和父母住一起允许整改卧室吗?

大李逵阿姨

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (2019,新年快乐、) 2019-01-08 22:55:50

(。・ω・) (=・ω・=)

• 芒果酸奶

芒果酸奶 2019-01-08 22:57:04

允许啊 我房间完全就是 刚装修完是什么样子 住了几年还是那个样子 我懒得整改 我妈应该会很高兴 她喜欢折腾这些 感觉家里会变得温馨

来自 豆瓣App
  • 我十七

我十七 2019-01-08 22:57:49

不允许,但是当时建房子的时候给了我的房间特例,唯一一间粉色的房间 和我家装修的主题格格不入

来自 豆瓣App
  • 一直很健忘

一直很健忘 2019-01-08 22:58:51

允许,新房子再装修,说让我自己决定,我比较佛,给她们弄

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-08 23:00:09

允许啊 我房间完全就是 刚装修完是什么样子 住了几年还是那个样子 我懒得整改 我妈应该会很高兴 允许啊 我房间完全就是 刚装修完是什么样子 住了几年还是那个样子 我懒得整改 我妈应该会很高兴 她喜欢折腾这些 感觉家里会变得温馨 ... 芒果酸奶

哈哈真好💖我还不敢大的整改只能添置点小物件

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-08 23:01:32

不允许,但是当时建房子的时候给了我的房间特例,唯一一间粉色的房间 和我家装修的主题格格不入 不允许,但是当时建房子的时候给了我的房间特例,唯一一间粉色的房间 和我家装修的主题格格不入 我十七

少女心嘻嘻我爸爸也帮我粉刷了粉色不过是那种非常之淡的粉色基本需要放大镜🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-08 23:02:21

允许,新房子再装修,说让我自己决定,我比较佛,给她们弄 允许,新房子再装修,说让我自己决定,我比较佛,给她们弄 一直很健忘

你好好哦不过父母审美过关的话也没差了

来自 豆瓣App
  • 巴斯

巴斯 2019-01-08 23:05:18

豪好想问一哈,开头的字怎么打?求教呀

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-08 23:05:47

豪好想问一哈,开头的字怎么打?求教呀 豪好想问一哈,开头的字怎么打?求教呀 巴斯

Fancy text

来自 豆瓣App
  • 旺仔小肥猪。

旺仔小肥猪。 (巴啦啦小碧池) 2019-01-08 23:06:38

允许是允许,但是我房间太小了,整不出啥啥

来自 豆瓣App
  • 苏茸茸

苏茸茸 2019-01-08 23:07:33

我是不是看到了小嵨阳菜

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-08 23:08:27

允许是允许,但是我房间太小了,整不出啥啥 允许是允许,但是我房间太小了,整不出啥啥 旺仔小肥猪。

我很喜欢小房间唉整改一下很温馨

来自 豆瓣App
  • 我十七

我十七 2019-01-08 23:08:29

少女心嘻嘻我爸爸也帮我粉刷了粉色不过是那种非常之淡的粉色基本需要放大镜🤦🏻♀️ 少女心嘻嘻我爸爸也帮我粉刷了粉色不过是那种非常之淡的粉色基本需要放大镜🤦🏻♀️ 大李逵阿姨

其实我挺后悔的,后来添点什么东西都要按着这个颜色来

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-08 23:09:10

其实我挺后悔的,后来添点什么东西都要按着这个颜色来 其实我挺后悔的,后来添点什么东西都要按着这个颜色来 我十七

对!!!我买的也是和家里色调差不多的那种,哭了

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-08 23:09:46

我是不是看到了小嵨阳菜 我是不是看到了小嵨阳菜 苏茸茸

来自 豆瓣App
  • 雪碧威士忌谢谢

雪碧威士忌谢谢 2019-01-08 23:10:50

楼主搞得好漂亮呀!我就只移了下床,放了张桌子,因为一年在家待不了几天。不过这次我弟说回来给我画墙面,好期待,想要一颗开白花的橘树!

