呢哈哈哈哈哈。。。。🤪🤪🤪)

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-03-12 10:37:16

喵今天又要继续去出差啦。 大早上就抱着我不撒手,各种哼哼唧唧说舍不得走,跟要去上幼儿园的小朋友似的,搞笑死了哈哈哈~~~ 当然啦,离家之前还是顺手把所有能做的家务都做完了。“绝世好喵”名副其实哈哈哈哈哈,比如“在家就要负责一切家务”,就已经变成他的日常习惯之一了~~~😝😝😝

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-03-12 23:13:17

每次喵离开家,我都得适应适应。 他在家的时候,家里总是热热闹闹的,哪怕我们有时各忙各的并不说话,空气里都是满满当当的感觉;离开家,顿时就觉得冷清了很多。 今晚通电话的时候难得感性一回,说我很想他,回到家看到他不在,房间都感觉空荡荡的;他也很感性地说很快就能见到啦,他下周有时间就回来,然后话锋一转,凉凉地说,你也就现在说说罢了,最多明天早上一觉醒来就不会这样了,你这个渣女……听得我哈哈大笑哈哈哈。 好的吧,知我者任小宝也哈哈哈,其实根本不用到明天,说完那句话没一会,洗个澡钻被窝看书聊天玩手机……就把他抛在脑后了哈哈哈,从内心深处赞叹一个人的自由真的太好了~~~😂😂😂 喵整天调侃我是个渣女哈哈哈,还开玩笑说出差也要经常回家,就是为了给我紧紧弦,必须多刷刷存在感,多让我习惯和喜欢二人世界,不然我一个人的日子过得太开心了,可能又不想恋爱了(噗。。。) 其实各有各的好哈哈哈。单身确实很好呀,又自由又快乐,但两个人的生活也有不同的美好,不能这样比较。当然啦,现在我肯定会说还是两个人更好,毕竟和他在一起,我也可以(在他忙碌或者出差的时候)过过一个人的生活;但单身独居,可没法轻易就能找到像他这样互相用心喜爱的人呀。而且更重要的是,拥有日积月累用心血培养出来的成熟稳定的感情状态真的太太太好啦!!!我们每天都在从感情中汲取养分,每天都在被感情滋养,精神富足安宁,做什么都会有无限底气,因为很笃定地知道自己有携手并进的战友和伴侣,是前行无畏的动力也是后背安心的依靠,知道“有你陪着我,不是一个人”。每天都被看得到摸得着的幸福包围着,多么幸运呀,足够满足啦~~~😘😘😘

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-03-14 22:49:32

呀,刚看到央视的推送,才发现今天是2021314,哈哈,还顺便想起了之前有人想要今天领证而申请民政局周末加班的奇葩新闻哈哈哈。 其实爱对了人,纪念日每天都过。纪念日之所以特别,就是因为有属于自己的特殊意义,被赋予了独特的情感,那一天才会变得与众不同,不然也就是一年当中的任意一天而已。当然啦,如果每天都有不同的美好,那每一个平凡的日子都可以是纪念日,每一个纪念日也都是日常美好生活的某一天呀~~~😘😘😘

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-03-16 19:38:46

今天事情有点多。累,就会觉得有点丧丧的,提不起精神来。 直到下午全部忙完,喵也暂时忙完,好好地通了个电话,才觉得自己缓过来。 其实电话也没说什么特别的,一样的日常生活鸡毛蒜皮,有一搭没一搭的无聊废话,可就是很奇异地治愈了我。通完一个长长的电话,感觉整个人都舒缓了,被感情浸泡和滋润过,心里平和安宁了很多。 和他说说话,听他说说话,很容易就找回了原本的节奏,我想做什么、我要做什么、我能做什么,自然而然就回到了日常的积极状态里,根本不需要自己去费心费力调节情绪。 是安全感和满足感。和他讲讲话,触摸到的是最真实的生活的温度,软的,暖的,被笃定爱着和包容呵护着的,满满的安全感和满足感。无论做什么、无论怎么样,都可以勇往直前做自己想做的事,后背有人护着,失败也会有人撑着,什么都不怕,什么都可以不怕。 “靠自己”和“只能靠自己”是完全不同的感觉,有心意相通的爱人,会带来更多精神上的力量。这是没有任何捷径可得的珍宝。或许用很多很多钱可以买来配偶、买来陪伴、买来婚姻、买来被爱、甚至买来生命……但却买不来真心,买不来“愿得一人心,白首不相离”。彼此同心爱与被爱是幸福又幸运的事,感恩拥有,好好珍惜~~~🙏🙏🙏

