【解答】整形行业工作七年,大家有什么想问的吗?

victory

加入小组后即可参加投票
  • 王小贱

王小贱 2019-01-10 11:27:54

楼主你好呀,我想问下我是肿泡眼,想做双眼皮,哪种方式更好呢?

• victory

victory 2019-01-10 11:32:11

楼主你好呀,我想问下我是肿泡眼,想做双眼皮,哪种方式更好呢? 楼主你好呀,我想问下我是肿泡眼,想做双眼皮,哪种方式更好呢? 王小贱

双眼皮的方法有:埋线法、切开法、韩式三点法。如果你是肿眼泡可以先吸脂然后再做双眼皮,建议采用全切双眼皮最好,效果持久不撑开,肿泡眼要是做埋线和韩式三点,出来的形状不漂亮,时间也保持不久。

• 王小贱

王小贱 2019-01-10 11:33:06

双眼皮的方法有:埋线法、切开法、韩式三点法。如果你是肿眼泡可以先吸脂然后再做双眼皮,建议采 双眼皮的方法有:埋线法、切开法、韩式三点法。如果你是肿眼泡可以先吸脂然后再做双眼皮,建议采用全切双眼皮最好,效果持久不撑开,肿泡眼要是做埋线和韩式三点,出来的形状不漂亮,时间也保持不久。 ... victory

做全切的话需要多久恢复呢,有点怕开刀,广州这割双眼皮一般价位是多少?

• victory

victory 2019-01-10 11:37:30

做全切的话需要多久恢复呢,有点怕开刀,广州这割双眼皮一般价位是多少? 做全切的话需要多久恢复呢,有点怕开刀,广州这割双眼皮一般价位是多少? 王小贱

全切的话,一般5-7天拆线,一周内肿胀会比较明显,1-3个月完全消退。价格一般在3000到10000左右,具体的话这个要看你选择的医院和手术专家。不要去一些工作室之类的地方,选择正规医院以及经验丰富的专家,安全技术割出来的效果都会更有保障。

• 王小贱

王小贱 2019-01-10 11:38:17

全切的话,一般5-7天拆线,一周内肿胀会比较明显,1-3个月完全消退。价格一般在3000到10000左右 全切的话,一般5-7天拆线,一周内肿胀会比较明显,1-3个月完全消退。价格一般在3000到10000左右,具体的话这个要看你选择的医院和手术专家。不要去一些工作室之类的地方,选择正规医院以及经验丰富的专家,安全技术割出来的效果都会更有保障。 ... victory

能推荐下靠谱的医院或者医生吗,谢谢啦

• victory

victory 2019-01-10 11:43:15

能推荐下靠谱的医院或者医生吗,谢谢啦 能推荐下靠谱的医院或者医生吗,谢谢啦 王小贱

可以的,私信你吧

• 李若彤儿

李若彤儿 2019-01-10 11:46:03

我想隆鼻,山跟特别低,想做假体隆鼻,由于刚工作不久,主要担心价位以及恢复期需要多久,假体隆鼻哪种比较适合我

• victory

victory 2019-01-10 11:50:03

我想隆鼻,山跟特别低,想做假体隆鼻,由于刚工作不久,主要担心价位以及恢复期需要多久,假体隆 我想隆鼻,山跟特别低,想做假体隆鼻,由于刚工作不久,主要担心价位以及恢复期需要多久,假体隆鼻哪种比较适合我 ... 李若彤儿

假体有硅胶有膨体,硅胶塑形比较好,膨体兼容性更好,如果是在乎价格,基础不太好可以做硅胶,塑性好价格也会稍微便宜一些,一般一周拆线消肿,鼻子恢复都很快的,消肿基本上都不怎么看得出来,完全恢复一个月吧

• 最可爱的喵大人

最可爱的喵大人 2019-01-10 11:52:46

可以的,私信你吧 可以的,私信你吧 victory

能私我一个吗?靠谱的医生,谢谢

来自 豆瓣App
  • victory

victory 2019-01-10 14:15:27

能私我一个吗?靠谱的医生,谢谢 能私我一个吗?靠谱的医生,谢谢 最可爱的喵大人

好的

• 喵喵

喵喵 (奏是不想上班) 2019-01-10 14:21:56

哺乳后胸部缩水了,下垂明显,可以做自体脂肪丰胸吗?

