英国和加拿大读书求职的那些事

V小姐。

加入小组后即可参加投票
  • V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-15 00:21:51

加拿大当时是读2+2交换过去的 一个叫Regina的地方 我感觉加村是一个挺适合只搞学术的地方 因为真的没什么娱乐活动。。

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-15 01:48:32

就没有娱乐活动到什么地步呢 我记得很清楚一次我进宿舍电梯 有5个local在电梯里跟我说welcome 他们五个人玩电梯玩了5个小时 你说说有多无聊吧

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-15 18:50:04

但加村也是真的挺漂亮的 Banff National Park和Yellowknife是一定一定要去的!

• Epiphany

Epiphany 2019-01-15 20:39:13

就没有娱乐活动到什么地步呢 我记得很清楚一次我进宿舍电梯 有5个local在电梯里跟我说welcome 他 就没有娱乐活动到什么地步呢 我记得很清楚一次我进宿舍电梯 有5个local在电梯里跟我说welcome 他们五个人玩电梯玩了5个小时 你说说有多无聊吧 ... V小姐。

玩电梯?…

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-15 22:01:22

玩电梯?… 玩电梯?… Epiphany

就是一直呆在电梯里对别人说 welcome哈哈哈哈哈 简单这样 五个小时

• Epiphany

Epiphany 2019-01-15 22:14:25

就是一直呆在电梯里对别人说 welcome哈哈哈哈哈 简单这样 五个小时 就是一直呆在电梯里对别人说 welcome哈哈哈哈哈 简单这样 五个小时 V小姐。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好无聊

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-15 23:05:41

加拿大人大部分都很nice 感觉就像乡村里的人比较朴实一个道理 我记得有一次下大雪我和朋友困在一个超市 (我们村里没有uber) taxi也都歇业 就有一个好心的老奶奶过来问我们要不要帮忙 然后她开车带我们回了学校 不然真的不知道要在外头待多久

• 老蓝

老蓝 2019-01-16 12:06:27

听起来像是抽的hi翻了

• 你时髦大爷来了

你时髦大爷来了 (搞怪文艺青年。) 2019-01-16 23:16:40

想问_(:з」∠)_ 求职的事情( ´▽` )ノ 最近好焦头烂额 不知道楼主是啥专业?最后走的哪个方向?

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-16 23:48:30

听起来像是抽的hi翻了 听起来像是抽的hi翻了 老蓝

感觉不太像 就是单纯没得玩而已

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-16 23:48:54

想问_(:з」∠)_ 求职的事情( ´▽` )ノ 最近好焦头烂额 不知道楼主是啥专业?最后走的哪个 想问_(:з」∠)_ 求职的事情( ´▽` )ノ 最近好焦头烂额 不知道楼主是啥专业?最后走的哪个方向? ... 你时髦大爷来了

你说的是英国还是加拿大的求职啊?

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-16 23:52:21

在加村读书的时候,学业压力对我来说的话,比英国大很多 不知道是不是学校的原因 Regina的商学院非常有名,就是会出书,然后到处出版那种 所以我们专业当时是每年没专业必须淘汰20%的人 这是什么意思呢 就是说哪怕你今天考了80分(百分制)但你是属于这个班总体最后的20%以内的话 你就是无条件fail 所以我当时真的超级努力 因为没有安全感 不知道考到什么程度是考好了

• 你时髦大爷来了

你时髦大爷来了 (搞怪文艺青年。) 2019-01-17 00:02:39

你说的是英国还是加拿大的求职啊? 你说的是英国还是加拿大的求职啊? V小姐。

英国的???

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-17 00:13:10

英国的??? 英国的??? 你时髦大爷来了

你私聊我吧 我之后会说一些general的东西

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-17 00:20:29

在加村快毕业的时候,想了挺多之后的事情,所以做的决定就是 1. 读书读累了,好像工作很有意思,想先去工作1-2年 2. 一定要读master 3. 一定不想在加村或者国内读master 综上所述,我之后就回国工作了一年 在一个雅思托福机构做老师 非 常 辛 苦 赚的真的都是血汗钱

• 蒜香青豆。

蒜香青豆。 2019-01-17 00:21:33

美雅?

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-17 00:58:54

美雅? 美雅? 蒜香青豆。

..嗯哼 你也是吗?

• 蒜香青豆。

蒜香青豆。 2019-01-17 01:00:49

..嗯哼 你也是吗? ..嗯哼 你也是吗? V小姐。

哦豁,握手~

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-17 01:06:17

你是去的加村还是?