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-03-18 16:54:16

喵昨晚赶回来了。 原本的计划是如果飞机晚点或者只有晚机那就先住酒店,把酒店都提前订好了(晚上太晚回家会影响我睡觉,所以他在家的时候都早早回来的),结果昨天下午急着把事情忙完、飞机也没有晚点(反而还提前降落了),晚上就直接回家了。能回家多幸福啊哈哈,这家伙回来开心得在房间里唱歌跳舞转圈圈,洗完澡之后还没平复,嗨得躺在床上打滚,抒发他回家的好心情,又好笑又可爱,我都怕他会亢奋得睡不着哈哈哈。 一觉到天亮。早上起来吃早饭,一边闲聊下今天的安排,啊哦,很好,他这次回来的主要任务就是陪我哈哈哈。饭后各自忙一会,然后换衣服出门去吃某家我很喜欢的烤肉。吃饱喝足,手牵手溜达散步回家,顺便还取了快递回来。 我俩很喜欢在一起的时候散步溜达。也不知道哪来的那么多话,反正就是手牵手悠闲自在地走着,一路不停地聊着,特别放松,身心都很愉悦(温度合适天气晴好的时候,也会一起骑自行车逛逛,是另外一种美好的心情)。和他在一起的时候总是很快乐,时时都像小朋友~~~😝😝😝 快递又是一大堆,他趁着这次回家一起搬回来,免得我去取。各种新出的口味的零食,还有我提过的书,堆成一座小山,拆了半天。这家伙补给充足又及时,家里那个三层高的零食架就没空过,什么时候都满满当当,常换常新。。。喂,快停停吧!马上就要到夏天了,再这样吃下去,我的一身肉肉要藏不住啦~~~🙈🙈🙈

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-03-18 23:25:13

喵今晚有事出去忙,回来的时候,又带了蛋糕,还是某次我说过好吃的那家。那次是巧克力口味,被我夸过他就记住了,这次还是同一家,换了其他口味的试试~~~ 吃完蛋糕,还有一杯热热红糖姜茶,治愈我这几天姨妈还有点轻微感冒的症状。看来今晚是增肥日,吃了吧喝了吧,都是爱的心意,不能辜负哈哈哈。 现在真是难得一次,又能有这样的待遇哈哈。在他去年工作外调之前,每次有事不在家吃晚饭或者需要晚归,回来的时候都会带着小礼物,有段时间最常买的就是蛋糕。各种店铺的、各种口味的、自己吃过的、别人推荐的、排行榜上的、看着不错的……经常变着花样不重复地买回来;后来因为工作关系需要出差,开始半年多的异地恋,他大部分时间都不在家里,别说一起吃饭和晚归,一两周见一次都得靠他挤时间打“飞的”回来才能保证。。。😔😔😔 就算他不在家,蛋糕也还会经常吃到,礼物也还是会经常收到,隔三差五就会有他点的外卖送到家,但终究和他亲自带回来还是不一样。重要的不是蛋糕或者礼物,是他的心意。更重要的是陪伴,朝夕相处是什么都无法替代的。 他现在很忙,很多时候都是早机回来晚机就走,见面一起吃顿饭喝杯咖啡谈谈恋爱腻歪腻歪,看看我就够了;难得能在家多待待,会把一切能推的事情都推掉,尽量和我黏在一起,晚上更是不会单独出门,也就不会有晚上买蛋糕小礼物的机会了哈哈哈(其实会换个方式来,比如我们一起出去逛街的时候他会趁我不注意买些小礼物,或者吃饭点餐的时候偷偷加份甜品什么的)。所以说今天真的是难得,在家时间久,又有推不掉的事必须出去,只得磨磨蹭蹭不情不愿地去了,然后忙完就第一时间带着蛋糕奔回家了哈哈哈~~~ (他的朋友们大概也都知道,如果他回家了,那没有迫不得已的事,一般都别想能约到他出去,除非我有事把他空着,不然他肯定是“黏着媳妇的零社交状态”。所以但凡需要他出门,都会在他回家之前就约好说定才行哈哈哈。 趁机再偷偷嘲笑他一顿哈哈哈,今晚出门前又哼哼唧唧了好久,“不想去不想动想放鸽子只想在家陪媳妇要是能不去就好了……”,磨蹭到最后一分钟才关门下楼,那个不情愿又无可奈何的口气真的太搞笑了哈哈哈。喵是我的开心果,和他在一起真的特别欢乐哈哈,感恩,有喵可真的太好啦~~~😘😘😘)