• victory

victory 2019-01-10 14:27:11

哺乳后胸部缩水了,下垂明显,可以做自体脂肪丰胸吗? 哺乳后胸部缩水了,下垂明显,可以做自体脂肪丰胸吗? 喵喵

对于生完孩子身体有点发福、胸部有点干瘪的女性,如果胸部下垂程度不严重,是可以通过自体脂肪丰胸来改善的,瘦身+丰胸一举两得!如果下垂比较严重,就需要做上提的手术来改善。

• 喵喵

喵喵 (奏是不想上班) 2019-01-10 14:29:56

对于生完孩子身体有点发福、胸部有点干瘪的女性,如果胸部下垂程度不严重,是可以通过自体脂肪丰 对于生完孩子身体有点发福、胸部有点干瘪的女性,如果胸部下垂程度不严重,是可以通过自体脂肪丰胸来改善的,瘦身+丰胸一举两得!如果下垂比较严重,就需要做上提的手术来改善。 ... victory

是从腰和大腿提取脂肪吗,那小腿能不能也提取些呢?

• victory

victory 2019-01-10 14:32:50

是从腰和大腿提取脂肪吗,那小腿能不能也提取些呢? 是从腰和大腿提取脂肪吗,那小腿能不能也提取些呢? 喵喵

身体的每个部位的脂肪都是可以的,不过一般首选腰部和大腿部位的脂肪细胞颗粒比较均匀活性也是比较强一些

• 心心

心心 2019-01-10 16:10:15

线雕安全吗?我想尝试一下!

来自 豆瓣App
  • 洒萨

洒萨 (哑然的沉默) 2019-01-10 16:13:19

脸太圆太大,不知道该打瘦脸针还是磨骨,求美人说一哈

• victory

victory 2019-01-10 16:37:38

线雕安全吗?我想尝试一下! 线雕安全吗?我想尝试一下! 心心

线雕如果去正规医院找有经验的医生做,还是比较安全的,是现在比较流行的,微创提升面部项目,对面部下垂,松弛等情况效果非常好的,只是一般只能维持几年时间。

• victory

victory 2019-01-10 16:38:37

脸太圆太大,不知道该打瘦脸针还是磨骨,求美人说一哈 脸太圆太大,不知道该打瘦脸针还是磨骨,求美人说一哈 洒萨

如果是脂肪型的脸大,可以做面部吸脂,如果是骨头的问题,下颌角肥大,可以做磨骨项目,如果是咬肌肥大,可以做瘦脸针,不同的情况方案不一样

• 锦时°

锦时° 2019-01-10 16:42:14

面部填充脂肪恢复期多久呀?从大腿吸脂肪有没有风险 需要住院吗?

来自 豆瓣App
  • 洒萨

洒萨 (哑然的沉默) 2019-01-10 16:42:17

如果是脂肪型的脸大,可以做面部吸脂,如果是骨头的问题,下颌角肥大,可以做磨骨项目,如果是咬 如果是脂肪型的脸大,可以做面部吸脂,如果是骨头的问题,下颌角肥大,可以做磨骨项目,如果是咬肌肥大,可以做瘦脸针,不同的情况方案不一样 ... victory

能不能私信你照片麻烦你看下我的脸型,我自己也搞不清楚,反正牙齿咬住会凸出一块,自己咨询也没有保险的一生

• Momo

Momo 2019-01-10 16:51:40

双眼皮修复有推荐医生吗

来自 豆瓣App
  • victory

victory 2019-01-10 17:20:41

面部填充脂肪恢复期多久呀?从大腿吸脂肪有没有风险 需要住院吗? 面部填充脂肪恢复期多久呀?从大腿吸脂肪有没有风险 需要住院吗? 锦时°

一般面部脂肪填充要不了多少脂肪,看情况建议是可以住院观察一天,没有问题的话,就可以出院回家休养了,恢复期是看个人体质,一般面部大概1周左右就完全恢复好了,快的3,5天。大腿吸脂部位大概需要2-4周恢复好。

