为什么中国队的大赛表现总是不尽如人意?点炮!

TriDu

加入小组后即可参加投票
  • Nnaes

Nnaes 2019-01-08 22:43:12

这炮是点不起来了,因为lz走心了

来自 豆瓣App
  • TriDu

TriDu (一关一关的过。) 2019-01-08 23:00:07

这炮是点不起来了,因为lz走心了 这炮是点不起来了,因为lz走心了 Nnaes

来自 豆瓣App
  • littlesuperman

littlesuperman (less is more) 2019-01-08 23:03:07

太正经了 我有点不习惯

来自 豆瓣App
  • TriDu

TriDu (一关一关的过。) 2019-01-08 23:05:35

太正经了 我有点不习惯 太正经了 我有点不习惯 littlesuperman

踢的不正经 看的还是正经点

来自 豆瓣App

littlesuperman (less is more) 2019-01-08 23:06:11

踢的不正经 看的还是正经点 踢的不正经 看的还是正经点 TriDu

说你写的太正经了😅😂

来自 豆瓣App
  • TriDu

TriDu (一关一关的过。) 2019-01-08 23:06:46

说你写的太正经了😅😂 说你写的太正经了😅😂 littlesuperman

因为我看的正经啊

来自 豆瓣App

littlesuperman (less is more) 2019-01-08 23:08:15

因为我看的正经啊 因为我看的正经啊 TriDu

辛苦了 兄弟 中国国家队辜负了你

来自 豆瓣App
  • TriDu

TriDu (一关一关的过。) 2019-01-08 23:09:40

辛苦了 兄弟 中国国家队辜负了你 辛苦了 兄弟 中国国家队辜负了你 littlesuperman

不存在 只是希望主队成绩好点 没啥辜不辜负

来自 豆瓣App
  • 科斯塔小娇妻

科斯塔小娇妻 2019-01-08 23:31:46

太长了 还是不看了吧

来自 豆瓣App
  • Torres9

Torres9 2019-01-11 23:47:30

中国足球的氛围太差了,初中,高中踢球学校都不允许(一部分),中国足球也不会好到哪里去。

来自 豆瓣App
  • TriDu

TriDu (一关一关的过。) 2019-01-11 23:50:42

中国足球的氛围太差了,初中,高中踢球学校都不允许(一部分),中国足球也不会好到哪里去。 中国足球的氛围太差了,初中,高中踢球学校都不允许(一部分),中国足球也不会好到哪里去。 Torres9

不允许没啥 重点是根本没多少了解喜欢它的学生

来自 豆瓣App
  • 贫道

贫道 2019-01-12 00:21:16

体zhi问题,中国足球少年想踢出来,没有超高的足球天赋或者没有家庭的支持是很难的。假如一个无家庭背景支持无超高天赋的球员兢兢业业地中乙中甲中超一级一级往上升,等踢出来了也有二十七八了。

来自 豆瓣App
  • 刘刘刘刘刘毛轩

刘刘刘刘刘毛轩 2019-01-12 08:38:23

现在来看国足表现竟然不错

来自 豆瓣App
  • TriDu

TriDu (一关一关的过。) 2019-01-12 08:49:51

现在来看国足表现竟然不错 现在来看国足表现竟然不错 刘刘刘刘刘毛轩

胜不足喜

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛

皇阿玛 2019-01-12 09:41:48

楼主真的是这个不正经的糊组里不可多得的人才

来自 豆瓣App
  • 小四与七七

小四与七七 2019-01-12 11:38:15

如果足球能够抗衡一种叫“万般皆下品 惟有读书高”的思想,也许就不一样了。

来自 豆瓣App
  • TriDu

TriDu (一关一关的过。) 2019-01-12 11:39:43

如果足球能够抗衡一种叫“万般皆下品 惟有读书高”的思想,也许就不一样了。 如果足球能够抗衡一种叫“万般皆下品 惟有读书高”的思想,也许就不一样了。 小四与七七

读书早就不高了 现在高的只有粪土

来自 豆瓣App
  • 小四与七七

小四与七七 2019-01-12 12:32:38

读书早就不高了 现在高的只有粪土 读书早就不高了 现在高的只有粪土 TriDu

我们说的不是社会现实,而是一种大众思想。咱不要跑偏了。

来自 豆瓣App
  • TriDu

TriDu (一关一关的过。) 2019-01-12 12:33:17

我们说的不是社会现实,而是一种大众思想。咱不要跑偏了。 我们说的不是社会现实,而是一种大众思想。咱不要跑偏了。 小四与七七

我是觉得都差不多?

来自 豆瓣App
  • TriDu

TriDu (一关一关的过。) 2019-01-12 12:33:59

我们说的不是社会现实,而是一种大众思想。咱不要跑偏了。 我们说的不是社会现实,而是一种大众思想。咱不要跑偏了。 小四与七七

因为封建社会读书高的本质还是当官发财

来自 豆瓣App
  • 小四与七七

小四与七七 2019-01-12 13:39:30

我是觉得都差不多? 我是觉得都差不多? TriDu

可意会。

来自 豆瓣App
  • 小四与七七

小四与七七 2019-01-12 13:44:44

因为封建社会读书高的本质还是当官发财 因为封建社会读书高的本质还是当官发财 TriDu

现在农民要求孩子用功读书,大多数是因为吃了没文化的苦,以后走出家门吧……读书还是高的,因为赚钱需要知识来做支撑。国情太复杂,老板总是换,原因太多了。

来自 豆瓣App
  • TriDu

TriDu (一关一关的过。) 2019-01-12 18:00:03

现在农民要求孩子用功读书,大多数是因为吃了没文化的苦,以后走出家门吧……读书还是高的,因为 现在农民要求孩子用功读书,大多数是因为吃了没文化的苦,以后走出家门吧……读书还是高的,因为赚钱需要知识来做支撑。国情太复杂,老板总是换,原因太多了。 ... 小四与七七

是 说一年也说不清楚

来自 豆瓣App
  • 小四与七七

小四与七七 2019-01-12 19:05:15

是 说一年也说不清楚 是 说一年也说不清楚 TriDu

我认为一句话总结的都太单薄了,我们还是要继续吐槽继续支持继续爱恨交织哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刑从连

刑从连 2019-01-13 01:59:23

其实嘛,国足亚洲杯成绩还可以的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1940 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部