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-03-24 22:52:22

时间过得真快,一眨眼居然一周都没有更新了。。。🙈🙈🙈 最近又有了一堆新的兴趣爱好吸引了我全部的注意力哈哈哈,东一摊西一摊,不管玩哪个都需要时间,简直就是沉迷学习无法自拔哈哈哈哈哈哈哈哈,帖子和喵都得让路,统统靠边站。他都习惯了,随时要给我的喜好让路哈哈哈,支持理解,甘作贤内助和背景板。 这样也蛮好,大家各忙各的,多充实有趣啊。反正他天天叫我“渣女”哈哈哈哈,那就干脆花心到底坐实了这个称谓也不错。当个渣女多快乐,博爱宽容热度三分钟,哪天玩够了手上这些目前感兴趣的东西,就再挖掘新的出来,生活永远有趣,永远充满热情,多好啊哈哈哈哈哈哈哈~~~ (当然啦,他开玩笑说我渣不仅仅是说我对兴趣爱好的态度哈哈哈,大概还有动不动就把他抛在脑后只顾自己开心的不满和抗议吧哈哈哈哈哈哈哈~~~🤪🤪🤪)

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-03-28 18:07:16

一路征途多寂寞,还好有你陪着我。。。❤️❤️❤️

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-04-01 21:53:22

我的喵,回来一天,又依依不舍哼哼唧唧地离开家啦~~~ 我俩互相吐槽“谈恋爱太影响做事效率”哈哈哈。有对比才有更直观的感受,两个人在一起真的各种浪费时间,连一个人的时候一半效率都没有。。。😂😂😂 其实也不做什么,就是有事没事说说话啦聊聊天啦拌拌嘴啦牵牵手啦吃吃饭啦做做家务啦……反正总会有各种各样的小动作让人分心哈哈哈,只想腻歪在一起,做什么都不够专心。哪像一个人的时候,没有干扰,没有情绪波动,埋头苦干就对了哈哈哈。 这样也蛮好。喵的原话是“一起专心恋爱,分开专心奋斗”,甚得我意哈哈哈。赚钱恋爱两不误,精神和物质都要抓,真好哈哈哈,我们的想法又不谋而合。幸福又幸运,爱情里还有什么比恋人时时心意相通更美好的事呢~~~😘😘😘

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-04-05 19:24:22

绝世好喵同学,今天回来闪现了一下下,一共在家三个小时左右。。。 就这么点时间,趁着我不在家,打扫了卫生,整理了器械,拖了地,做了晚饭,煮了雪梨汤,买了肉蛋菜奶和大堆水果填满冰箱,还不忘买好了蛋糕……等我回来了正好开饭。一起吃完饭,他就又急忙去赶飞机了。。。。 行程安排这么满,还时刻惦记着家里,还不忘井井有条把所有的事都一一给我交代清楚,生怕我吃少了穿少了家里补给不够了……虽然他现在很忙,没法总黏在一起,但每时每刻也都很开心呀,心里甜甜的,被爱好幸福~~~🥰🥰🥰