• victory

victory 2019-01-10 17:21:37

能不能私信你照片麻烦你看下我的脸型,我自己也搞不清楚,反正牙齿咬住会凸出一块,自己咨询也没 能不能私信你照片麻烦你看下我的脸型,我自己也搞不清楚,反正牙齿咬住会凸出一块,自己咨询也没有保险的一生 ... 洒萨

可以,你私信我吧

• victory

victory 2019-01-10 17:23:09

双眼皮修复有推荐医生吗 双眼皮修复有推荐医生吗 Momo

你可以先豆邮我,讲一下你眼睛现在的具体情况,想修复到啥程度,我再给你推荐下适合你的医院医生这些吧

• 兮兮

兮兮 2019-01-10 19:25:47

自体脂肪填充一点缺点没有吗?

来自 豆瓣App
  • 锦时°

锦时° 2019-01-10 20:37:01

一般面部脂肪填充要不了多少脂肪,看情况建议是可以住院观察一天,没有问题的话,就可以出院回家 一般面部脂肪填充要不了多少脂肪,看情况建议是可以住院观察一天,没有问题的话,就可以出院回家休养了,恢复期是看个人体质,一般面部大概1周左右就完全恢复好了,快的3,5天。大腿吸脂部位大概需要2-4周恢复好。 ... victory

谢谢~♥️

来自 豆瓣App
  • 慕承和的课代表

慕承和的课代表 (生,就要演绎一场属于自己的繁华) 2019-01-10 20:48:50

楼主你好,想咨询一下超声刀项目

来自 豆瓣App
  • cassie

cassie 2019-01-10 22:39:09

眼睑下至有风险么?外切下至 会外翻 没睫毛 之类的么

来自 豆瓣App
  • ^o^

^o^ (if u dare come to a lit closer) 2019-01-11 00:37:10

楼主超声刀靠谱吗?和线雕比呢?这两个项目恢复期分别多久呀

来自 豆瓣App
  • LJun

LJun 2019-01-11 14:01:30

楼主您好,请问如果做了埋线的话,平时应该注意什么才能让埋线相对持久呢?

• victory

victory 2019-01-11 14:10:54

自体脂肪填充一点缺点没有吗? 自体脂肪填充一点缺点没有吗? 兮兮

自体颗粒脂肪注射移植是将自身其它部位多余的脂肪抽吸出来,经过清洗、过滤、纯化等步骤,再注射填充的脂肪移植过程。手术没有切口,恢复较快,不影响日常活动。由于是自身脂肪组织,没有排异反应等忧虑,同时可以吸脂塑身,达到一举两得的目的。但自体脂肪移植需要有充足的脂肪来源,由于接受移植的组织容量有限,每次不能注入太多的脂肪组织,如果术者经验不足,一次大量集中注射,移植的脂肪组织不能得到充分的血液供应、产生硬结等并发症。另外,移植的脂肪颗粒中含有较多的脂肪碎片,会被身体吸收而削弱填充效果。因此自体颗粒脂肪注射移植可能会需要2-3次才会达到较理想的效果,每次需间隔三个月,治疗过程较长。跟医生的技术和个人体质关系比较大

• victory

victory 2019-01-11 14:24:56

楼主你好,想咨询一下超声刀项目 楼主你好,想咨询一下超声刀项目 慕承和的课代表

好的,你说。想了解关于超声刀哪些方面的问题

• victory

victory 2019-01-11 14:26:14

眼睑下至有风险么?外切下至 会外翻 没睫毛 之类的么 眼睑下至有风险么?外切下至 会外翻 没睫毛 之类的么 cassie

有哦,眼睑下至最大的风险就是眼睑外翻,变成金鱼眼的感觉。这个项目是针对眼睛确实很小,然后已经开过眼角都还是不行的人。一般不会有医生一来就建议你整个眼睑下至的。

• victory

victory 2019-01-11 15:09:33

楼主超声刀靠谱吗?和线雕比呢?这两个项目恢复期分别多久呀 楼主超声刀靠谱吗?和线雕比呢?这两个项目恢复期分别多久呀 ^o^

线雕改善力度会更大一些,需要手术。麻烦一些,超声刀仪器操作就可以了。线雕的效果即刻就可以看到。大概1-2周恢复好。超声刀有些人做了一次效果不大,一般最佳效果是3个月后呈现,超声刀几天就恢复好了

