大家有了解火币网的吗

Betty

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-01-14 03:19:49

(°ー°〃) (〃。 o 。〃)

• Sugarman🌸

Sugarman🌸 2019-01-14 03:20:47

???火币咋了 没问题的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-01-14 03:21:44

创始人质疑的微博fo过,和李笑来一丘之貉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-01-14 03:22:32

创始人之一是top 2的高材生,忽悠手段与时俱进

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2019-01-14 03:22:38

???火币咋了 没问题的啊 ???火币咋了 没问题的啊 Sugarman🌸

这模式 不是传销吗

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2019-01-14 03:23:03

创始人质疑的微博fo过,和李笑来一丘之貉 创始人质疑的微博fo过,和李笑来一丘之貉 已注销

我去搜搜 我业内朋友也是说 这个ceo一言难尽

来自 豆瓣App
  • 最近还好

最近还好 2019-01-14 03:23:33

不是虚拟币的交易平台吗

来自 豆瓣App
  • Sugarman🌸

Sugarman🌸 2019-01-14 03:23:41

???火币咋了 没问题的啊 ???火币咋了 没问题的啊 Sugarman🌸

我觉得还是要看你爹买的啥币 垃圾币的话就真的是圈钱的 买主流btc还好 但是现在行情不好 现在进场也只能一直装死

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2019-01-14 03:24:32

我觉得还是要看你爹买的啥币 垃圾币的话就真的是圈钱的 买主流btc还好 但是现在行情不好 现在进 我觉得还是要看你爹买的啥币 垃圾币的话就真的是圈钱的 买主流btc还好 但是现在行情不好 现在进场也只能一直装死 ... Sugarman🌸

关键是 拉人头这个问题!! 这特么没问题吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-01-14 03:24:34

我去搜搜 我业内朋友也是说 这个ceo一言难尽 我去搜搜 我业内朋友也是说 这个ceo一言难尽 Betty

本来就是、能和李笑来混到一起的,可以感受一下,以割韭菜为宗旨。而且《金色财经》也被点名过多次,不违规操作能信么?

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2019-01-14 03:25:01

不是虚拟币的交易平台吗 不是虚拟币的交易平台吗 最近还好

这个真的只是 一个单纯的交易平台吗

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2019-01-14 03:25:51

为什么要拉人头? 不是很懂...这个就是虚拟币的交易平台而已吧

来自 豆瓣App
  • Sugarman🌸

Sugarman🌸 2019-01-14 03:25:59

关键是 拉人头这个问题!! 这特么没问题吗 关键是 拉人头这个问题!! 这特么没问题吗 Betty

拉人头就有可能是众筹ico 一般都是发行人圈钱的 极有可能发行就破发

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-01-14 03:26:02

我去搜搜 我业内朋友也是说 这个ceo一言难尽 我去搜搜 我业内朋友也是说 这个ceo一言难尽 Betty

应该是高管一类的吧,那个人是top2毕业的,信奉李笑来割韭菜现实主义观点,曾经认为虚拟货币可以改造世界,但是私货太多,已经很久不看了

来自 豆瓣App
  • 暴富

暴富 2019-01-14 03:26:06

就是买了虚拟币 然后等着被割韭菜 比股票刺激多了

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2019-01-14 03:29:12

本来就是、能和李笑来混到一起的,可以感受一下,以割韭菜为宗旨。而且《金色财经》也被点名过多 本来就是、能和李笑来混到一起的,可以感受一下,以割韭菜为宗旨。而且《金色财经》也被点名过多次,不违规操作能信么? ... 已注销

我觉得我怎么劝他有效果 我都劝了他一个月了 他现在都把这个当主业了 晚上在外婆家帮外婆过生日 有一对小夫妻外婆亲戚挺有钱的 他就直接脱口而出问小两口有没有兴趣 小两口礼貌而不尴尬的回答 区块链我没兴趣啊 哎 难受

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2019-01-14 03:30:31

为什么要拉人头? 不是很懂...这个就是虚拟币的交易平台而已吧 为什么要拉人头? 不是很懂...这个就是虚拟币的交易平台而已吧 什锦水果冰

我也不是很懂 他好像拉了五六个人投资这个 说平台每天给他三百的收益

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2019-01-14 03:31:30

拉人头就有可能是众筹ico 一般都是发行人圈钱的 极有可能发行就破发 拉人头就有可能是众筹ico 一般都是发行人圈钱的 极有可能发行就破发 Sugarman🌸

不是哦 是拉人 买币这样 火币是平台

来自 豆瓣App
  • 白水泡泡

白水泡泡 (I‘ve a new dream.) 2019-01-14 03:31:49

举报 支持你

来自 豆瓣App
  • Sugarman🌸

Sugarman🌸 2019-01-14 03:32:29

不是哦 是拉人 买币这样 火币是平台 不是哦 是拉人 买币这样 火币是平台 Betty

那我觉得还行吧 相当于你爹忽悠其他人接盘 你爹只是个中间人?