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-04-09 21:44:51

我的喵喵今天又回来了一下下哈哈哈。比上次久一点点哈哈,午饭回来,晚饭离开。。。😂😂😂 人还没到家,就先点好了外卖,外卖小哥满满的两手东西,送来的时候还特意和我确认了下订单,因为实在是太多了哈哈哈,喵真是恨不得把餐厅都给我搬回来;等他到了家,吃完饭洗好碗之后,就先下楼丢垃圾取快递,回来的时候又带了一大堆补给,牛奶鸡蛋这这那那(家里的还没吃完呢),全部放好之后,还变魔术一样从兜兜里掏出一支费列罗给我,说“小朋友都是应该有零食的”,萌死了哈哈哈哈哈哈。。。 下午就是腻歪着聊天,抱在一起聊天,没完没了地聊天,还催他睡了一会午觉(我戏称“充电”哈哈哈)。就是希望他每次回到家都是放松和快乐的,家是精力补给站,也是体力补给站,也是感情补给站哈哈哈。在外面那么累,回来就是要好好休息,多多睡觉,开开心心地放空大脑做自己~~~😝😝😝 其实他回来是给他自己充电,也是在给我充电,给我们的感情充电。能见到他,我也很开心,见面是任何方式都替代不了的感情粘合剂。感情再好,日常联系再频繁,电话微信再及时再无话不说,也不能和见面相比较。看得见摸得着就是很让人开心,那是实实在在的存在感呀~~~ (虽然我整天吐槽他特别黏人很烦哈哈哈,但都是玩笑啦,是我俩之间的爱情小情趣哈哈哈。在我看来,平时忙正事的时候要专心,闲时谈恋爱的时候也要专心,这样才是好的状态哈哈哈。谈恋爱不黏,那要什么时候黏,谈恋爱不就该是甜甜甜甜甜甜甜的嘛~~~🤪🤪🤪)

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-04-16 22:33:24

昨晚搂着我的喵睡觉,甜甜美美一觉到天亮,简直太太太幸福啦~~~😘😘😘

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-04-16 22:42:51

这段时间每天都玩得太嗨,都没有来更帖子,刚发现居然已经偷懒一周了。。。 喵回来了两天,甜甜蜜蜜黏在一起形影不离了两天,中午一起吃完饭之后他又出差去“搞钱”啦,好男人埋头工作赚钱养家哈哈哈~~~ 出门的时候,喵假装偷偷地塞了一颗糖在我手心里,拿起来一看,上面写着“我喜欢你”哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好可爱啊我的喵,天下第一甜甜喵~~~🥰🥰🥰

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-04-23 22:24:35

拖了两年多,终于去见了喵爸妈,接下来应该就是见喵的朋友们了。。。 喵爸特别可爱,直接问我打算什么时候结婚,我假装娇羞地说都听喵的,喵爸说“还是得你做主”。。。我当时坐在那里就目瞪口呆哈哈哈哈哈哈,心里疑神疑鬼是不是所有人都知道是我一直在拖了。。。😂😂😂 反正已经两年多了,应该足够他的亲朋好友们从一开始的好奇满满到无需在意了吧哈哈哈。不需要刻意做什么,见不见好像也不是什么大不了的事,就这样自自然然的,多好啊哈哈哈哈哈~~~🤪🤪🤪

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-04-24 15:13:34

给喵拼了个可爱招财猫的图,挂在他的办公室,嘿嘿~~~😸😸😸

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-04-27 16:21:22

来打打气。 好好照顾自己,好好爱我的喵~~~😘😘😘

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-05-03 14:51:58

我不想结婚,也不想生孩子。 只谈恋爱就够了,开心就在一起,不开心也可以随时拜拜,都不受离婚冷静期的限制哈哈哈,多美好啊,自由万岁~~~🥳🥳🥳

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-05-03 15:29:08

每次说到结婚我就焦虑,一点都不想结婚。 能不结婚就最好了,反正忠诚与否也不是婚姻系统可以约束得了的,倒不如保持自由,合则聚不合则散,对双方都是保障;钱财更是身外物,靠男人远不如靠自己更有底气和信心,我自己也养得了自己过着喜欢的生活,婚姻对我只是单纯的感情落脚点,那只要感情很好,有没有婚姻并不重要,但可怕的是万一有一天感情不好了,婚姻就变成了大麻烦…… 而且我是个不想生孩子的丁克哈哈哈哈哈,结婚了肯定会被没完没了地催娃,真是想想就够了。越想越觉得还是只要恋爱就最好了,也许哪天喵变心了(哈哈哈哈哈哈哈哈哈),大家好聚好散各自开始新生活,我还可以找到比他更好的男朋友哈哈哈哈哈哈哈哈哈。反正对我来说,未来的生活总是会让人充满向往,一切未知都有可能是惊喜,再怎么样都比结婚生娃强。。。🙄️🙄️🙄️ 当然啦,最重要的事,始终应该是专心搞钱、保持健康和心情愉悦。加油加油,想要活到老浪到老,只靠空头理想可不行,有浪得动的体魄和浪得动的资金才是根本呀~~~😎😎😎