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-17 01:08:20

来英国之后真是感觉就是从农村见大世面一样 不知道在加村或者美国读书的朋友会不会有一种感觉 就是他们年轻女生真的超级喜欢秋裤外穿 而且你就觉得他们从来没有换过裤子 但其实他们就是一个款式可能30条!

• 奶丝兔米秋

奶丝兔米秋 2019-01-17 02:52:43

楼主多大了?

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-17 17:56:49

楼主多大了? 楼主多大了? 奶丝兔米秋

20多岁

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-17 19:38:32

来英国申请的是一家中部的学校 我就不详细说了 感觉太多details了 如果有什么想具体问的可以私聊我

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-18 23:57:18

我个人觉得在英国中部读书最好 北部爱丁堡那边太冷了 南部伦敦消费实在太高 我又是一个经不起任何诱惑的人

• 😂

😂 2019-01-19 01:04:01

据说萨省Regina当年差点当了首都,所以他们的立法院盖的特别高大上

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-01-23 05:52:10

据说萨省Regina当年差点当了首都,所以他们的立法院盖的特别高大上 据说萨省Regina当年差点当了首都,所以他们的立法院盖的特别高大上 😂

真的假的。。。

• 朝圣者

朝圣者 (不能咫尺,索性天涯) 2019-02-25 06:05:37

来英国之后真是感觉就是从农村见大世面一样 不知道在加村或者美国读书的朋友会不会有一种感觉 就 来英国之后真是感觉就是从农村见大世面一样 不知道在加村或者美国读书的朋友会不会有一种感觉 就是他们年轻女生真的超级喜欢秋裤外穿 而且你就觉得他们从来没有换过裤子 但其实他们就是一个款式可能30条! ... V小姐。

我也在REGINA 待了四个月啊。他们的确都穿打底裤,也简单了。伦敦我15年前待过不到两年啊。欧洲人要精致多了。不过我本人就是比较懒惰嫌麻烦的。所以感觉北美更舒适一点。哈哈。入乡随俗吧。

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-03-20 23:55:55

我也在REGINA 待了四个月啊。他们的确都穿打底裤,也简单了。伦敦我15年前待过不到两年啊。欧洲 我也在REGINA 待了四个月啊。他们的确都穿打底裤,也简单了。伦敦我15年前待过不到两年啊。欧洲人要精致多了。不过我本人就是比较懒惰嫌麻烦的。所以感觉北美更舒适一点。哈哈。入乡随俗吧。 ... 朝圣者

哈哈哈那就看你自己更喜欢什么方式吧

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-03-20 23:57:49

来英国之后真的觉得比之前好太多了 整个生活方式我都很喜欢 但是呢 天气真的很讨厌啊!!

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-03-21 01:15:41

英国master跟我之前来的时候想象的有点不一样 完全不像国内说的什么 流水线 文凭水 之类的 真的就是实打实的essay, reports, group projects, exams, dissertation 我也是到了英国才有过凌晨还在图书馆复习的经验

• 曼城最beauty

曼城最beauty (高三狗已经过去六年了) 2019-03-22 07:10:42

学hr的在英国是不是很难找到工作 如果不拿工签 拿实习签会容易一些吗

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-03-22 18:25:58

学hr的在英国是不是很难找到工作 如果不拿工签 拿实习签会容易一些吗 学hr的在英国是不是很难找到工作 如果不拿工签 拿实习签会容易一些吗 曼城最beauty

英国求职是不限专业的 另外实习签其实会比工签难度更大 因为能给你发实习签的公司其实不多 你可以参考这个sponsor list然后去看有资质发T5的公司数量 https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/787752/2019-03-21_Tier_2_5_Register_of_Sponsors.pdf

• 曼城最beauty

曼城最beauty (高三狗已经过去六年了) 2019-03-22 19:47:01

英国求职是不限专业的 另外实习签其实会比工签难度更大 因为能给你发实习签的公司其实不多 你可 英国求职是不限专业的 另外实习签其实会比工签难度更大 因为能给你发实习签的公司其实不多 你可以参考这个sponsor list然后去看有资质发T5的公司数量 https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/787752/2019-03-21_Tier_2_5_Register_of_Sponsors.pdf ... V小姐。

感谢🙏!

• V小姐。

V小姐。 (大概是太难以知足。) 楼主 2019-04-11 21:53:59

最近还挺多人问我在英国找工作的东西 我拿看到的广告来大概回答大家一下 📍管培生Graduate Scheme(适合final year 学生) 📍暑期实习summer internship(适合大二或大三学生) 📍insight programme(适合大一) 📍placement 项目(适合有placement year的同学)

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部