回应: 【申请已结束】邀请热爱喝茶的你免费试用豆...

加入小组后即可参加投票
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2019-01-17 17:41:19

超爱喝茶的耶!如果能抽中我就发豆瓣动态试用感受!

来自 豆瓣App
  • 炒鸡李么么

炒鸡李么么 2019-01-17 17:41:32

+

不试试怎么知道呢

来自 豆瓣App
  • 黄小岛

黄小岛 (Stuck in her daydream.) 2019-01-17 17:42:25

每天的生活喜欢早餐结束后喝一杯白茶,因为工作本身用嗓比较多,有点慢性咽炎,白茶的口感和功用更适合白天的我,因为平时也比较注重身材的保养,会选择偶尔早晨起来或者晚餐半小时后来一杯荷叶茶,雀舌和正山小种也是很喜欢的,不过,这俩可能是偶尔喝喝,自己负担不起

来自 豆瓣App
  • Provo

Provo (鸭桑) 2019-01-17 17:42:31

+

每天喝自己做的奶茶。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 文郢

文郢 (文字工作者 手机摄影师) 2019-01-17 17:42:32

1,申请理由:爱喝茶。
    2,最爱喝的几种茶叶:绿茶:各种绿茶,星巴克的袋装绿茶/新加坡的TWG…;红茶,各种红茶~
    3,没有写过其他茶叶的测评,写过一篇小文 https://mp.weixin.qq.com/s/stEF0--9GIxWB7cTsEALAQ

• 吳贰叁

吳贰叁 (Need to get my brain together) 2019-01-17 17:43:03

最爱乌龙、普洱!另外铁观音偶尔也喝一下,之前还喝过一些花茶、水果茶甚至袋装奶茶,最爱的还是乌龙和普洱。平时懒得泡的话,会去便利店买三得利的乌龙茶喝,好喝又无糖,是我最喜欢的饮料了。普洱茶最开始是为了减肥喝的,而且的确有效,后来则慢慢爱上了普洱醇厚的口感。

来自 豆瓣App
  • 我来

我来 2019-01-17 17:43:44

办公室常年冬普洱夏乌龙,周末偶尔钻进茶馆里偷得半日闲,大学时候还考了个初级茶艺师证,算是个修身养性的爱好了。

来自 豆瓣App
  • 糖芋

糖芋 2019-01-17 17:43:57

我正在参与吧

来自 豆瓣App
  • 敏酱的喵喵冒险

敏酱的喵喵冒险 (呦吼~) 2019-01-17 17:43:58

大家的申请都写的好丰富,而我只是想当锦鲤鹅已

来自 豆瓣App
  • Kakipany

Kakipany (我们都是梦想家) 2019-01-17 17:44:07

+

很喜欢调味茶。
    最开始的时候是高山红茶入门,但是喝来喝去总觉得红茶浓郁的味道,实在是太单调了,于是就入了调味茶的坑。杏仁玫瑰荔枝是我的初恋,当时在餐馆喝到的时候,觉得棒极了!玫瑰的花香,和杏仁的奶味感,让味道变得十分浓郁。而荔枝的清香,又不会让人觉得腻。搭配牛奶的话,茶的涩感就没有了。
    后来还有喝摩洛哥薄荷茶还有佛手柑伯爵红,很喜欢这种混合奇妙的味道~附几张之前发的票圈截图,希望会选中hhhhh

• 九焉

九焉 (丧病患者) 2019-01-17 17:44:13

我想要那个杯子 够直接吧

来自 豆瓣App
  • ,

(!) 2019-01-17 17:45:02

毕业课题是关于茶叶的,全国的茶叶都做过,申请试一下。

来自 豆瓣App
  • 懒懒不动

懒懒不动 2019-01-17 17:45:14

每天喝茶,同龄人只有我喝茶不会睡不着,喜欢茉莉花茶(几片茉莉花瓣飘在绿绿的茶叶中间,喝完唇齿留香),铁观音(最喜欢缠着老爸泡铁观音的功夫茶了,香),普洱(温和的厚实感)