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-05-10 09:15:17

这几天回家了,回娘家给妈妈过生日和母亲节,买了花做了蛋糕转了红包拍了各种搞怪丑照,每天黏在妈妈身边做衣来伸手饭来张口的厚颜无耻大米虫哈哈哈。 不过重点最想感叹的,是爸妈之间的感情。每天晚上都能聊到11点多还不睡,早上6点就又开始了……都老夫老妻这么多年了,怎么每天都还会有那么多话可说啊,恩爱成这样,也是简直了……🙈🙈🙈

• 豆友208360676

豆友208360676 2021-05-10 16:22:35

是只勤快的好喵,哈哈,我家喵下班就喜欢躺着,不过上班也累,体谅他,同有大喵,珍惜。

• 豆友208360676

豆友208360676 2021-05-10 16:23:21

我不想结婚,也不想生孩子。 只谈恋爱就够了,开心就在一起,不开心也可以随时拜拜,都不受离婚 我不想结婚,也不想生孩子。 只谈恋爱就够了,开心就在一起,不开心也可以随时拜拜,都不受离婚冷静期的限制哈哈哈,多美好啊,自由万岁~~~🥳🥳🥳 ... 叫我小太阳

这么爱自由,好奇楼主的星座😹

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-05-10 17:51:13

这么爱自由,好奇楼主的星座😹 这么爱自由,好奇楼主的星座😹 豆友208360676

我是双子哈哈哈。

• 小月月不调皮

小月月不调皮 2021-05-18 17:30:12

又来看群主啦,我跟我家喵在一起一年多啦,哈哈哈最近分手啦,是自己没珍惜他,祝福群主永远幸福❤️

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-05-19 13:34:04

又来看群主啦,我跟我家喵在一起一年多啦,哈哈哈最近分手啦,是自己没珍惜他,祝福群主永远幸福 又来看群主啦,我跟我家喵在一起一年多啦,哈哈哈最近分手啦,是自己没珍惜他,祝福群主永远幸福❤️ ... 小月月不调皮

好好爱自己,永远都是最重要的~~~

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-05-21 22:34:13

一个人吃吃逛逛玩玩整一天,好快乐,哈哈~~~ 今天最大的两个感触,第一是要健康,第二是要有钱。健康才能保证有体力足够消耗,有钱可以让生活更加快乐和满足。 能吃自己想吃的,能买自己想买的,能做自己想做的……自己有钱可真好哈哈哈。 钱无止境,够自己用足够;健康也无止境,努力保持和进步就行。知足常乐,生活里满满都是随时能让自己开心更开心的小确幸,简直太美好太美好啦~~~🥳🥳🥳

• Jasmine

Jasmine 2021-05-26 00:22:46

每次都来看看楼主和大喵的日常汲取能量。 我和我的喵结婚了。 虽然我的喵不像你的喵爱你那样那么爱我,但是他对我非常的好。 我跟楼主不一样,是心思细腻又敏感的巨蟹,所以我常常缺乏安全感。 最近我就因为缺乏安全感而跟我的喵闹别扭了,我知道我任性了,但是爱情里我希望我还有任性的权利。 今天是我们相识一周年,我期待的零点祝福,还是落空了。 希望明早醒来,能收到他爱的回复哈哈。 依然爱他,但是我还是需要成长。应该像楼主一样看的开,珍惜当下。 给予我力量吧哈哈哈,一起开心地迎接明天🌻🌻🌻

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-05-29 10:24:41

每次都来看看楼主和大喵的日常汲取能量。 我和我的喵结婚了。 虽然我的喵不像你的喵爱你那样那么 每次都来看看楼主和大喵的日常汲取能量。 我和我的喵结婚了。 虽然我的喵不像你的喵爱你那样那么爱我,但是他对我非常的好。 我跟楼主不一样,是心思细腻又敏感的巨蟹,所以我常常缺乏安全感。 最近我就因为缺乏安全感而跟我的喵闹别扭了,我知道我任性了,但是爱情里我希望我还有任性的权利。 今天是我们相识一周年,我期待的零点祝福,还是落空了。 希望明早醒来,能收到他爱的回复哈哈。 依然爱他,但是我还是需要成长。应该像楼主一样看的开,珍惜当下。 给予我力量吧哈哈哈,一起开心地迎接明天🌻🌻🌻 ... Jasmine

