soCute

加入小组后即可参加投票
  • soCute

soCute 楼主 2019-01-12 13:33:13

不知道怎么回事?上传不了照片

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 13:40:30

用电脑上传的。可以说是很有诚意了😂

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 13:45:30

日常其实不戴眼镜,只有看电脑写代码才戴……

• 已注销

已注销 2019-01-12 13:48:32

就楼主这面相一看就是本分,稳重的人。我要单身肯定会来应征的。。 楼主加油!!

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 13:49:44

就楼主这面相一看就是本分,稳重的人。我要单身肯定会来应征的。。 楼主加油!! 就楼主这面相一看就是本分,稳重的人。我要单身肯定会来应征的。。 楼主加油!! 已注销

哈哈哈,非常感谢~

• S

S (TheSurvivor) 2019-01-12 14:03:08

圈2的那个式子貌似有问题叭emm

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 14:10:18

圈2的那个式子貌似有问题叭emm 圈2的那个式子貌似有问题叭emm S

哈哈哈哈????已改

• S

S (TheSurvivor) 2019-01-12 14:15:31

哈哈哈哈????已改 哈哈哈哈????已改 soCute

引起舒适

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 14:19:22

引起舒适 引起舒适 S

哈哈哈哈,阁下处女座吧?(我也是)

• S

S (TheSurvivor) 2019-01-12 14:21:21

哈哈哈哈,阁下处女座吧?(我也是) 哈哈哈哈,阁下处女座吧?(我也是) soCute

非也非也...天秤...

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 14:22:31

非也非也...天秤... 非也非也...天秤... S

哈哈哈,天秤是不是比处女座还纠结?

• S

S (TheSurvivor) 2019-01-12 14:23:44

哈哈哈,天秤是不是比处女座还纠结? 哈哈哈,天秤是不是比处女座还纠结? soCute

hhh根据我的了解 我觉得emm不相上下hhh

• 飘雪城市的夜晚

飘雪城市的夜晚 2019-01-12 14:25:49

天秤路过,极度纠结了...

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 14:28:04

hhh根据我的了解 我觉得emm不相上下hhh hhh根据我的了解 我觉得emm不相上下hhh S

哈哈哈,( 。・-・。 )。那如果两个纠结的人在一起,没个主心骨,那真是要命了

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 14:28:22

天秤路过,极度纠结了... 天秤路过,极度纠结了... 飘雪城市的夜晚

哈哈哈,理解你们

• 暖暖。

暖暖。 (勿忘初心,方得始终。) 2019-01-12 14:40:34

同年的小姐姐,帮顶

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 14:41:29

同年的小姐姐,帮顶 同年的小姐姐,帮顶 暖暖。

谢谢,帮顶!