来自 豆瓣App
  • 婉婉

婉婉 2019-01-17 17:45:37

外婆喜欢喝茶,我想为她申请,90多岁的她只喜欢喝茶和酒,希望她还能陪伴我们更久

来自 豆瓣App
  • 微微的甜味儿

微微的甜味儿 2019-01-17 17:45:52

没有理由,其实是冲着杯子来的

来自 豆瓣App
  • 浅谷艾雅

浅谷艾雅 (纵使身在谷底,也能仰望星空。) 2019-01-17 17:46:14

+

平时都喝进口红茶,水果味,留香持久。夏天喝绿茶🍵较多,主要喝安溪铁观音。乌龙茶属于半发酵茶,平时不经常喝,口味一般。不知此款如何?想尝试一下。

来自 豆瓣App
  • 锦衣浣花

锦衣浣花 2019-01-17 17:46:34

+

每天喝茶。喜欢正山小种,黑茶和铁观音。

来自 豆瓣App
  • 三只小鹰

三只小鹰 2019-01-17 17:46:36

+

平常爱喝普洱,红茶,偶尔喝喝绿茶,看看能不能试用啦

来自 豆瓣App
  • 恂然

恂然 2019-01-17 17:46:54

科室集体备查茶,夏天喝绿茶白茶比较多,冬天喝普洱小青柑较多,差不多每天下午都会喝。除了保健养生的好处外,更能深刻体会的是能够平静思绪,随着茶味爱上当下,爱上这种沉静的感觉。

来自 豆瓣App
  • 阿qiu

阿qiu (Hungry。Angry 。) 2019-01-17 17:47:01

+

龙井,台湾乌龙,大红袍,正山小种,普洱。会拍照,好了我尽力了🙃

来自 豆瓣App
  • 公子又耳

公子又耳 2019-01-17 17:47:07

+

常年喝茶,喜欢熟普的香纯,喜欢生普的浓烈,绿茶和白茶也很喜欢。最喜欢的是白茶里的白牡丹和月光白。绿茶经常喝的是龙井,好的明前龙井有浓浓的豆香。

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2019-01-17 17:47:22

最爱大红袍,求中,我会好好写点评的

来自 豆瓣App
  • soperklura

soperklura 2019-01-17 17:47:35

+

热爱喝茶,跟爷爷学过一些品茶之道。这些年喝过红茶,茉莉绿茶,铁观音,大红袍,金骏眉,正山小种,碧螺春,毛尖,龙井… 冻顶乌龙今年还没尝试过。希望可以得到试用机会,图片是今天刚和妈妈品的大红袍茶叶。

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (即使明日天寒地冻,路远马亡。) 2019-01-17 17:47:38

茶可续命,好吞,回口甘甜均可。

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2019-01-17 17:47:44

+

因为自己身体比较寒凉所以之前一直很喜欢喝红茶!最爱正山小种 后来喜欢喝一些发酵茶 热衷于柑普橘普这类有果香的茶 后来偶然间在长辈家喝了一次茉莉花茶 便迷恋上了这种清清爽爽的味道 最近一直在喝的是花茶还有老家的日照绿 非常想尝试一下豆品的乌龙茶~~~

来自 豆瓣App
  • 岬

(always send my blessing to you) 2019-01-17 17:47:48

平时爱喝红茶,喜欢TWG的法式伯爵茶和台湾的梨山红茶。夏天也爱日本罐装乌龙茶。因为体质偏寒所以爱全发酵和半发酵茶的醇厚性暖,小时候因看了叶怡兰写红茶的书后对喝茶感兴趣。期待不一样的乌龙 made by豆瓣!

