回应: 【申请已结束】邀请热爱喝茶的你免费试用豆...

加入小组后即可参加投票
  • 赤脚小妖吕

赤脚小妖吕 2019-01-17 18:38:54

+

我就希望从23397个人中让我抽中一份呀!!!
    本土杭州人,但是没生在龙井村。生在了产径山茶的地方。平日喜欢喝小青柑,乌龙茶。

来自 豆瓣App
  • 不穿bra二狗子

不穿bra二狗子 2019-01-17 18:40:40

+

我就试试申请一下。用一碗米粉贿赂你行吗?

来自 豆瓣App
  • 木紫

木紫 (如鱼饮水,冷暖自知) 2019-01-17 18:40:49

+

啥都不说了,看图把,平时喜欢喝大红袍

来自 豆瓣App
  • 每木文子姑娘

每木文子姑娘 2019-01-17 18:40:57

学校茶艺队的副队(虽然已经退了),特别喜欢喝茶而且爱茶~

来自 豆瓣App
  • 小西瓜君

小西瓜君 (小眼睛爱听歌~) 2019-01-17 18:42:56

+

虽然从没有申请成功过,不过我还是很喜欢喝茶的,前段时间朋友刚送我一套粉色的随身携带茶具^_^如果试用成功的话我就上图安利给你们^_^

来自 豆瓣App
  • Bejah

Bejah (满船清梦压星河。) 2019-01-17 18:44:01

之前喝过豆瓣的玫瑰乌龙!超爱der!这次也想品尝一下我豆的冻顶乌龙!集齐我豆的所有出品!

来自 豆瓣App
  • muren

muren (人民群众需要被割) 2019-01-17 18:44:10

要送就送 别几把扯淡

来自 豆瓣App
  • Even🌶爱吃辣

Even🌶爱吃辣 2019-01-17 18:44:44

+

目前专业做茶并运营公众号“艺术与茶”

来自 豆瓣App
  • Like  Lee

Like Lee 2019-01-17 18:47:15

+

重度奶茶爱好者,也爱蜜桃乌龙等一系列果茶,茶叶大多被拿来煮奶茶🤷♀️不会常规测评,讨厌茉莉茶🤷♀️奶盖爱好者,茶底偏好乌龙茶。豆瓣小透明一枚。

来自 豆瓣App
  • 我想改个名儿

我想改个名儿 2019-01-17 18:47:15

目前除了白茶不喝,其他茶都喝过,红茶,黑茶,普洱,绿茶,算是喝的比较多的,有时候会挑些乌龙茶,或者茉莉花茶,比较喜欢吴裕泰和竹叶青的茉莉花茶

收到豆品的邀请,还是挺意外的,看到之前豆瓣出的咖啡,和红茶,感觉还不错,希望乌龙茶也有一样的品质!

来自 豆瓣App
  • Joseph.Ma

Joseph.Ma (做接受自己的自己) 2019-01-17 18:49:32

我是少数民族,茶叶是待客的最基本的东西,所以如果能借此机会弘扬宣传一下豆瓣茶於少数民族之间,会有不一样的反响。注册豆瓣十几年了,一如既往的支持豆瓣的所有周边。为什么?因为爱豆瓣。

来自 豆瓣App
  • 潇潇笙兮

潇潇笙兮 2019-01-17 18:49:52

文字没有认真写过,只是喜欢。因为家里种绿茶的,所以常常跟爸爸一起说到茶,不知道这样能不能申请,就是想给老爸这个老茶农品下,也许也会有不一样的收获

来自 豆瓣App
  • getadmire

getadmire 2019-01-17 18:52:06

只有喝了才知道自己会不会买 对不对?