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-08 23:12:12

楼主搞得好漂亮呀!我就只移了下床,放了张桌子,因为一年在家待不了几天。不过这次我弟说回来给 楼主搞得好漂亮呀!我就只移了下床,放了张桌子,因为一年在家待不了几天。不过这次我弟说回来给我画墙面,好期待,想要一颗开白花的橘树! ... 雪碧威士忌谢谢

太好了吧期待了!我是希望搬出去但父母不同意唉

来自 豆瓣App
  • 苏茸茸

苏茸茸 2019-01-08 23:15:48

啊啊超美的 心目中女神本神了

来自 豆瓣App
  • 雪碧威士忌谢谢

雪碧威士忌谢谢 2019-01-08 23:19:01

太好了吧期待了!我是希望搬出去但父母不同意唉 太好了吧期待了!我是希望搬出去但父母不同意唉 大李逵阿姨

我是在好远好远的地方读书,马上又要去很远的地方工作,所以回不来呢

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2019-01-08 23:33:59

我两年前换的皮床,今年换的铁床,然后也换了些装饰品啥的,反正花自己钱父母也不会说什么,我觉得自己房间按我喜好弄我心情好

来自 豆瓣App
  • 阿尔法

阿尔法 (who care ?) 2019-01-08 23:38:18

我父母不反对……
    我小时候试图要把我的墙染成深蓝色,油漆工人反对了,说太丑了……
    然后居然不帮我染

来自 豆瓣App
  • 毛野椰

毛野椰 2019-01-08 23:42:43

好好看

来自 豆瓣App
  • micorileena

micorileena (爱生活 爱蛋黄酱) 2019-01-08 23:51:58

那个灯ukey!求关键字鸭

来自 豆瓣App
  • koey是個女漢子

koey是個女漢子 2019-01-09 01:19:50

emmm…因为我们家老是有要拆迁的传闻…所以就算想装修都自己stop了想法…

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 (桃李无言,下自成蹊.) 2019-01-09 01:44:02

啊好喜欢楼主那个字母灯,可以分享一下关键词吗(≧ω≦)/

来自 豆瓣App
  • 果子七号

果子七号 (千山我独行,不必相送。) 2019-01-09 02:03:51

很好看哎!是喜欢的风格!还想问黑胶机是什么牌子的?

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2019-01-09 02:08:43

以后我孩子只要你弄成暗黑系和足浴系,剩下Ta想咋折腾都行

来自 豆瓣App
  • yuuu

yuuu 2019-01-09 02:18:16

不允许 我就想把窗挪到窗户那都不行 哭了

来自 豆瓣App
  • NymphsInRiver

NymphsInRiver 2019-01-09 02:33:35

楼主你调色挺好看的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (一半信誓旦旦的想 一半是梦话) 2019-01-09 02:47:00

不行,装修的时候可以提要求,墙的颜色选灯选床家具等等,但是我家的任何一面墙不允许有钉子和粘钩,几乎不能往墙上贴东西,像主楼贴图那种在我家会因为太乱被骂

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2019-01-09 03:44:15

羡慕

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2019-01-09 05:03:14

装修完后想法很多,最后发现一年就住最多一个月,就懒得整了

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-09 06:57:29

不行,装修的时候可以提要求,墙的颜色选灯选床家具等等,但是我家的任何一面墙不允许有钉子和粘 不行,装修的时候可以提要求,墙的颜色选灯选床家具等等,但是我家的任何一面墙不允许有钉子和粘钩,几乎不能往墙上贴东西,像主楼贴图那种在我家会因为太乱被骂 ... 浪味仙

我妈骂了好多次也就不管了

来自 豆瓣App
  • settler

settler 2019-01-09 07:41:07

好看 然而我都没有这种心思

• @

@ 2019-01-09 07:47:34

允许,不过因为条件限制,房间的格局不是我喜欢的,买的床也不是我喜欢的,宝贝不允许刷漆,我喜欢黑白灰蓝,因为房间小,我就选择了蓝色,买的各种摆设都是蓝色的差不多!

来自 豆瓣App
  • @

@ 2019-01-09 07:48:44

不过我爸妈听我的把背景墙还有啥电视柜子之类的做成黑白灯的就,整体装修简约风的,还挺好,便宜又好看。不过他们自个房间都是复古红木之类的

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-09 08:03:47

允许,不过因为条件限制,房间的格局不是我喜欢的,买的床也不是我喜欢的,宝贝不允许刷漆,我喜 允许,不过因为条件限制,房间的格局不是我喜欢的,买的床也不是我喜欢的,宝贝不允许刷漆,我喜欢黑白灰蓝,因为房间小,我就选择了蓝色,买的各种摆设都是蓝色的差不多! ... @

蓝色好看哎,羡慕

来自 豆瓣App
  • tju格格

tju格格 (春天终于来了~) 2019-01-09 21:50:27

大龟背竹的叶子,真的是很喜欢了~

• 爱抠

爱抠 2019-01-09 22:05:15

楼主搞得好漂亮呀,看起来很舒服。我都没想过要整改自己的卧室,看了你的有点心动!