他对你非常好,当然是因为很爱你。结婚也是保障安全感的表现之一呀~~~ 恋人之间有爱来维系,任性是可以理直气壮的。开心或者不开心都是很正常的情绪和反应,不需要有太大的心理负担。 当然啦,不管他和感情怎么样,好好爱自己都应该是最重要的,把自己的生活过得美好又精彩,就是最大的安全感。 加油,共勉~~~🥳🥳🥳

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-05-29 11:06:17

这段时间超级忙,又忙又累,但是每天都很快乐哈哈。 昨天刚把生日过完。收到了漂亮的花花和香水,还有大红包(哈哈哈),被身边的朋友们爱着的感觉真的好好,幸福又幸运。我的小世界就像一个充满爱的透明大球,里面的每一天都是开开心心快快乐乐的,每个人都是温暖有爱充满善意的,能自动隔绝掉所有负面的不好的东西,好好保护和滋养着我。生活明媚,万物美好,得到爱,付出爱,简简单单,理所当然~~~☀️☀️☀️ 爱可不仅仅是男女之情,恋爱也从来都不是我生活的全部,锦上添花而已(当然自己把锦织得足够好,谁还在乎有花没花,或者是什么花哈哈哈)。喵很好,嗯哼,那又怎么样,我自己更好~~~🤨🤨🤨 拥有的一切都太好太好啦,所有的所有都让我心怀无限感恩,一定要好好珍惜,好好享受,好好知足常乐呀~~~🙏🙏🙏

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-05-29 23:26:33

喵难得休假有时间,非坚持要在家做饭,忙活了一通,在厨房热到差点中暑哈哈哈。 我喜欢在家吃饭,有安心感,有烟火气;外面餐厅偶尔可以,吃多了会受不了,身体和胃口和心理都会觉得有所欠缺。再好的餐厅再贵的餐费都没有什么吸引力,外食吃多了感觉像在让自己受委屈哈哈哈。 不过喵这段时间都很忙,整天出差在外,不常在家,他难得有时间回到上海,我宁可出去吃,方便,吃完了也不用自己收拾。哪像今天在家,他不仅做饭,吃完了还要刷锅洗碗丢垃圾……晚上还要洗衣服拖地……一大堆事,简直热上加热累上加累,全部忙完,丢了半条命,哼哼唧唧诉苦卖萌的时候还不小心变出猪叫声哈哈哈哈,笑得我眼泪都要出来了。。。😂😂😂 (他在忙的时候我在干吗?我在床上躺着睡觉打游戏玩手机……只要他在家,我只管好自己吃饭和洗澡就行,其他的都不要我做。反正闲着也是闲着,看到他出丑的时候,大肆嘲笑就对了哈哈哈哈哈。。。) 专门更帖子晒晒图吧,不然都对不起喵那一头一身汗(还有我爆笑到停不下来的笑声哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。🤪🤪🤪)

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-06-01 09:34:30

六一儿童节快乐呀,内心永远都要保持做一个快乐美好的宝宝~~~🥳🥳🥳

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-06-02 08:13:55

早,今天又是恐婚恐育的一天哈哈哈~~~😂😂😂

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-06-04 07:38:45

心情极度糟糕!!!!!!! 我恨31°!!!!!!

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-06-04 15:30:49

跑过那么多地方,xx真的是最最讨厌的城市,xx人真的是最最讨厌的人。真是以后没事一辈子都不要再到这里才好。 出门一趟,心力交瘁,累得人都麻了。还好今晚就要回去了,回去一定要好好休养几天,好好抚慰我受伤的肉体和心灵和精神。啊,还是家里最好,想到回家就觉得开心和轻松,真是金窝银窝都不如自己的猫窝猪窝啊~~~