来自 豆瓣App
  • 酱巨可爱

酱巨可爱 (young and beautiful.) 2019-01-17 18:57:24

我从来就没申请到过……哭了 我从来就没申请到过……哭了 怪力少女木子黎

我也……

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2019-01-17 18:58:50

喜欢喝茶,最爱正山小种。

来自 豆瓣App
  • 杏花小姐

杏花小姐 (生命随时重启,所以要做好归纳。) 2019-01-17 19:01:31

每年都根据不同的季节饮不同的茶,喜欢各种茶,尤其是半发酵茶,并且只买台湾出产的。每年的六月会买最新出的东方美人,比如新竹评选出的每年的得奖膨风。会关注茶叶出产的纬度。平时喜欢奶香金萱或者杉林溪。期待试用~

• 苏离

苏离 (玫瑰不问为什么) 2019-01-17 19:01:50

只想成为一只豆瓣喝茶锦鲤

来自 豆瓣App
  • 杏花小姐

杏花小姐 (生命随时重启,所以要做好归纳。) 2019-01-17 19:02:00

每年都根据不同的季节饮不同的茶,喜欢各种茶,尤其是半发酵茶,并且只买台湾出产的。每年的六月会买最新出的东方美人,比如新竹评选出的每年的得奖膨风。会关注茶叶出产的纬度。平时喜欢奶香金萱或者杉林溪。期待试用~

• 杏花小姐

杏花小姐 (生命随时重启,所以要做好归纳。) 2019-01-17 19:02:41

每年都根据不同的季节饮不同的茶,喜欢各种茶,尤其是半发酵茶,并且只买台湾出产的。每年的六月 每年都根据不同的季节饮不同的茶,喜欢各种茶,尤其是半发酵茶,并且只买台湾出产的。每年的六月会买最新出的东方美人,比如新竹评选出的每年的得奖膨风。会关注茶叶出产的纬度。平时喜欢奶香金萱或者杉林溪。期待试用~ ... 杏花小姐

怎么发不上图片。。。。

• ¨x¨

¨x¨ 2019-01-17 19:02:51

+

福建人 日常喝铁观音和岩茶 身在广东 潮汕朋友多 也喝鸭屎香 日常办公室喝茶。技术也就那样吧

来自 豆瓣App
  • 旺仔波波头

旺仔波波头 2019-01-17 19:03:35

喝茶就失眠,但是如果有茶好喝到让我宁可失眠也去喝,那肯定是一款,棒呆了的茶~

来自 豆瓣App
  • 食梦怪

食梦怪 2019-01-17 19:03:58

+

你好,我是安徽农业大学的茶学专业毕业生,拿到中级茶艺师证和高级评茶员证,平时独处也热爱喝茶,第一份工作是茶叶销售,平时爱喝东方美人和冻顶乌龙,除此以外爱喝绿茶,舒城小兰花,桐城小花等,能得到这次机会测评的话,我会好好审评哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冰暮

冰暮 2019-01-17 19:05:34

申请

来自 豆瓣App
  • 沙恬

沙恬 (吃不到葡萄,别说葡萄酸) 2019-01-17 19:05:44

从来不中,豆瓣对我是真爱。

来自 豆瓣App
  • 瑶

(时间不是药。药在时间里。) 2019-01-17 19:06:21

+

草木之中有一人。

来自 豆瓣App
  • 微尘

微尘 2019-01-17 19:16:38

+

喜欢喝咖啡,也喜欢喝茶,咖啡像情人,可以带给你无限激情;茶像伴侣,温暖绵长,回味无穷

来自 豆瓣App
  • Kiris

Kiris 2019-01-17 19:18:12

冲冲霉气,让我中奖吧

来自 豆瓣App
  • 北京的北

北京的北 2019-01-17 19:19:37

+

锦鲤快到碗里来@@

来自 豆瓣App
  • 书茶录

书茶录 2019-01-17 19:20:39

+

申请

来自 豆瓣App
  • 溪溪

溪溪 2019-01-17 19:20:51

+

喜欢喝茶,我们中国人的饮品

来自 豆瓣App
  • 兮照

兮照 2019-01-17 19:21:06

比较喜欢铁观音跟普洱,铁观音清淡适合年轻人,普洱分为熟普生普洱。熟普适合肠胃虚弱的人。哈哈,暂时说这么多。

来自 豆瓣App
  • 暖难

暖难 2019-01-17 19:21:13

+

虽然是个20出头的小伙,没什么爱好就是挺喜欢喝茶,发现不同的茶需要不同的水来泡,水的温度也很有讲究。
    红茶适合煮沸过的水来泡,或者直接煮。
    绿茶却需要80℃左右的水就可以,如果是沸腾的水反而会把绿茶煮老了,口感就不是特别好(✪▽✪)。
    喝过一点点顶冻乌龙茶, 用的是保温杯来泡的,这个保温杯能保持12小时。 所以乌龙茶特别耐泡,闻起来一股清香,喝起来口感纯正,回味甘甜。