• ^o^

^o^ (if u dare come to a lit closer) 2019-01-11 15:57:26

线雕改善力度会更大一些,需要手术。麻烦一些,超声刀仪器操作就可以了。线雕的效果即刻就可以看 线雕改善力度会更大一些,需要手术。麻烦一些,超声刀仪器操作就可以了。线雕的效果即刻就可以看到。大概1-2周恢复好。超声刀有些人做了一次效果不大,一般最佳效果是3个月后呈现,超声刀几天就恢复好了 ... victory

之前看张雨绮说超声刀就跟把生肉放架子上烤 这两个项目对原有皮肤伤害大吗

来自 豆瓣App
  • 淑芬

淑芬 2019-01-11 20:29:32

埋线和韩式三点 哪个更自然更持久呢?对于本来是双眼皮 但是双眼皮窄的人来说

来自 豆瓣App
  • cassie

cassie 2019-01-11 23:21:43

有哦,眼睑下至最大的风险就是眼睑外翻,变成金鱼眼的感觉。这个项目是针对眼睛确实很小,然后已 有哦,眼睑下至最大的风险就是眼睑外翻,变成金鱼眼的感觉。这个项目是针对眼睛确实很小,然后已经开过眼角都还是不行的人。一般不会有医生一来就建议你整个眼睑下至的。 ... victory

我已经开过眼角了…… 眼睛倒是不小 但是想变成大大的小鹿眼

来自 豆瓣App
  • 兔牙小姐

兔牙小姐 (全世界最喜欢毕雯珺——biiii) 2019-01-12 02:02:06

楼主你好鸭 我想请问一下经期割双眼皮是不是不可以呀

来自 豆瓣App
  • 王阿猛去那一天

王阿猛去那一天 (Put your hands in mine.) 2019-01-12 09:22:10

lz 想问一下鼻基底填充!!

来自 豆瓣App
  • 闯荡江湖小道士

闯荡江湖小道士 2019-01-12 11:47:18

面部轻微松弛想提拉紧致,有什么项目推荐的么?

来自 豆瓣App
  • piglet

piglet 2019-01-12 22:40:09

那个水光针可以自己在家打么

来自 豆瓣App
  • 维他妹

维他妹 2019-01-13 00:32:00

深圳有靠谱的双眼皮手术医生吗,谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • victory

victory 2019-01-14 15:26:24

之前看张雨绮说超声刀就跟把生肉放架子上烤 这两个项目对原有皮肤伤害大吗 之前看张雨绮说超声刀就跟把生肉放架子上烤 这两个项目对原有皮肤伤害大吗 ^o^

超声刀作用层是在筋膜层,线雕作用层有很多,肌肉层,筋膜层,表皮层,所以要说对皮肤伤害更大,那线雕作用层更多,对皮肤的影响更大哦

• victory

victory 2019-01-14 15:28:49

埋线和韩式三点 哪个更自然更持久呢?对于本来是双眼皮 但是双眼皮窄的人来说 埋线和韩式三点 哪个更自然更持久呢?对于本来是双眼皮 但是双眼皮窄的人来说 淑芬

你眼睛基础很好,只是少量脂肪的情况,建议你多了解韩式吧,埋线双眼皮恢复虽然快。但是不能去脂,只针对眼睛基础特别好的人效果才好,而且不能保证维持多久时间,短则几天,长则几年的情况都有。