来自 豆瓣App
  • 臭知识份子

臭知识份子 2019-01-17 17:47:49

+

武夷山人根本不缺的就是茶,喜欢茶的茶友关注我。

来自 豆瓣App
  • Clinta

Clinta (资深好孩子,著名神经病。) 2019-01-17 17:48:05

+

来自 豆瓣App
  • 落大雨

落大雨 (祝回不去的好时光) 2019-01-17 17:48:07

+

试试运气

来自 豆瓣App
  • IRONGIRL💔

IRONGIRL💔 (inner peace) 2019-01-17 17:48:55

没成功过,喜欢喝金骏眉午子仙毫

来自 豆瓣App
  • Fujiwara_Ya

Fujiwara_Ya (我不管!我就是想养柯基!) 2019-01-17 17:50:08

+

正在喝的也想申请~

• 安山

安山 (把时间浪费在美好的事情上) 2019-01-17 17:50:18

绿茶里面,铁观音 碧螺春 这两种茶,感觉清香十足,每每看着那片茶叶在水的滋润下,慢慢展开,释放它本应有的颜色,清香随即溢出,滋润双唇
    红茶,适合在冬天的时候喝,天气冷的时候,泡点红茶,在这荒凉的冬天点缀一点色彩,给予一些温暖

• 一条疯狗

一条疯狗 (男儿入世何所有,只有平生未报恩) 2019-01-17 17:50:38

每天喝茶,有试喝最好,没有,改天买一份喝也可以。送还是买,都会晒单的。

来自 豆瓣App
  • 容易鸡冻的孩纸

容易鸡冻的孩纸 (趁年轻...) 2019-01-17 17:50:48

+

平时上班时间最常喝的就是铁观音,喜欢它的清香,不挑茶具,一个大茶缸足以。在家的时候喜欢喝普洱,白茶,凤凰单枞,碧螺春之类的。有一套简单的小茶具把玩。佛系申请,随缘。

来自 豆瓣App
  • 扶殳

扶殳 2019-01-17 17:50:58

+

一直觉得喝茶很有趣,也陆陆续续学过茶艺和评茶。为了健康啊什么的,目前戒酒靠茶,天热喝绿茶白茶花茶,尤其喜欢安吉白和,秋冬喝红茶乌龙茶,喜欢清香铁观音,觉得台湾乌龙茶和闽南乌龙茶比较相似,香气高昂。最近也有喝普洱,7542真的太经典了,果然是大众情人~

来自 豆瓣App
  • 读书做梦晒太阳

读书做梦晒太阳 (斜风细雨不须归) 2019-01-17 17:51:21

+

我不喝奶茶了,现在喜欢喝茶。

来自 豆瓣App
  • 阿拉伯婆婆纳

阿拉伯婆婆纳 (吃饭种花养肉肉,感觉自己萌萌哒) 2019-01-17 17:51:26

本来是喝茶包煮奶茶就能凑合的人,从日本的蜜桃乌龙开始爱上了喝整叶茶,有种回甘。现在最爱的还是蜜桃乌龙,其他还喜欢白茶、龙井,毕竟出生在包邮区,童年记忆……

• 哪吒ღ

哪吒ღ (咸蛋里面没有超人) 2019-01-17 17:51:47

打小家里卖茶,所以也算是闻着茶叶味长大哈哈哈,喝过的也是不计其数,小时候我爹还教我辨别茶胚的好坏,后来渐渐就生疏了,相比较生茶、绿茶更喜欢,温和一些的熟茶吧,女孩子本身体寒,凉性的还是少吃啥

希望有机会可以品尝一下冻顶乌龙

• 安山

安山 (把时间浪费在美好的事情上) 2019-01-17 17:51:51

绿茶里面,铁观音 碧螺春 这两种茶,感觉清香十足,每每看着那片茶叶在水的滋润下,慢慢展开,释 绿茶里面,铁观音 碧螺春 这两种茶,感觉清香十足,每每看着那片茶叶在水的滋润下,慢慢展开,释放它本应有的颜色,清香随即溢出,滋润双唇 红茶,适合在冬天的时候喝,天气冷的时候,泡点红茶,在这荒凉的冬天点缀一点色彩,给予一些温暖 ... 安山
    +