来自 豆瓣App
  • 兔子小i

兔子小i 2019-01-17 19:23:03

无茶不欢,从小跟着家人喝茶,希望有机会品尝。微博Elena爱丽丝

• M星酋长

M星酋长 2019-01-17 19:26:48

茶者·茶哲🍵

来自 豆瓣App
  • 杀青

杀青 2019-01-17 19:26:49

我目前还没有这样的机会,我有学过一段时间的茶艺,有幸参与此次活动,我很开心。

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2019-01-17 19:26:56

我来试试

来自 豆瓣App
  • 小小花

小小花 2019-01-17 19:28:20

想喝茶!

来自 豆瓣App
  • 心灵想要大声呼

心灵想要大声呼 2019-01-17 19:32:02

+

比较喜欢昆汀卡布奇诺

来自 豆瓣App
  • 陳小卡@hz

陳小卡@hz (如果能不哭,就一直微笑吧。) 2019-01-17 19:36:24

+

做了六年時間的茶葉出口,日常對茶葉進行評測以判斷外觀和內質的一致性和特點。個人愛喝茶和咖啡,茶中更喜歡紅茶,但對烏龍的香味特別迷戀。

来自 豆瓣App
  • 孜孜

孜孜 (软糯系暗黑少吕) 2019-01-17 19:37:59

+

理由:没有一款好的茶叶打底做红茶奶盖很不像话,图中是自己腌制的红茶奶盖,喝过自己做的奶盖之后再也不想和外面的了,图中用的是来自福建漳州平和的白芽奇兰,芳香馥郁,质地甘醇。豆瓣八年资深用户及美食博主的我非常想申请这款乌龙茶,泡上一壶茶,用宜家买来的九块九打奶器慢慢研打出奶泡附在其上,最后用一点巧克力碎屑升华,啊,你这该死的魅力。

来自 豆瓣App
  • 春杉大道

春杉大道 2019-01-17 19:46:29

喜欢台湾的高山茶,四川的茶叶有一些也很香,朋友送过我陕西出产的富硒茶

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 (为赋新词强说愁 何处不知秋) 2019-01-17 19:47:27

+

受家庭影响,喜欢喝茶,也喜欢研究茶艺。目前常喝的有日照绿茶,正山小种,龙井,白茶和普洱。

来自 豆瓣App
  • 弗洛贰德

弗洛贰德 2019-01-17 19:49:11

+

还有茶饼,拍出来不好看。希望我的桂圆红枣茶能让我赢!

来自 豆瓣App
  • 安小安

安小安 (不求手上有金,但求心里有人。) 2019-01-17 19:52:44

本人 一个完全喝不了白水的人

来自 豆瓣App
  • zoe.

zoe. 2019-01-17 19:55:04

最喜欢蜜桃乌龙茶啊~还有大红袍啥的~

来自 豆瓣App
  • 小狮太郎

小狮太郎 (相见时难别亦难,东风把你吹脑残) 2019-01-17 19:55:18

+

作为一个爱喝茶的福建人 怎么能不来申请 一般都喝一些口味重的茶 比如正山小种 大红袍 安溪铁观音 台湾的洞顶乌龙啥的 口味清淡的比如毛峰白茶龙井喝的比较少 味道淡如白开水 发一张西湖边喝茶的照片哈哈哈 不是啥好茶 但是在西湖边喝龙井 也是喝个情怀啦