• victory

victory 2019-01-14 15:30:34

楼主你好鸭 我想请问一下经期割双眼皮是不是不可以呀 楼主你好鸭 我想请问一下经期割双眼皮是不是不可以呀 兔牙小姐

对啊 ,不建议月经期间做双眼皮项目,那个适合免疫力比较低,相对容易感染,恢复起来也会更慢一些的

• victory

victory 2019-01-14 15:30:47

lz 想问一下鼻基底填充!! lz 想问一下鼻基底填充!! 王阿猛去那一天

问嘛

• victory

victory 2019-01-14 15:31:12

面部轻微松弛想提拉紧致,有什么项目推荐的么? 面部轻微松弛想提拉紧致,有什么项目推荐的么? 闯荡江湖小道士

热玛吉,超声刀,埋线了解下

• 王阿猛去那一天

王阿猛去那一天 (Put your hands in mine.) 2019-01-14 15:32:32

问嘛 问嘛 victory

鼻基底填充哪种最好! 玻尿酸还是假体! 假体的话是不是膨体最好呀! 还有就是 做完是不是会鼻子变得更大啊? 我鼻子挺高的但是鼻基底很凹 而且鼻子大…

来自 豆瓣App
  • victory

victory 2019-01-14 15:32:42

那个水光针可以自己在家打么 那个水光针可以自己在家打么 piglet

不可以。不要自己做死,你又不是专业医生,出了事你自己能负责吗?你有解剖学的专业知识吗?要是不小心搞到血管了,出血多,你怎么止血知道吗

• victory

victory 2019-01-14 15:32:56

深圳有靠谱的双眼皮手术医生吗,谢谢🙏 深圳有靠谱的双眼皮手术医生吗,谢谢🙏 维他妹

好,我豆邮你

• 淑芬

淑芬 2019-01-14 16:13:23

你眼睛基础很好,只是少量脂肪的情况,建议你多了解韩式吧,埋线双眼皮恢复虽然快。但是不能去脂 你眼睛基础很好,只是少量脂肪的情况,建议你多了解韩式吧,埋线双眼皮恢复虽然快。但是不能去脂,只针对眼睛基础特别好的人效果才好,而且不能保证维持多久时间,短则几天,长则几年的情况都有。 ... victory

谢谢 我就是听说埋线不持久 但又怕不自然 就想做成我平时贴双皮贴的弧度 不知道有没有那么好运

来自 豆瓣App
  • piglet

piglet 2019-01-14 22:05:27

不可以。不要自己做死,你又不是专业医生,出了事你自己能负责吗?你有解剖学的专业知识吗?要是 不可以。不要自己做死,你又不是专业医生,出了事你自己能负责吗?你有解剖学的专业知识吗?要是不小心搞到血管了,出血多,你怎么止血知道吗 ... victory

我看某宝上卖的一种无痛型的,还是家用的,也不是很贵,能买吗

来自 豆瓣App
  • victory

victory 2019-01-15 11:23:19

谢谢 我就是听说埋线不持久 但又怕不自然 就想做成我平时贴双皮贴的弧度 不知道有没有那么好运 谢谢 我就是听说埋线不持久 但又怕不自然 就想做成我平时贴双皮贴的弧度 不知道有没有那么好运 淑芬

韩式考虑下,效果和埋线差不多自然,但是会比埋线持久

• 小可怕lee

小可怕lee 2019-01-15 12:42:00

眼皮有些松 自己本来有双眼皮 是不是不适合做三点呢 我不太想做全切☹️

来自 豆瓣App
  • 小可怕lee

小可怕lee 2019-01-15 12:42:34

我看某宝上卖的一种无痛型的,还是家用的,也不是很贵,能买吗 我看某宝上卖的一种无痛型的,还是家用的,也不是很贵,能买吗 piglet

很多人都自己在家打的 没啥事

来自 豆瓣App
  • piglet

piglet 2019-01-15 13:13:55

很多人都自己在家打的 没啥事 很多人都自己在家打的 没啥事 小可怕lee

Lz上次回复我的好恐怖

来自 豆瓣App
  • 小可怕lee

小可怕lee 2019-01-15 13:16:50

Lz上次回复我的好恐怖 Lz上次回复我的好恐怖 piglet

就很短的针 而已 脸上就是毛细血管也没有大动脉…去找机构打也是要出血了 自己去找机构打几次学会了就给自己打就行 机构现在打一次都加三四倍的

来自 豆瓣App
  • piglet

piglet 2019-01-15 17:46:37

就很短的针 而已 脸上就是毛细血管也没有大动脉…去找机构打也是要出血了 自己去找机构打几次学 就很短的针 而已 脸上就是毛细血管也没有大动脉…去找机构打也是要出血了 自己去找机构打几次学会了就给自己打就行 机构现在打一次都加三四倍的 ... 小可怕lee