来自 豆瓣App
  • 我好喜欢你

我好喜欢你 2019-01-09 22:11:54

好漂亮!!好羡慕你

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-09 22:12:46

楼主搞得好漂亮呀,看起来很舒服。我都没想过要整改自己的卧室,看了你的有点心动! 楼主搞得好漂亮呀,看起来很舒服。我都没想过要整改自己的卧室,看了你的有点心动! 爱抠

行动起来这么很有成就感

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-09 22:13:11

好漂亮!!好羡慕你 好漂亮!!好羡慕你 我好喜欢你

爱你❤

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-01-09 22:50:16

我房间小,放了个双人床连梳妆台都放不下,但是床单被套飘窗垫这些都是自己买

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (离考试结束还有十五分钟) 2019-01-10 11:41:53

整的好好看啊 很少女还很温馨的感觉
    我们家父母不允许 自己之前也没考虑过 看了楼主的有点心动

• Blair

Blair 2019-01-10 11:44:38

楼主房间好好看

来自 豆瓣App
  • 青花瓷

青花瓷 2019-01-10 11:47:00

我是和妹妹一起住一个大间出来床什么都没有不知道怎么布置

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-10 11:54:10

整的好好看啊 很少女还很温馨的感觉 我们家父母不允许 自己之前也没考虑过 看了楼主的有点心动 整的好好看啊 很少女还很温馨的感觉 我们家父母不允许 自己之前也没考虑过 看了楼主的有点心动 绿毛水怪

因为我没办法搬出去所以只能让自己开心一点在家里

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-10 11:54:24

楼主房间好好看 楼主房间好好看 Blair

💖

来自 豆瓣App
  • ᴀ ɴ ᴏ ᴛ ʜ ᴀ

ᴀ ɴ ᴏ ᴛ ʜ ᴀ 2019-01-10 12:30:03

我和我妈住。我是艺术生,我妈甚至允许我给家里装修设计…然后我就开始自学软装和硬装,发现原来很多全包设计师都好水啊

来自 豆瓣App
  • 我我我

我我我 2019-01-10 12:36:29

被子和窗户拍的好好看

来自 豆瓣App
  • Nougat

Nougat 2019-01-10 12:37:57

小时候年纪小,少女心砰砰的,家里装修的时候非要把我的房间刷得粉粉的,还要公主床,现在看到还是很开心,又有点羞耻哈哈哈

来自 豆瓣App
  • leaffly

leaffly 2019-01-10 12:41:52

允许啊,我从小就是能折腾的人,时不时就给家具挪位置,用颜料刷墙,拿砖垒过段时间觉得好碍东方又自己撤掉,看中我爸妈的卧室换房间什么的。反而现在一年时间加起来也就呆那么十多天,完全服从安排了

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-10 12:43:01

允许啊,我从小就是能折腾的人,时不时就给家具挪位置,用颜料刷墙,拿砖垒过段时间觉得好碍东方 允许啊,我从小就是能折腾的人,时不时就给家具挪位置,用颜料刷墙,拿砖垒过段时间觉得好碍东方又自己撤掉,看中我爸妈的卧室换房间什么的。反而现在一年时间加起来也就呆那么十多天,完全服从安排了 ... leaffly

真好过生活就是要有仪式感啊

来自 豆瓣App
  • 茕闷闷

茕闷闷 (人生不如意七有八九) 2019-01-10 13:22:35

我很羡慕LZ可以在墙上贴那么多挂画什么的诶!!我现在自己的房子我都不太动,每次想贴东西,就想万一以后掉下来了很难看看怎么办啊

• 不染

不染 2019-01-10 13:43:50

看到Emma酱的写真封面🤩🤩

来自 豆瓣App
  • 九月九喝老酒

九月九喝老酒 2019-01-10 14:10:14

太好看了吧真羡慕啊感觉我装扮不出那么美

来自 豆瓣App
  • 矢语

矢语 2019-01-10 14:11:12

楼主装扮的好好看!

来自 豆瓣App
  • 你胖你没逼数吗

你胖你没逼数吗 2019-01-10 14:14:05

可以啊,只要我不把房子拆了就行

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (离考试结束还有十五分钟) 2019-01-10 14:24:47