来自 豆瓣App
  • 张先生eo

张先生eo 2019-01-17 19:56:52

不知道能不能申请上班,现在枸杞茶叶常伴我左右,去我哥家,我哥先泡点茶再聊天,很舒服😄
    另外试用枸杞的话我觉得我也ok的

来自 豆瓣App
  • Mr . L

Mr . L 2019-01-17 20:00:55

赠品马克杯考虑卖一下吗

来自 豆瓣App
  • 叶雨时

叶雨时 2019-01-17 20:02:35

家中是种铁观音的,母亲比我懂茶,不过本人并不爱喝铁观音,😄。金骏眉、乌龙茶、柑橘普洱比较喜欢。

来自 豆瓣App
  • 亞麻君

亞麻君 (拥抱我,温暖你。) 2019-01-17 20:02:41

学茶第六年,初级茶艺师,今年考中级,之前一直喝普洱,18年喝乌龙频率才开始增加,乌龙里面喜欢 学茶第六年,初级茶艺师,今年考中级,之前一直喝普洱,18年喝乌龙频率才开始增加,乌龙里面喜欢漳平水仙和冰鲜铁观音 ... 自由的奶油柠檬

小图还以为是粑粑猫粑粑

• 茶时

茶时 (逍遥の魂儿~呀) 2019-01-17 20:03:23

喝茶有15年了。因为职业关系,经常品尝各种好茶。在给一些大型茶叶集团做尽调的时候也顺便喝了不见于市面的藏茶。喜欢熟普、桂花乌龙、大红袍,大黄芽。

来自 豆瓣App
  • 午餐·暖照

午餐·暖照 (我是少年酒坛子) 2019-01-17 20:04:56

+

学茶一年,常年喝茶,现在常喝冻顶乌龙,蜜香乌龙,台茶18号,大红袍,竹叶青,小青柑,曾混迹马连道朋友茶室喝茶喝到低血糖,旅游常去茶产地,参加过豆瓣的茗茶雅集活动,微信群里建了个“啤酒和炸鸡”的群,但讨论的是茶和咖啡,,,在豆瓣结识老婆以来,她各种渠道获得的茶叶通通由我来消灭

来自 豆瓣App
  • 陆鹿

陆鹿 2019-01-17 20:07:43

普洱和花茶最爱……emmmm免费试用估计轮不到我…那我蹭个优惠券( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • 自由的奶油柠檬

自由的奶油柠檬 2019-01-17 20:10:49

小图还以为是粑粑猫粑粑 小图还以为是粑粑猫粑粑 亞麻君

漳平水仙

来自 豆瓣App
  • 铁叉三分局

铁叉三分局 2019-01-17 20:10:59

+

1 喜欢喝茶,不怎么研究茶文化。品到好喝的茶就坚持喝,遇到烂茶就扔掉。饮茶是精神享受,不能浪费感情。
    2 饮用最多是铁观音。看到茶蛋蛋的水杯舒展开了,心里象开了花一样。随着时间流逝,茶汤渐渐变成琥珀色,入口象汤一样圆润,穿过五脏六腑,象山间小溪,欢快流畅。
    金骏眉,可以说具有国际口味儿了,好多人很难拒绝它的冷俊又厚重的囗感。嗯,这个不常饮,太贵了呀。只有友友赠送过来,才可安心品尝。
    口感好的毛尖,龙井也行。
    但,好多茶没有固定的味道和品牌,看起来一样的茶,今年和明年的味道也大不相同。所以爱好饮茶的人须具备灵敏的试喝品尝经验。
    3 拍照不是很难,经常换手机。手机上的相机攻能更新很快,日系清新的,流年回忆的都很全。我日常用自动镜头拍,不装B,还原事实本原。
    另,饮茶时嫌茶盅太费时费事,买了几个上幼儿园时用过的那种钢铁杯子,500毫升刚刚好。

来自 豆瓣App
  • Ms. Wu

Ms. Wu (若能守望到老 何惧天涯海角) 2019-01-17 20:11:07

谁能想到开始喝茶是因为公司发了一包千年古树茶 刚刚好搬家找出来了一个多年前同事送的喝茶杯子

来自 豆瓣App
  • 流浪在济南

流浪在济南 2019-01-17 20:11:35

家里好像有套很特别的茶杯,要是能申请到想试试

来自 豆瓣App
  • ✡

(peach and cream.) 2019-01-17 20:12:30

高中开始爱喝茶,大学参加了学校的茶艺社正式开始了学茶之旅,个人偏好奇兰,凤凰单丛。宁舍瑶池三分水,不舍奇兰一缕香,奇兰入口香且有岩韵。
    茶艺社时期负责微博,微信,校内的文章撰写。
    现在虽然毕业离开了学校,但依然爱喝茶,成了习惯之一。
    喜欢豆瓣很久,如果有机会试品,荣幸之至!

