【申请已结束】邀请热爱喝茶的你免费试用豆瓣冻顶乌龙茶!

加入小组后即可参加投票
  • = ̄ω ̄=

= ̄ω ̄= 2019-01-19 23:43:06

凑个热闹,本人不爱普洱茶红茶,常年绿茶乌龙茶白茶,古丈毛尖,漳平水仙,各种铁观音,碧螺春,福鼎白茶,反正抽不到我还可以买啊ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

• 一枳白日梦

一枳白日梦 2019-01-19 23:49:08

喜欢喝茶,喜欢拍照,很简单的理由

• 武士当年梦痕

武士当年梦痕 (Mary,Merry Christmas!) 2019-01-20 00:28:46

就…看看大家的评论,一般在家就是爱喝单丛和熟普

• 达达

达达 2019-01-20 01:05:43

不敢说对茶或茶学了解多深,但喜欢各种茶与茶器,喜欢研究如何泡出一壶好茶,不想过分夸大喝茶的益处,只是喜欢喝茶时的状态、心境,也不愿拘泥于各种茶道的规范程式方法,喝茶无非图个自在而已……

• 3l。

3l。 (you'll never walk alone..) 2019-01-20 06:05:42

广东人。 每天都喝茶,谈工作喝茶,聊天也喝茶。 主要偏好红茶,高山炒茶,以前比较喜欢桔普。 泡茶大概有十来年的时间,虽然非专业。 不过说实在的茶包比较少接触,都是用茶叶多。

• Oliver

Oliver 2019-01-20 08:20:39

平日的口糧主要是紅白青,六大茶類祇有黃茶不曾嘗試。和臺灣茶的緣分說來也有兩年了,機緣巧合也去了幾次臺灣,不論是杉林溪的清香或是梨山的厚重還是阿里山的霸氣也是略知一二。 臺灣茶里比較喜歡鹿野紅烏龍的細膩和大禹嶺清新甘洌。

• ley

ley 2019-01-20 08:29:50

法国埃米尔·卡罗比医生用云南普洱茶作临床试验证明:“普洱茶对减少脂类化合物、胆固醇含量有良好效果”。因此,坚持饮用普洱茶对减肥、降脂、降压的有着很好的疗效。并且人们亲切地称它为瘦身茶,美容美颜茶,喝普洱茶女人充满灵气、温婉坚忍。

• ley

ley 2019-01-20 08:30:36

希望申请成功,送给心爱的人。法国埃米尔·卡罗比医生用云南普洱茶作临床试验证明:“云南普洱茶对减少脂类化合物、胆固醇含量有良好效果”。因此,坚持饮用普洱茶对减肥、降脂、降压的有着很好的疗效。并且人们亲切地称它为瘦身茶,美容美颜茶。喝普洱茶的女人充满灵气、温婉坚忍。

• 阿星

阿星 2019-01-20 10:32:27

兼职的关系 和一个台湾老板一起经营着一家茶叶铺子。虽说是茶叶铺,里面也有很多艺术家的作品。可以说从母胎至今很多没有的艺术细胞都是被她培养起来的。年轻时留美做设计师的她,默默的开起了一家茶铺。等人来等人走,却一直没有等到自己的姻缘。 岁月在她脸上留下痕迹,内心却还是个少女。茶未必是古朴静谧,也许是往事不可追的释然吧。 最喜欢她给我喝的老白茶和普洱,经过十多年的陈化。茶会转化,没有新茶茶气重,入嘴很醇和。下嘴茶香留在口腔里不断生津,回味甘甜。 就像很多个星期天的下午味道一样

• R_xiaoyao

R_xiaoyao 2019-01-20 10:55:26

本就是潮汕人,从小家里每天都会喝茶,最记得小时候喝的茶先苦后甘,甚是一种享受。现在家里爸爸改做了茶叶生意,知道的品种也多了,最喜欢鸭屎香的淡淡香味,平时喝最多的还是乌岽和鸡笼茶。去年因为出差,在四川雅安茶园呆了一个月,参与了采茶制茶的过程,那时候是做的红茶,带了一点回来,过了小半年打开依旧特别香,自己拿来做过奶茶,很棒。 没有刻意学过但是单纯喜欢喝茶,最是喜欢午饭后喝。希望能试一下这台湾茶☺️☺️ 附上雅安茶园照片哈哈

• 郑元音

郑元音 2019-01-20 11:40:37

一直喜欢喝各种茶,喝得最多的是红茶

• 如故

如故 2019-01-20 11:45:15

喜欢喝茶,喜欢摄影,申请试用!