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-06-04 23:56:48

喵把房间打扫得干干净净,买好了新鲜水果,把家务全部做完之后,来机场接我回家。吃了饭,按了脚,再洗个热水澡,舒舒服服睡觉,啊,生活真幸福,又活过来啦~~~🥳🥳🥳

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-06-09 15:34:55

我说,夏天真的是特别适合恋爱的季节,每天晚上出去散步真的好幸福;喵说,对呀对呀,其实跟对的人在一起,什么时候都适合谈恋爱,夏天有夏天的谈法,冬天有冬天的谈法……这么周全的说法,让我笑半天哈哈哈~~~ 确实,夏天出门散步骑车溜达很幸福,冬天手牵手分享热奶茶炒板栗也很幸福;晴天一起遮阳,雨天一起躲雨,也是各有乐趣……重点还是在人,遇到对的人,每天都过情人节~~~ (当然啦,有他陪伴是很好,就算没有遇到他也没事,我自己每天也都在过快乐的儿童节呀哈哈哈哈哈哈~~~🤪🤪🤪)

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-06-10 14:56:02

喵中午忙里偷闲给我打电话,顺口闲聊了聊最近的事。我听完之后心里最大的感慨,就是他待人处事真的好温柔啊,不显山露水的善良,润物细无声的暖喵一只,让我的心都要化了,真的好喜欢好喜欢这样的他啊啊啊~~~🥰🥰🥰

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-06-15 23:24:02

最近喜欢买花、泡茶、打扫、做广播体操,喜欢吃樱桃,喜欢黄瓜绿茶味的沐浴露和正红色的999,喜欢实体书的厚重和写字时笔尖摩擦纸张的愉悦感,喜欢下雨天,喜欢梅雨季间隙难得的晴朗,喜欢傍晚出门散步,喜欢嫩黄绿色的小雏菊扑面而来的蓬勃生命力……嗯,还有,喜欢我的喵~~~😸😸😸

• 始终如一

始终如一 2021-06-21 14:16:55

楼主好幸福,有这么好的一只大喵。进来沾沾喜气

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-06-22 15:30:32

喵前几天回来了,回来陪我打疫苗第二针。 为了回来还专门去做了核酸检测,坚持要百分之百确定完全没问题才行,生怕会给我带来任何危险,一点点可能性都不能有。。。😂😂😂 每次他回来住几天再离开家去出差,我总是需要有几天适应期才行,一个人和两个人是完全不一样的感觉,衣食住行各个方面都难免会有影响。不过好在他异地奔波了一年,终于快要调回来啦,就可以安安心心踏踏实实继续过好每天在一起的小日子了,一起吃饭一起散步一起闲聊一起运动一起手牵手溜达(不需要一起做家务哈哈哈,只要他在家,家务活都是他的事)~~~🤪🤪🤪 拥有稳定的感情状态真的很好,内心丰盈又充实,每天都很快乐,幸福感满满的。好的伴侣,是能时刻陪伴的依靠,不仅是生活中不可缺少的一部分,更多体现在精神上的黏连性。我们完全坦诚又各自保持独立,亲密无间也能拥有自我,彼此尊重互敬互爱,感情是归宿,爱是安心的落脚点。多美好呀,只要想到他,就会情不自禁笑起来(他肯定也是这样,想到我就会笑起来嘿嘿嘿)~~~🥰🥰🥰

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-06-22 15:31:44

楼主好幸福,有这么好的一只大喵。进来沾沾喜气 楼主好幸福,有这么好的一只大喵。进来沾沾喜气 始终如一

也祝你有美好的感情生活呀~~~☀️☀️☀️

• 久久

久久 2021-06-25 00:18:54

哇,坚持好多年了,祝福!

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-06-26 12:30:38

哇,坚持好多年了,祝福! 哇,坚持好多年了,祝福! 久久

谢谢哈哈,其实才两年多。

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-06-26 14:58:36

啊,喵的生日快到了 今年30岁生日,还不知道要送他什么礼物才好。。。🤔🤔🤔

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-07-06 12:46:05

滴,打卡。 最近一切都好,和喵一如往常。只是因为我又有了新的兴趣爱好,每天的时间都不够用,所以又把帖子丢到脑后了哈哈哈哈哈~~~🤪🤪🤪

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-07-09 21:24:08

给喵改了新备注,叫“蹦蹦王子”,纪念一下他今天糗到不行让我笑出眼泪的经历哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~🙊🙊🙊

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-07-10 12:31:15

今天难得一觉睡到九点多,又在床上赖了好久,特别开心哈哈,给喵发消息,“反省”自己过得太舒服了,不像他大早上就得忙来忙去工作赚钱养家糊口,太辛苦啦;他哈哈大笑,说这才是他努力的意义,就是让我能够每天都舒舒服服想几点起床就几点起床,想做什么就做什么。他说得树立高的标准,这样我才会觉得他最好,哈哈哈哈哈,这话说得太可爱了,逗得我笑了半天~~~ 这只傻喵哈哈哈,在我心里,他本来就是最好的,全世界最好的喵,没人可比那种;当然啦,我也得努力加油更好更好才行,这样才配得上这么好的他呀~~~😘😘😘