来自 豆瓣App
  • 蔡壹喋

蔡壹喋 2019-01-17 20:13:38

喜欢绿茶的我不知道有没有机会

来自 豆瓣App
  • 红旗区赵丽颖

红旗区赵丽颖 2019-01-17 20:13:45

爱喝大麦茶 因为他实在是对胃友好有助于肠胃消化
    爱喝红茶中的滇红是因为味道不如其他品种的红茶后味苦 更喜欢他那种红色很像胭脂红
    其他的绿茶不爱喝 因为胃疼 怕寒

来自 豆瓣App
  • 闲来撸猫曼回家

闲来撸猫曼回家 2019-01-17 20:17:33

比较喜欢高山乌龙玉米香和金骏眉,有朋友开茶社。

• 我就要换昵称

我就要换昵称 2019-01-17 20:18:10

+

喜欢喝红茶偶尔喝绿茶,希望免费申请这种玄学概率能砸到我,谢谢!

来自 豆瓣App
  • Eva七七

Eva七七 (此生优雅,睿智足矣!) 2019-01-17 20:25:04

申请吧!我是高级茶艺师,喝茶是每天的日常。拍照还好吧,也经常拍着玩儿。文字,经常读书写书评,平时工作也与文字打交道。如果申请成功,亦是一个学习和复习的过程。

来自 豆瓣App
  • 查无此Yuki

查无此Yuki 2019-01-17 20:25:33

本🦢就来自茶乡~~小时候没有get茶的美味,后来很喜欢喝奶茶店里的乌龙奶盖,开始接触乌龙茶~
    无论是瓶装的乌龙茶饮料 还是立顿的乌龙茶包 都超喜欢
    我一直觉得茶的独特在于它的回味 喝起来有一点点苦 喝完之后觉得 连口腔都得到了净化(我这蹩脚的形容2333) 尤其是吃完重口味的螺蛳粉 再来一杯乌龙茶 简直净化心灵!
    然后呢 我超爱摆拍 拍照技术mix
    最后 希望可以品尝到正宗的乌龙茶
    ( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • 岐下周原

岐下周原 2019-01-17 20:25:42

申请

来自 豆瓣App
  • LIAR

LIAR (此事楞严尝露布,梅花雪月交光处) 2019-01-17 20:25:53

粗学过茶艺,和老茶客合得来。没专门写过什么测评,也不认为自己多专业。但原本就嗅觉味觉敏感而且口味很挑,甚幸分得清楚茶和水的优劣。不论品种,只要我觉得好的,基本售价都不低。所以贵产品如果好,我能作的承诺的就是会买和能推荐给懂的人。目前喝过不少名茶,印象最好的还是某兰香铁观音、某滇红、某政和白茶和竹叶青,都是茶艺老师和长辈让我沾光的精品。自己偏好青茶。

• 咏絮

咏絮 2019-01-17 20:27:52

福建人
    从小喝茶
    可以一天不吃饭 不能一天不喝茶
    喜欢喝四季春 普洱 古树红茶 武夷岩茶

来自 豆瓣App
  • 佛系程序猿

佛系程序猿 2019-01-17 20:30:22

每年都要囤现炒的茶,这个就不用看了,算了吧

来自 豆瓣App
  • 经理大人雪花

经理大人雪花 (还是那个小雪花而已) 2019-01-17 20:30:33

+

替我爸我妈我姨我姨夫申请,他们四个茶龄超过百岁了,尊老爱幼,小编看着办吧~ 2016年去台湾,喝了他们的高山茶还有冻顶乌龙、高山美人,不如咱们的吴裕泰喝的习惯,但是高山茶和乌龙回甘不错

来自 豆瓣App
  • 浮夸不是夸

浮夸不是夸 2019-01-17 20:31:20

长这么大从来没喝过茶,希望能尝一尝茶的味是什么样的,不知道和红烧肉味道像不像

来自 豆瓣App
  • KinG羽

KinG羽 (阳光依然温暖着我们的身骨) 2019-01-17 20:32:28

喝过台湾冻顶乌龙,可以说是非常喜爱的,茶叶色泽墨绿,汤色金黄鲜丽,味道厚重浓郁,香气扑鼻,润喉回甘,品后回韵无穷,香气、味道两开花!