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2019-01-20 12:49:43

我试试运气来着

• 陈不盈

陈不盈 (夫唯不盈,故能蔽而新成) 2019-01-20 13:13:12

明人不说暗话,我想要那个杯子

• Einn

Einn 2019-01-20 13:14:36

真诚的申请,在茶味中长大,坚决不喝白开水。父母都是嗜茶如命的茶痴。最喜欢喝陈年的熟普洱,茶汤红黑,喝来醇厚,回味甘甜。并咖啡一起具我最爱的饮品之首。最近家里的茶宠是茉莉花茶,优质的茉莉花茶味道清香,喝起来闻起来都沁人心脾。

• Einn

Einn 2019-01-20 13:15:33

真诚的申请,在茶味中长大,坚决不喝白开水。父母都是嗜茶如命的茶痴。最喜欢喝陈年的熟普洱,茶 真诚的申请,在茶味中长大,坚决不喝白开水。父母都是嗜茶如命的茶痴。最喜欢喝陈年的熟普洱,茶汤红黑,喝来醇厚,回味甘甜。并咖啡一起具我最爱的饮品之首。最近家里的茶宠是茉莉花茶,优质的茉莉花茶味道清香,喝起来闻起来都沁人心脾。 ... Einn

想要那个豆红杯子!

• 西島

西島 2019-01-20 14:16:14

“一品器,二品叶,三品水”。一杯好茶的诞生柔和了无数的因缘际会,环境/心境/对饮之人/器具/茶叶/水的酸碱与水温/时间等~~~~红绿白岩普无不涉猎,资质好的茶叶是保证一杯好茶的第一步,若遇合适机缘出一杯好茶,则无邪香,无涩味,入口润,茶香饱满,入口回甘,妙境绵长。

• momo

momo 2019-01-20 14:32:58

养生中年人

• 💡

💡 (我不怕千万人阻挡 只怕自己投降) 2019-01-20 16:31:52

喜欢喝红茶和花茶

• kiyomi

kiyomi 2019-01-20 16:44:58

想试试

• 风之子

风之子 (最自由的时光,最孤独的时刻) 2019-01-20 20:21:13

申请理由:热爱喝茶,有每日饮茶的习惯。也喜欢尝试各种不同的茶叶。有一部尼康单D750和50mm镜头,喜欢拍照。 爱喝的茶叶:乌龙茶类都喜欢。最喜欢的是单丛茶,香型多变而强烈,回甘明显。其次是福建岩茶(水仙和大红袍),同样是被它们强烈的香气吸引,岩茶滋味更为浓郁,少有茶叶的青涩感;再其次是铁观音,相对前两种算是比较“小清新”,特别是有一些品类还带有明显的酸味,个人来说还是会比较偏好浓香型的铁观音那种茶气中带着茶叶鲜香气息的感觉。

• 迷你-巧克力

迷你-巧克力 2019-01-20 21:49:31

喜欢喝茶,喝咖啡,对饮品比较有研究,训练过自己的味觉,考了sca高级咖啡师,喝金丝滇红比较多,铁观音和龙井也是我很喜欢的茶

• 烟火里的尘埃👺

烟火里的尘埃👺 2019-01-20 23:50:42

龙井茶,乌龙茶,红茶,奶茶,黄山毛峰等,最喜欢外婆家婺源绿茶。

• 诗与远方在身边

诗与远方在身边 2019-01-21 00:58:07

申请试茶

• 繁星下的灯塔

繁星下的灯塔 2019-01-21 03:03:13

从小喜欢喝茶,红茶,绿茶,白茶等,曾在一家制茶公司工作过,对于茶叶有一定的了解,有一定的评赏能力,喝过台湾的冻顶乌龙,想试试豆瓣的。

• 小脏熊熊

小脏熊熊 (饱食而遨游) 2019-01-21 11:37:31

喝茶5年,仍然觉得在门外转悠 冬日喝红茶,夏日喝生普,常年煮白茶,近几年偏爱单枞。 一直喜欢香气高扬的几种茶。(俗气~┓(´∀`)┏) 付一个之前收杯子的小记录: 最近几年攒了几只杯子,纯记录一下 柴烧的禅定喝普洱最宜,手工拉胚够厚实,保温好,茶汤柔和。 仿汝窑流香喝岩茶最好,开片不够好是最大问题,不过釉面油润我喜欢的要死。大杯口降温快让通天香的香气更充盈。 郎窑红的竹节杯,闺蜜送的,拿来喝酒了,把玩超级美。 柴烧的手捏后附釉,比较失败的一只,还特别贵,完全冲动购物 海淘的锤目纹公道杯很满意,手感极佳,灯光下观茶色极心动; 琉璃的公道杯、葵口杯收了一套,压手、干净,喝什么茶都百搭; 霁蓝手绘石榴五彩敞口杯,手绘精巧,霁蓝色正。

• 小脏熊熊

小脏熊熊 (饱食而遨游) 2019-01-21 11:38:17

一次只能一张图……

• 阿闷小姐

阿闷小姐 2019-01-21 13:16:31

喜欢乌龙 相信豆瓣的品质

• 多到无从说起

多到无从说起 2019-01-21 14:21:35

我觉得我申请不上 因为虽然几乎天天喝茶 但是肯定不如其他人有研究 哈哈 我就是凑个热闹

• kai

kai 2019-01-21 14:37:30

我也来试试

• 侯叮叮

侯叮叮 2019-01-21 16:35:00

喜欢喝茶,但成不了茶艺师的那种。 各种茶都喜欢,但喝不了普洱茶,喝了普洱茶就会起湿疹,所以只能放弃普洱。文字功底有一点儿,摄影技术学了一点点,看看下图可以吗?