这个会有依赖性不,不打皮肤会变差么

来自 豆瓣App
  • 小可怕lee

小可怕lee 2019-01-15 21:12:20

这个会有依赖性不,不打皮肤会变差么 这个会有依赖性不,不打皮肤会变差么 piglet

如果你能接受你停针以后你的皮肤又被打回原样的话 那就没有副作用

来自 豆瓣App
  • piglet

piglet 2019-01-16 08:44:32

如果你能接受你停针以后你的皮肤又被打回原样的话 那就没有副作用 如果你能接受你停针以后你的皮肤又被打回原样的话 那就没有副作用 小可怕lee

😄好吧,照妖镜啊

来自 豆瓣App
  • matahariku

matahariku 2019-01-16 09:37:50

眼下动态纹怎么去

来自 豆瓣App
  • victory

victory 2019-01-16 15:35:27

眼皮有些松 自己本来有双眼皮 是不是不适合做三点呢 我不太想做全切☹️ 眼皮有些松 自己本来有双眼皮 是不是不适合做三点呢 我不太想做全切☹️ 小可怕lee

眼皮明显松弛了还是做全切吧,韩式只能去除一些脂肪,达不到去皮的效果的。

• victory

victory 2019-01-16 15:35:56

眼下动态纹怎么去 眼下动态纹怎么去 matahariku

动态纹注射肉毒素效果比较好的,可以少剂量注射。

• 香香软软甜甜甜

香香软软甜甜甜 2019-02-04 17:37:51

想整牙,北京这边,觉得北大口腔太贵了,北京口腔靠谱吗

来自 豆瓣App
  • victory

victory 2019-02-11 15:43:13

想整牙,北京这边,觉得北大口腔太贵了,北京口腔靠谱吗 想整牙,北京这边,觉得北大口腔太贵了,北京口腔靠谱吗 香香软软甜甜甜

豆你了亲。

• 我的朋友叫麦兜

我的朋友叫麦兜 (山里的黄昏容易让人想起旧事。) 2019-02-12 10:05:50

楼主我最近就面诊了医生,我想做的是半肋隆鼻,我很纠结的是去九院做还是当地的医疗机构,我去我们当地的医院面诊了,感觉医生还可以,就是百度不到很多资料所以不敢贸然下手,但是九院的又贵的吓人,我不知道该相信权威医生还是选择去当地....

来自 豆瓣App
  • victory

victory 2019-02-12 16:06:57

楼主我最近就面诊了医生,我想做的是半肋隆鼻,我很纠结的是去九院做还是当地的医疗机构,我去我 楼主我最近就面诊了医生,我想做的是半肋隆鼻,我很纠结的是去九院做还是当地的医疗机构,我去我们当地的医院面诊了,感觉医生还可以,就是百度不到很多资料所以不敢贸然下手,但是九院的又贵的吓人,我不知道该相信权威医生还是选择去当地.... ... 我的朋友叫麦兜

正常情况九院不会贵得吓人啊。你啥情况哦?豆邮聊吧

• 久赖﹌

久赖﹌ (我有话要说。。) 2019-02-17 21:31:52

江浙沪这里或者附近,有没有特别靠谱的修复双眼皮的专家?

来自 豆瓣App
  • victory

victory 2019-02-18 15:22:58

江浙沪这里或者附近,有没有特别靠谱的修复双眼皮的专家? 江浙沪这里或者附近,有没有特别靠谱的修复双眼皮的专家? 久赖﹌

你可以先给我讲述一下你的眼睛情况,我再帮你参考。豆邮你了

• 铁了铁

铁了铁 2019-02-19 10:44:33

皮肤科了解么

来自 豆瓣App
  • 木林森

木林森 2019-02-21 22:55:43

楼主你好,我是肿眼泡,不敢割双眼皮啊,怕毁了,想做一下现在流行的那个无痕双眼皮,楼主知道嘛,可以给我解释一下无痕和埋线的区别吗,反正我是不想割

来自 豆瓣App
  • victory

victory 2019-02-22 14:39:24

楼主你好,我是肿眼泡,不敢割双眼皮啊,怕毁了,想做一下现在流行的那个无痕双眼皮,楼主知道嘛 楼主你好,我是肿眼泡,不敢割双眼皮啊,怕毁了,想做一下现在流行的那个无痕双眼皮,楼主知道嘛,可以给我解释一下无痕和埋线的区别吗,反正我是不想割 ... 木林森

一般说的无痕双眼皮,就是埋线或者韩式哦,适合眼睛基础好的人,肿眼泡的情况一般都需要去皮去脂的,更适合做全切双眼皮。

• 永不颜败

永不颜败 2019-02-25 10:06:56

楼主我想咨询毛孔粗大和提拉紧致!完看到评论区针对提拉紧致您这边的解决方式了!想您这边再推荐一下!本人在北京,女,年龄29岁!谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 瀞颜无芳

瀞颜无芳 (只有自己能给自己最大的安全感) 2019-02-25 14:51:54

楼下我想问下,脸上浅的雀斑怎么去呢?