• 木木

木木 (慎言 慎行) 2019-01-17 20:33:20

+

平时就喜欢自己喝着玩,这个是朋友送的,很不错的茶,希望能中号吧

来自 豆瓣App
  • 泥锅泥碗儿泥滚蛋

泥锅泥碗儿泥滚蛋 (火中天津甘栗拳伝承者) 2019-01-17 20:40:01

+

有一次去汕头出差,在酒店喝的红茶很好喝,我自己分析了一下汕头离梅州这么近,梅州是产红茶的所以我喝的应该是梅州产的红茶,一问服务员,立顿。

来自 豆瓣App
  • 三日以往

三日以往 (若忙便养猫,闲时养狗。) 2019-01-17 20:40:26

爱喝茶啊,爱乌龙爱茉莉花茶爱普洱爱白茶。

来自 豆瓣App
  • 女萝

女萝 (今已亭亭如盖矣。) 2019-01-17 20:41:59

爱喝咖啡的收到豆油后想来试试茶,也许会爱上也说不定哟。

来自 豆瓣App
  • 游泳鱼

游泳鱼 (心中充满爱,刹那即永恒。) 2019-01-17 20:42:42

+

平时不爱喝白开水,会在白开水放些茶或其他东西调味一下,上班喝的最多就是袋泡茶,袋泡茶可能不上档次,味道也不极品精品,主要是方便,对于一个想给平静的生活带一点茶味有比较懒的人来说,一日一袋泡茶,满足了。

来自 豆瓣App
  • 小妮

小妮 2019-01-17 20:43:17

从小一直跟爸爸喝茶,唯一断片是生娃哺乳的时候

来自 豆瓣App
  • Leonor

Leonor (:)) 2019-01-17 20:43:31

新年来点欧气啊

来自 豆瓣App
  • 马小修

马小修 (不仅拥有此生,还有诗意的世界) 2019-01-17 20:43:32

好想喝到!

来自 豆瓣App
  • 马小修

马小修 (不仅拥有此生,还有诗意的世界) 2019-01-17 20:43:58

+

来自 豆瓣App
  • viva

viva (凡事可以更好,但不能强求) 2019-01-17 20:44:56

+

茶成瘾者

来自 豆瓣App
  • 法雅和她的时间

法雅和她的时间 (心怀梦想,低调潜行) 2019-01-17 20:49:03

喜欢喝生普洱,因为可以刮油哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 太婆™

太婆™ (makes your heart smile) 2019-01-17 20:52:20

真的不需要一个非专业喝茶人士的想法?毕竟多数人不是专业喝茶的 没有找到图片 茶具倒是有一套

来自 豆瓣App
  • 路娅梓

路娅梓 2019-01-17 20:52:32

+

最喜欢我们天津正兴德老字号的花茶,隔着袋子都能闻见浓浓的茶香。
    之前出去旅游,学过如何分辨好的龙井。
    去过台湾旅游,品尝过当地的乌龙茶。

来自 豆瓣App
  • 則卷小嘎_仔

則卷小嘎_仔 (我得意的笑~我得意的笑~) 2019-01-17 20:58:36

+

最喜欢的还是茉莉花茶和祁门红茶,因为喜欢茉莉花的香甜的口感入口更加柔和,祁门红茶香气比较持久,有点像兰花香~

来自 豆瓣App
  • ⑨后匠人

⑨后匠人 2019-01-17 21:04:26

我是90后,出生在南方的一个小村庄,村里很多人家里都会种些茶树,具体什么品种,我也不知道,种的人大概也不知道吧!知道的是,每年春天,都会摘些嫩叶,杀青-揉捻-炒干,,那个时候只知道这叫绿茶,自己心里还没有黄茶、黑茶、红茶、乌龙茶、白茶的概念,这算是我对茶叶最初的概念,真正专于茶叶的时候,得益于在福建工作以后,接触了很多茶农、茶商、茶客;学茶的过程中也走过很多弯路,几乎把各大品牌的茶样都买了一遍,还有很多不知名厂家的茶,,武夷岩茶、福鼎白茶、政和白茶、坦洋工夫茶、铁观音,漳平水仙、斜背茶、安吉白茶、狗牯脑、六堡茶等等等等,把很多很多的茶都透了个遍,茶已成为了我生活的一部分,茶即我,我即茶!希望可以过得这份来自宝岛台湾的地道冻顶乌龙茶╭(╯ε╰)╮我将珍视之