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2019-01-14 03:35:00

那我觉得还行吧 相当于你爹忽悠其他人接盘 你爹只是个中间人? 那我觉得还行吧 相当于你爹忽悠其他人接盘 你爹只是个中间人? Sugarman🌸

嗯 靠拉下线赚钱 但是我真的做不到不管啊 这骗人的勾当 一看就是颗粒无收的 为什么要把它当做一项事业看 我爹真的那个状态 就和电视里放的那些传销受骗人员一样

来自 豆瓣App
  • 跑跑

跑跑 2019-01-14 03:35:56

你爹很危险 一旦出事 你们是搭上了亲戚全家的事儿了

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2019-01-14 03:37:54

你爹很危险 一旦出事 你们是搭上了亲戚全家的事儿了 你爹很危险 一旦出事 你们是搭上了亲戚全家的事儿了 跑跑

他觉得坑别人一两万不是钱 投资有分险 分险自理

来自 豆瓣App
  • Sugarman🌸

Sugarman🌸 2019-01-14 03:38:24

嗯 靠拉下线赚钱 但是我真的做不到不管啊 这骗人的勾当 一看就是颗粒无收的 为什么要把它当做一 嗯 靠拉下线赚钱 但是我真的做不到不管啊 这骗人的勾当 一看就是颗粒无收的 为什么要把它当做一项事业看 我爹真的那个状态 就和电视里放的那些传销受骗人员一样 ... Betty

因为18年七月份到现在行情就一直超级不好 现在入场的垃圾币就明摆着的告诉大家我这是圈钱坑人了 能给你爹说通吗 谁会在这种行情的时候发币啊!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-01-14 03:39:17

现在所有币都没什么买的,可能有的人真的因此暴富,可是虚拟币现在不太成熟,都在试探

来自 豆瓣App
  • Betty

Betty 2019-01-14 03:40:03

因为18年七月份到现在行情就一直超级不好 现在入场的垃圾币就明摆着的告诉大家我这是圈钱坑人了 因为18年七月份到现在行情就一直超级不好 现在入场的垃圾币就明摆着的告诉大家我这是圈钱坑人了 能给你爹说通吗 谁会在这种行情的时候发币啊!!! ... Sugarman🌸

这些都说了 难受

来自 豆瓣App
  • 小猪

小猪 2019-01-14 04:53:58

比A股刺激多了

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2019-01-14 09:11:43

火币是交易平台 和拉人头存钱有什么关系? 虚拟币有一种社群方式类似于传销,但是不会那么蠢,不会有太多级,他们只是为了增加交易量。

来自 豆瓣App
  • 每天都要笑哈哈

每天都要笑哈哈 2019-01-14 09:23:13

我妈也被她小姐妹拉了投钱 我感觉这就是庞氏骗局啊……然而说了没用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-01-14 09:43:13

现在还敢炒币啊,比特大陆都裁了那么多人了,币圈这波熊市没个一两年过不去了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-01-14 15:00:23

我觉得我怎么劝他有效果 我都劝了他一个月了 他现在都把这个当主业了 晚上在外婆家帮外婆过生日 我觉得我怎么劝他有效果 我都劝了他一个月了 他现在都把这个当主业了 晚上在外婆家帮外婆过生日 有一对小夫妻外婆亲戚挺有钱的 他就直接脱口而出问小两口有没有兴趣 小两口礼貌而不尴尬的回答 区块链我没兴趣啊 哎 难受 ... Betty

这个……不知道怎么劝,因为最高级的骗术就是真假掺杂。

来自 豆瓣App
  • 守望燎原

守望燎原 (做自己最想做的事儿,痛快地活着) 2019-01-21 19:06:16

绝大多数拉人头的,都是庞氏骗局。

这个拉人头,大概率是为了分佣金。就是被拉的人头产生的交易费会分一部分给拉人头的人。

币圈就是负和游戏,大多数矿机都跌到关机价格了。所以,妹子让你老爹好自为之吧。

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2019-01-21 19:17:41

如果是前年进就赚了,现在是熊市

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

309315 人聚集在这个小组
↑回顶部