2021 步履不停

加入小组后即可参加投票
  • lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-05-24 11:32:27

周五干爹补了一个生日餐+饭后局,和朋友在一起的放飞时间超级开心。

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-05-25 09:45:31

不知不觉间已经第6页了。 最近特别顺,希望一直顺下去。 书房收理的纸盒+矿水瓶这周末请孩子爷爷带着孩子一起去卖,也让孩子知道挣钱的不容易。

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-05-27 15:50:08

掌握了给狗狗吹毛的技巧

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-05-31 12:55:18

咸鱼出1花盆

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-06-02 11:42:23

汪曾祺:“去你妈的,我就是要这样香,香得痛痛快快,你们他妈的管得着吗!”

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-06-07 10:06:57

和中伙伴儿一起组队买了花王的拖把+干湿纸巾,好用

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-06-10 14:23:49

舍弃一物:汉美驰电炖锅,带公司来炖汤了

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-06-16 11:38:26

昨晚洗了纱窗和白纱,换了床套被套,喜欢干净床单的舒适感 把猫粮狗粮全部装桶里,嗯,波浪毫不客气的吃着喵喵的猫粮

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-06-21 11:05:07

开始追《老友记》,现在来看的话也一点不过时,经典的魅力! 618买了必需的牛奶、麦片,我自己买了2瓶红腰子,准备送1瓶给姐姐。

• Mifay🐰

Mifay🐰 (念念不忘,必有回响。) 2021-06-24 07:31:51

好久不见~

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-06-24 09:52:01

好久不见~ 好久不见~ Mifay🐰

抱抱

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-06-24 14:14:19

听说下雨天和睡觉很搭 侄儿高考成绩很理想,棒呆

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-06-30 14:43:41

把水培绿萝从办公室带回了家;挂了2件物品到咸鱼;简单收拾了房间。 最近购物欲望凸显,想要好穿的裙子,T宝都是预购,等了2个多月都还有没发货的。收到后留3出3

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-07-12 09:59:28

孩子去旅游了,二人世界过得稍显单调,可能还是太久太久都未体会过了,也并未有特别安排,一起牵手散步也挺好。 趁着孩子不在的这段时间,清理了书籍,和孩子家长一起摘葡萄打麻将,嗨皮。 舒服的面料、喜欢的款式,最近最爱穿的一条裙子,有时候需要爱自己,多发现美、欣赏美

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-07-15 11:46:26

孩子回来了,我也有规律了,今日早饭。

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-07-26 10:28:15

给龟背换了个地儿,暖黄灯太有氛围了

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-07-27 10:36:53

昨日成都突如其来的一场大暴雨 整理了下2个储物柜,纸巾应该今年能用完;口罩不知道要用到猴年马月了。只希望一切恢复正常

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-07-29 11:32:25

27号提了太多口罩,结果成都一下子就有了。。 特殊时期更好做好卫生防护,加油成都

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-08-06 10:57:46

目前的状况是要多运动、多睡觉 昨晚吃了个麻辣锅,好吃

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-08-19 10:07:28

成都最近雨水多,家里湿乎乎的感觉。循环扇一直开着,让植物吹风的同时也算是通风了。 准备把孩子房间的斗柜搬到书房,多摆2盆绿植;孩子房子东西也少一些 ps 喵喵和波浪难得的祥和时刻

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-09-01 14:15:18

少说话多做事,见不惯的更要少PP

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-09-14 11:03:34

这大半个月着实发生了好多小事儿: 1. 咸鱼出了3件 2. 波浪终于等到美女美容师解封美了个容 3. 带女儿和朋友吃了一顿自助餐 4. 姐姐推荐了一个很棒的MTYX 5. PDD买了大肚花瓶,插了散尾竹简直美呆 6. 最近在看9号秘事,太幽默了,很喜欢

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-09-17 11:56:49

月饼儿节快乐吖 最近的早饭都配个月饼儿,还是最爱云南的云腿月饼啊,价格不贵但是真的好好吃

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-11-18 11:43:15

坚持是一件不太容易的事 现在要做的事情是保持好心情、多运动。 疫情也快点过去~

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2021-11-24 14:57:29

大S和汪小菲离婚了,意料之中又是意料之外。 意料之中是因为这么多年,分开太多,育儿教育问题/居住地选择/观念都不一样了;意料之外是因为那么难都坚持了几年,为何还会离婚? 他俩是我觉得娱乐圈里难得能感受到爱意的两口子,所以离婚了确实觉得挺可惜的。 一点感慨而已,名人离婚之后大多能过得更好,也不需要平凡百姓操心,我等过好自己,热爱自己,热爱生活,一定过得也不会差。

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2022-06-23 14:10:07

原来一晃这么久了,大S都又再婚了,挺好。公布的婚礼照片看得出来很幸福。 在一起时好好过,分开了坚决往前看,不要回头

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2022-07-25 16:19:05 四川

7月21号: 1. 遇到头铁的人儿,说不做就不做。尊重选择并祝福 2. 果果来DYM了

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2022-09-21 09:55:49 四川

果说昨天体育课1分钟做了40个仰卧起坐,大大的进步

• lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 楼主 2023-08-16 16:23:11 四川

在清理-送/扔-收纳中循序,怎么会有那么多的东西

• 贱熊

贱熊 (节奏吧) 2023-08-21 03:37:35 山东

姐妹 你家居整体摆放比较分散和跳跃 我只是总结下特点😂

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

416807 人聚集在这个小组
↑回顶部