来自 豆瓣App
  • 开桥

开桥 (装逼份子) 2019-01-17 21:04:28

+

大学学的茶 毕业实习上山制作过白茶 前一份工作是茶文化相关品牌的文案策划 我觉得这三点就可以惹吧~还不行?那就再加上一张办公桌的照片吧~

来自 豆瓣App
  • 鸢尾末末

鸢尾末末 2019-01-17 21:04:57

+

最欢喜普洱,因为养胃。哈哈!反正从来没抽到过我。

来自 豆瓣App
  • 除夕

除夕 (L'enfer,c'est les autres.) 2019-01-17 21:05:25

+

【申请 】
    学茶四个年头,最喜欢青茶和白茶。喜欢白茶的不炒不揉,自然简单,喜欢花香馥郁的白牡丹,也爱野放洒脱的寿眉。青茶之中,最爱武夷岩茶,每次冲泡,都会有不同的变化和惊喜,也是容易让人感觉到自己融入山林里的茶。
    最后来一个简单粗暴的个人介绍:不会泡茶的设计师不是好命理师。

来自 豆瓣App
  • 岁月靖好

岁月靖好 2019-01-17 21:06:40

+

平时喜欢喝红茶和绿茶,喝的蛮多的,

来自 豆瓣App
  • glacier

glacier (a world lit up by words) 2019-01-17 21:09:37

+

爱喝乌龙跟绿茶

来自 豆瓣App
  • 拨打呼救电话

拨打呼救电话 2019-01-17 21:17:50

学生党 在宿舍泡过速溶咖啡 做过拿铁 冲过豆奶粉 喝过奶粉 也泡过几次茶叶 对茶叶也基本没什么研究 就是拿我爸的茶叶随便喝

来自 豆瓣App
  • 雪碧

雪碧 2019-01-17 21:17:54

爱喝乌龙茶,茉莉花茶。大概因为是闽南人吧,家家户户都备查,有客人肯定会摆出来,饭后看电视休闲也都会泡茶,耳濡目染,就爱上喝茶了。

来自 豆瓣App
  • 若悬河

若悬河 (人生忽如寄。) 2019-01-17 21:20:14

我来试着申请一下。平时在办公室就是各种喝茶,经常去老板办公室偷茶叶。。。喝的比较多的是湖北本地的英山云雾,绿茶口味,色泽好,略有回甘。红茶喝得多的也就本地的利川红和朋友送的普洱,一般是吃完晚饭才喝红茶的,借腻助睡眠的。

• 不要说话

不要说话 (一条咸鱼) 2019-01-17 21:24:58

我想要杯子

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2019-01-17 21:33:13

每日喝茶,喜欢熟普洱,大红袍等,乌龙茶也喜欢,不让我试用??去台湾的时候也喝过些,选我选我~

来自 豆瓣App
  • 小小花

小小花 2019-01-17 21:33:26

理由:妈妈喜欢喝乌龙茶
    我喝过的茶:1 屯溪绿茶 2 黄山毛峰 3 安溪铁观音 4 不是很好的普洱茶和白茶

来自 豆瓣App
  • 落雪如冰

落雪如冰 2019-01-17 21:33:39

作为福建人,接触最多的是安溪铁观音和武夷岩茶,喝茶时更偏好马头岩肉桂和漳平水仙,汤色清亮入口柔滑。

来自 豆瓣App
  • Water ice moon

Water ice moon (我要带你到处去飞翔。) 2019-01-17 21:46:30

作为一个压根儿不能喝茶的人,我表示,收到这样一个申请我真的很为难。

来自 豆瓣App
  • 叶眉

叶眉 2019-01-17 21:47:56

我常年喝茶,红茶绿茶乌龙茶都喝。而且 茶品相当不错。问题是,豆瓣邀请我来做测评,我住国外是不是成本太高?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部