• 飘雪城市的夜晚

飘雪城市的夜晚 2019-01-12 14:56:28

哈哈哈,理解你们 哈哈哈,理解你们 soCute

👻👻想悄咪咪问楼主一个题外话,杭州气候怎么样,冬天好过么👀

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 14:57:46

👻👻想悄咪咪问楼主一个题外话,杭州气候怎么样,冬天好过么👀 👻👻想悄咪咪问楼主一个题外话,杭州气候怎么样,冬天好过么👀 飘雪城市的夜晚

比北京暖和多了,我不愿意在北京的原因就是冻成狗

• 飘雪城市的夜晚

飘雪城市的夜晚 2019-01-12 15:00:39

比北京暖和多了,我不愿意在北京的原因就是冻成狗 比北京暖和多了,我不愿意在北京的原因就是冻成狗 soCute

哈哈哈哈楼主觉得现在的北京冷么,今天刚好路过北京

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 15:01:52

哈哈哈哈楼主觉得现在的北京冷么,今天刚好路过北京 哈哈哈哈楼主觉得现在的北京冷么,今天刚好路过北京 飘雪城市的夜晚

反正我贴着暖宝宝呢……

• 飘雪城市的夜晚

飘雪城市的夜晚 2019-01-12 15:02:59

反正我贴着暖宝宝呢…… 反正我贴着暖宝宝呢…… soCute

北京不是有暖气?👀

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 15:05:02

北京不是有暖气?👀 北京不是有暖气?👀 飘雪城市的夜晚

有暖气热,但是你要是出去。。反正我去吃饭都是,,竞走的步速……

• 飘雪城市的夜晚

飘雪城市的夜晚 2019-01-12 15:08:53

有暖气热,但是你要是出去。。反正我去吃饭都是,,竞走的步速…… 有暖气热,但是你要是出去。。反正我去吃饭都是,,竞走的步速…… soCute

哈哈哈哈今天在北京穿了件卫衣和一件外套感觉刚刚好😂😂

• 飘雪城市的夜晚

飘雪城市的夜晚 2019-01-12 15:10:00

通过楼主的表现那我觉得杭州冬天应该还不错😌😌就看能不能去得了了

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 15:10:59

哈哈哈哈今天在北京穿了件卫衣和一件外套感觉刚刚好😂😂 哈哈哈哈今天在北京穿了件卫衣和一件外套感觉刚刚好😂😂 飘雪城市的夜晚

年轻就是火力旺,我现在觉得我下半身特别jio有点冷嗖嗖的

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 15:12:01

通过楼主的表现那我觉得杭州冬天应该还不错😌😌就看能不能去得了了 通过楼主的表现那我觉得杭州冬天应该还不错😌😌就看能不能去得了了 飘雪城市的夜晚

那你去得与去不得,取决于什么☺️

• 飘雪城市的夜晚

飘雪城市的夜晚 2019-01-12 15:13:30

年轻就是火力旺,我现在觉得我下半身特别jio有点冷嗖嗖的 年轻就是火力旺,我现在觉得我下半身特别jio有点冷嗖嗖的 soCute

比楼主年轻不到哪去🙃🙃不过腿上还是穿了一件保暖裤的,要温度不要风度,我看我同学用过脚贴还是啥的,可以试试

• 飘雪城市的夜晚

飘雪城市的夜晚 2019-01-12 15:13:54

那你去得与去不得,取决于什么☺️ 那你去得与去不得,取决于什么☺️ soCute

哈哈哈哈今天考研能不能成功😂😂

• 飘雪城市的夜晚

飘雪城市的夜晚 2019-01-12 15:14:31

哈哈哈哈今天考研能不能成功😂😂 哈哈哈哈今天考研能不能成功😂😂 飘雪城市的夜晚

啊不,今年。。。还有11个月

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 15:14:42

比楼主年轻不到哪去🙃🙃不过腿上还是穿了一件保暖裤的,要温度不要风度,我看我同学用过脚贴 比楼主年轻不到哪去🙃🙃不过腿上还是穿了一件保暖裤的,要温度不要风度,我看我同学用过脚贴还是啥的,可以试试 ... 飘雪城市的夜晚

哈哈,好的

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 15:16:14

哈哈哈哈今天考研能不能成功😂😂 哈哈哈哈今天考研能不能成功😂😂 飘雪城市的夜晚

那你比我年轻的可不是一点半点。我有个大四的室友,98的,我比她大五岁。五岁啊!omg!我感觉我处处都想让着她,而且本能那种。

• 飘雪城市的夜晚

飘雪城市的夜晚 2019-01-12 15:18:37

额么,我是个例外.....我..96的(暴风哭泣)室友都是98的,也没什么好让的,做啥不要碰到我底线就OK,话题嘛,好多都是聊不下去的🙃🙃

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 15:18:39

啊不,今年。。。还有11个月 啊不,今年。。。还有11个月 飘雪城市的夜晚

加油了!小仙女!

• 飘雪城市的夜晚

飘雪城市的夜晚 2019-01-12 15:19:15

加油了!小仙女! 加油了!小仙女! soCute

嗯呢嗯呢,好好准备~

• 猪猪酱

猪猪酱 2019-01-12 17:11:38

啊,这神奇的缘分

• soCute

soCute 楼主 2019-01-12 17:16:29

啊,这神奇的缘分 啊,这神奇的缘分 猪猪酱

🙄

• 快乐小狗

快乐小狗 2019-01-14 00:44:43

不能接受异地的话……可以帮我介绍个成都的么(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

你的回应

回应请先 , 或 注册

372563 人聚集在这个小组
↑回顶部