• victory

victory 2019-02-25 16:29:29

楼主我想咨询毛孔粗大和提拉紧致!完看到评论区针对提拉紧致您这边的解决方式了!想您这边再推荐 楼主我想咨询毛孔粗大和提拉紧致!完看到评论区针对提拉紧致您这边的解决方式了!想您这边再推荐一下!本人在北京,女,年龄29岁!谢谢楼主 ... 永不颜败

如果皮肤微下垂松弛了,可以试试激光类的项目,对毛孔粗大也有效。热玛吉,超声刀这些效果都不错,如果皮肤明显松弛,伴随皱纹加深加多,可以考虑做埋线提升,猛药,效果好。但是需要手术,需要一定的恢复期。

• victory

victory 2019-02-25 16:34:07

楼下我想问下,脸上浅的雀斑怎么去呢? 楼下我想问下,脸上浅的雀斑怎么去呢? 瀞颜无芳

雀斑最常用的有激光及彩光治疗,激光一般要用755波长的激光,1064波长的没效,532波长的有些效果,但比较差,激光与彩光各有优缺点,激光效果好,次数少,只要一两次,两三次,但治疗后有暂时的色素沉着,配合外用药会消退,彩光不会色素沉着,但次数多,要做六七次,七八次,效果也比激光差,所以各有优缺点。 现在最先进的是做皮秒,也属于激光范畴,这种比传统激光价格贵,但是治疗次数更少,更彻底一下,是普通激光的2-3倍的价格。如果你时间多,可以考虑做普通激光,如果预算充足,想快速达到效果,可以考虑下皮秒

• victory

victory 2019-03-04 11:38:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Dodoneit

一次性剂量注射过多,可能会出现脸凹陷的情况,也就是说的脸垮,脸凹陷等情况。所以建议分多次注射小剂量的比较保险

• 无歌

无歌 2019-03-07 15:28:06

脸部红血丝怎么弄?

• victory

victory 2019-03-08 15:50:19

脸部红血丝怎么弄? 脸部红血丝怎么弄? 无歌

可以做激光去红血丝哦。它是通过在一种无需麻醉的状态下,通过激光去红血丝的激光非侵入性的治疗来解决皮肤的问题的。特定波长的激光和一定时间及能量条件下,被小血管内血卟啉最大限度地吸收,导致此小血管凝固,最后消退,激光祛红血丝不会损伤皮肤。

• 已注销

已注销 2019-03-11 16:47:58

请问眼睑下至可以做吗 之前询问过一个整形医院说可以做 但是好害怕失败

来自 豆瓣App
  • victory

victory 2019-03-12 14:21:10

请问眼睑下至可以做吗 之前询问过一个整形医院说可以做 但是好害怕失败 请问眼睑下至可以做吗 之前询问过一个整形医院说可以做 但是好害怕失败 已注销

这个手术一般是从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。风险是有眼睑外翻的情况,比较考验医生的技术哈。

• victory

victory 2019-03-13 14:51:16

m

• niconico

niconico 2019-03-16 17:30:24

皮秒要做几次啊?上海九院好像都做一次 然后差不多都反黑了

来自 豆瓣App
  • 咩咩羊

咩咩羊 2019-03-18 02:25:05

楼主,我想做下颌骨,我看北京sjx医院宣传的是长曲线截骨,说的好像是他们特有的一样,我很喜欢那种自然的效果,但是贼贵。我想问这种私立医院靠谱吗,上海九院也是这种做法吗?

