妹纸们要警惕一些 小心渣男好吗

mik

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-01-13 10:40:03

[内容不可见]

• mik

mik 楼主 2019-01-13 10:44:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

男孩子们要警惕一些 小心渣女好吗!假如在豆瓣遇到聊几天还不知底细就莫名其妙约你出去,动不动就开始想对你进行下一步的,一定要小心!答应我一定要警惕好吗!

• [已注销]

[已注销] 2019-01-13 10:51:32

男孩子们要警惕一些 小心渣女好吗!假如在豆瓣遇到聊几天还不知底细就莫名其妙约你出去,动不动 男孩子们要警惕一些 小心渣女好吗!假如在豆瓣遇到聊几天还不知底细就莫名其妙约你出去,动不动就开始想对你进行下一步的,一定要小心!答应我一定要警惕好吗! ... mik

[内容不可见]

• mik

mik 楼主 2019-01-13 10:55:35

对的,相信大部分五迷都是很善良可爱的。只是无论男女对不了解的陌生人还是保持一些些警惕性比较好。

• [已注销]

[已注销] 2019-01-13 10:58:09

对的,相信大部分五迷都是很善良可爱的。只是无论男女对不了解的陌生人还是保持一些些警惕性比较 对的,相信大部分五迷都是很善良可爱的。只是无论男女对不了解的陌生人还是保持一些些警惕性比较好。 ... mik

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-01-13 12:32:39

[内容不可见]

• mik

mik 楼主 2019-01-13 13:33:30

对的,而且还有点情商的。往往骗了你还会假装自己还是受害者的模样

• 木桶鱼

木桶鱼 2019-01-14 14:55:11

我发现一些问题,渣男是以想睡渣女的目的请渣女吃饭或者消费的,渣女正好利用了这一点对渣男骗吃骗喝的,最后的结果是,渣女把渣男骗得身无分文,所以作为男的,我也希望男的,特别是那种想找女朋友的也不要在豆瓣上找,所以,物以类聚人以群分,管好自己的欲望,做好自己,就不会节外生枝了。

• mik

mik 楼主 2019-01-14 15:51:26

我发现一些问题,渣男是以想睡渣女的目的请渣女吃饭或者消费的,渣女正好利用了这一点对渣男骗吃 我发现一些问题,渣男是以想睡渣女的目的请渣女吃饭或者消费的,渣女正好利用了这一点对渣男骗吃骗喝的,最后的结果是,渣女把渣男骗得身无分文,所以作为男的,我也希望男的,特别是那种想找女朋友的也不要在豆瓣上找,所以,物以类聚人以群分,管好自己的欲望,做好自己,就不会节外生枝了。 ... 木桶鱼

对的,渣男精虫上脑就会天天陪聊,一天早上到晚上不断陪聊跪舔就是为了不停刷存在感。寂寞的人就会很容易误以为这就是所谓聊得来的人。至于骗吃骗喝的也是搞不懂,多吃一顿又有个什么意思呢?

• 丷Vivian

丷Vivian 2019-01-14 16:10:15

一帮男生聊的好深奥呢

• 丷Vivian

丷Vivian 2019-01-14 16:10:19

一帮男生聊的好深奥呢

• 木桶鱼

木桶鱼 2019-01-14 16:38:50

对的,渣男精虫上脑就会天天陪聊,一天早上到晚上不断陪聊跪舔就是为了不停刷存在感。寂寞的人就 对的,渣男精虫上脑就会天天陪聊,一天早上到晚上不断陪聊跪舔就是为了不停刷存在感。寂寞的人就会很容易误以为这就是所谓聊得来的人。至于骗吃骗喝的也是搞不懂,多吃一顿又有个什么意思呢? ... mik

哈哈哈,共通点

• 多拉没有a梦

多拉没有a梦 2019-01-14 16:49:45

好的

• 陈陈信宏的长名

陈陈信宏的长名 2019-01-15 01:35:57

本群应该不会有这样的人吧

• If

If (Somebody that I used to know.) 2019-01-15 02:30:28

摸摸头

• mik

mik 楼主 2019-01-15 10:56:56

本群应该不会有这样的人吧 本群应该不会有这样的人吧 陈陈信宏的长名

有…而且还在持续活跃中…

• mik

mik 楼主 2019-01-15 10:57:54

摸摸头 摸摸头 If

\(//∇//)\

你的回应

回应请先 , 或 注册

109090 人聚集在这个小组
↑回顶部