• toothy[已注销]

toothy[已注销] 2019-01-17 17:51:54

中奖绝缘体来当一下分母……

来自 豆瓣App
  • SifLiv

SifLiv (我庄严宣誓我不做好事♪) 2019-01-17 17:52:39

其实我更喜欢绿茶,如果能申请到乌龙茶就送父亲好了。
    _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Metaphor

Metaphor 2019-01-17 17:53:16

+

听闻旧式士子出而问世
    需要具备几个条件
    一团和气,两句歪诗
    三斤腔酒,四季衣裳
    五系文章,六色好茶
    而假期的我
    从福鼎的牡丹王喝到白毫银针
    从新茶芽尖喝到老茶砖饼
    茶龄不浅的我也算窥到几分雅兴
    茶与书籍最为相配
    希望自己学识慢慢能与格调相当

来自 豆瓣App
  • 蓝桥雨雪

蓝桥雨雪 (就是一个人看电影下馆子。) 2019-01-17 17:53:20

+

办公室茶文化盛行,本人很喜欢饮茶。喜欢喝老白茶、尼泊尔红茶和乌龙茶。尚未尝过豆瓣出品的冻顶乌龙,希望可以品鉴。

来自 豆瓣App
  • 青一

青一 2019-01-17 17:53:32

大家都好厉害,我只是单纯的想喝乌龙茶,因为每次点奶茶都是乌龙鲜奶茶,这算不算申请理由?😂

来自 豆瓣App
  • 對角巷

對角巷 (春寒料峭) 2019-01-17 17:54:02

台湾阿里山乌龙爱好者 • 佛系申请 • 杯很重要 •

来自 豆瓣App
  • Zzzz

Zzzz 2019-01-17 17:54:29

也是从来没有申请到过任何免费试用😓

来自 豆瓣App
  • 小小贤

小小贤 (早知道浮生若梦......) 2019-01-17 17:54:45

很爱喝茶,不过不是正儿八经的饮茶人。会尝试各种茶品,红茶,绿茶,花茶都会接触。最近爱喝的是南非国宝茶,口味比较特别,很柔和。
    收到豆瓣推送所以来申请一下,希望有机会~

• 苏苏susie

苏苏susie (五味不全) 2019-01-17 17:54:52

+

常年喝同事家金坛雀舌,想试下这红茶啥味,可不可以媲美雀舌

来自 豆瓣App
  • 猪驼

猪驼 2019-01-17 17:55:12

邀请我又不选我 😭哭哭

来自 豆瓣App
  • Sissi

Sissi 2019-01-17 17:55:29

我对茶没有特别的研究,喝过的好茶也不是很多,平时喝的也不是很贵的茶,豆瓣推出这个普洱,我一直就想买,也转发了抽奖,领了优惠券,可是还是觉得有点小贵,没有买,但是相信豆瓣出品的茶叶,质量应该是没有问题的,所以其实是挺想买这个茶的,不是为了抽中故意这么说,确实这样,抽不中也没有关系,希望豆瓣的产品都能卖的好,有了运营资金,精神家园才能永远更好的陪伴着我们。