• victory

victory 2019-03-18 15:36:22

皮秒要做几次啊?上海九院好像都做一次 然后差不多都反黑了 皮秒要做几次啊?上海九院好像都做一次 然后差不多都反黑了 niconico

看你的皮肤具体情况哦,一般情况做1-2次的样子吧。如果正常操作的话,几乎不会出现反黑的问题呀。皮秒镭射利用极短脉冲的输出方式,运用光机械冲击波的效益取代热效应,将目标物粉碎成最小颗粒,且将光热效应的副作用降至最低,所以一般不会出现任何疤痕、色沉、反黑的问题,这也是它区别和领先于传统激光的地方哦

• victory

victory 2019-03-18 15:42:48

楼主,我想做下颌骨,我看北京sjx医院宣传的是长曲线截骨,说的好像是他们特有的一样,我很喜欢 楼主,我想做下颌骨,我看北京sjx医院宣传的是长曲线截骨,说的好像是他们特有的一样,我很喜欢那种自然的效果,但是贼贵。我想问这种私立医院靠谱吗,上海九院也是这种做法吗? ... 咩咩羊

其实我想说长曲线截骨现在很多医院都是采用的这种方式了,并不是啥圣嘉新医院独有的。他们就是忽悠你们不懂的。你问的价格多少啊?豆邮详聊吧,我帮你参考下

• Alisa

Alisa 2019-03-18 17:09:09

做脂肪填充太阳穴和苹果肌会下垂吗

• victory

victory 2019-03-19 15:01:49

做脂肪填充太阳穴和苹果肌会下垂吗 做脂肪填充太阳穴和苹果肌会下垂吗 Alisa

如果填充过量的脂肪,脂肪没有得到毛细血管的营养未存活和固定下来。那可能会出现下垂的问题的,所以填充脂肪建议是少量多次,多层数注射,比较考量医生的经验和技术的

• SEVENONE

SEVENONE 2019-03-25 00:59:44

广州鼻部哪家医院哪个医生比较专业呢

来自 豆瓣App
  • victory

victory 2019-03-25 10:35:22

广州鼻部哪家医院哪个医生比较专业呢 广州鼻部哪家医院哪个医生比较专业呢 SEVENONE

私信你吧

• 爆炸君

爆炸君 2019-04-06 22:47:27

隆鼻的硅胶真假怎么分辨哪家医院正规

来自 豆瓣App
  • 小小潇

小小潇 2019-04-06 23:51:02

楼主,怎么选择整容机构才行阿

来自 豆瓣App
  • victory

victory 2019-04-08 16:06:33

隆鼻的硅胶真假怎么分辨哪家医院正规 隆鼻的硅胶真假怎么分辨哪家医院正规 爆炸君

硅胶材料都是那些,本来硅胶也不太值钱,值钱的是医生的技术。所以你去正规大型的医院做,应该都不用担心材料的真假问题,实在不放心可以把假体外包装盒带回家网上查验真假。

• victory

victory 2019-04-08 16:07:24

楼主,怎么选择整容机构才行阿 楼主,怎么选择整容机构才行阿 小小潇

你是要做什么项目呢?

• 小小潇

小小潇 2019-04-08 16:20:42

你是要做什么项目呢? 你是要做什么项目呢? victory

鼻子

来自 豆瓣App
  • 豆友188668803

豆友188668803 2019-04-09 13:27:55

你好,我眼睛凶 有办法改变吗,还有面部抽脂用哪种方法好

来自 豆瓣App
  • victory

victory 2019-04-09 15:17:11

鼻子 鼻子 小小潇

好的,豆邮你了。

• victory

victory 2019-04-09 15:17:47

你好,我眼睛凶 有办法改变吗,还有面部抽脂用哪种方法好 你好,我眼睛凶 有办法改变吗,还有面部抽脂用哪种方法好 豆友188668803

眼睛凶很多人是因为眼尾上翘给人感觉凶。你可以给我看看你的眼睛照片,我再给你详细建议哦。豆你了

• 檞寄生

檞寄生 2019-04-12 11:18:42

最近宣传很多的LJ医美是真的技术特别好还是宣传做得好

• victory

victory 2019-04-16 11:49:06

最近宣传很多的LJ医美是真的技术特别好还是宣传做得好 最近宣传很多的LJ医美是真的技术特别好还是宣传做得好 檞寄生

想了解具体医院医生,可以豆邮我

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部