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-07-17 09:49:35

一眨眼又一周啦,来打个卡~ 还是会有每天说不完的“我爱你”,还是会随时分享一切生活点滴,还是会睡前聊天稍不注意就上头到半夜……一切都很好,日常过着平凡又甜蜜的老夫老妻生活哈哈哈~~~😘😘😘

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-07-26 18:14:27

说实话,我自己都觉得这个帖子越来越偷懒越来越敷衍哈哈哈哈哈哈哈。。。😂😂😂 还是隔三差五收礼物,还是他整天买东买西,还是快递不停……那又怎么样,帖子更新了两年多,已经夸累了夸麻了,都懒得再夸了。。。🙈🙈🙈 有时也还在嫌他太黏人,都恋爱两年多了怎么也没有好转,还是哼哼唧唧黏得要命……我都快习惯了(也只能习惯哈哈哈),也没法和别人说,不然大概会被批凡尔赛吧。。。。😹😹😹

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-08-02 11:06:19

一周一打卡,哈哈~~~😂😂😂 真的是懒,刚发现早餐相册也半个月没有更新。其实每天都有做早饭吃的,都是朋友圈里随手一发就当记录了,哈哈哈。今天补豆瓣相册,想起来还有帖子呢,赶紧来打个卡,不然又要忘了。。。 喵还是老样子。昨天他躺在床上看视频,非哼哼唧唧要我陪着他一起,我都懒得理他,在家里走来走去忙自己的。他就一边拍身边的空位一边发出“嗯~嗯~”的声音,还模仿那个搞笑大叔表情包,边拍边说“快来嘛~快来嘛~”,把我笑到不行。。。 最后当然还是陪了他一会哈哈。黏人喵,就是喜欢各种抱着搂着拉着牵着亲着,反正就是一定要黏在一起才开心。哪怕是在家办公,一人一张桌子互不干扰,他也非得隔三差五就扭头抛个飞吻或者过来亲一下,有时候真是烦得不要不要的,板着脸对他,他还一脸委屈地怪我太“钢铁直女”。。。🙈🙈🙈 我们家可能真的有些性别错乱哈哈哈,他比我更爱撒娇卖萌,在感情里毫无原则,整天控诉我“你这个冷酷的女人”(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)。。。好的吧,有他这种主动蒙蔽双眼任意搓圆捏扁的态度做对比,确实显得我真的又理智又冷酷又强硬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。🤣🤣🤣

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 楼主 2021-08-12 14:42:18

在谈分手,希望好聚好散。 他说,毕竟相爱一场,希望你将来过得好;又说,有时又希望你将来过得不好,会时时后悔想念我的好。好的,谢谢祝福,希望他将来也好,遇到比我更好的人,拥有更甜美幸福的感情生活,压根不会想起我。 8岁的年龄差、生活环境的巨大差异、朋友圈阶层的不同、我的体弱多病有碍观瞻、坚定的丁克想法……很多当时不是问题的问题,都会随着时间的推移变成麻烦。人生本就不易,干吗要给大家都带来太大的压力,当然还是活得轻松一点更好。 扪心自问,在一起两年半,毫无保留地真心实意付出了全部,要分开也坦坦荡荡没有不甘。他身边那些一直不看好等分手的大哥朋友们的玩笑赌局如果还在持续着,现在应该能赢不少彩头了吧~ 虽然说分手是单方面就可以完成的事,但作为一个成熟的成年人,本着尊重对方的原则,面对相伴过两年多的日日夜夜,还是希望能达成共识,一别两宽,各生欢喜。理智且克制,体面好做人。 感谢曾经遇到他,感谢曾经美好过,是我没福气,沾不了他的光,享不了他的福。此后前路漫漫,不再同行,愿他一切都好,一切更好。这么好的他,值得更好的女孩子。

• 你在哪儿

你在哪儿 2021-09-04 13:21:26

楼主 以后也要幸福啊~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111415 人聚集在这个小组
↑回顶部