因为我没办法搬出去所以只能让自己开心一点在家里 因为我没办法搬出去所以只能让自己开心一点在家里 大李逵阿姨

超好看啊
    这样天天都想宅在家

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2019-01-10 14:27:37

允许但我真的太懒了,想知道楼主照片是怎么打印的,以及这些墙上封面是怎么弄的呀

来自 豆瓣App
  • Media naranja

Media naranja (我那么多期盼那么多遗憾你知道吗) 2019-01-10 14:29:38

添点小物件还行吧 墙上都是壁纸肯定不让贴东西了 不过当初选整体风格时候 爸妈喜欢现代 我喜欢欧式 最后还是按照我的意愿装了 虽然我也住不了几年…

来自 豆瓣App
  • 睡得很好

睡得很好 2019-01-10 14:39:06

不允许,我现在已经没有这个打算了,不允许在墙上贴东西,说乱七八糟,感觉不是我家了,只是寒暑假回来借住

来自 豆瓣App
  • 一直很健忘

一直很健忘 2019-01-10 21:10:23

你好好哦不过父母审美过关的话也没差了 你好好哦不过父母审美过关的话也没差了 大李逵阿姨

我妈的审美比我好,所以我选择给我妈弄

来自 豆瓣App
  • _5月嘚mai

_5月嘚mai 2019-01-11 03:51:50

麻麻比较开明
    老房子翻新装大体她拍板,我的小卧室独具一格,颜色,壁纸,前几天买的各种ins风的挂旗.照片墙
    用老妈的话说就是30岁的人了,就好好造吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-01-11 04:23:58

自己的卧室随便怎么弄吧 除了木地板他们非要弄一样的其他无所谓

来自 豆瓣App
  • 吃海苔的胖橘🐱

吃海苔的胖橘🐱 2019-01-11 04:57:09

楼主你的墙壁上贴照片的那个东西叫什么?我之前想在墙壁上贴我女儿的画,用的胶不行总掉。

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-11 08:22:32

我两年前换的皮床,今年换的铁床,然后也换了些装饰品啥的,反正花自己钱父母也不会说什么,我觉 我两年前换的皮床,今年换的铁床,然后也换了些装饰品啥的,反正花自己钱父母也不会说什么,我觉得自己房间按我喜好弄我心情好 ... 瘦成一道闪电

对的呀开心最重要

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-11 08:22:54

我父母不反对…… 我小时候试图要把我的墙染成深蓝色,油漆工人反对了,说太丑了…… 然后居然不 我父母不反对…… 我小时候试图要把我的墙染成深蓝色,油漆工人反对了,说太丑了…… 然后居然不帮我染 ... 阿尔法

哈哈哈有钱不赚哦是个狠人

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-11 08:23:39

那个灯ukey!求关键字鸭 那个灯ukey!求关键字鸭 micorileena

某宝搜led字母灯

来自 豆瓣App
  • 初初

初初 2019-01-11 08:28:46

好看的很,我爸妈允许但我懒得弄

来自 豆瓣App
  • 3分钟

3分钟 2019-01-11 09:04:02

楼主弄的太好看了吧,我是没这个审美装扮自己房间的了,我多学学

来自 豆瓣App
  • 八月十日晴

八月十日晴 2019-01-11 09:05:48

不允许,但是当时建房子的时候给了我的房间特例,唯一一间粉色的房间 和我家装修的主题格格不入 不允许,但是当时建房子的时候给了我的房间特例,唯一一间粉色的房间 和我家装修的主题格格不入 我十七

哈哈和我一样!我家只有我卧室是粉红色的!风格完全不一样

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2019-01-11 09:06:57

我父母不管这些,反正怎样她们都觉得我在住狗窝。

来自 豆瓣App
  • 我十七

我十七 2019-01-11 09:49:22

哈哈和我一样!我家只有我卧室是粉红色的!风格完全不一样 哈哈和我一样!我家只有我卧室是粉红色的!风格完全不一样 八月十日晴

当时太年轻

来自 豆瓣App
  • aircrises

aircrises 2019-01-11 10:13:30

我感觉我妈的硬装,在我差差的水平下,不会改。。好尴尬,羡慕你们有品位的仙女

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-11 10:15:07

我父母不管这些,反正怎样她们都觉得我在住狗窝。 我父母不管这些,反正怎样她们都觉得我在住狗窝。 移动客户

哈啊哈h扎心

来自 豆瓣App
  • 我是Niannian

我是Niannian 2019-01-12 01:46:30

添加物件装饰可以但是整改一下就费劲了 装修房子的时候我的屋也是特例自己喜欢的风格变了粉色也很好啊 温馨

来自 豆瓣App
  • PP

PP 2019-01-12 02:15:22

借楼问一下有什么这种风格的软装博主吗

来自 豆瓣App
  • 温鲨

温鲨 2019-01-12 03:03:30

好好看喔!一定要夸夸楼主~

来自 豆瓣App
  • Cassie-

Cassie- 2019-01-12 09:14:31

毕业之后我妈给我买了一套房子自己装修。。

来自 豆瓣App
  • yhjok

yhjok 2019-01-12 19:27:57

emma!!