来自 豆瓣App
  • 有物有则

有物有则 (www.youwuyouze.com) 2019-01-17 17:57:03

申请申请!经常熬夜,喝茶提神。也经常品茗,学习茶道🍵

来自 豆瓣App
  • 咖啡也是豆浆🌈

咖啡也是豆浆🌈 (懒散、颓废、略有自知之明~) 2019-01-17 17:57:46

做茶室以来一直钟爱乌龙那种香醇的口感。

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱

鱼子酱 (透过电影看人生) 2019-01-17 17:58:12

+

喜欢喝乌龙茶、古树茶,铁观音。
    喜欢茶叶发酵或半发酵的醇香,厚重而悠远。

来自 豆瓣App
  • 钻石心

钻石心 (是好是坏 该不该 还没来的不想猜) 2019-01-17 17:58:42

喜欢喝绿茶。觉得香香的,口感又清淡。
    奈何家人热爱大红袍,普洱。家里堆满了大红袍正山小种。
    也不是不好喝,就是觉得口感略厚重了些 。

• 捡破烂的鱼儿

捡破烂的鱼儿 2019-01-17 17:58:45

+

喜欢喝毛尖和大红袍。

来自 豆瓣App
  • 赵和合

赵和合 (顾涌~) 2019-01-17 17:58:56

2012年的相册了,返璞与渡茶,那时候就对茶文化感兴趣了。空持百千偈,不如吃茶去。
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/36065773/&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 顺利婶婶

顺利婶婶 (活在虚拟世界的懦夫) 2019-01-17 17:59:08

保温杯都给我喝出茶渍

来自 豆瓣App
  • 大头

大头 2019-01-17 17:59:18

+

从小学三年级开始喝茶,至今茶龄近三十载,用我们潮汕话形容,叫“老茶客”。
    一直以来,我常喝的茶叶品种有铁观音、大红袍、凤凰单枞和水仙茶等发酵或半发酵茶,但绿茶类较少。
    因为个人口感偏重,近两年喜欢喝各种大红袍,喜欢它的醇香浓郁。
    与茶结缘,已许半世。
    #对于茶的感悟,曾撰文写过散文《茶悟》,简书链接如下:
    https://www.jianshu.com/p/116a3e3408de
    愿结交各位喜茶爱茶的朋友!

来自 豆瓣App
  • 山上一只鹅

山上一只鹅 2019-01-17 17:59:47

+

喝……喝茶

来自 豆瓣App
  • 踯躅楚地

踯躅楚地 (算来好景只如斯,为许有情知。) 2019-01-17 18:00:08

我也是从没申请到过,试试运气吧

来自 豆瓣App
  • 慕长辞

慕长辞 (所思不远,若为平生) 2019-01-17 18:01:15

最喜欢喝的就是碧螺春了,很清爽,像夏天的味道

来自 豆瓣App
  • 啊允

啊允 2019-01-17 18:01:44

兴冲冲跑过来!我不是茶道大师!也不是品茶达人!
    但是
    “品一杯茶最好的时间是XXX,其次是现在”
    好了我再怂怂地跑开……

• 不是江郎

不是江郎 (相忘于书卷) 2019-01-17 18:03:34

食不厌精,脍不厌细,唯茶无量。

来自 豆瓣App
  • ❤️❤️🎶🎶❤️❤️

❤️❤️🎶🎶❤️❤️ 2019-01-17 18:03:45

申请 爱喝茶 绿茶 红茶都喜欢~

来自 豆瓣App
  • 築 ོོོ

築 ོོོ (喵喵喵) 2019-01-17 18:04:25

+

中级茶艺师证,师从台湾老师,学茶两年,从事这行业也有两年。为了茶都尬到印度大吉岭,只为了解一下世界级红茶之地。日常喝茶注重意境、茶具、水。虽然和台湾老师学茶形式感强,但三五好友约上西湖边点碳,煮水,也是惬意的很。
    台湾冻顶乌龙,只喝过老师给的碳培的,香气十足,口感丰富。不知豆瓣这款茶怎样。
    你要是邀请我不让我中,我就生气了。我就…我就向老师要😼

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (悲しみと苦しみが人生の花だ〜) 2019-01-17 18:04:30

+

喜欢普洱,祁门红茶……

来自 豆瓣App
  • 一只鹿

一只鹿 2019-01-17 18:04:37

我想试试诶

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2019-01-17 18:07:51

+

我没写过茶文章,但我喜欢喝,理由够了吧?给我!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-01-17 18:08:22

各种茶都喝过一些,最爱喝熟普,入口绵滑,回甘好。办公桌上也有一套小茶具,不忙的时候泡来喝。参与一下,万一被抽中了呢?