• 牛肉鲜虾面

牛肉鲜虾面 2019-01-21 19:03:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈,马叔!

• [已注销]

[已注销] 2019-01-21 19:20:47

哈哈,马叔! 哈哈,马叔! 牛肉鲜虾面

[内容不可见]

• Oliver

Oliver 2019-01-21 19:23:53

一次只能一张图…… 一次只能一张图…… 小脏熊熊

是不是寫完之後發現傻眼了🌝

• 牛肉鲜虾面

牛肉鲜虾面 2019-01-21 19:29:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

现在的风采也是很好的hhh

• 小脏熊熊

小脏熊熊 (饱食而遨游) 2019-01-21 19:32:26

是不是寫完之後發現傻眼了🌝 是不是寫完之後發現傻眼了🌝 Oliver

(-᷅_-᷄)

• 大蕾蕾

大蕾蕾 (我不是小纯洁) 2019-01-21 21:58:07

现在申请还来得及么

• 桥

讲真,一点兴趣都没。茶包?纸包装?拜托,如果是好茶,我可不会这么对待,这是对好茶的侮辱

• 吖水

吖水 (零食控不是吃货啊魂淡!) 2019-01-23 11:36:40

品茶说不上,但是觉得茶过喉咙的甘凉真的让人很愉悦,味道淡淡的,感觉人都是淡淡的。

• SA~BI

SA~BI (so-called friends) 2019-01-23 16:04:43

豆瓣11年老用户大众点评6级大V每天喝茶老茶缸……这个条件够吗?

• 盖饭加朵

盖饭加朵 (easy and peace.) 2019-01-28 11:22:32

想喝

• 🤪🤪哈哈哈

🤪🤪哈哈哈 2019-01-29 00:16:50

我来晚了, 😂😂😂,游山茶坊去过唉,很喜欢

• 冻白白

冻白白 (best of best) 2019-02-01 15:22:26

近半年来爱上咖啡与茶,希望有机会能得以一尝。

• 遇见

遇见 2019-02-17 23:00:22

竟然结束了,嘤嘤嘤。家里卖茶很多年,什么茶都喝。突然迷上茶近半年,找了很多书看,还到处买茶喝。目前特别喜欢老白茶和单丛

• [已注销]

[已注销] 2019-02-18 06:09:47

[内容不可见]

• 安吉吉

安吉吉 2019-02-23 18:29:59

我25岁,正经喝茶15年了,毕业以后茶企做了两年产品运营,阅茶无数,找我就对了,不信你看https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1669205213/&dt_dapp=1这是我喝过的茶中很少一个部分,希望豆瓣的茶也能够成为其中的一个部分~呐

• Dalton

Dalton (My Valentine。) 2019-02-25 13:31:34

现在每天换着花样喝 绿茶 花茶 乌龙茶 白茶 红茶 还有大麦茶 对了 我自己还做茶 哈哈哈 希望被抽中

• ☕️刀刀妞

☕️刀刀妞 (多读书读好书) 2019-03-02 21:35:26

普通饮茶人,报个名

• 圆午儿曲

圆午儿曲 2019-03-12 04:38:22

我从来就没申请到过……

• amber莫小米

amber莫小米 2019-03-27 20:54:33

喜欢喝柑橘普洱,大红袍,乌龙茶,还有八宝茶。嗯,就响应参与一下,不给我试用,那我就买咯。 喜欢喝柑橘普洱,大红袍,乌龙茶,还有八宝茶。嗯,就响应参与一下,不给我试用,那我就买咯。 梅山君

这么喝不上火吗?

• 阿伏伏同学。

阿伏伏同学。 (毫无评价的一个人。) 2019-03-27 21:20:29

爱喝红茶和花茶!最近喝的乌龙都加果汁喝,喝着上瘾

• 风

喝茶在静坐的时候,边看书翻几页,喝几口茶缓慢的过程也许是比较好很久没喝了知道少些许绿茶的好坏,其它不懂

• 邓大姐茶叶

邓大姐茶叶 (http://www.wz186.com) 2019-09-06 00:49:24

好可惜啊,没能参与到

• π大星

π大星 (愿细水长流) 2019-09-24 17:13:57

虽然已经过了申请,但是顶个贴吧~ 非常喜欢喝茶,初级茶艺师,期待豆瓣出品的茶叶。最爱乌龙茶和熟普。期待你们出熟普呀~

• 甜酒小酒

甜酒小酒 2019-10-16 16:15:56

买了冻顶乌龙清香那盒,沁人心脾。

• 凌渊

凌渊 2020-01-06 23:19:55

生在茶乡从小喝家乡茶叶后因爱好去一个茶厂工作几年,但本地只出产绿茶最近几年陆陆续续有些茶厂研制了红茶黄茶加工工艺,喝茶最喜欢雀舌前几年胃不好所以尝试红茶和乌龙但地域原因一直没喝到对口的茶。希望能申请成功

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部