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-13 08:19:03

借楼问一下有什么这种风格的软装博主吗 借楼问一下有什么这种风格的软装博主吗 PP

Matchaqiu我都是借鉴他的一些装饰,可能还是要加一些自己的心思

来自 豆瓣App
  • 肉汤泡饭超好吃

肉汤泡饭超好吃 2019-01-13 09:15:10

你的房间好温柔啊!!!!请为你那个胶片机是哪儿买的呀

来自 豆瓣App
  • 冰冰奶茶

冰冰奶茶 2019-01-13 09:34:59

羡慕 我个人就喜欢粉白少女心一挂的 然而我家全都是中式装修ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 下岗女工人W2.0

下岗女工人W2.0 2019-01-13 09:38:45

我也想改造,但是我更想独居

来自 豆瓣App
  • 阿加莎

阿加莎 2019-01-13 09:44:49

好酷啊

来自 豆瓣App
  • 桥千豆

桥千豆 2019-01-13 09:55:54

楼主的房间好好看呀,有点复古感,想问墙上那些贴纸在哪里买的呀

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-13 10:24:15

好好看喔!一定要夸夸楼主~ 好好看喔!一定要夸夸楼主~ 温鲨

你这个嘴甜的小天使施个魔法🔮让你变美丽

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-13 10:24:30

毕业之后我妈给我买了一套房子自己装修。。 毕业之后我妈给我买了一套房子自己装修。。 Cassie-

扎心

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-13 10:25:27

你的房间好温柔啊!!!!请为你那个胶片机是哪儿买的呀 你的房间好温柔啊!!!!请为你那个胶片机是哪儿买的呀 肉汤泡饭超好吃

某宝买的当时为了放落日飞车的彩胶特意买的不贵二百左右

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-13 10:26:21

羡慕 我个人就喜欢粉白少女心一挂的 然而我家全都是中式装修ಥ_ಥ 羡慕 我个人就喜欢粉白少女心一挂的 然而我家全都是中式装修ಥ_ಥ 冰冰奶茶

试问谁不是我家也是十几年了那种装修我尽量把它靠近日式风格这样色调也会统一

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-13 10:26:33

好酷啊 好酷啊 阿加莎

爱你❤

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-13 10:27:31

我也想改造,但是我更想独居 我也想改造,但是我更想独居 下岗女工人W2.0

我独居了两年,搬回家了有的时候更想念家里的温暖

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-13 10:28:29

楼主的房间好好看呀,有点复古感,想问墙上那些贴纸在哪里买的呀 楼主的房间好好看呀,有点复古感,想问墙上那些贴纸在哪里买的呀 桥千豆

某宝很多,我是在柠檬拍拍照道具这家买的

来自 豆瓣App
  • 下岗女工人W2.0

下岗女工人W2.0 2019-01-13 10:29:04

我独居了两年,搬回家了有的时候更想念家里的温暖 我独居了两年,搬回家了有的时候更想念家里的温暖 大李逵阿姨

和父母住根本没心思改造卧室,觉得自己迟早要出去住

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-13 10:33:23

和父母住根本没心思改造卧室,觉得自己迟早要出去住 和父母住根本没心思改造卧室,觉得自己迟早要出去住 下岗女工人W2.0

我现在还好唉我前几年都玩够了可能回到出租屋也是一个人

来自 豆瓣App
  • 一棵橙子

一棵橙子 2019-01-13 10:56:05

真好看!也好羡慕!

来自 豆瓣App
  • 酱

真好看

来自 豆瓣App
  • 小鹿犬

小鹿犬 (愛……真是讓人絕望!) 2019-01-13 11:09:15

楼主的房间布置得好好看嗷!我也想在墙上做功夫,弄挂网挂篮照片还有霓虹灯什么的,但是家里不允许在墙上打钉子,所以东西都买了也作罢了。

来自 豆瓣App
  • 大李逵阿姨

大李逵阿姨 2019-01-13 11:10:54

楼主的房间布置得好好看嗷!我也想在墙上做功夫,弄挂网挂篮照片还有霓虹灯什么的,但是家里不允 楼主的房间布置得好好看嗷!我也想在墙上做功夫,弄挂网挂篮照片还有霓虹灯什么的,但是家里不允许在墙上打钉子,所以东西都买了也作罢了。 ... 小鹿犬

我都是先斩后奏哈哈因为把东西拆下来更丑了墙哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

267493 人聚集在这个小组
↑回顶部