来自 豆瓣App
  • Artisolo Studio

Artisolo Studio 2019-01-17 18:11:27

时不时都会喝点茶的,家里老爸喜欢将铁观音撘水仙一起泡,感觉不同的舌尖

来自 豆瓣App
  • 陈可熏

陈可熏 (极简主义支持者) 2019-01-17 18:12:38

也请我们这些平平凡凡的人试试味道,都是厉害的人喝茶,喝得出我们的味道吗

来自 豆瓣App
  • 杯子磕着牙齿

杯子磕着牙齿 (放任自流时光) 2019-01-17 18:13:49

+

喜欢喝一些奇奇怪怪的茶

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2019-01-17 18:14:05

emmm蛮喜欢乌龙茶的,买过各种乌龙茶,真爱好者了

来自 豆瓣App
  • 告别 my

告别 my 2019-01-17 18:16:22

+

申请了那么多次 该到我了吧
    现在在喝豆瓣 一直是你们的粉丝 期望更好

来自 豆瓣App
  • pumabear

pumabear (2018好好过) 2019-01-17 18:17:04

最爱喝红茶啦 暖心暖胃 加上牛奶又是一杯满足感爆棚的奶茶~

• 隐身的包包

隐身的包包 2019-01-17 18:17:08

嗯,我没写过任何的茶叶测评。但是我是福建人,几乎每天喝茶,出门也带茶叶茶杯。喝了十几年了吧。最开始喜欢喝铁观音,喝了几年以后改喝岩茶,喝了几年之后,现在喜欢喝红茶和龙井。隔三岔五也会喝点别的茶换换口味。比如白茶、绿茶、白芽奇兰、茉莉花茶等等…

来自 豆瓣App
  • おいしい

おいしい 2019-01-17 18:17:39

我要我要!巨爱喝红茶和冻顶!

来自 豆瓣App
  • alex

alex 2019-01-17 18:18:11

“馅饼”好像从来没再到过,试用品,不知道能中。
    厦门浪,茶叶是日用品

• 王老虎

王老虎 2019-01-17 18:18:41

+

报名,我不信我能中

• 撸猫少女

撸猫少女 2019-01-17 18:19:08

佛系申请,再说一次会拍照,自带猫猫道具……这次就不传照片了,随缘吧

来自 豆瓣App
  • Floy

Floy 2019-01-17 18:21:21

+

求翻牌,拍照技术嘛是还不错啦,也有单反。作为福建人怎么能不爱茶!!最爱武夷岩茶,普洱熟茶!一定会按时提交报告哒!

来自 豆瓣App
  • 哀默斯基

哀默斯基 2019-01-17 18:21:39

普洱古树茶,冰岛喝完老班章。一王一后,适意。

来自 豆瓣App
  • 黎木然

黎木然 (坚持创造小而美生活的小姑凉) 2019-01-17 18:22:07

家里种植绿茶茶树,说句真话,那个杯子好看,我想要。

来自 豆瓣App
  • 古董姑娘

古董姑娘 2019-01-17 18:22:37

斗茶味兮轻醍醐,斗茶香兮薄兰芷
    其间品第胡能期,十目视而十手指

每次看关于宋代与茶相关知识,总是不自觉的浮现这样一幅民间斗茶画面~喜欢茶是因为爸爸爱喝花茶,刚开始喝茶的时候对苦涩感总是很敏感的,茶龄长了再厚重的茶都能品出甘甜,即便品质再不济顶多也是皱皱眉“没事,我重口味~咦,都是茶嘛作为茶人不能有分辨心”一边自毁一边自证一边自愈,

来自 豆瓣App
  • (oo)`♡

(oo)`♡ (酷 帅 crush) 2019-01-17 18:24:09

申请试用,潮汕人不会喝茶,exo me?

来自 豆瓣App
  • 猫姨

猫姨 (今日寂寂,怡然自得。) 2019-01-17 18:24:58

+

本宝宝喝的是星辰大海,不是茶。

来自 豆瓣App
  • 小规模荡气回肠

小规模荡气回肠 (世间能帮自己的人有且只有一人) 2019-01-17 18:26:16

+

喜欢红茶,有一柄壶汀,把烧水这件小事当成生活里不可缺少的细节。

来自 豆瓣App
  • 溪枫和任平生

溪枫和任平生 2019-01-17 18:26:26

很喜欢边看书边喝茶,之前在豆瓣买过豆瓣心茶,清新的茶香扑鼻而来,这次也是期待

来自 豆瓣App
  • 我不是你小姐姐

我不是你小姐姐 2019-01-17 18:26:34

+

小茶客一枚,喜欢大红袍的厚重绵长!

来自 豆瓣App
  • 小规模荡气回肠

小规模荡气回肠 (世间能帮自己的人有且只有一人) 2019-01-17 18:27:10

+

不给我测评一下吗ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 吃饭,睡觉

吃饭,睡觉 (敛身幽谷远尘埃) 2019-01-17 18:28:24

爸爸喜欢喝绿茶,我喜欢喝奶茶~摄影可能不太好。中了就可以给我爸新年礼物了。

来自 豆瓣App

22 (把所有失眠的夜都给你。) 2019-01-17 18:29:06

喜欢喝茶,因为喜欢喝奶茶,所以自己平常也会用茶包煮奶茶喝。算不上可以品,但是比较喜欢早上喝乌龙,下午的话就喝稍微清淡的绿茶。想尝试一下豆瓣的乌龙!!!!看看泡出来的奶茶味道是什么样!

来自 豆瓣App
  • 不烦

不烦 2019-01-17 18:30:11

+

在学茶艺哦po个图申请一下,不过我最爱喝是正山小种。

来自 豆瓣App
  • 杨欽荔

杨欽荔 (时间还很长。) 2019-01-17 18:30:38

茶徒 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/638021543/
    岩茶喝得比较多,普洱也稍有涉猎。喝过不下二十款冻龄乌龙,风格各异,可以一试豆瓣风味。

来自 豆瓣App
  • 跳伞塔

跳伞塔 2019-01-17 18:34:42

每日不可无茶,兴趣广泛,从绿茶到黑茶都喜欢,经常一天换三种茶。对茶感兴趣,买过《dk茶叶百科》等书。

来自 豆瓣App
  • UNCLECAL

UNCLECAL (Sorrow Sanity.) 2019-01-17 18:34:42

+

平时喜欢喝普洱 那我就试一试

来自 豆瓣App
  • Makeushappy

Makeushappy (Love is my belief.) 2019-01-17 18:34:55

中学时候爱喝绿茶,平时在办公室都泡花茶喝,高三一年喝咖啡喝伤了,后来都不咋喝了,茶还是挺爱喝的,跟酒一样

来自 豆瓣App
  • 是一枚小智啊

是一枚小智啊 2019-01-17 18:37:37

我想让茶给我带来一份安宁

来自 豆瓣App
  • 别无选择的贼

别无选择的贼 2019-01-17 18:38:17

+

喜欢一个人安静的喝茶,希望能试试豆瓣这一款。

来自 豆瓣App
  • 赤脚小妖吕

赤脚小妖吕 2019-01-17 18:38:54

+

我就希望从23397个人中让我抽中一份呀!!!
    本土杭州人,但是没生在龙井村。生在了产径山茶的地方。平日喜欢喝小青柑,乌龙茶。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部